Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 03:44
NAVI menang 2-0 dari VG j emoticon-Ngakak asli VG j lebih parah dari NAVI mainnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 04:41
Quote:Original Posted By Deatbath
NAVI menang 2-0 dari VG j emoticon-Ngakak asli VG j lebih parah dari NAVI mainnya emoticon-Leh Uga


Navi cumback gan, dapat pencerahan itu si Dondo emoticon-Leh Uga

Nunggu Alien cumbak jg nih tanpa si lulda
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 05:09
Na'vi win in 2017 emoticon-Leh Uga

Confirmed direct invite to TI7 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 06:22
Quote:Original Posted By KzRaItoN

Pudge enak kah masihan? bener bener meh tuh hero sekarang jadi Support gak bisa killer kek duluemoticon-No Hope


Lah Pudge mah masih imba gan jadi support, yang dinaekin skill 2 dulu jangan skill 1 emoticon-Ngakak


Ane pake Pudge padahal ngefeed terus no impact for team tapi tetep menang, ez win emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 09:00
Misi om sorry oot
Keyboard sama mouse yg enak buat maen dota apa yah?
Budget max 500k
Sama mending mousenya pake/tanpa kabel om?
Makasih
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 09:12
Quote:Original Posted By BigB055
Misi om sorry oot
Keyboard sama mouse yg enak buat maen dota apa yah?
Budget max 500k
Sama mending mousenya pake/tanpa kabel om?
Makasih


ini aja udah gan
SteelSeries Rival 100 PC Bang - Ask Us For Discount ![Search] Rp 320,000
Elephant Gladiator Gaming Mechanical Keyboard[Search] Rp 228,000

klo ane sendiri sih pakenya ducky sama kinzu hahaha
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 09:48
Quote:Original Posted By BigB055
Misi om sorry oot
Keyboard sama mouse yg enak buat maen dota apa yah?
Budget max 500k
Sama mending mousenya pake/tanpa kabel om?
Makasih


keyboard dan mouse logitech aja da enaq koq.
pake kabel aja budged segitu... klo wireless yg abal2 kurang ok... kecuali mau yg 1jt++ wireless itu ok..
untuk budged segitu mending mouse nya aja yg di bagusin... tar keyboard nya baru bli yg bagus lagi segitu juga budget nya
klo gw sendiri pakenya a4tech mouse yg 200an ama keyboard logitech yg biasa emoticon-Smilie

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:21


Quote:Original Posted By travish90
baru kali ini maen stack 5 ketemu orang indo full sara bener emoticon-Leh Uga

maen dota mengajarkan untuk sara ke suku sendiri emoticon-Leh Uga

https://www.opendota.com/matches/3250752727/chat


Wkwkwkkwk lucu jawa kok bisa jadi bahan sara
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:26
Quote:Original Posted By BigB055
Misi om sorry oot
Keyboard sama mouse yg enak buat maen dota apa yah?
Budget max 500k
Sama mending mousenya pake/tanpa kabel om?
Makasih


keyboard mah ga usa bgs2 gan.. logitech cepek aja cukup..

mouse wireless budget segitu krg rekomen, mending kabel aja.. klo maen dota suka thumb button bisa cari new merk2 a4tech, rexus, dll.. atau logitech 2nd seri G.. klo mouse 3 tombol aja mending pake new logitech yg cepek juga, durable soalnya..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:31
Quote:Original Posted By MonLoLz
Wkwkwkkwk lucu jawa kok bisa jadi bahan sara


biasanya yang ngapak medok gitu, kalo di ibukota dipanggil jamet bray emoticon-Leh Uga

jawa metal emoticon-Leh Uga

NO Offence emoticon-Busa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:32
https://twitter.com/teamsecret/statu...69075581108225
5 man Team Secret, casting NP VS Empire emoticon-Leh Uga
sengaja banged emang BTS ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:41
Quote:Original Posted By MonLoLz
Wkwkwkkwk lucu jawa kok bisa jadi bahan sara


Quote:Original Posted By lejendisain
biasanya yang ngapak medok gitu, kalo di ibukota dipanggil jamet bray emoticon-Leh Uga

jawa metal emoticon-Leh Uga

NO Offence emoticon-Busa


Sekalian gondes gan.. gondrong deso haha...

Tp menurut ane, org2 yg bacotnya sara, ortu, dsb gt emg orang "sakit" sih.. mau pake skill atau no skill, ttp status nya "sakit" tu org..
Lebih respect sama bacot yg logis hehe..
Diubah oleh Zehags
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 11:42
Quote:Original Posted By MonLoLz




Wkwkwkkwk lucu jawa kok bisa jadi bahan sara


kan kalo sara pake bahan apapun bisa emoticon-Big Grin

apalagi kalo udah namanya benci pasti di cocokmologi macam2 emoticon-Leh Uga

yg keliatan jelas coba aja u maen ke BP cari user namanya xaruduy pasti u ngerti emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 12:14
TI7 tanggal dan bulan berapa gan emoticon-Confused rencana mau bikin team underdog bareng bocah warnet emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 12:32
Quote:Original Posted By vandernoob
TI7 tanggal dan bulan berapa gan emoticon-Confused rencana mau bikin team underdog bareng bocah warnet emoticon-Hammer (S)


minggu depan udah open qualifier gan
ini link daftarnya gan
Quote:Original Posted By Zehags




Sekalian gondes gan.. gondrong deso haha...

Tp menurut ane, org2 yg bacotnya sara, ortu, dsb gt emg orang "sakit" sih.. mau pake skill atau no skill, ttp status nya "sakit" tu org..
Lebih respect sama bacot yg logis hehe..


nah itu pointnya , mau bacot apa kek terserah , kan itungannya masuk taunting , tapi kalo sara , ke suku sendiri pula itu kan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh travish90
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 13:01
Share dong, disini kalau dota pada pake boardless windows/fullscreen?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 13:02
Quote:Original Posted By KzRaItoN

Pudge enak kah masihan? bener bener meh tuh hero sekarang jadi Support gak bisa killer kek duluemoticon-No Hope


ane pling demen maen pudge gan di MMR... awal2 langsung sepatu ward 1 biji am tango.. muter2 patroli rune, am nyari yg ngutan... masih enak bgt klo kata ane pudge...


enaknye pudge, dalam keadaan tertekan jg masih bsa mengancem musuh ( takut kena hook emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 13:42
Quote:Original Posted By vandernoob
TI7 tanggal dan bulan berapa gan emoticon-Confused rencana mau bikin team underdog bareng bocah warnet emoticon-Hammer (S)


semanggat ya siapa tau first stage ketemu tim tier 1 SEA macam mineki

ato tiem2 tier 1 indo macam boom kan mayan bisa pamer di warnet sudah pernah tanding lawan IYD emoticon-Ngakak (S)

kalo di tanya menang kalah jawab aja sudah pernah tanding elu udah blom emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 13:52
Quote:Original Posted By d3kozy
semanggat ya siapa tau first stage ketemu tim tier 1 SEA macam mineki

ato tiem2 tier 1 indo macam boom kan mayan bisa pamer di warnet sudah pernah tanding lawan IYD emoticon-Ngakak (S)

kalo di tanya menang kalah jawab aja sudah pernah tanding elu udah blom emoticon-Ngakak (S)


Njir, persis banget nih kayak temen senet ane, di Kaskus BG kemaren ketemu Boom, alhasil kalah telak 14 menit GG, tiap dicengin kilahnya itu mulu "gw udah lawan IYD bos, lu udah belum?" emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
16-06-2017 14:26
Quote:Original Posted By d3kozy
semanggat ya siapa tau first stage ketemu tim tier 1 SEA macam mineki

ato tiem2 tier 1 indo macam boom kan mayan bisa pamer di warnet sudah pernah tanding lawan IYD emoticon-Ngakak (S)

kalo di tanya menang kalah jawab aja sudah pernah tanding elu udah blom emoticon-Ngakak (S)


sip gan, ditunggu dukungannya. lanjut moba analog dulu ahh emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 411 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia