Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d1787114088d24288b4568/official-lounge--seal-online-last-destiny-private-server-rmt-server
==WELCOME TO SEAL ONLINE LAST DESTINY PRIVATE SERVER== Yuk baca sampai habis! Like Fanpage, Join Lounge, Share To Your Friend!] Bosan dengan owner yang itu-itu aja? Seal yang gitu-gitu aja? Gaboleh RMT? Respon Lama? Evo pet dapat sampah terus? GM yang gak standby 24jam? Event itu-itu aja? Main game gabisa menghasilkan apapun? KITA BEDA!APA SIH YANG MEMBEDAKAN SEAL INI DENGAN SEAL YANG LAINNYA? LAN
Lapor Hansip
22-03-2017 02:01

OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)

==WELCOME TO SEAL ONLINE LAST DESTINY PRIVATE SERVER==



OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)




Quote:
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)


Yuk baca sampai habis!
[Like Fanpage, Join Lounge, Share To Your Friend!]


Quote:Bosan dengan owner yang itu-itu aja?
Seal yang gitu-gitu aja?
Gaboleh RMT?
Respon Lama?
Evo pet dapat sampah terus?
GM yang gak standby 24jam?
Event itu-itu aja?
Main game gabisa menghasilkan apapun?



Quote:
Quote:
KITA BEDA!


Quote:
Quote:
❇❇❇❇INFOMRASI SERVER❇❇❇❇


[SERVER BARU TAMPILAN SEGAR!]
Dengan tampilan baru dengan server baru tentunya seal ini akan membawa kesegaran tersendiri untuk pecinta Seal Online. Eh tunggu dulu kalian puas Cuma sampe .XG aja? Disini kita puaskan lagi sampai .XXG! Dengan tampilan New Armor Accesories dan Pet yang menarik! Penasaran? Ayo mainkan seal perjalanan terakhir ini!

[SERVER IN GAME FEATURE]
- JOB BALANCE: Gaperlu bingung pilih job apa, disini semua BALANCE!
- NPC FEATURE: Ganti job ribet? Cari tempat hunt ribet? Udah gak jaman!
- VALUABLE CEGEL: Cegel gak guna? Eits tunggu dulu, disini berguna banget loh!
- LEVELING SYSTEM: Max Level 251 | Reborn Max 10x (+100.000 Fame dan 3 Status Point)
- SERVER SYSTEM: PK Server (Jangan baper kalo di PK),Friendly GM,FULL QUEST,NEW TITLE FAME!
- FIRST EQUIPMENT: HTBS PINK Maid +12 / Wooden Weapon .XXG +12 / Sucubbus .XG +12 / Super Piya +9
- NEW MAP: Alcanez,BED,Sage Tower,LAST DESTINY MAP (HOT)
- POINT REGENERATION: 100 Points / 5 Menit | Weekend x3: 300 Points/5 Menit

[NEW EVENT! SETIAP HARI! ANTI MAINSTREAM!]
- WarTeam Last Destiny
- Last Destiny Standing
- PVP 1on1 / 3on3 / Couple
BARU NIH!


[HOT EVENT (SUPER BIG REWARD)]
- SEAL GUILD WARS CHAMPIONSHIP!
- VVIP TAG TEAM

[RAID TOWER DESTINY]
Nah disini kalian yang sudah GG yakin udah betul betul GG?
Cobain raid tower destiny kita kalo kalian mampu untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik!

[MANCING PET!]
Wah kk kalo mau dapet pet harus donasi ya kak? Enggak kok kk/dd disini kita adain fitur mancing pet, kamu capek gb pet dari telor? Beli pet rare suka dibatasin di web? Yuk cobain mancing disini, karena ada pepatah bilang: Mancing mania? Mantap!

[HARTA KARUN]
Penantian panjang loh untuk bisa dapatkan harta karun ini, benar gak ya tapi ini harta karun yang kalian inginkan? Apakah kalian beruntung?

[KICK THE CHEATER!!!]
Program ini yang bakal kami kedepankan di seal ini,apapun jenis cheat yang terdeteksi oleh sistem kami = banned permanent + banned IP! Mau coba cheat? Di seal lain aja!

[24/7 Game Master Online]
Bingung mau ngapain? Ada kendala kesulitan didalam game maupun diluar game? Kita online 24 x 7!
Apalagi? Apalagi? Tantang kami untuk jadi yang terbaik untuk terakhir!

BANYAK KAN FITUR-FITUR KEREN DI SEAL INI!
SUDAH SIAP UNTUK TANGGAL 13 MARET 2017?
Ohiya untuk kalian yang bertanya-tanya kenapa ada lambang Rexus dan NYK?
Karena semua produk yang digunakan kedepannya untuk rewards dari tiap-tiap event ini akan didatangkan langsung dari produk tersebut! Jadi masih pingin main seal Cuma buang-buang uang dan gabisa diapa apain?



Quote:
Quote:
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

Jangan lupa untuk ikuti event seru kita juga!!!


[❇❇Like Fanpage,Join Lounge,Share To Your Friend!❇❇]

Bagaimana Caranya?
  1. Like Fanpage “ Seal Online Last Destiny Private Server Fanpage”
  2. Join group freechat “Lounge Seal Online Last Destiny”
  3. Tag dan Share Post ini ke 50 ORANG Teman-temanmu (Untuk Mendapatkan Free Valkryie +10 saat OBT)
  4. Setelah melakukan ke 3 langkah tersebut, Screenshot Home FB mu pada Post ini dan tunggu pengumumannya pada saat Open Beta!


INI NIH!!


ARE YOU READY FOR THE LAST?
Diubah oleh JD7adebayor
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 02:02
RESERVED 1 emoticon-Ultah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 02:02
RESERVED 2 emoticon-Ultah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 02:03
RESERVED 3 emoticon-Ultah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 02:03
RESERVED 4 emoticon-Ultah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 21:49
anak kaskus rame yang main?
1 0
1
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
22-03-2017 23:57
Mancingnya pakek apa???
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
24-03-2017 17:00
download dlu deh, semoga bisa rame nih server
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
30-03-2017 09:15
sepi bener threadnya, kalo mau ganti job 2 k NPC mana ya gan?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
01-04-2017 17:02
pake ip singapur ga bs buka web nya ?

apa lg down ?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
01-04-2017 17:03
DOPOST ~
Diubah oleh joblos
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
07-04-2017 21:32
rate server brp si ini? regen coin brp? exp brp? drop brp?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
10-04-2017 19:11
reward kaskuser gak ada gan? emoticon-Genit
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
11-04-2017 23:11
Maaf numpang nnya nih, cara belajar 'random throwing' gmn ya? Saya sudah ke sirkus tetapi tidak ada npc enkidoo. Mohon bantuannya mastah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
13-04-2017 23:23
ikutan gabung maen, baru mulai download, ini udah lengkap seperti official sistem seal bod belum gan?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
20-04-2017 23:12
permisi min...

saya sdh install seal, tapi gk bisa masuk game nya..
selalu keluar kolom tulisan cacing...

saya pemakai win10, apakah ngaruh??

thanks before
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
20-04-2017 23:25

Pet food

Pet foodnya paling cepet kasi makan apa ya?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
01-05-2017 23:11
link regisnya error ya gan, udah regis tp email verifikasi belum dikirim mungkin kejebak macet ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
03-06-2017 11:27
accept my id Darkarcher21
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
14-06-2017 19:52
Quote:Original Posted By fajarmariel
Pet foodnya paling cepet kasi makan apa ya?


pet food pake hasil mancing gan, umpan mancingnya pake cacing di item mall
kalo mau cepet pake ruby juga bisa

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE | Seal Online Last Destiny Private Server (RMT Server!!!)
16-06-2017 13:57
belum bisa register ya?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia