Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search : Joe Futurizer Instagram : @ futurizers תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכ
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT





Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial yg lagi viral















Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 22:56
makasih banyak puh triwingannya +1 sent emoticon-Shakehand2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 23:03
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Halo gan fable,

Sedang membutuhkan bimbingan dan perlindungan. Karena keuangan agan lagi gak baik.emoticon-Smilie

Malam gan asta.
Maaf gan bimbingan dan perlindungan gimana ya gan?
dan aura ane nya gimana gan? aura ane berwarna apa + gimana sifatnya gan..
tolong dijelasin gan asta..makasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 23:11
Quote:Original Posted By whaterfable

Malam gan asta.
Maaf gan bimbingan dan perlindungan gimana ya gan?
dan aura ane nya gimana gan? aura ane berwarna apa + gimana sifatnya gan..
tolong dijelasin gan asta..makasih


warna hijau tapi kusam, cinta damai namun kusam karena masalah keuangan. bimbingan dan perlindungan maksudnya ada bakat supra. kalau mau lebih detail bisa lewat pm ya emoticon-Smilie

-Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 04:02
Melintas Pagi dan slamat sahur bagi yg sahur...

Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 10:04
Quote:Original Posted By asta.futurizer


halo gan,

maaf gan, agan tidak memiliki bakat supra. Soal kehidupan sebaiknya agan coba lebih bersikap dewasa dan jangan banyak berbohong yang akhirnya kehidupan agan tidak seimbang dan kehilangan arah. Bila itu diperbaiki, peluang akan terbuka untuk mendapatkan rezekiemoticon-Smilie

Salam.


gitu ya,, pdhl tertarik ma dunia supra emoticon-Mewek
menurut agan bagusnya ane kerja di bidang apa ya gan? bakat/kelebihan ane ada gak gan emoticon-Mewek
terimakasih bnyak skali lagi gan asta emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 11:46
Quote:Original Posted By asta.futurizer




Ikur banyak training, nanti klo usaha/kerja kantoran jadi mudah naik jabatan. Untuk cowo kerjaan bakal naik turun, masa depan bisa diharapkan sampai menikah. Cowonya cuma butuh support aja dari agan. emoticon-Smilie

Salam,

- Asta Futurizer



OH gitu yah gan, thanks yah udah di trawang-triwing emoticon-Smilie tapi boleh ga kasih clue atau nama pekerjaan yang bakal jadi tempat yang tepat buat ane nanti? ane merasa kurang enak aja ditempat sekarang. thank you and GBU.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 15:40
Quote:Original Posted By 0r4ng.b0d0h


gitu ya,, pdhl tertarik ma dunia supra emoticon-Mewek
menurut agan bagusnya ane kerja di bidang apa ya gan? bakat/kelebihan ane ada gak gan emoticon-Mewek
terimakasih bnyak skali lagi gan asta emoticon-Smilie


Halo orang,

bangun bisnis yang arahnya ke artistik/kreatifitas, bakat di komunikasi gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By inosuk3


OH gitu yah gan, thanks yah udah di trawang-triwing emoticon-Smilie tapi boleh ga kasih clue atau nama pekerjaan yang bakal jadi tempat yang tepat buat ane nanti? ane merasa kurang enak aja ditempat sekarang. thank you and GBU.


Halo gan inosuke,

Tempatnya, di temen yang baru buka bisnis baru. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 15:53
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Halo orang,

bangun bisnis yang arahnya ke artistik/kreatifitas, bakat di komunikasi gan emoticon-Smilie



Halo gan inosuke,

Tempatnya, di temen yang baru buka bisnis baru. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


wah padahal bisa dibilang ane gak kreatif & ane ngrasa lemah di komunikasi gan emoticon-Mewek
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 16:17
Quote:Original Posted By 0r4ng.b0d0h


wah padahal bisa dibilang ane gak kreatif & ane ngrasa lemah di komunikasi gan emoticon-Mewek


Selama agan usaha serta mau keluar dari situasi dan mau menolong diri sendiri, dan terbuka untuk ditolong lalu menggunakan kemampuan logikanya. Rezeki gak akan kemana-mana emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 19:00
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Selama agan usaha serta mau keluar dari situasi dan mau menolong diri sendiri, dan terbuka untuk ditolong lalu menggunakan kemampuan logikanya. Rezeki gak akan kemana-mana emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


oke gan,, memang dasarnya ane yg bodoh gabisa apa* emoticon-Smilie
terimakasih ya gan udh berkenan futurize ane, smga hidup kita semua sllu lebih baik kedepan emoticon-Smilie

salam gan asta
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 19:49
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Halo orang,

bangun bisnis yang arahnya ke artistik/kreatifitas, bakat di komunikasi gan emoticon-Smilie



Halo gan inosuke,

Tempatnya, di temen yang baru buka bisnis baru. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


hoooh bisnis temen yah, bisnis apaan gan? ga ada bakat/ski kah yg bisa ane asah biar bisa bangun bisnis sendiri?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 20:03
Quote:Original Posted By 0r4ng.b0d0h


oke gan,, memang dasarnya ane yg bodoh gabisa apa* emoticon-Smilie
terimakasih ya gan udh berkenan futurize ane, smga hidup kita semua sllu lebih baik kedepan emoticon-Smilie

salam gan asta


Sama2 orang, semoga anda hidupnya jadi makin membaik juga emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By inosuk3


hoooh bisnis temen yah, bisnis apaan gan? ga ada bakat/ski kah yg bisa ane asah biar bisa bangun bisnis sendiri?


Semacam bengkel tapi berkelas gan. Bakat ada yaitu jago ngitung, bangun bisnisnya abis ikut temen dan setipe tapi unik jadi ada bedanya. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 20:56
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Sama2 orang, semoga anda hidupnya jadi makin membaik juga emoticon-Smilie



Semacam bengkel tapi berkelas gan. Bakat ada yaitu jago ngitung, bangun bisnisnya abis ikut temen dan setipe tapi unik jadi ada bedanya. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


hehehe jago ngitung ya gan? sumpeh gan justru matematika/hitung2an ane paing ga bisa gan :'(
kao semacam bengke variasi mungkin masuk aka secara rata2 sodara ane pada begitu usahanya hehe, hanya sekarang sodara perempuan ane dua-duanya sementara susah gan, mereka kejebak di kesaahan yang sama terus (ngutang terus dan ga kapok), ane pusing mikirinnya gan, kira2 mereka jadi bgtu kenapa yah? dua sodara perempuan ane ini gimana nasib dan usahanya nanti ga? ane berharap permasaahan mereka segera sesai sih.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 21:03
Quote:Original Posted By inosuk3


hehehe jago ngitung ya gan? sumpeh gan justru matematika/hitung2an ane paing ga bisa gan :'(
kao semacam bengke variasi mungkin masuk aka secara rata2 sodara ane pada begitu usahanya hehe, hanya sekarang sodara perempuan ane dua-duanya sementara susah gan, mereka kejebak di kesaahan yang sama terus (ngutang terus dan ga kapok), ane pusing mikirinnya gan, kira2 mereka jadi bgtu kenapa yah? dua sodara perempuan ane ini gimana nasib dan usahanya nanti ga? ane berharap permasaahan mereka segera sesai sih.


malam gan inosuke, untuk itu bisa tanyakan melalui pm. jawabannya cukup panjang.

salam,

-Asta Futurizer

*edit, maaf lupa ngequote
Diubah oleh asta.futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 21:49
maaf puh ane muncul lagi emoticon-Big Grin
ane ada temen cewek katanya pingin nanya soal future nya, nah ane dititip buat ditanyain tapi lewat pm nanya nya bisa gak puh ?

terimakasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-06-2017 21:56
Malem gan, ane mau daftar futurizer reguler.
Mau tanya tentang cowok yg dulu ane suka jaman kuliah sekarang kerja d mna dan uda nikah blm, nikahnya sama siapa? 😅 dulu dia gak jadi pacaran sama ane, pacarannya sama cewek kelas sebelah 😅.
Diubah oleh gemini.sea
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-06-2017 00:13
Quote:Original Posted By sutarjana02
maaf puh ane muncul lagi emoticon-Big Grin
ane ada temen cewek katanya pingin nanya soal future nya, nah ane dititip buat ditanyain tapi lewat pm nanya nya bisa gak puh ?

terimakasih


Malam gan Sutarjana

boleh, tapi alangkah baiknya dia yang langsung komunikasi sama ane, biar lebih kelihatan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gemini.sea
Malem gan, ane mau daftar futurizer reguler.
Mau tanya tentang cowok yg dulu ane suka jaman kuliah sekarang kerja d mna dan uda nikah blm, nikahnya sama siapa? 😅 dulu dia gak jadi pacaran sama ane, pacarannya sama cewek kelas sebelah 😅.


Malam gan gemini,

Sudah menikah sama rekan kerjanya, tabah ya. Masih banyak cowok yang lebih baik kok emoticon-Smilie

- Asta Futurizer

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-06-2017 05:22
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Malam gan gemini,

Sudah menikah sama rekan kerjanya, tabah ya. Masih banyak cowok yang lebih baik kok emoticon-Smilie

- Asta Futurizer



Oh gitu ya gan 😅inisial ceweknya apa gan?
Klo ciri2 jodoh ane gmna gan🙂
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-06-2017 05:37
Quote:Original Posted By asta.futurizer
Malam gan Sutarjana

boleh, tapi alangkah baiknya dia yang langsung komunikasi sama ane, biar lebih kelihatan emoticon-Smilie



Malam gan gemini,

Sudah menikah sama rekan kerjanya, tabah ya. Masih banyak cowok yang lebih baik kok emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


masalahnya dia gak punya akun kaskus
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-06-2017 16:50
Quote:Original Posted By gemini.sea


Oh gitu ya gan 😅inisial ceweknya apa gan?
Klo ciri2 jodoh ane gmna gan🙂


Halo agan gemini,

Inisialnya dari C, untuk ciri2 jodoh suka ngeliatin agan, dari jauh dan dekat yaitu temen sendiriemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sutarjana02


masalahnya dia gak punya akun kaskus


Halo agan Sutarjana, Silahkan lewat PM.emoticon-Smilie

Salam,

- Asta Futurizer

0 0
0
Halaman 178 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia