Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 16
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 15:25
Quote:Original Posted By lightningferron


sama nih saya juga pake spell scoiatael... kecewa bgt gan next update kena nerf db protector nya emoticon-Nohope


iya gan hahaha, tp gpp sih cuma gold aja yg lain ttp ngefek

Scoia'tael:
Dol Blathanna Protecter down to 2 from 4; not affected by gold effects

beberapa catatan yg menurut gw suka pada update ini

General:
Milling for common and rare up by 100% - cihui
Card that got nerfed will be millable for 5 days for full cost
People who bought Kegs will get some additional scraps
Only way of obtaining leaders are the challenges and crafting - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Lost powder in challenge refunded
Dagon and King Bran challenges fixed - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Improved Tooltips (tags standardized..)
Changed Challenge decks - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Fixed Connection issue (Service interupted when logged in)
Cards that buff many cards don't buff disloyal units - wah asik ini

All Factions:
RNR + Drought damage down to 2 from 3 wajar di nerf

Skellige:
Clan Brokvar Hunter Veteran tag removed; Regressing added terlalu imba ini card wajar di nerf
Clan an craite Warrior up to 9 from 8 - hore di buff
Savage Bear will happen after all other skill are executed (Deploy effects will happend first); from 4 to 5 bad news
Queensguard veteran tag removed rip quuenguards deck hahaha

untuk yg pengen liat lengkap infonya di
reddit
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 15:45
Quote:Original Posted By darroool


mulligan dan tekniknya sendiri bisa dijelasin ga kang, masih kurang ngerti
mulligan sm redraw card sana ga sih?
ane ubek2 reddit sm nonton videonya merchant ttp aja ga ngerti


mulligan first light maksudnya km gak ngeluarin db protector di ronde 1, cukup gold / leader aja. simpen first light aka db protector untuk last round

mulligan : km di discard card yg kamu punyai dan dituker random dari deck
redraw : mengambil card random dari deck
cmiiw

kamu ol gak sekarang, kalo ol ayo coba mabar.. ane coba tunjukin mainya
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 15:52
Quote:Original Posted By Skyforge


iya gan hahaha, tp gpp sih cuma gold aja yg lain ttp ngefek

Scoia'tael:
Dol Blathanna Protecter down to 2 from 4; not affected by gold effects

beberapa catatan yg menurut gw suka pada update ini

General:
Milling for common and rare up by 100% - cihui
Card that got nerfed will be millable for 5 days for full cost
People who bought Kegs will get some additional scraps
Only way of obtaining leaders are the challenges and crafting - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Lost powder in challenge refunded
Dagon and King Bran challenges fixed - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Improved Tooltips (tags standardized..)
Changed Challenge decks - buat yg belum selesain single challenges, segera habiskan gan
Fixed Connection issue (Service interupted when logged in)
Cards that buff many cards don't buff disloyal units - wah asik ini

All Factions:
RNR + Drought damage down to 2 from 3 wajar di nerf

Skellige:
Clan Brokvar Hunter Veteran tag removed; Regressing added terlalu imba ini card wajar di nerf
Clan an craite Warrior up to 9 from 8 - hore di buff
Savage Bear will happen after all other skill are executed (Deploy effects will happend first); from 4 to 5 bad news
Queensguard veteran tag removed rip quuenguards deck hahaha

untuk yg pengen liat lengkap infonya di
reddit


brarti harus ditabung dulu nih spare card nya sampe ntr update emoticon-Big Grin
beuuh itu skellige & nilfgard di nerf gila2an wkwkwk
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 17:24
Quote:Original Posted By Yamapi99
Loll.. Ngakakkk
Kalian yg bilang game ini pay 2 win pasti ga pernah main game ccg (collecting card game) lainnya ya.. Macam hearthstone shadowverse mtg dll..
Gwent ini udah baik bgt buat free player gilak.. Super baik new player friendly.. Tiap hari bonusnya bejibun.. Naik lvl aja dpet bonus kasi goodgame ke lawan aja bonus lg.. GG 3nak banget..
Kalo lu2 pada main game card yg lain lebih parah jauh.. Ga ada bonus apa2.. Ini Gwent uda super enak buat free player gw bilang..


setuju. HS jlas ga se banyak reward game ini, JAUH. gue ga tau uda abis berapa buat HS, kebetulan gue orangnya OCD jadi apa2 ya harus begitu emoticon-Smilie

malah gue uda dapet legend baru sekitar 4- 5 biji skarang ini , F2P! skarang lagi maen queensguard deck / spy nilf

baru juga sentuh MMR 1100 semoga bisa naik lagi hari ini
Diubah oleh zzz8th
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 17:25
DOPOST
Diubah oleh zzz8th
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 19:22
Quote:Original Posted By Skyforge


uda beli gan 60 keg nya?

alright kira2 seperti ini nanti kedepan maksud ente., ada 2 player, rich player dan normal player
normal player : gak beli keg
rich player : beli keg

1 bulan pertama mereka tanding : normal player kalah, gg ez pasti
2 bulan berikutnya mereka tanding lagi : normal player belum tentu kalah, karena dapat keg rada gampang, experience etc
3 4 5 bulan berikutnya kemenangan akan ditentukan deck, meta, exp masing2 player

maksud ente kalo pengen jadi dewa secara cepet beli keg atau P2W, tapi ga menutup kemungkinan normal player bisa jadi dewa juga dengan hardwork. (P2W cuma berlaku 1 atau 2 bulan pertama? yes i agree)

mau jadi rich player or normal player is your choice. pendapat kamu this game P2W ya oke2 aja, bagaimana kalo dibuktiin aja? ente beli keg gw gak beli dan kita tanding membuktikan hehe

and anyway gw gak ngolok2 siapapun, terutama maksud ane agan siregar itu kalo cdproject teknik marketing mereka masuk menjaring new player, orang ga kenal the witcher 3 aja kecantol gwent.. lul ini sebuah pujian salut bukan olok2 ke siregar

no offense buat siapapun ya, katanya mau kasi bonus. bonus apa ya ane tunggu bonus dari ente gan emoticon-Big Grin



udeh, 2 hari yg lalu tepatnya gw percobaan beli 60 kegs x 3, kira2 per 60 itu worth sekitar 900rban ampir 1jt. gw percobaan mo liat dpt nya bagaimana. kira2 per 60 kegs, lo dptnya sekitar 6 - 7 golds, herannya justru lbh jarang silvers drpada golds ...aneh.

oh ya normal bisa jadi dewa juga lah, tapi melalui jalan yg lebih panjang. bayangin aja sekarang lo dikasih ratusan kegs, kartu lebih banyak kan., pastinya bahan yg lebih juga lebih banyak jadi bisa buat kartu yg blm lo punya. competitive advantage nya akan menurun setelah org yg maen dari awal tanpa beli kegs pake duit itu punya kartu cukup banyak dan hampir menyamai yg bermodal. kecuali kalo nanti direlease kartu lebih banyak lagi dan yg bermodal kuat pun beli lagi, proses tadi akan berulang. pada waktunya akan dipengaruhi pengalaman, pengetahuan dari masing-masing player seperti yg lo bilang.

oh ya mo jadi player yg tipe mana emang terserah masing-masing, dari awal kan gw ga menyarankan dan tidak menghalangi entah mo jadi P2W atau tidak, gw hanya berpendapat, ga salah kan pendapat gw?

yg gw maksud tuh, gw ga suka cara lo nulis di sini, kita berpendapat dan berdebat tapi positif karena sah2 semua berpendapat kan, sepanjang pendapat bisa dipertanggungjawabkan. yg lalu gw sempet anggap lo ngolok2 si Ssiregar. kalo gw anggap itu olok2 ya gw kasih lo bata, plus bonus dari 2 acc gw yg lain.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 20:15
ya elah gan kok baper ya ama gw, gw kan cuma ngajak main intinya wkwkwk
katanya bebas disini berpendapat, ga suka ama pendapat ama gw mau dibata kan ya aneh gitu.. lul
(apa karena baper pas gw berpendapat dibacanya ngolok2 orang padahal ya enggak)

wes gan clear aja, gw mau ngajak main friendly match mbulet ae..
ane nge kaskus mau cari temen komunitas player gwent, makanya gw aktif disini share2 deck yg gw mainin. sebtulnya bata cendol mu gak pengaruh buat ane

gw seing main sama agan ssiregar kok, perasaan dia ya fine2 ae wong gw gak ngolok2 ah.
hati orang sapa yg tau ya, kalo salah kata ya sori kwkwk ternyata ente orang yg sensitif

Quote:Original Posted By xconvertagent



udeh, 2 hari yg lalu tepatnya gw percobaan beli 60 kegs x 3, kira2 per 60 itu worth sekitar 900rban ampir 1jt. gw percobaan mo liat dpt nya bagaimana. kira2 per 60 kegs, lo dptnya sekitar 6 - 7 golds, herannya justru lbh jarang silvers drpada golds ...aneh.

oh ya normal bisa jadi dewa juga lah, tapi melalui jalan yg lebih panjang. bayangin aja sekarang lo dikasih ratusan kegs, kartu lebih banyak kan., pastinya bahan yg lebih juga lebih banyak jadi bisa buat kartu yg blm lo punya. competitive advantage nya akan menurun setelah org yg maen dari awal tanpa beli kegs pake duit itu punya kartu cukup banyak dan hampir menyamai yg bermodal. kecuali kalo nanti direlease kartu lebih banyak lagi dan yg bermodal kuat pun beli lagi, proses tadi akan berulang. pada waktunya akan dipengaruhi pengalaman, pengetahuan dari masing-masing player seperti yg lo bilang.

oh ya mo jadi player yg tipe mana emang terserah masing-masing, dari awal kan gw ga menyarankan dan tidak menghalangi entah mo jadi P2W atau tidak, gw hanya berpendapat, ga salah kan pendapat gw?

yg gw maksud tuh, gw ga suka cara lo nulis di sini, kita berpendapat dan berdebat tapi positif karena sah2 semua berpendapat kan, sepanjang pendapat bisa dipertanggungjawabkan. yg lalu gw sempet anggap lo ngolok2 si Ssiregar. kalo gw anggap itu olok2 ya gw kasih lo bata, plus bonus dari 2 acc gw yg lain.


0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 20:29
Quote:Original Posted By Skyforge
ya elah gan kok baper ya ama gw, gw kan cuma ngajak main intinya wkwkwk
katanya bebas disini berpendapat, ga suka ama pendapat ama gw mau dibata kan ya aneh gitu.. lul
(apa karena baper pas gw berpendapat dibacanya ngolok2 orang padahal ya enggak)

wes gan clear aja, gw mau ngajak main friendly match mbulet ae..
ane nge kaskus mau cari temen komunitas player gwent, makanya gw aktif disini share2 deck yg gw mainin. sebtulnya bata cendol mu gak pengaruh buat ane

gw seing main sama agan ssiregar kok, perasaan dia ya fine2 ae wong gw gak ngolok2 ah.
hati orang sapa yg tau ya, kalo salah kata ya sori kwkwk ternyata ente orang yg sensitif





santai2, ya iyalah di sini gw ga denger lo ngomong dan lo ga denger lo ngomong, semua bisa terjadi. baper2 mah biasa kalo ga saling liat.
dai juga friendlist gw, beberapa kali ngobrol dan pernah duel sekali juga sama gw, orgnya asik2 aja. kalo gw pikir dia diolok juga rasanya ga enak juga.
okaylah, kita buka lembaran baru, santai adem, gw juga minta maaf juga yg udah lalu. intinya gw love game ini sekalipun gw punya kritik. yg tentu saja sah2 saja kan.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 20:57
ya udah gan, kapan bisa tes main?

gw mau coba tes seberapa kuat deck ente hasil dari buka 180 keg.
(jgn dibaca ini dengan nada yg menantang, ini hanya murni hasrat untuk bermain friendly match sesama kaskuser)

mumpung sebelum patch baru live.. lul

Quote:Original Posted By xconvertagent


santai2, ya iyalah di sini gw ga denger lo ngomong dan lo ga denger lo ngomong, semua bisa terjadi. baper2 mah biasa kalo ga saling liat.
dai juga friendlist gw, beberapa kali ngobrol dan pernah duel sekali juga sama gw, orgnya asik2 aja. kalo gw pikir dia diolok juga rasanya ga enak juga.
okaylah, kita buka lembaran baru, santai adem, gw juga minta maaf juga yg udah lalu. intinya gw love game ini sekalipun gw punya kritik. yg tentu saja sah2 saja kan.


0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-06-2017 21:16


Quote:Original Posted By Skyforge
ya udah gan, kapan bisa tes main?

gw mau coba tes seberapa kuat deck ente hasil dari buka 180 keg.
(jgn dibaca ini dengan nada yg menantang, ini hanya murni hasrat untuk bermain friendly match sesama kaskuser)

mumpung sebelum patch baru live.. lul

Quote:Original Posted By xconvertagent


santai2, ya iyalah di sini gw ga denger lo ngomong dan lo ga denger lo ngomong, semua bisa terjadi. baper2 mah biasa kalo ga saling liat.
dai juga friendlist gw, beberapa kali ngobrol dan pernah duel sekali juga sama gw, orgnya asik2 aja. kalo gw pikir dia diolok juga rasanya ga enak juga.
okaylah, kita buka lembaran baru, santai adem, gw juga minta maaf juga yg udah lalu. intinya gw love game ini sekalipun gw punya kritik. yg tentu saja sah2 saja kan.



Tau nih. Lumayan seringan maleman karena ada bukber terus maen sama anak ;p and overwatch juga lagi double xp

Coba deh during weekend kalo lagi sama2 ada wkt. Btw gw blm draft lagi dengan kartu2 baru jadi masih skellige yg lalu.
Pengen optimalkan yg monster juga lah kedepannya. Kalo mulli, gw kurang schirru.

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-06-2017 02:10
Quote:Original Posted By Skyforge


mulligan first light maksudnya km gak ngeluarin db protector di ronde 1, cukup gold / leader aja. simpen first light aka db protector untuk last round

mulligan : km di discard card yg kamu punyai dan dituker random dari deck
redraw : mengambil card random dari deck
cmiiw

kamu ol gak sekarang, kalo ol ayo coba mabar.. ane coba tunjukin mainya


yg kita awal2 bisa ganti 3 kartu
trs ronde 2 bisa ganti 2 kartu
ronde 3 ganti 1 kartu itu namanya mulligan bukan gan?
ane butuh pencerahan disitu

katanya sih di gwentlmen kalo gasalah ada tekniknya
tekniknya nih
Diubah oleh darroool
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-06-2017 09:37
Baru maen sekitar semingguan, baru nyobain dan "belajar" deck monster sama nilfgard

Sehari paling nyobain dapetin daily reward yg menang 6 ronde itu. Gampang sih sebenernya, 3 x menang atau seapes2nya 6x kalah rubber set dah bisa dapet 100 ore buat beli keg, blm lagi dari hadiah level up dan gg dari lawan. Minimal sehari bisa 2 keg lah..
Scrap masih utuh blm digunakan untuk crafting, jadi kartu dideck ane murni dari buka keg, masih bingung mau craft apaan, sayang scrapnya hehe

Udah level 9, matchmaking musuhnya udah aneh2 kartunya. Silver dan gold yg ga ada dideck standar mulai bertebaran, sering minder karena lawan kartunya udah bagus2.., tapi untungnya masih bisa tetep menang
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-06-2017 10:05
yg kita awal2 bisa ganti 3 kartu = mulligan
trs ronde 2 bisa ganti 2 kartu = ronde 2 cuma bisa ganti 1 kartu
ronde 3 ganti 1 kartu

saya coba perjelas gan

ronde 1 : mulligan 3 card
ronde 2 : draw 2 card baru dari deck, mulligan 1 card
ronde 3 : draw 1 card baru dari deck, mulligan 1 card

sebenarnya inti dari mulligan / ganti kartu itu kan mengganti kartu yg gak pas atau gak sesuai pada saat itu (sesuai kondisi dan situasi yg gak selalu sama)
mulligan itu tidak wajib gan, kalo kartu yg ente pegang uda bagus ya ga usah di mulligan..

ini ada video coba diliat2 punya nya swim gan, tp lebih enak ktia main langsung bisa chat nanya2

swim weather


Diubah oleh Skyforge
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-06-2017 20:02
Quote:Original Posted By Skyforge
yg kita awal2 bisa ganti 3 kartu = mulligan
trs ronde 2 bisa ganti 2 kartu = ronde 2 cuma bisa ganti 1 kartu
ronde 3 ganti 1 kartu

saya coba perjelas gan

ronde 1 : mulligan 3 card
ronde 2 : draw 2 card baru dari deck, mulligan 1 card
ronde 3 : draw 1 card baru dari deck, mulligan 1 card

sebenarnya inti dari mulligan / ganti kartu itu kan mengganti kartu yg gak pas atau gak sesuai pada saat itu (sesuai kondisi dan situasi yg gak selalu sama)
mulligan itu tidak wajib gan, kalo kartu yg ente pegang uda bagus ya ga usah di mulligan..

ini ada video coba diliat2 punya nya swim gan, tp lebih enak ktia main langsung bisa chat nanya2

[SPOILER=swim weather]





Iya gan blm ane revisi semalem cmn jeda belajar dong, pgn cepet2 kelar ini uas di univ yg motonya "gampang masuk susah keluarnya" wkwkw di jakarta

Ane nonton semalem si swim, dia kaya org asia ya mukanya
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-06-2017 12:01
updatenya udah keluar belum sih ?
ada yg tau cara back up and restore game di GOG Galaxy?
mau ane install di laptop juga ni game, biar ntar pas mudik masih bisa maen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-06-2017 15:09
Bro ini game gratis kan? Kalo mau maen di ps 4 gmn ya? Harus punya langganan psn plus ga? Kebetulan 2 bulan kemaren baru abis.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-06-2017 00:44
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Bro ini game gratis kan? Kalo mau maen di ps 4 gmn ya? Harus punya langganan psn plus ga? Kebetulan 2 bulan kemaren baru abis.


kayaknya sih bisa deh
-------------------------------------------
buat agan-agan yang punya ini kartu ini
Ithlinne
Clan Brokvar Hunter
Vicovaro Novice
Imperial Golem
Commando Neophyte
Vicovaro Medic
Tibor Eggebracht
Fire Elemental
Dol Blathanna Protector
Drought
Mahakam Guard
Queensguard
Peter Saar Gwynleve
Kayran
Barclay Els
Roach
Ragh Nar Roog
Savage Bear
Impera Enforcers
Ciri
Wyvern
Reaver Hunter
Celaeno Harpy
Cahir
Rainfarn
Villentretenmerth

bisa di mill kartunya, millnya itu dapet sejumlah yang kita craft jd untung bgt, penawaran cuman 5 hari, kartu2 itu di nerf, ane mayan dpt 3500 scraps, soalnya ane maennya monster dan disitu yg monster dikit bgt yg kena nerf wkwk, ya kalo mau di craft lg jg bisa asal dalam jangka waktu smpe 5 hari kedepan
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-06-2017 05:34
Quote:Original Posted By darroool


kayaknya sih bisa deh
-------------------------------------------
buat agan-agan yang punya ini kartu ini
Ithlinne
Clan Brokvar Hunter
Vicovaro Novice
Imperial Golem
Commando Neophyte
Vicovaro Medic
Tibor Eggebracht
Fire Elemental
Dol Blathanna Protector
Drought
Mahakam Guard
Queensguard
Peter Saar Gwynleve
Kayran
Barclay Els
Roach
Ragh Nar Roog
Savage Bear
Impera Enforcers
Ciri
Wyvern
Reaver Hunter
Celaeno Harpy
Cahir
Rainfarn
Villentretenmerth

bisa di mill kartunya, millnya itu dapet sejumlah yang kita craft jd untung bgt, penawaran cuman 5 hari, kartu2 itu di nerf, ane mayan dpt 3500 scraps, soalnya ane maennya monster dan disitu yg monster dikit bgt yg kena nerf wkwk, ya kalo mau di craft lg jg bisa asal dalam jangka waktu smpe 5 hari kedepan


milling premium gold sama refund kegs, total2 13k scraps ane wkwkwkwk malah temen ane ada yg dapet 23k

ini dev paling generous sih.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-06-2017 09:41
Quote:Original Posted By zzz8th


milling premium gold sama refund kegs, total2 13k scraps ane wkwkwkwk malah temen ane ada yg dapet 23k

ini dev paling generous sih.


gw dapet 5k scraps, lumayan buat dapetin kartu2 inti yg gold yg seharga 800 an itu
bersyukur banget gw yg player biasa ga beli2 kegs, bener2 generous banget ini developer.

kalo kaya gini yg beli2 kegs bisa dikejar sama player2 biasa yg ga beli kegs
secara gw di lvl 19 udah mulai susah banget ngelawan orang2, seharian bisa kalah terus buat dapetin 18 win T_T

ga penting premium cards standard card gpp yg penting cara mainya lul

go mill semua premium cards!

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-06-2017 19:21
Quote:Original Posted By zzz8th


milling premium gold sama refund kegs, total2 13k scraps ane wkwkwkwk malah temen ane ada yg dapet 23k

ini dev paling generous sih.

wkwkw mantap
ane sih udh dapetin deck yang ane suka lengkap, jd cukup segitu aja, mayan 80%wr nya
Quote:Original Posted By Skyforge


gw dapet 5k scraps, lumayan buat dapetin kartu2 inti yg gold yg seharga 800 an itu
bersyukur banget gw yg player biasa ga beli2 kegs, bener2 generous banget ini developer.

kalo kaya gini yg beli2 kegs bisa dikejar sama player2 biasa yg ga beli kegs
secara gw di lvl 19 udah mulai susah banget ngelawan orang2, seharian bisa kalah terus buat dapetin 18 win T_T

ga penting premium cards standard card gpp yg penting cara mainya lul

go mill semua premium cards!


ane masih lvl 12 hahaha, ini seharian maen dr awalnya mmr rendah jd naik mulu mau 1k gara2 deck baru, ketemu lawan 2.5k menang naik mmrnya drastis bgt wkwkwkowkw
0 0
0
Halaman 5 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia