Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594085c614088d7c0d8b4569/kaskus-jkt48---part-45
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
14-06-2017 07:39

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 45


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 45

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 45
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 502
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 19:45
^
^^
Ente maniaq gan emoticon-Leh Uga

==================================

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 19:57
ehm..ehm..ehm...

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 19:58
ini talkshow, mbuh kapan

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45 Kaskus jkt48 - Part 45 Kaskus jkt48 - Part 45
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:08
gracia

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:17
kepikiran kenapa ya JOT ga bikin paket setiap pembelian merchandise selain CD & DVD min. 150rb dapet tiket 2-shot?
itung-itung buat ngedorong penjualan merch kyk t-shirt dll.
karena kan orang ada jg yg ngerasa sayang beli dvd double2 cuma krn pengen 2-shot

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45

Gaby gemas sama Zara...gue juga sihemoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:19
Quote:Original Posted By punpun48
ini talkshow, mbuh kapan



wihh ex ceribel n member cikiti. yg satu udh mamah beneran 😏
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:20
rank 1-2 ssk 2017

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By euroclash
gracia


Cantiknya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 20:57
shahab sister

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 21:05
anjrit ane ketinggalan pindah rumah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 21:11
mau latihan fisik

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 21:39
Ketinggalan pindah rumah ane
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 22:06
Quote:Original Posted By andigautama91


ane sepakat,,, kita emang ngga bisa ngerasain apa yang orang lain rasain

bagi ane adalah hal yang wajar ketika fansnya yupi ngeprotes yupi grgr adegan pelukan di miniseries,,,



Kalo oshi scandal, tirulah fans Sasshi yg pemaaf & tetep memberi support ke dia yg kena hukuman, tapi member ya jangan niru Sasshi soalnya fansnya belom tentu pemaaf kek fans Sasshi.
Kalo oshi keexpose kalo punya mantan, tirulah fans Milky yg tetep kasih support ke dia. Toh itu masa lalunya Milky & dia sadar kalo waktu mantannya bocor di 2ch, dia itu idol. Note: Milky sekarang udah grad. Gak tau gw kerjaan dia sekarang apa yg pasti Milky akan tetep di showbiz. Taulah kalo ada agency JAV yg nawarin dia kontrak gede tapi dia tolak. Pengen jadi artis baik" dia.

Quote:Original Posted By funsearcher


kalo Chelsea racapan ama Iqbal, Zara bisa patah hati gan
untung bukan


Bastian lebih muda dari Chelsea aplagi Iqbal. emoticon-Hammer (S)
Mereka ini udah bukan bocah lagi tapi tetep aja menurut netizen mereka itu kaleng oli top one. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 22:20
Baru tau Lele naik pangkat jd posisi nomer 2 di setlist baru tim J, kirain Nju yg bakal dapet posisinya takamina

Single baru masih blm ada kabar kapan rilisnya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 23:02
 Kaskus jkt48 - Part 45
Nackal emoticon-Genit

===


 Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 23:09
Lumuri dengan tepung kujadikan karaage ~
Akgirnya kedapetan nonton langsung 4 gulali <3
Tadi lagu pertama nya apaan ya ada yg tau ?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 23:09
reminder

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45


---

nostalgia emoticon-Leh Uga

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
Diubah oleh skyina
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 23:39
Review singkat event ramadhan 4gulali

Teater cuman keiisi kurang dari setengah (bingo biru 5, bingo hijau 6)
Total 7 lagu dibawaiin
Sesi games cukup bisa bikin penonton ketawa-ketawa
MC Vanka dan Zara makin menghidupkan suasana (malah penonton lebih seneng godain MCnya emoticon-Big Grin)
Ada HT sama pembagian gulali setelah show


Entah kenapa event 4 gulali selalu bikin pecah, menarik dan worthed buat ditonton, gak cuman menang gimmick dan nebar waro aja tapi mereka bisa memaksimalkan potensi member yang ada, semoga mereka sering dikasih kesempatan bikin event sejenis dan kalau mungkin bisa di debut-kan di TV karena ada dua member yang masuk ranking SSK *walau kemungkinannya kecil*

Quote:Original Posted By azzhull
Lumuri dengan tepung kujadikan karaage ~
Akgirnya kedapetan nonton langsung 4 gulali <3
Tadi lagu pertama nya apaan ya ada yg tau ?


Aisatsu Kara Hajimeyou
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
14-06-2017 23:50
Quote:Original Posted By QuinnSera
Baru tau Lele naik pangkat jd posisi nomer 2 di setlist baru tim J, kirain Nju yg bakal dapet posisinya takamina

Single baru masih blm ada kabar kapan rilisnya?


Oh ya? Seriusan sis? Entah kenapa ane pikir Nju juga, yang pasang poster kan Nju. Mungkin karena Nju bukan bagian dari proyeksi zaman baru-nya JOT...mungkin ya, tapi ya sorry kalo sotoy
emoticon-Nyepi

=============================

Quote:Original Posted By Lineman21
Review singkat event ramadhan 4gulali

Teater cuman keiisi kurang dari setengah (bingo biru 5, bingo hijau 6)
Total 7 lagu dibawaiin
Sesi games cukup bisa bikin penonton ketawa-ketawa
MC Vanka dan Zara makin menghidupkan suasana (malah penonton lebih seneng godain MCnya emoticon-Big Grin)
Ada HT sama pembagian gulali setelah show



Nice review gan...
emoticon-2 Jempol
Btw zara nge-MC di event 4 gulali.....apakah ini pertanda 4 gulali akan ada rekrutan baru?
emoticon-cystg

Zara di 4 gulali...boljug tuh.
Diubah oleh spicebox15
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
15-06-2017 00:10
Nandain pake foto mbok desy

 Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Halaman 7 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia