Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 12:27
tapi ga tau yah, kalo ane mid ane yg roam, chance kill lebih gede. soalnya jarang mid yg mau tp pindah lane top ato bot dibandingkan sup dari bot ato top ke mid emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 12:48
dota kok update terus ya pusing pala saya, besar lagi sizenya atau dota 2 saya bermasalah?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 12:53
Quote:Original Posted By BRavaria


Turnamen belum mulai lagi hu..

Break session diisi dgn curhat dotoers dulu ya hu emoticon-Leh Uga
Maklum kan semua punya impian jadi 9k mmr emoticon-Leh Uga


udah 9k next target ikut TI abis itu macam kakanda RTC next target win volvo tournamnet emoticon-Frown
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 12:59
Quote:Original Posted By Deatbath
Macem MMO aja dota srkarang ada lvl bar keliatan di atas kepala heroemoticon-Hammer2


Triger jadi -200 hahahahah asli penyakit dah ini

Quote:Original Posted By kaskuslongue
dota kok update terus ya pusing pala saya, besar lagi sizenya atau dota 2 saya bermasalah?


Otak kamu yang bermasalah, ini dota bous, bukan MOBA ANALOG, butuh penyesuaian dengan hero biar makin asik dan nggak monoton, lu kira maen MOBA ANALOG, SPAM YORN, SPAM MIYA EZ WIN?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 13:19
Quote:Original Posted By d3kozy


udah 9k next target ikut TI abis itu macam kakanda RTC next target win volvo tournamnet emoticon-Frown


doto boisss.. we just want to win some dotes emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kaskuslongue
dota kok update terus ya pusing pala saya, besar lagi sizenya atau dota 2 saya bermasalah?


doto emang gitu gan, klo merasa kebesaran dan berat di kuota, agan ke warnet aja backup yg udah update, ntar restore di komputer agan emoticon-Big Grin
Diubah oleh BRavaria
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 13:40
Quote:Original Posted By flyinpig


Triger jadi -200 hahahahah asli penyakit dah ini



Otak kamu yang bermasalah, ini dota bous, bukan MOBA ANALOG, butuh penyesuaian dengan hero biar makin asik dan nggak monoton, lu kira maen MOBA ANALOG, SPAM YORN, SPAM MIYA EZ WIN?


sepuh babi bersabda emoticon-Matabelo

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 14:32
Quote:Original Posted By d3kozy


sepuh babi bersabda emoticon-Matabelo



All Hail Flying Pig emoticon-Matabelo

Salute





0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 18:10
Quote:Original Posted By flyinpig


Triger jadi -200 hahahahah asli penyakit dah ini



Otak kamu yang bermasalah, ini dota bous, bukan MOBA ANALOG, butuh penyesuaian dengan hero biar makin asik dan nggak monoton, lu kira maen MOBA ANALOG, SPAM YORN, SPAM MIYA EZ WIN?

petuah babiterbang emoticon-Matabelo
Diubah oleh gibojack
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 18:53
Quote:Original Posted By flyinpig


Triger jadi -200 hahahahah asli penyakit dah ini



Otak kamu yang bermasalah, ini dota bous, bukan MOBA ANALOG, butuh penyesuaian dengan hero biar makin asik dan nggak monoton, lu kira maen MOBA ANALOG, SPAM YORN, SPAM MIYA EZ WIN?


sepuh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 19:01
Quote:Original Posted By EdowTheSeller


ya pingginnya emg gitu gan
tapi keiinginan tidak berbanding lurus dengan kenyataan emoticon-Ngakak
ibarat kata, midlane butuh stun doank dapet kill
tapi ya udah request gank, tetep aja player lainnya acuh, lewat deh kesempatan didepan mata
ketemu org pick venom ga tau otaknya dimana
sengaja farm sampe menit 20 di hutan
padahal lane lainnya kesusahan dan ga nolong
dia beli shadow blade tapi lawan dah fat semua
giliran bisa gank ga pernah gank, udah posisi susah baru mulai gank
pola pikirnya "gw fat pasti menang, yg lain ga fat salah mereka, fail mid, fail mid, ez mid, ez mid" :dor
game selanjutnya ketemu 1 team lagi, ane ceramahin pas lagi draft, eh dia pick full support skrg takut -25 lagi kali, tapi menang sih gamenya wkwkwk ada yg mau jadi babu soalnya
ane jg lagi turun nih pasca patch kemaren awkakw dari 4k+ skrg di 3,9 pas fawk wkw, lg gabagus aja kayanya nasibnya ketemu indo make invoker mid 0 3 1v1 lawan sf, sf nya jg kaga dibantu ganking sedikitpun bener2 kalah total di mid game skor dia 0 8 untungnya dia gak toxic sih gak yang ngeblame yg lain krn kaga gank bla2 emangsih disitu posisi ada 2 support 1 nya peenoy aja yg dari menit ke 5 udah koar2 ane gatau kelanjutanya soalnya automute buat ane yg kek gitu haha, next game ketemu orang random abis random main 5 menit make wd build rush item sendiri kaga beli ward terus afk another ez lose heran sama nih game sebenernya kaga bisa enjoy ane mainya kalo solo mmr emoticon-Leh Uga kadang main sama temen jg suka stress pick support tp cuma bisa narik2in creep bawa 4 clarity kaga nyepam skill 10 menit tuh clarity cuma kepake 1 emoticon-Recommended Seller

please suhu babehterbang kasih ane saran biar bisa reach 5k dong emoticon-Belo

Diubah oleh Fredricksen
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 19:17
Quote:Original Posted By flyinpig


Triger jadi -200 hahahahah asli penyakit dah ini



Otak kamu yang bermasalah, ini dota bous, bukan MOBA ANALOG, butuh penyesuaian dengan hero biar makin asik dan nggak monoton, lu kira maen MOBA ANALOG, SPAM YORN, SPAM MIYA EZ WIN?


Aduh padahal ane maen moba analog yang beli item di jalan emoticon-Mewek


Btw spam Yorn enak juga ya puh emoticon-Mewek


Penghuni lonje sini ada yg maen moba analog yang beli item di jalan?? emoticon-Request kalo maen moba analog yang satunya mah cacat emoticon-Busa









Loh kok oot emoticon-Hammer2






The Summit Secret wajib menang kalo ga MP bakal dikick emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 19:18
Quote:Original Posted By Fredricksen
ane jg lagi turun nih pasca patch kemaren awkakw dari 4k+ skrg di 3,9 pas fawk wkw, lg gabagus aja kayanya nasibnya ketemu indo make invoker mid 0 3 1v1 lawan sf, sf nya jg kaga dibantu ganking sedikitpun bener2 kalah total di mid game skor dia 0 8 untungnya dia gak toxic sih gak yang ngeblame yg lain krn kaga gank bla2 emangsih disitu posisi ada 2 support 1 nya peenoy aja yg dari menit ke 5 udah koar2 ane gatau kelanjutanya soalnya automute buat ane yg kek gitu haha, next game ketemu orang random abis random main 5 menit make wd build rush item sendiri kaga beli ward terus afk another ez lose heran sama nih game sebenernya kaga bisa enjoy ane mainya kalo solo mmr emoticon-Leh Uga kadang main sama temen jg suka stress pick support tp cuma bisa narik2in creep bawa 4 clarity kaga nyepam skill 10 menit tuh clarity cuma kepake 1 emoticon-Recommended Seller

please suhu babehterbang kasih ane saran biar bisa reach 5k dong emoticon-Belo


Maen sama temen yang mmr 6kan dan lu jadi babunya, udah itu obatnya

Kalo skill emang nggak kuat buat ngecarry berarti skill lu belom boleh naek, carry lawan lebih layak buat naek dari pada elu

Gua ngerasa talent tree nature prophet yang remove cooldown tele itu imba banget ya? Sehari ini setiap ketemu tuh furion pasti kalah kalo udah dpt talent itu ngepush aja susah bener, giliran gua coba maen malah jadi mesin duit tuh summon unitnya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 19:34
Quote:Original Posted By flyinpig


Maen sama temen yang mmr 6kan dan lu jadi babunya, udah itu obatnya

Kalo skill emang nggak kuat buat ngecarry berarti skill lu belom boleh naek, carry lawan lebih layak buat naek dari pada elu

Gua ngerasa talent tree nature prophet yang remove cooldown tele itu imba banget ya? Sehari ini setiap ketemu tuh furion pasti kalah kalo udah dpt talent itu ngepush aja susah bener, giliran gua coba maen malah jadi mesin duit tuh summon unitnya
tau dari mana ane play carry ? emoticon-Belo ane lebih banyak main offlane puh, malah kadang support, lebih menyesuaikan kebutuhan tim, ane lebih sering kalah kalo ane bukan main carry, biasanya kalo ane carry ada 2 support di tim 80% menang dah kalo menurut ane pribadi bukan negedegedein tp emang kayanya begitu dah dan ane lebih sering kalah kalo di carry in sama 300gpm player tp 1st pick carry pa gara2 punya arcana emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By feelsbadman


Aduh padahal ane maen moba analog yang beli item di jalan emoticon-Mewek


Btw spam Yorn enak juga ya puh emoticon-Mewek


Penghuni lonje sini ada yg maen moba analog yang beli item di jalan?? emoticon-Request kalo maen moba analog yang satunya mah cacat emoticon-Busa









Loh kok oot emoticon-Hammer2






The Summit Secret wajib menang kalo ga MP bakal dikick emoticon-Leh Uga
ane kaga pernah spam yorn gan lebih sering torro enak buat iniate gadimana mana moba player sea pada suka keri yaudah ane main tanker terus emoticon-Leh Uga 1sttopup dpt imbahero emoticon-Leh Uga

gakoot kan yah ada coaching clinic with babehterbang emoticon-Wink
Diubah oleh Fredricksen
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 19:42
ini baru buat id baru terus saya daftar pakai no telepon selesai

pas diklik asosiated phone data tampil seperti ini

permasalahannya dimana ya..

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

id lama pake no lama yang udah ilang terus email passnya lupa buat id baru jadi gini...emoticon-Gila
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:06
Quote:Original Posted By malingkutank
ini baru buat id baru terus saya daftar pakai no telepon selesai

pas diklik asosiated phone data tampil seperti ini

permasalahannya dimana ya..

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

id lama pake no lama yang udah ilang terus email passnya lupa buat id baru jadi gini...emoticon-Gila


pake nomor baru emoticon-thumbsup
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:11
Quote:Original Posted By Fredricksen
tau dari mana ane play carry ? emoticon-Belo ane lebih banyak main offlane puh, malah kadang support, lebih menyesuaikan kebutuhan tim, ane lebih sering kalah kalo ane bukan main carry, biasanya kalo ane carry ada 2 support di tim 80% menang dah kalo menurut ane pribadi bukan negedegedein tp emang kayanya begitu dah dan ane lebih sering kalah kalo di carry in sama 300gpm player tp 1st pick carry pa gara2 punya arcana emoticon-Hammer

ane kaga pernah spam yorn gan lebih sering torro enak buat iniate gadimana mana moba player sea pada suka keri yaudah ane main tanker terus emoticon-Leh Uga 1sttopup dpt imbahero emoticon-Leh Uga

gakoot kan yah ada coaching clinic with babehterbang emoticon-Wink


Carry 300 gpm? Yang 500 gpm pun juga ga ada ngaruh2nya, itu mah cuman average dia selama 20 games

Lu harus inget quote dota yang ada di loading screen "everyone have a bad game, be nice each other" siapa tau dia pas lagi jeleknya dan pas maen ama ente pas bagusnya, gua sering carry gpm 600an tapi eksekusi gamenya ampas, mungkin itu bad gamenya dia selama 20 game itu, gpm di ingame pun cuman 400an udah di babuin mati2an
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:26
Quote:Original Posted By flyinpig


Carry 300 gpm? Yang 500 gpm pun juga ga ada ngaruh2nya, itu mah cuman average dia selama 20 games

Lu harus inget quote dota yang ada di loading screen "everyone have a bad game, be nice each other" siapa tau dia pas lagi jeleknya dan pas maen ama ente pas bagusnya, gua sering carry gpm 600an tapi eksekusi gamenya ampas, mungkin itu bad gamenya dia selama 20 game itu, gpm di ingame pun cuman 400an udah di babuin mati2an
tp di tkp ane kaga ngada2 ya ane selalu ngeliat perbandingan xpm gpm midlaner sama carry ane pas awal game mulai dan biasanya yg kalah di mid 1v1 itu xpm musuh hit 600an gpm 500+ lah nah midlaner ane xpm gpm di 400an dan dia kalah, 1v1 gada hero2 gank bener2 pure skill mereka berdua, ane sebagai offlane jg sering bgt kaya buat space utk carry farm tp kadang decision making yg gpmnya rendah itu gabagus kalo menurut ane, dia gatau kapan harus war kapan harus farm kalo yg ane liat sih mereka itu yg awalnya emang pure role support tp krn udah bosen atau suka di ampasin sama carry mereka jd dia pick carry di game selanjutnya emoticon-Hammer bukan ngambil tolak ukur tok di gpm xpm ya ane cuma liat berdasarkan pengalaman di tkp ajasih mayoritas yg gpm2 below avg tuh 1st picknya pa/am/slark/jugg ez counter musuh langsung instant pick axeemoticon-Hammer
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:32
Quote:Original Posted By feelsbadman


Aduh padahal ane maen moba analog yang beli item di jalan emoticon-Mewek


Btw spam Yorn enak juga ya puh emoticon-Mewek


Penghuni lonje sini ada yg maen moba analog yang beli item di jalan?? emoticon-Request kalo maen moba analog yang satunya mah cacat emoticon-Busa









Loh kok oot emoticon-Hammer2






The Summit Secret wajib menang kalo ga MP bakal dikick emoticon-Leh Uga


kick MP = open qual

mau bikin kejadian macam TI6??? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By Fredricksen
ane jg lagi turun nih pasca patch kemaren awkakw dari 4k+ skrg di 3,9 pas fawk wkw, lg gabagus aja kayanya nasibnya ketemu indo make invoker mid 0 3 1v1 lawan sf, sf nya jg kaga dibantu ganking sedikitpun bener2 kalah total di mid game skor dia 0 8 untungnya dia gak toxic sih gak yang ngeblame yg lain krn kaga gank bla2 emangsih disitu posisi ada 2 support 1 nya peenoy aja yg dari menit ke 5 udah koar2 ane gatau kelanjutanya soalnya automute buat ane yg kek gitu haha, next game ketemu orang random abis random main 5 menit make wd build rush item sendiri kaga beli ward terus afk another ez lose heran sama nih game sebenernya kaga bisa enjoy ane mainya kalo solo mmr emoticon-Leh Uga kadang main sama temen jg suka stress pick support tp cuma bisa narik2in creep bawa 4 clarity kaga nyepam skill 10 menit tuh clarity cuma kepake 1 emoticon-Recommended Seller

please suhu babehterbang kasih ane saran biar bisa reach 5k dong emoticon-Belo



Pengalaman pribadi buat Invok vs SF di mid emg kalah last hit bray , harusnya suppnya roam buat gank SF
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
14-06-2017 20:51
Quote:Original Posted By dhie008


pake nomor baru emoticon-thumbsup


thanks gan..

Berhasil emoticon-shakehand

0 0
0
Halaman 407 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia