Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec57a70e8b463f5a000029/step-by-step-membuat-sendiri-web-portofolio-untuk-pemula
Pada kesempatan kali ini penulis akan berbagi pengalaman penulis membuat website portofolio dengan PHP. namun karena artikel akan terlalu panjang maka penulis bagi artikel dalam beberapa bagian, dan pada kali ini adalah bagian 1 yaitu persiapa awal proyek portofolio. Adapun persiapan awal membuat web portofolio dengan PHP adalah: 1. Install XAMPP sebagai web server dan database server. Untuk pandu
Lapor Hansip
14-08-2014 13:31

Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula

Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula

Pada kesempatan kali ini penulis akan berbagi pengalaman penulis membuat website portofolio dengan PHP. namun karena artikel akan terlalu panjang maka penulis bagi artikel dalam beberapa bagian, dan pada kali ini adalah bagian 1 yaitu persiapa awal proyek portofolio.

BAGIAN #1 PERSIAPAN AWAL


BAGIAN #2 PEMBUATAN DATABASE


BAGIAN #3 KONSEP OOP


BAGIAN #4 PEMBUATAN CLASS


BAGIAN #5 MENAMPILKAN DATA PROFIL


BAGIAN #6 MENAMPILKAN DATA WORK


SUMBER
Diubah oleh teamtrainit
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
05-10-2014 00:02
Butuh pencerahan gan kok gambar socmednya gk muncul ya ?

Tampilan


Script Profile
Diubah oleh sofyananana
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
06-10-2014 16:14
Bagus artikelnya.
Contoh lain css3 cv template :Live Demo
Tutorial : Pusat Ilmu Secara Detil
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
06-12-2014 14:03
bagus nih tutornya. emoticon-2 Jempol
tinggal OOP yg kurang ngerti walaupun udh baca berkali2. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
09-12-2014 12:39
gan, newbie mau tanya,
kalo buat masukin data skill nya gimana ya?
untuk database nya juga.
nanti kan setiap skill ada nilai nya tuh, ane bingung design database dan cara masukinnyaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
09-12-2014 15:04
pemula ikutan nyimak ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
11-12-2014 15:55
Nunggu update an selanjut nya gan emoticon-Kiss ane pengen bisa bikin juga biar menarik gitu...
Maaf cuma bisa rate, masih abu gosok soal nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
18-12-2014 15:59
waaa ada nemu tutorial dari basic
ijin ninggalin jejak ya gan
mau blajar2 web dari awal nih
makasi banyak tutorial ny
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
20-12-2014 11:39
ada yang bisa bantu kasih scriptnya profile.php, skills.php, work.php, resume.php

ane gak paham sama sekali dan newbie gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
22-12-2014 04:28
nice share gan
nanti ane mau nyoba ah
bookmark dulu deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
22-12-2014 09:26
Quote:Original Posted By yokelgibes
Apakah ini yang disebut web statis gan?kalo web statis apakah nanti dalam upaya pengembangan SEO juga sama mudahnya seperti penggunaan CMS lain?


Ikutan nanya...
kalo kita buat menu buat update/tambah di portofolio kita itu masuk ke cms kan ...
kalo masi database aja tapi cara masukinnya masi manual input gak jauh beda kek web statis / mendink pure html aja.. kalo emank gak banyak2 amat and gak perlu database2 banged ... CMIIW
apah pake database gitu udah masuk CMS Juga ?
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
25-12-2014 14:51
link dzyngiri nya kok gak ada gan

minta donk??
Diubah oleh bugex
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
02-03-2015 15:44
nyimak gan
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
03-03-2015 07:45
keren gan ane coba bikin ah emoticon-Malu
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
09-04-2015 15:51
ninggalin jejak dolo sys
besok ane pantengin lagi ni tutorialnya
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
20-05-2015 10:34
Masih pakai mysql_connect ya? Bukannya sudah deprecated emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
25-05-2015 11:03
Wow,,, cool page sist... emoticon-Matabelo
Btw, template nya gak bisa di download..
Diubah oleh taheraeng
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
20-01-2016 12:13
ninggalin jejak dulu gan. nanti dicoba
0 0
0
Step by Step Membuat Sendiri Web Portofolio Untuk Pemula
15-06-2017 08:25
boleh minta source code nya gan??
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia