Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530872f0f8ca17f0048b4723/lesbian-bicara
Hai Agan dan Aganwati, selamat menikmati libur weekend ini yah.. Yah meski thread pertama saya “Lesbian Bukan Penyakit” dihapus sama si Imin untung saya masih punya duplikat postingannya Lesbian Buka Penyakit! dan hal itu tidak akan membuat saya kapok untuk menampakkan diri disini. Meski bakal dilempar :batabig Kali ini saya ingin curhat sedikit.. Dulu saya pernah berteman baik dengan seorang
Lapor Hansip
22-02-2014 16:50

Lesbian Bicara...

Hai Agan dan Aganwati, selamat menikmati libur weekend ini yah..

Yah meski thread pertama saya “Lesbian Bukan Penyakit” dihapus sama si Imin untung saya masih punya duplikat postingannya Lesbian Buka Penyakit! dan hal itu tidak akan membuat saya kapok untuk menampakkan diri disini. Meski bakal dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kali ini saya ingin curhat sedikit..
Dulu saya pernah berteman baik dengan seorang perempuan dan suatu hari pacarnya tahu kalau saya lesbian gara-gara saya pernah memasang foto di akun lesbian. Dia marah besar kemudian menutup semua akses agar kami berhenti berteman. Karena kami bertiga berteman baik, saya tidak mau persahabatan kami hancur hanya karena saya lesbian maka dari itu saya berusaha menjaga persahabat kami dengan mengajaknya bicara baik-baik dan memberikan pengertian padanya tapi hanya tanggapan kasar dan caci maki yang saya terima saat itu. Selang beberapa waktu sahabat saya yang perempuan memutuskan mengakhiri hubungannya dengan pacarnya karena sikapnya itu. Dan bisa dibayangkan bagaimana perlakuan pacarnya itu kepada saya setelah itu.. Fuiihh! emoticon-Takut (S)

Entah dapat pemikiran dari mana, banyak sekali yang berpikir kalau lesbian itu sama seperti pria yang bisa memikirkan tentang seks 19 kali sehari. Tolong dingat kalau lesbian itu perempuan, nalurinya ya naluri perempuan. Begini, untuk para agan jangan takut kalau parempuannya bersahabat dengan lesbian (OK, saya minta maaf atas thread saya yang kedua Manusia Terlahir Biseksual, saya hanya mau menegaskan kalau lesbian tidak menular!) Lesbian itu bukan monster pemakan semua perempuan dan membenci semua pria karena saya hidup dengan ayah yang sangat luar biasa, bahkan sampai saat ini saya masih mengagumi Adam Levine, mengantri untuk nonton filmnya Johnny Depp, masih menganggap kalau Nicholas Saputra itu pria yang sangat keren dan yang teranyar saya bahkan tak berkedip saat melihat penampilan Virzha di panggung Spektakuler. Kami sama saja seperti perempuan lainya hanya saja orentasi seksual kami berbeda dan itu sudah saya terangkan di thread saya yang pertama.

Saya berteman dengan banyak perempuan hetero dan hubungan kami normal-normal saja bahkan tidur satu ranjang atau ganti baju bareng itu hal yang biasa karena bagi saya menjaga kepercayaan dan persahabatan itu lebih penting daripada hanya mementingkan nafsu. Dan kalau ada lesbian di luar sana yang berbeda (karena memang kami digolongkan dengan beberapa label tapi saya sendiri lebih suka disebut NO LABEL) , tapi sekali lagi kami adalah manusia biasa yang punya sifat dan sikap yang sama seperti agan dan aganwati disini yang pastinya punya hal buruk dan hal baik. Jadi, jangan memukul kami dengan menyamaratakan kami dari satu sisi saja, meski saya tahu di Indonesia tercinta ini kata lesbian akan dipukul tanpa ampun oleh dalil dan kemarahan luarbiasa tapi saya masih berharap masih ada yang sebagian kecil. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Humm.. Saya disini sebenarnya hanya ingin memperlihatkan sisi lain tentang kami untuk menjadi opsi berfikir dan untuk mengimbangi semua issue tentang kami yang sudah terlanjur berkembang.

Dan sampai disini celotehan saya, salam damai emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 30
Lesbian Bicara...
20-02-2016 07:10
Quote:Original Posted By LazLaz

Kan ane bilang Pansexual, coba ente cari pengertian pansexual itu apa. Pointnya ente kan bingung tuh kota kok masih ada walau perilaku LGBT merajalela.jadi penjelasannya Tuh kota aslinya kota biasa , bukan kota yg khusus untuk penghuni LGBT atau smacamnya. Tapi gara2 moralnya makin turun dan perilaku menyimpang mulai merajlela makanya dikirimlah si luth di tengah2 kaum itu untuk meluruskan mereka lagi, coba ente baca kagi di kitab suci,di wikipedia aja deh yg gampang. Disitu diceritakan sebelum kaum itu di Azab sang nabi disuruh mencari orang yg masih lurus (baik ) tapi akhirnya karena cuma sedikit diperintahkanlah sang nabi dan pengikutnya untuk meninggalkan kota tsb sebelum akhirnya dihancurkan


sebenernya sih point dari komeng ane lebih fokus ke penghukuman sang Tuhan,
maksud ane kalau sebuah kaum diisi oleh org2 L dan G tentu tidak akan berkembang biak toh...
daripada menunjukkan sisi kejam Tuhan,bukankah lebih baik menunjukkan runtuhnya sebuah peradaban kaum sodom akibat diisi oleh manusia L dan G,yg ditunjukkan dgn berkurangnya populasi kaum sodom akibat tidak ada proses perkembangbiakan...
coba baca alasan LG dilarang dari komentar yg ane quote pertama kali...
bahwa alasan kalau sebuah kaum diisi semua oleh L dan G dikuatirkan manusia akan punah karna tidak ada perkembangbiakkan..
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 07:17
perbanyak ingat mati
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 07:28
Quote:Original Posted By LazLaz

Kan ane bilang Pansexual, coba ente cari pengertian pansexual itu apa. Pointnya ente kan bingung tuh kota kok masih ada walau perilaku LGBT merajalela.jadi penjelasannya Tuh kota aslinya kota biasa , bukan kota yg khusus untuk penghuni LGBT atau smacamnya. Tapi gara2 moralnya makin turun dan perilaku menyimpang mulai merajlela makanya dikirimlah si luth di tengah2 kaum itu untuk meluruskan mereka lagi, coba ente baca kagi di kitab suci,di wikipedia aja deh yg gampang. Disitu diceritakan sebelum kaum itu di Azab sang nabi disuruh mencari orang yg masih lurus (baik ) tapi akhirnya karena cuma sedikit diperintahkanlah sang nabi dan pengikutnya untuk meninggalkan kota tsb sebelum akhirnya dihancurkan


ane belum nemuin petunjuk yg mengarah ke penduduk sana tuh pansexual...
ane nemuin petunjuk kalau masy disana diisi oleh L dan B,dari sepenggal cerita dibagian Nabi Luth menawarkan anak gadisnya namun ditolak oleh kaum pria sodom dan digila-gilai oleh wanita sana..
juga Tuhan menitipkan Pria Tampan yg diperuntukkan bagi gadis sodom,rupanya tidak diminati wanita sana dan justru diminati pria2 sana,,,
dari sepenggal kisah tab,jelas terbaca kalau masy sana bukanlah sebuah kaum pansexual tapi L dan G deal ?
nah yg dikuatirkan agan tanpa.syarat yg ane komen pertamakan mengapa L dan G dilarang ya karna manusia akan habis karna tidak ada perkembangbiakkan...
jadi utk apa diberikan azab ya ?
bukannya dgn punahnya kaum sodom akibat tidak adanya perkembangbiakkan justru malah jadi contoh yg real ketimbang diturunkan azab sbg penghukuman juga pembelajaran kaum lain utk menghindari prilaku L dan G
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 09:44
Quote:Original Posted By best4ever


ane belum nemuin petunjuk yg mengarah ke penduduk sana tuh pansexual...
ane nemuin petunjuk kalau masy disana diisi oleh L dan B,dari sepenggal cerita dibagian Nabi Luth menawarkan anak gadisnya namun ditolak oleh kaum pria sodom dan digila-gilai oleh wanita sana..
juga Tuhan menitipkan Pria Tampan yg diperuntukkan bagi gadis sodom,rupanya tidak diminati wanita sana dan justru diminati pria2 sana,,,
dari sepenggal kisah tab,jelas terbaca kalau masy sana bukanlah sebuah kaum pansexual tapi L dan G deal ?
nah yg dikuatirkan agan tanpa.syarat yg ane komen pertamakan mengapa L dan G dilarang ya karna manusia akan habis karna tidak ada perkembangbiakkan...
jadi utk apa diberikan azab ya ?
bukannya dgn punahnya kaum sodom akibat tidak adanya perkembangbiakkan justru malah jadi contoh yg real ketimbang diturunkan azab sbg penghukuman juga pembelajaran kaum lain utk menghindari prilaku L dan G

Coba ente baca2 lagi gan, ane kan bilang kelakuan bangsa itu gak terpaku sama lesbi,gay aja tapi mereka juga melampaui batas sampai ke beastility,memperkosa,intinya sex melampaui batas
"Even as Sodom and Gomorrah, and the cities about them in like manner, giving themselves over to fornication, and going after strange flesh, are set forth for an example, suffering the vengeance of eternal fire. —Jude 1:7"
Kalo ente tanya kenapa gak dibiarkan aja, itu kan jawabanya tergantung kepercayaan ente aja,kalo menurut keprcayaan ane setiap umat dari yg terdahulu sampai sekarang memiliki hukum berbeda yg dibawa oleh nabi masing2. Lihat aja banyak umat terdahulu yg menentang nabinya langsung ditimpa Azab, bedanya dengan kita adalah kita umat terakhir jadi azab ditangguhkan sampai hari akhir nanti. Menurut ane kenapa Tuhan langsung menghukum adalah karena sebagai contoh dan peringatan bahwa Tuhan sangat membenci perilaku semacam ini, ini peringatan yg sangat keras lho gan. Coba kalo Tuhan gak mengAzab mereka, pasti nanti lebih banyak lagi orang yg melakukan hal2 seperti ini,( diperingatin secara keras aja masih ada)
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 10:06
Quote:Original Posted By LazLaz

Coba ente baca2 lagi gan, ane kan bilang kelakuan bangsa itu [/B]gak terpaku sama lesbi,gay aja tapi mereka juga melampaui batas sampai ke beastility,memperkosa,intinya sex melampaui batas
"Even as Sodom and Gomorrah, and the cities about them in like manner, giving themselves over to fornication, and going after strange flesh, are set forth for an example, suffering the vengeance of eternal fire. —Jude 1:7"
Kalo ente tanya kenapa gak dibiarkan aja, itu kan jawabanya tergantung kepercayaan ente aja,kalo menurut keprcayaan ane setiap umat dari yg terdahulu sampai sekarang memiliki hukum berbeda yg dibawa oleh nabi masing2. Lihat aja banyak umat terdahulu yg menentang nabinya langsung ditimpa Azab, bedanya dengan kita adalah kita umat terakhir jadi azab ditangguhkan sampai hari akhir nanti. Menurut ane kenapa Tuhan langsung menghukum adalah karena sebagai contoh dan peringatan bahwa Tuhan sangat membenci perilaku semacam ini, ini peringatan yg sangat keras lho gan.
Coba kalo Tuhan gak mengAzab mereka[B], pasti nanti lebih banyak lagi orang yg melakukan hal2 seperti ini,( diperingatin secara keras aja masih ada)


utk yang ane bold :
1.lalu kenapa ya malah wanita kaum sodom saja yang bernafsu dgn putrinya Nabi Luth dan juga kenapa cuma pria kaum sodom aja yg mau dgn priatampan titipan Tuhan ke Nabi Luth ?
itu semisal kita samakan persepsi bahwa disana tidak hanya terpaku pada 2 L dan G saja,tentu masih ada yg laki laki disana mau dgn putri dr Nabi Luth atau sebaliknya wanita sana mau dgn Pria titipan Tuhan


2.mereka akan punah dengan sendirinya karna tidak ada keberlangsungan perkembangbiakkan dan itu contoh yang bagus.
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 10:13
yeah trit lama keup lagi
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 10:15
Jalan idup masingx
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 10:51
Quote:Original Posted By best4ever


utk yang ane bold :
1.lalu kenapa ya malah wanita kaum sodom saja yang bernafsu dgn putrinya Nabi Luth dan juga kenapa cuma pria kaum sodom aja yg mau dgn priatampan titipan Tuhan ke Nabi Luth ?
itu semisal kita samakan persepsi bahwa disana tidak hanya terpaku pada 2 L dan G saja,tentu masih ada yg laki laki disana mau dgn putri dr Nabi Luth atau sebaliknya wanita sana mau dgn Pria titipan Tuhan


2.mereka akan punah dengan sendirinya karna tidak ada keberlangsungan perkembangbiakkan dan itu contoh yang bagus.


1.kelihatanya ente belum nangkep yg ane jelaskan, maksud ane kaum sodom itu secara umum gak cuma Lesbi atau Gay tapi ada juga yang doyan sama binatang,doyan sama laki2 n perempuan,doyan ngesex dengan yg aneh2. Untuk cerita tentang turunya 2 malaikat yg mewujudkan sbg laki2 tampan it,malaikat itu turun untuk menyampaikan peringatan sama Nabi, nah pada saat itu ada sekelompok laki2 dari kaum sodom yang dateng kerumah nabi karena ingin berbuat asusila kepada malaikat tsb nah kelompok ini ane asumsikan kelompok Gay (penyuka sesama jenis). Jadi kasaranya di sodom itu banyak kelompok gak cuma lesbi atau Gay aja, tapi memang yg paling terkenal ya kelompok Gay itu sehingga istilah sodom sampai digunakan sampai sekarang. Coba baca point ini
"Battle of Gibeah . In both stories, an inhospitable mob demands the homosexual rape of a foreigner or foreigners. As the mob instead settles for the rape and murder of the foreigner’s female concubine in the Battle of Gibeah story, the homosexual aspect is generally seen as inconsequential, and the ethical downfall is understood to be the violence and threat of violence to foreigners by the mob" itu yg ane bilang mereka itu gak cuma homo n lesbi doang tapi macem2.

2. Sekarang ane tanya ke ente, LGBT itu dilahirkan pasangan penyuka sesama jenis atau pasangan yg suka lain jenis ? Andaikata seluruh LGBT dikumpulkan di disuatu pulau dan gak ada kontak dengan yg hetero, tuh kaum mesti akan akan ada lagi karena mereka itu lahir dari pasangan hetero. Dan kaum ini menurut ane akan selalu ada sampai akhir zaman nanti.
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 10:52
Life Is a choice, semua pilihan pasti akan punya konsekuensi masing2, ayah ibumu dulu memilih menikah dan mempunyai buah hati yaitu dirimu, ragamu sekarang milik sang pecipta, begitu juga ayah ibumu, sudahkah kau bersyukur memilikinya? segala organ yang ada diragamu itu di pasar gelap harganya bisa milyaran, organmu normal & bisa bernafas saja itu sebuah nikmat yang luar biasa, bila agamamu islam cara bersyukurmu bisa lewat shalat, bila non islam yakini dan jalani apa yang ada di kitabmu!! se anjing anjingnya anjing dia pasti mengawini anjing betina, tapi tuhan masih menyisakan satu hewan sebagai pelajaran, yaitu babi, pelajari itu!!, janganlah jadi manusia yang lebih rendah dari binatang, yang hanya mementingkan egomu, kita hidup punya satu tujuan, dan buku pedomannya itu kitab yang kamu anut, karena didunia ini kamu sedang diuji, mau lulus / ngga itu pilihanmu
Diubah oleh Bleach21
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 11:16
Quote:Original Posted By LazLaz


1.kelihatanya ente belum nangkep yg ane jelaskan, maksud ane kaum sodom itu secara umum gak cuma Lesbi atau Gay tapi ada juga yang doyan sama binatang,doyan sama laki2 n perempuan,doyan ngesex dengan yg aneh2. Untuk cerita tentang turunya 2 malaikat yg mewujudkan sbg laki2 tampan it,malaikat itu turun untuk menyampaikan peringatan sama Nabi, nah pada saat itu ada sekelompok laki2 dari kaum sodom yang dateng kerumah nabi karena ingin berbuat asusila kepada malaikat tsb nah kelompok ini ane asumsikan kelompok Gay (penyuka sesama jenis). Jadi kasaranya di sodom itu banyak kelompok gak cuma lesbi atau Gay aja, tapi memang yg paling terkenal ya kelompok Gay itu sehingga istilah sodom sampai digunakan sampai sekarang. Coba baca point ini
"Battle of Gibeah . In both stories, an inhospitable mob demands the homosexual rape of a foreigner or foreigners. As the mob instead settles for the rape and murder of the foreigner’s female concubine in the Battle of Gibeah story, the homosexual aspect is generally seen as inconsequential, and the ethical downfall is understood to be the violence and threat of violence to foreigners by the mob" itu yg ane bilang mereka itu gak cuma homo n lesbi doang tapi macem2.

2. Sekarang ane tanya ke ente, LGBT itu dilahirkan pasangan penyuka sesama jenis atau pasangan yg suka lain jenis ? Andaikata seluruh LGBT dikumpulkan di disuatu pulau dan gak ada kontak dengan yg hetero, tuh kaum mesti akan akan ada lagi karena mereka itu lahir dari pasangan hetero. Dan kaum ini menurut ane akan selalu ada sampai akhir zaman nanti.


sorry sebelumnya lupa say thanks utk jawaban2 agan kereeen 👍
point 1.yg ane jadikan patokan tuh anaknya Nabi Luth yg cuma dinafsuin oleh warga perempuan kaum sodom,sedang para prianya enggan/gak bernafsu padahal disodorin loh..
tapi kalau siruati disana sesuai pandangan agan,masuk akallahkalau disana masih berkembang biak.

point 2. LGBT tentu lahir dari pasangan S.
seandainya LGT tanpa B dan S diasingkan ke 1 pulau tentu kelangsungan hidup kaum LGT akan berakhir,dan tentu ini akan mengembalikan persepsi bahwa Tuhan tidak perlu memberi azab karna kaum sodom yg S nya sudah dibawa pergi oleh Nabi Luth,kecualiii sesuai dgn yg agan blg bahwa kaum sodom penikmat segala lubang.
n the end,kita 1 pandangan bahwa LGBT tidak bisa dgn mudah/dipaksakan utk hilang dr muka bumi ini.
hanya saja,ane berpandangan kaum LGBT bukan merupakan kelainan/penyakit tapi memang ada yg pure orientasi seksual...
0 0
0
Lesbian Bicara...
20-02-2016 11:34
Quote:Original Posted By best4ever


sorry sebelumnya lupa say thanks utk jawaban2 agan kereeen 👍
point 1.yg ane jadikan patokan tuh anaknya Nabi Luth yg cuma dinafsuin oleh warga perempuan kaum sodom,sedang para prianya enggan/gak bernafsu padahal disodorin loh..
tapi kalau siruati disana sesuai pandangan agan,masuk akallahkalau disana masih berkembang biak.

point 2. LGBT tentu lahir dari pasangan S.
seandainya LGT tanpa B dan S diasingkan ke 1 pulau tentu kelangsungan hidup kaum LGT akan berakhir,dan tentu ini akan mengembalikan persepsi bahwa Tuhan tidak perlu memberi azab karna kaum sodom yg S nya sudah dibawa pergi oleh Nabi Luth,kecualiii sesuai dgn yg agan blg bahwa kaum sodom penikmat segala lubang.
n the end,kita 1 pandangan bahwa LGBT tidak bisa dgn mudah/dipaksakan utk hilang dr muka bumi ini.
hanya saja,ane berpandangan kaum LGBT bukan merupakan kelainan/penyakit tapi memang ada yg pure orientasi seksual...


Makanya tadi ane bilang Azab itu bentuk peringatan yang keras dari Tuhan untuk manusia, Intinya perbuatan itu MENYIMPANG makanya TUHAN TIDAK SUKA,sah sah aja kalo ente beranggapan itu cuma orientasi seksual,banyak juga orang yg menganggap necrophilia,pedofilia,parafilia cuma orientasi seksual itu tergantung kepercayaan/keyakinan masing2.
0 0
0
Lesbian Bicara...
23-02-2016 21:54
Quote:Original Posted By copr16
Gak suka gue gan sm lesbi, gak nyadar sm kodratnya.


Keren bray emoticon-Cool
0 0
0
Lesbian Bicara...
23-02-2016 23:19
makin frontal ya lgbt
0 0
0
Lesbian Bicara...
23-02-2016 23:27
Quote:Original Posted By beaver.knight
makin frontal ya lgbt


kalo ada yang dukung
udah pasti mulai berani gan
kalo ga ada mah mereka sembunyi2
0 0
0
Lesbian Bicara...
10-04-2017 16:58
Hem.....
0 0
0
Lesbian Bicara...
15-06-2017 04:19
tapi menurut ane sih kalo lesbi susah mendeteksi mana lesbi tulen atau bukan dilihat dari gerak-geriknya,tata matanya lama kalau ada cewek sedikit cantik & menarik,justru dua ciri ciri tadi bisa jadi dia lesbian tulen walaupun dia feminim banget layaknya perempuan normal tapi kemungkinan besar dia jadi bisex atau pura-pura pacaran sama cowok salah satu kedoknya untuk menghindari dari kelesbiannya,itu hati-hati banget kalo ada temen diciri-ciriin ini dan hal paling membahayakan adalah kasih caption ataupun mesra-mesra berbau lgbt atau lebih menjijikan lagi snapgram #itusaja
Diubah oleh yorkelorde
0 0
0
Lesbian Bicara...
15-06-2017 04:23
manusia diciptain berpasangan sih.. tp terserah ente, asal gk ngganggu org lain aja deh...
0 0
0
Lesbian Bicara...
15-06-2017 04:32
No pic hoax
Mana poto ente lagi berlesb*ng
0 0
0
Lesbian Bicara...
15-06-2017 05:09
semoga sista dapat hidayah.. dan kembali ke jalan yg sudah semestinya.
0 0
0
Lesbian Bicara...
15-06-2017 05:16
Mantap. Tenang aja. Yang dosa itu cowo sama cowo. Klu cewe sama cewe ga ada hukumnya
0 0
0
Halaman 28 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia