Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537e38b30e8b46640b000028/saung-lensa-manual---part-4
Pulau Kalimantan Cyber-shoter (lokasi : Balikpapan & skrg bintaro tangsel dimaz.13 Kebo_gila link maniacchocolate fy4nz doubleblitzz TsukasaCH rogosudo ferynov playboycapkapal gloriana heru21 (lokasi : tarakan & madiun) theopatrus Pulau Sulawesi anakostan (lokasi : Luwuk Sulawesi Tengah & pulang kampung Solo) ianartha link minahasa999 Pulau Sumatera anakslank t4iy0 (lokasi : sementara bintaro sek.
Lapor Hansip
23-05-2014 00:49

Saung Lensa Manual

Pulau Kalimantan
kota Balikpapan


kota Banjarbaru


kota Banjarmasin

kota Lamandau


kota Samarinda


kota Tarakan


kota Pontianak





Pulau Sulawesi
kota Luwuk


kota makassar



kota Kendari


kota Minahasa




Pulau Sumatera
kota Lhokseumawe aceh/Tanjung Enim Sumsel



kota Palembang


kota Tanjung Pinang


Padang
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 488 dari 501
Saung Lensa Manual - Part 4
12-06-2017 14:09
numpang setor


eos m3 + meike 35mm
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
12-06-2017 15:30
Quote:Original Posted By cucumber418
Setelah ane liat lensa emang bersih sihh paling cuman ada debu2 halus sadja.

Nah kalo kondisi viewfindernya kayak gini gan 🙁, ini ane foto pas belom masang lensa ke bodynya. Akankah ini bakal ngaruh ke hasilnya? Maaf yah nanya kemari habis grup sebelah sepi bener 😔


belum tau deh gan, ane sendiri VF ada debu gitu tapi masih belum nyuci film (nunggu 2roll) hehehe...
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
12-06-2017 16:42
Pancolar
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
12-06-2017 20:32
GXR-A12M + FD 35/2 S.S.C Concave
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 09:19
Quote:Original Posted By dul94


ane pake gan yang 35 mm, ditempelin ke olympus / panasonic
lumayan banget buat harga segitu emoticon-Big Grin , biasanya bonus ring macro juga 2 biji

Fujian




wah cakep ne udah ada yang pake, BTW vignett ngk gan? ane pake eos M
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 14:41
Siang saung
jupiter 11a
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 17:12
Menu Wajib Berbuka...

Carl Zeiss Jena Tessar 50mm/2.8



1/100
iso 200
f2.8
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 17:46
Quote:Original Posted By sandsinmyboots
hunt bonbin

Olympus Zuiko 200mm f4


1/500
iso 1600
f4




mantab tajamnya 👍👍

pgn upload jg tp udah lama ga ngaskus lupa caranya hahaha 😂😂
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By Tn.Tan



mantab tajamnya 👍👍
pgn upload jg tp udah lama ga ngaskus lupa caranya hahaha 😂😂

dari handphone bisa langsung upload kok suhu tinggal sesuaikan ukurannya medium atau via Flickr emoticon-Wink
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 22:28
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

dari handphone bisa langsung upload kok suhu tinggal sesuaikan ukurannya medium atau via Flickr emoticon-Wink


tp dari hp kyny ga bisa spoiler ya?
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 23:04
Quote:Original Posted By Tn.Tan
tp dari hp kyny ga bisa spoiler ya?

yups...
tulis secara manual gan
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
13-06-2017 23:14
malam karuhun..
numpang melipir 🙏🏻

lensa nikkor 50mm f1.4 AI
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 00:00


Quote:Original Posted By aganzzz
Quote:Original Posted By dul94


ane pake gan yang 35 mm, ditempelin ke olympus / panasonic
lumayan banget buat harga segitu emoticon-Big Grin , biasanya bonus ring macro juga 2 biji

Fujian




wah cakep ne udah ada yang pake, BTW vignett ngk gan? ane pake eos M


Kurang tau gan kalo di eos M, tanya aja ke sellernya dulu. Kalo untuk di m3/4 sih aman jaya
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 03:57
Automat Kiev 85/2
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 07:13
Nempel pagi emoticon-Wowcantik

Helios 44M-7 58mm f/2
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 07:21
pagi menduung 😄

nikkor 50mm f1.4 AI
Diubah oleh Tn.Tan
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 11:12
Helios 44-2


Selamat siang


Sekalian mau tanya, untuk Meyer domiplan cara bikin pin nya tetep keteken gmn ya? Kyknya beda ya sama Helios 44m-6 caranya. Belom beli si, cm lmyn tertarik sama karakternya. Hehe
Diubah oleh legolas0809
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 12:48
Quote:Original Posted By prakosaurus
Nempel pagi emoticon-Wowcantik

Helios 44M-7 58mm f/2


emoticon-Jempol
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 17:16
GXR-A12M + Zuiko 100/2
0 0
0
Saung Lensa Manual - Part 4
14-06-2017 18:08
Quote:Original Posted By legolas0809
Helios 44-2


Selamat siang


Sekalian mau tanya, untuk Meyer domiplan cara bikin pin nya tetep keteken gmn ya? Kyknya beda ya sama Helios 44m-6 caranya. Belom beli si, cm lmyn tertarik sama karakternya. Hehe

Mending dilem pake super glue aja, cepet, ngebalikin juga gampang, tinggal buka mount, cabut pin, bersihin bekas supergluenya.

Nempel satu
vega 12b 90mm 2.8


0 0
0
Halaman 488 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia