Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f6a83a09a39e8508b456f/indah-dan-berhantu-terowongan-pohon-lokasi-syuting-game-of-thrones
Musim terbaru Game of Thrones akan tayang bulan Juli nanti. Agan termasuk yang ngikutin serial ini nggak? Selain memang banyak politik untuk merebut kekuasaan,
Lapor Hansip
13-06-2017 11:30

Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones

Past Hot Thread
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
Salah satu adegan Game of Thrones.


Musim terbaru Game of Thrones akan tayang bulan Juli nanti. Agan termasuk yang ngikutin serial ini nggak? Selain memang banyak politik untuk merebut kekuasaan, Game of Thrones juga menampilkan banyak adegan vulgar para pemainnya. Tapi fokus thread ini bukan itu gan. Melainkan hantu penunggu salah satu lokasi syutingnya.

Serial TV produksi HBO ini memang menggunakan lokasi-lokasi asli di berbagai tempat di Eropa. Salah satunya adalah The Dark Hedges yang terletak di Irlandia.


Quote:Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones


The Dark Hedges adalah terowongan yang terbentuk dari deretan pohon-pohon beech. Lokasinya terletak di kawasan Ballymoney dan bisa ditempuh 1 jam perjalanan dengan mobil.

Hantu penunggu The Dark Hedges diberi sebutan The Grey Lady. Menurut masyarakat lokal nih Gan, hantu ini sering muncul dan melintas di antara pepohonan di sepanjang terowongan. Banyak yang melihatnya tembus pandang berwarna abu-abu seperti hantu di Harry Potter kali ya?


Quote:Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
Ilustrasi The Grey Lady


Warga lokal masih menduga-duga siapa sosok The Grey Lady ini. Beberapa menyebut kalau dia adalah hantu dari salah satu pembantu dari rumah terdekat dari jalan. Ada juga yang bilang dia adalah anak perempuan dari keluarga yang menanam pohon-pohon di sepanjang The Dark Hedges.

Tapi walaupun berhantu, pesona The Dark Hedges nggak bikin wisatawan takut Gan. Terowongan ini tetap jadi ikon tujuan wisata para penyayang pohon. Pemerintah setempat pun sudah melindungi lokasi ini untuk dilestarikan.


Quote:Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones


Lokasi ini memang indah banget sih Gan. Kalau misalnya Agan atau Sista jalan-jalan ke Irlandia sih wajib mengunjungi lokasi ini. Apalagi kalau ngefans Game of Thrones. Datang di musim dingin lebih keren pemandangannya!

Sumber.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:28
Sugoi
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:30
Quote:Original Posted By ryunato
hai kakak fornostar..emoticon-Hai

Puasa bre jgn yg kyk gt emoticon-Big Grin
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:31
Quote:Original Posted By formostar
Puasa bre jgn yg kyk gt emoticon-Big Grin

maaf bang...dimari udah buka daritadi..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:31
Quote:Original Posted By ryunato
maaf bang...dimari udah buka daritadi..emoticon-Ngakak (S)

Ente di daerah timur ya bre
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:32
Quote:Original Posted By formostar
Ente di daerah timur ya bre

kerja di kaltim bang...emoticon-Big Grin
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:33
lebih serem serial misteri gunung merapi
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:33
Mungkin si sasha grey gan emoticon-Leh Uga tp udah pensiun doi emoticon-Mewek
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:33
ngeri gitu ya jadinyahahaha...
usia pohonnya juga sih sudah tua ini.
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:34
Quote:Original Posted By ryunato
kerja di kaltim bang...emoticon-Big Grin

Sana lbh cepat 2 jam ya
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:36
Quote:Original Posted By formostar
Sana lbh cepat 2 jam ya
sejam kok...cuman kebetulan disini kisaran jam 18.10 maghribnya..
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:36
Quote:Original Posted By formostar

Mending ke tmpt lain aja gan


bukan , masalahnya ane gapunya hape yg ada kameranya gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:37
Quote:Original Posted By ryunato
sejam kok...cuman kebetulan disini kisaran jam 18.10 maghribnya..

Blm pernah ke sana saya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.neyaw
bukan , masalahnya ane gapunya hape yg ada kameranya gan emoticon-Wakaka

Nyang boneng la gan
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:38
Quote:Original Posted By formostar
Blm pernah ke sana saya emoticon-Big Grin
emang domisili dimana bray..??
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:38
Kyk prnh liat di pilihan gambar2 dekstop lappy 🙊
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:39
Quote:Original Posted By ryunato
emang domisili dimana bray..??

Di sumut bray , HORAS emoticon-Big Grin
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:39
ini yg dilewati arya sam gendry ya? yg barengan the brotherhood without banners?

Bagusss bgt emoticon-Kiss
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:40
Serem aja tuh
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:40
keren betul emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:40
Quote:Original Posted By stratovarius666
Serem aja tuh


cendol bang emoticon-Embarrassment
0 0
0
Indah dan Berhantu, Terowongan Pohon Lokasi Syuting Game of Thrones
14-06-2017 17:40
Quote:Original Posted By munchkinpumpkin
ini yg dilewati arya sam gendry ya? yg barengan the brotherhood without banners?

Bagusss bgt emoticon-Kiss


Siapa tuh gan?
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia