others
Batal
link has been copied
4855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini Peraturan : 1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini. 2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar. 3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini. 4. maksi
Lapor Hansip
01-04-2015 18:47

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 241
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
14-06-2017 07:40
Mau tanya info yang jual tutup tangki bensin untuk Xenia Li VVTI 2004 dimana ya?
Barangnya seperti ini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Diubah oleh hendev
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
15-06-2017 07:24
Quote:Original Posted By rogoanurogo
Permisi gan. Di jogja toko earphone khusus ada ? Gua ke toko perlengkapan hp dan komputer adanya yg 15 rebuan


Coba ke Jaben Network galeria mall. Toko khusus audio. Cek facebook mereka dan tanya di Facebook dulu stok barang ada ga.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
15-06-2017 13:35
Misi gan... ane orang baru di Jogja emoticon-Malu (S):

Mau tanya yg jual Buah MATOA di Jogja di mana ya .... Terimakasih agan/sis emoticon-Malu (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
15-06-2017 15:03

( ASK ) Jual Furniture kantor rusak

permisi agan2 sekalian.. mohon info ane ada furniture kantor yang rusak mau dijual, ada yg punya info tempat / toko yg bisa nerima ??

Matur suwun sblm nya..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
16-06-2017 13:26

[GRATIS] Kacamata Minus alias Kacamata Jalan, Mulus

nyuwun sewu min, mod dan para sedulur kaskus erye
numpang gelar pengumuman, dab emoticon-Request

sakderengioun nyuwun ngapunten, kaca mripatipun sampun kulo posting wonten fjb
nanging amargi menika mboten sadean, mbok bilih saged kulo umumaken wonten mriki

penampakan


ane ada kacamata minus alias kacamata jalan tak terpakai, siapa tahu ada yang ukurannya cocok bisa dimanfaatkan
spek:
- Material : Steel (nggak tahu jenis apa)
- Lensa : tipe fotogrey ............. atau apalah istilahnya untuk lensa yang bisa berubah gelap-terang emoticon-Big Grin
- Ukuran : kanan -3,0 kiri -2,5
- jarak telinga ke telinga sekitar 13,5 cm, bidang lensa sekitar 5x3 cm, hidung sekitar 1,5 cm

minus:
- no brand

plusnya:
- mulus, belum pernah dipakai
- lensa fotogrey, jika dipakai di luar ruangan dan kena cahaya matahari berubah gelap emoticon-Cool

history:
kacamata ini ane beli beberapa bulan lalu buat cadangan, tapi ternyata ukuran lensanya tidak cocok. ini salah ane sih sudah ditawari sama optiknya untuk kir lagi tapi karena keburu ane langsung minta dipasang lensa kanan -3,0 dan kiri -2,5. seingat ane itu ukuran minus ane, ternyata keliru emoticon-Hammer2

Quote:oh, iya semisal salah satu ukuran lensa agan (yang kanan -3,0 atau yang kiri -2,5) sudah pas, namun pasangannya tidak nanti ane sesuaikan yang tidak pas itu. ini juga gratis.

misal ukuran minus yang kanan -3,0 dan yang kiri -3,0 nanti yang kiri ane bikinin -3,0
atau ukuran minus yang kanan -3,0 dan yang kiri -1,5 nanti yang kiri ane bikinin -1,5

atau ukuran minus yang kanan -1,5 dan yang [b]kiri -2,5[b] nanti yang kanan ane bikinin -1,5
atau ukuran minus yang kanan -2,0 dan yang [b]kiri -2,5[b] nanti yang kanan ane bikinin -2,0

tapi bila ukuran kanan dan kiri tidak ada yang sesuai dengan salah satu lensa yang sudah terpasang
misal, ukuran kanan -2,5 dan kiri -3,0
ini artinya belum jodoh ya, gan :Peace


matur nuwun emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh titoa.ja
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
17-06-2017 21:03
Quote:Original Posted By titoa.ja
nyuwun sewu min, mod dan para sedulur kaskus erye
numpang gelar pengumuman, dab emoticon-Request

sakderengioun nyuwun ngapunten, kaca mripatipun sampun kulo posting wonten fjb
nanging amargi menika mboten sadean, mbok bilih saged kulo umumaken wonten mriki

penampakan


ane ada kacamata minus alias kacamata jalan tak terpakai, siapa tahu ada yang ukurannya cocok bisa dimanfaatkan
spek:
- Material : Steel (nggak tahu jenis apa)
- Lensa : tipe fotogrey ............. atau apalah istilahnya untuk lensa yang bisa berubah gelap-terang emoticon-Big Grin
- Ukuran : kanan -3,0 kiri -2,5
- jarak telinga ke telinga sekitar 13,5 cm, bidang lensa sekitar 5x3 cm, hidung sekitar 1,5 cm

minus:
- no brand

plusnya:
- mulus, belum pernah dipakai
- lensa fotogrey, jika dipakai di luar ruangan dan kena cahaya matahari berubah gelap emoticon-Cool

history:
kacamata ini ane beli beberapa bulan lalu buat cadangan, tapi ternyata ukuran lensanya tidak cocok. ini salah ane sih sudah ditawari sama optiknya untuk kir lagi tapi karena keburu ane langsung minta dipasang lensa kanan -3,0 dan kiri -2,5. seingat ane itu ukuran minus ane, ternyata keliru emoticon-Hammer2



matur nuwun emoticon-Kaskus Banget


gratis ?

whe lha...gurih temen

tenane mas dab ?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
18-06-2017 12:43
Quote:Original Posted By pekathik


gratis ?

whe lha...gurih temen

tenane mas dab ?


nggih, saestu
monggo kalau butuh & kebetulan cocok ...... buat saudaranya atau teman atau tetangga
saudara tetangga, saudara teman, teman saudara, teman tetangga atau siapapun boleh

tapi iki ora gurih, wong wesi emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
18-06-2017 14:40
Quote:Original Posted By titoa.ja


nggih, saestu
monggo kalau butuh & kebetulan cocok ...... buat saudaranya atau teman atau tetangga
saudara tetangga, saudara teman, teman saudara, teman tetangga atau siapapun boleh


tapi iki ora gurih, wong wesi emoticon-Big Grin


kebetulan aku sing butuh mas dab, cek PM

ho'oh...wesi, teneh yen tak kremus iso remuk untuku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
18-06-2017 15:14
kulonuwun lur..
neng jogja ada yang jual sarung motif bali koyo ngene iki gak yo emoticon-Bingung (S)

Quote:[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Diubah oleh must.pii
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
18-06-2017 17:21
Quote:Original Posted By pekathik


kebetulan aku sing butuh mas dab, cek PM

ho'oh...wesi, teneh yen tak kremus iso remuk untuku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




tak sms, balesi alamat sampeyan wae
sesuk tak titipke mas nugraha eka emoticon-Big Grin
Diubah oleh titoa.ja
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
18-06-2017 22:10
Quote:Original Posted By titoa.ja




tak sms, balesi alamat sampeyan wae
sesuk tak titipke mas nugraha eka emoticon-Big Grin


Wah mimpi opo aku

Kebeneran pas kocomoto rusak durung kober tuku
Iki neng trit eRYe ono sing arep menehi

Suwun mas dab...
Gusti Allah sing mbales
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
19-06-2017 14:20
Ini dia dokumentasi perjalan ke Jogja, ternyata Jogja itu emg kreatif and istimewa bgt deh!
Nanti aku kesini lagi gan,,, emoticon-Wow



Jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya gan
Diubah oleh jellybeanv41
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
19-06-2017 16:20
Biasa mall-mall / supermarket di Yogya, pas libur lebaran nanti, libur dari hari apa sampai hari apa ya?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
19-06-2017 18:44
Quote:Original Posted By ekadp
Biasa mall-mall / supermarket di Yogya, pas libur lebaran nanti, libur dari hari apa sampai hari apa ya?


lebaran tahun ini rencananya jaringan matahari tidak libur (malioboro mal, geleria, lippo) & buka seperti biasa
hanya khusus pada Lebaran Hari I bukanya siang hari, jam 12 atau jam 13 .... lupa emoticon-Peace
Diubah oleh titoa.ja
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
19-06-2017 19:27
sugeng ndalu gan sis, saya mau tanya transportasi. Jadi saya dapet tiket mudik ke Stasiun Lempuyangan, sedangkan kampung saya aslinya Wonosobo emoticon-Ngakak (S) Biasanya dapet tiketnya Purwoketo soalnya, baru kali ini via Jogja.
Nah dari Lempuyangan itu kalo mau nyambung ke Wonosobo alternatifnya apa aja ya ? (travel atau bus)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
19-06-2017 23:16
Quote:Original Posted By VanZhobo
sugeng ndalu gan sis, saya mau tanya transportasi. Jadi saya dapet tiket mudik ke Stasiun Lempuyangan, sedangkan kampung saya aslinya Wonosobo emoticon-Ngakak (S) Biasanya dapet tiketnya Purwoketo soalnya, baru kali ini via Jogja.
Nah dari Lempuyangan itu kalo mau nyambung ke Wonosobo alternatifnya apa aja ya ? (travel atau bus)


wonosobo mah travel wae mas.
nak bis pengalaman sih kudu ganti ping 2. jogja -> magelang -> wonosobo.
nah nak travel e aku lali. terus juga musim lebaran mending telpon sik ben pesen kursi tar minta di jemput di lempuyangan e.
tp nek ga salah berangkat paling sore jam 5/6 emoticon-Toast
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-06-2017 00:00
Quote:Original Posted By VanZhobo
sugeng ndalu gan sis, saya mau tanya transportasi. Jadi saya dapet tiket mudik ke Stasiun Lempuyangan, sedangkan kampung saya aslinya Wonosobo emoticon-Ngakak (S) Biasanya dapet tiketnya Purwoketo soalnya, baru kali ini via Jogja.
Nah dari Lempuyangan itu kalo mau nyambung ke Wonosobo alternatifnya apa aja ya ? (travel atau bus)


nak bis jalurnya kan ada 2 mas via purworejo trus nganan opo via magelang..it ada smw..yg jelas kalo via bis dr lempuyung menuju terminal dl..memang biasanya bener agan di atas kalo via jogja ke wonosobo 2 kali ganti armada tp yg jelas angkutannya tetep bnyk..nek bis tkok2 le nyambunge ning endi jg biasane di duduhke..tggl d plh aja bis atw travel..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-06-2017 01:26
Quote:Original Posted By mytedy


wonosobo mah travel wae mas.
nak bis pengalaman sih kudu ganti ping 2. jogja -> magelang -> wonosobo.
nah nak travel e aku lali. terus juga musim lebaran mending telpon sik ben pesen kursi tar minta di jemput di lempuyangan e.
tp nek ga salah berangkat paling sore jam 5/6 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By .epin


nak bis jalurnya kan ada 2 mas via purworejo trus nganan opo via magelang..it ada smw..yg jelas kalo via bis dr lempuyung menuju terminal dl..memang biasanya bener agan di atas kalo via jogja ke wonosobo 2 kali ganti armada tp yg jelas angkutannya tetep bnyk..nek bis tkok2 le nyambunge ning endi jg biasane di duduhke..tggl d plh aja bis atw travel..


Maturnuwun sanget infone, iki yang dimaksud terminal dari mana klo dr jogja? 😁
Iki mbok menowo keretane ra mandek nang purwokerto, dadi takok2 sek ben ra bingung hehe

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-06-2017 02:11
Quote:Original Posted By VanZhobo
Maturnuwun sanget infone, iki yang dimaksud terminal dari mana klo dr jogja? 😁
Iki mbok menowo keretane ra mandek nang purwokerto, dadi takok2 sek ben ra bingung hehe


terminal giwangan iso, jombor yo iso kang
Diubah oleh .epin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
20-06-2017 17:36
Quote:Original Posted By titoa.ja


lebaran tahun ini rencananya jaringan matahari tidak libur (malioboro mal, geleria, lippo) & buka seperti biasa
hanya khusus pada Lebaran Hari I bukanya siang hari, jam 12 atau jam 13 .... lupa emoticon-Peace


bagaimana dengan ramai mall, dan mirota kampus?
0 0
0
Halaman 196 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia