Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה # Work From Home # Stay Home # Physical Distancing # Self Quarantine # Social Distancing # Isolasi # PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar) # Lo
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Berlaku Global

1. Berakhir dr puncak sekitar tengah akhir tahun 2019 (Juni keatas)
2. Berakhir disini bisa jadi bukan berarti benar benar berakhir, ttapi lebih ke banyaknya pasien yg sembuh, penurunan jumlah positif dan penderita baru yg signifikan di seluruh dunia
3. Sekitar akhir th 2020 smpai dengan awal sbelum tengah th 2021 akan ada pandemik lagi, bsa covid 19 lg atau virus covid 19 new, atau virus lain
4. Mengingat yg sy futurize ada pandemik kembali di akhir 2020 hingga atau awal 2021, kcenderungan vaksin dalam bahasa sy yg awam istilah medis, belum ditemukan atau sdh ditemukan namun kalah cepat dgn perkembangan/mutasi dr covid, atau virus lain dsb
Mulai jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan YME
Untuk futurize sy yg ke 3 dan 4. sy tdk berharap itu terjadi, smoga sy keliru dlm melihat hal tsb, apappun itu harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer: #futurizer tdk menggunakan model matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu apapun dalam memprediksi, energi murni, visi , dan membaca energi, meng create energy from energy, dengan tanpa media, yg dipisahkan drpada perasaan dan logika.







Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 18:21
Melintas sore...

Selamat berbuka puasa utk yg sedang berbuka puasa,


God bless!


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 18:57

Met mlm huu..

Quote:Original Posted By futurizer
Melintas sore...

Selamat berbuka puasa utk yg sedang berbuka puasa,


God bless!


Joe Futurizer


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 20:04
Quote:Original Posted By n.e.w.c.o.m.e.r
puh Joe Futurizer, ane mau daftar yang reguler dong.... tolong bacain "masa depan ane nasib ane di masa depan"


ane cerita masa sekarang ane dan masa lalu ane ya, biar dapat gambaran jelas...

yang jelas sudah 2 tahun ini ane depresi berat, sering kepikiran bunuh diri. dulu di tahun 2011-2012 ane kena penyakit kejiwaan alhamdulillah sekarang sudah sembuh total, hanya saja ane jadi sulit terbuka dengan orang baru atau strangers, ane jadi kaku kalau mau bergaul atau interaksi sosial, ditempat ane bekerja juga ada yang nyebarin aib ane, jadinya pada gak mau berinteraksi sama ane

heran udah 5 tahun ane dirumah aja, jarang keluar rumah, ane udah gak ada temen lagi... udah jarang interaksi sosial dah 5 tahun sejak 2012...

kapan ya ane bakalan dapet banyak temen, dan lancar dalam bersosialisasi? kapan ya ane gak rendah diri dan minder lagi?


terus di masa depan ane bakalan jadi apa?


thank you Futurizer!


nih yang ini nih!

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 21:12
Quote:Original Posted By n.e.w.c.o.m.e.r


nih yang ini nih!



klo masalah ini lewat pm aja ya gan emoticon-Smilie
Ane soalnya pernah mengalami hal yang sama.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 21:17
Quote:Original Posted By asta.futurizer


klo masalah ini lewat pm aja ya gan emoticon-Smilie
Ane soalnya pernah mengalami hal yang sama.


malam gan asta....
nama : dimas admaja
ttl : 7 juni 1993

berkenan tanya ya gan...untuk kedepannya bisnis apa yg cocok buat saya, lebih baik bisnis apa kerja ikut orang...oiya satu lagi gan, untuk jodoh kira2 gimana?...hehe
makasih gan...sehat selalu ya
Diubah oleh dimastimur
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 21:44
Quote:Original Posted By asta.futurizer
Bagi yang tinggal di Jakarta untuk skrg2 hati2 ya kira2 sampai 3 bulan kedepan. Kejahatan akan meningkat dan dominasi oleh ank muda(geng jalanan). Khususnya di jalanan pada malam hari, bagi yang wanita jangan keluyuran sampai tengah malam.

- Asta Futurizer


Blm ada beberapa hari, lgsung ada viral soal kejadian perampokan yg mamakan jiwa korban d tangerang.

Memang bkl lebih marak ya gan,ga cuma spesifik jkt tp kota satelit skitarnya

Ga cmn malam hari tp bsa jg siang hari,

Ttp rileks aja meski waspada jg

Utk sluruh klient futurizer,smoga tdk ada yg menjadi korban eskalasi kejahatan dan energi negatif yg meningkat, dmana pun berada,dgn seizin Tuhan

Rgards

Jf



0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 22:00
Sharing malam hari,

Beberapa th yang lalu,pagi pagi buta bgitu skitar pukul 3-4an malam tatkala ramai musim rampok dgn begal,rumah ane yg d yogya,sempet ksatronan dua org begal yg membawa sajam utk mencuri motor,

sadar ada suara yg ga beres d luar halaman dan memang blum tidur,dengan kondisi apa adanya keluar rumah utk memeriksa situasi,

Thx God, Pertolongan dan Kuasa Tuhan bgitu besar,
Begitu ane buka pintu, blm smpat teriak atau melakukan tindakan apapun

Malah rampok tsb langsung lari tunggang langgang k motornya dan meninggalkan sajamnya jg motor ane

Thx God, Thx God, Thx God


Jf
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 22:30
Quote:Original Posted By dimastimur


malam gan asta....
nama : dimas admaja
ttl : 7 juni 1993

berkenan tanya ya gan...untuk kedepannya bisnis apa yg cocok buat saya, lebih baik bisnis apa kerja ikut orang...oiya satu lagi gan, untuk jodoh kira2 gimana?...hehe
makasih gan...sehat selalu ya


Malam gan Dimas,emoticon-Smilie

untuk bisnis disesuaikan dengan hobi agan, tapi lebih baik ikut orang dulu untuk mendapatkan pengalaman jadi bisa diterapkan kedalam bisnis agan. Soal jodoh ketemunya pas jodoh agan jadi rekan saat agan memulai startup bisnis. cirinya mempunyai kemampuan psikis.

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-06-2017 23:59
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Malam gan Dimas,emoticon-Smilie

untuk bisnis disesuaikan dengan hobi agan, tapi lebih baik ikut orang dulu untuk mendapatkan pengalaman jadi bisa diterapkan kedalam bisnis agan. Soal jodoh ketemunya pas jodoh agan jadi rekan saat agan memulai startup bisnis. cirinya mempunyai kemampuan psikis.

- Asta Futurizer


oh gitu gan, ane beneran punya bisnis brarti, trus jodohnya psikolog ya...ok2 gan thanks bgt...hehe salam sehat selalu

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 00:14
Quote:Original Posted By dimastimur


oh gitu gan, ane beneran punya bisnis brarti, trus jodohnya psikolog ya...ok2 gan thanks bgt...hehe salam sehat selalu



plus kemampuan supranatural.

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 01:18
Malam agan futurizer...
ane izin ikut Futurizer Aura Checking nya.. terimakasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 01:47
malam om .. bisa minta bantu futurize nggak om..

Mau tanya soal pasangan om.. Kedepannya bagaimana..
Ekonomi/keuangan keluarga saya juga om..
Satu lagi ya om, bakat dan jurusan yang nampak cocok bagi saya om

Maaf banyak permintaan om
Diubah oleh tnsgamertcg
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 12:37
Quote:Original Posted By whaterfable
Malam agan futurizer...
ane izin ikut Futurizer Aura Checking nya.. terimakasih


Halo gan fable,

Sedang membutuhkan bimbingan dan perlindungan. Karena keuangan agan lagi gak baik.emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tnsgamertcg
malam om .. bisa minta bantu futurize nggak om..

Mau tanya soal pasangan om.. Kedepannya bagaimana..
Ekonomi/keuangan keluarga saya juga om..
Satu lagi ya om, bakat dan jurusan yang nampak cocok bagi saya om

Maaf banyak permintaan om



Soal Jodoh, cirinya moderat gak gampang marah, orangnya balance dan baik hatinya.
Soal keuangan tidak baik karena banyak hutang, lalu untuk bakat agan di Forex Trading.

- Asta Futurizer emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 14:59
Quote:Original Posted By futurizer
Salam gan, langsung aja ya, pkerjaan lumayan cocok,
Utk tnyaan yg lain,ane mnta nama asli agan panggilan satu kata aja


Regards

Jf


Quote:Original Posted By futurizer


Salam gan, langsung aja ya, pkerjaan lumayan cocok,
Utk tnyaan yg lain,ane mnta nama asli agan panggilan satu kata aja


Regards

Jf



nama saya phillip / philip gan..
terimakasih sebelumnya agan ...
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 15:53
setiap jodoh tidak ada yang sempurna. Hidup yang sempurna dengan kekasih anda adalah komunikasi yang baik, saling jujur, dan saling kompromi.

-asta futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 19:42
Quote:Original Posted By asta.futurizer


plus kemampuan supranatural.

- Asta Futurizer


wah...supranatural gan, bener2 surprised dah, jangan2 dia juga udah tau jodohnya ane ya...hehehe
thanks bgt gan asta
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 19:44
Quote:Original Posted By dimastimur
wah...supranatural gan, bener2 surprised dah, jangan2 dia juga udah tau jodohnya ane ya...hehehe
thanks bgt gan asta


sama2 gan dimasemoticon-Smilie

-Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 20:07
Puh ini sistim futurizer gimana nih? ane masi kuramg ngerti tata caranya *kasih tau aja kl ada yg kurang y puh*

emoticon-Malu (S)

bisa intip soal kerjaan ane nanti gak gan + apakah hobi berpengaruh

Trims
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 21:47
hi agan 😄 ane mau daftar futurizer reguler yah.

ane mau nanya soal karir ane kedepan gimana jalannya dan di bidang pekerjaan apa yg bakal ane tempatin nantinya alias jadi pekerjaan tetap ane? ane masih bingung mau nentuin fokus ke bidang pekerjaan apa atau kah cocok punya usaha sendiri atau gimana, ane bener2 blank dan kayak ga ada goals mau jadi apa nantinya gan berasa kayak ga punya skill apa2 terutama di tempat kerja yg skrg kayak ga ada perkembangan buat jadi lebih baik, beberapa kali juga udah ada rencana buat resign tapi selalu takut ga dapat pekerjaan lagi :'(

terus ane juga mau tanya ttg cowok ane skrg gan, dia nanti karirnya gimana kedepannya gan? bisa diharapkan ga jadi "masa depan yang cerah banget" buat ane?😂

itu dulu gan takut nanti ga kejwab semua kalo kebanyakan hahaha..yg lain nyusul deh yah kalo again JF dan Asta masih berkenan.
Thank you! GBU
Diubah oleh inosuk3
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2017 22:54
Quote:Original Posted By passwordzy
Puh ini sistim futurizer gimana nih? ane masi kuramg ngerti tata caranya *kasih tau aja kl ada yg kurang y puh*

emoticon-Malu (S)

bisa intip soal kerjaan ane nanti gak gan + apakah hobi berpengaruh

Banyak orderan banyak presure akhirnya kerjaan tidak selesai dan tidak tepat waktu.emoticon-Smilie

Trims


Quote:Original Posted By inosuk3
hi agan 😄 ane mau daftar futurizer reguler yah.

ane mau nanya soal karir ane kedepan gimana jalannya dan di bidang pekerjaan apa yg bakal ane tempatin nantinya alias jadi pekerjaan tetap ane? ane masih bingung mau nentuin fokus ke bidang pekerjaan apa atau kah cocok punya usaha sendiri atau gimana, ane bener2 blank dan kayak ga ada goals mau jadi apa nantinya gan berasa kayak ga punya skill apa2 terutama di tempat kerja yg skrg kayak ga ada perkembangan buat jadi lebih baik, beberapa kali juga udah ada rencana buat resign tapi selalu takut ga dapat pekerjaan lagi :'(

terus ane juga mau tanya ttg cowok ane skrg gan, dia nanti karirnya gimana kedepannya gan? bisa diharapkan ga jadi "masa depan yang cerah banget" buat ane?😂

itu dulu gan takut nanti ga kejwab semua kalo kebanyakan hahaha..yg lain nyusul deh yah kalo again JF dan Asta masih berkenan.
Thank you! GBU


Ikur banyak training, nanti klo usaha/kerja kantoran jadi mudah naik jabatan. Untuk cowo kerjaan bakal naik turun, masa depan bisa diharapkan sampai menikah. Cowonya cuma butuh support aja dari agan. emoticon-Smilie

Salam,

- Asta Futurizer

0 0
0
Halaman 177 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia