others
Batal
link has been copied
1961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d5c995074105c298b4568/share-pengalaman-lepas-perjaka---perawan
Langsung aja deh... berhubung trit ane yg lama dah dibumi hanguskan... maka ane bikin trit ini lagi... Pengalaman pertama slalu g akan pernah dilupakan termasuk pengalaman lepas perjaka.... :malu So, agan n aganwati yang caem dan budiman... marilah share pengalaman kalian... entah yg lucu, menggemaskan, menyedihkan, menyenangkan maupun penuh keharuan... mau jaman SMP, SMA, kuliah, kerja ato bahkan
Lapor Hansip
26-06-2015 21:07

[share] Pengalaman Lepas Perjaka

Langsung aja deh... berhubung trit ane yg lama dah dibumi hanguskan... maka ane bikin trit ini lagi...

Pengalaman pertama slalu g akan pernah dilupakan termasuk pengalaman lepas perjaka....

emoticon-Malu

So, agan n aganwati yang caem dan budiman... marilah share pengalaman kalian... entah yg lucu, menggemaskan, menyedihkan, menyenangkan maupun penuh keharuan... mau jaman SMP, SMA, kuliah, kerja ato bahkan pas merit.. sok atuh monggo di share...

No jugdement in this thread....

Yg menarik ane lemparin ijo2....

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 102
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
04-05-2017 00:00
Quote:Original Posted By lancipnian
pertama ane tipe cowo culun n gag pernah yg aneh2 pacaran mentok pegangan tangan doang,, boro2 kiss/peting nyium kening aja gemeteran.

cerita bermulai ketika ane yg ngerantau nyari rupiah puter2 pulau jawa n sumatera n tiba2 dinas ke jakarta, akibat perkembangan medsos ada mantan ane yg ane tau dia dah manteb mau nikah tiba2 tau ane di jkta n ngajak ketemuan. n ane jujur dijebak,, dia dah cek in di hotel n minta ketemuan di senayan city, ngobrol2 sambil makan,, ane jaga jarak karena ane takut nihhh cewe org dah mau nikah,,tpi dia cerita calonnya lg di sebrang pulau, n curhat2 ttg calonnya yg katanya masih mendingan ane ( waahhh disini mulai curiga)
tiba2 dia ngajak ke bioskop,,ane hayu2 ajaa ehhh keabisan tiket yg jam8an karena gag mau nunggu lama. gag jadi n kita lanjut ke parkiran.. tiba2 nih cewe nyosor (mau cipok) buseeettt ane masih cupu bgt malah mundur n menghindar emoticon-Hammer2

skip skip dia minta dianter ke hotel,, disini ane mulai bingung,,nihh cewe udah punya kosan napa minta ke hotel, tpi pikiran ane positif2 aja,, hahaha,,
pas nyampe hotel minta dianter ke kamar,, nyampe kamar dia lgsg ganti setelan tidur,, seksi abiss,,si otong berdiri tpi ane malah anteng minta pulang,,hahahha

dia nolak n malah curhat mulu,, gag konsen ane. yg ada ane liatin belahan,,, ngobrolll terus cape dia tidur2an,, ane ikitan tidurr tpi dipojok kasur bgt. trus dia tarik ane ketengah,, sambil nempelin teteknya. ane masih kuat nahan,, tubuh ane diam kaku,, tiba2 dia blg: "kamu mang cowo beda,,aku nyesel mutusin kamu" lgsg dibuka lah baju dia, lanjut bra nya,, ane masih diam tak berkutik. dia buka baju ane,, dicipoknya ane,, ane masih diam.
lanjut cewe ini buka celana ane,, di maininnya si otong pake tangan. ane teriak2 nikmat. wkwkwkkwkw baru ane grepe2 teteknya. lalu dimasukinya lah,, ilang perjaka ane,,.ane tambah kenceng teriak mendesah keenakan.
sampaiiiiii keluar lah si tai macan dalam tempo singkat saja.
sesudah itu masih panjang sih ceritanya,, tpi ya sudahlah,,sampe disana lah cukup hilangnya perjaka ane. ato tepatnya perjaka ane direbut paksa hahahhahahahahaha


dipaksa tpi menyenangkan... wkwkwkwk
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
12-05-2017 16:13
wkwkwkwk seru juga baca pengalaman lepas perjakanya..
ane yg blm pernah, nyimak aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
13-05-2017 15:51
pejaka ikut nimbrung ahh
kayak
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
25-05-2017 20:48
ane mau cerita malu bray emoticon-Betty
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
25-05-2017 23:19
Quote:Original Posted By cewesemox
tengkiu om sharingnya emoticon-Peluk
dah ane timpukin ijo2 kapan itu emoticon-Big Grin




wow di puncak emoticon-Matabelo
buset deh. pertama maen uda 6 ronde aja emoticon-Ngakak



minta dijitak nih ya... emoticon-Hammer2



ahahaha uda baca FR mu di SF sebelah emoticon-Angkat Beer




trs cewenya jd mantan ato gmn nih?




yg penting 6x crot emoticon-Ngacir




wahahaha... kucing membawa berkah ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 9eboy
berhubung masih nubi ane curhat aja gan...
Pengen banget merasakan bahagianya lepas keperawanan, apalagi saling mengingini *saelaahhhh
Cuman masalahnya nubie ama pacar nubie udah nyoba berkali2 kok ngga bisa ya agan agan
Bagi dong tips nya buat yang udah mahir


Gk bisa brarti pacarnya. Barang nya gk bisa digunakan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
26-05-2017 04:16
............
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
01-06-2017 01:44
Kayanya agak susah ya cari yang perawan sekarang.. Ane jd bingung kl mau lepas perjaka... Kl gk sm perawan jg kynya agak rugi😂
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
01-06-2017 02:04
Numpang naro sendal.. kali2 aja ada cerita lepas perjaka yang bisa ane ikutin story nya hehehehe soalnya masih perjaka hehehehe :nyantai
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
13-06-2017 14:18
untung ane masih perjaka huhu
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
13-06-2017 14:22
Pengen cerita nih sist .
Taapi
Taaaaapiii....

Japri aja deh nantii
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
13-06-2017 15:43
kira-kira hampir 20 tahun lalu, kita pacaran udah hampir setahun (selama pacaran, kita belom pernah ML, paling kissing2 biasa sama grepe2). Waktu itu gw lagi di kota kelahiran doi, dan kita nginep di salah satu rumah ortu nya. Waktu itu bareng-bareng sama keluarganya doi, jadi emang gak expect terjadi apa2.

Rumahnya gede banget dan di taman banyak pohon besar, kesannya rada serem jadinya waktu malam. Gw tidur di kamar tamu, doi tidur bareng adik nya.

Tengah malam, gw udah tidur nyenyak, tiba2 berasa ada yang merangkak masuk ke dalam bed cover. Gw sempat shock, kirain apaan, berhubung rumahnya meninggalkan kesan horor. Untung gw gak teriak, sebelum shock berkelanjutan, gw denger suara doi say hello. Doi langsung peluk... wah, doi udah bugil... Kita langsung kissing2, grepe2.... gak ada maksud mau ML. Prosesi bercumbu berkelanjutan dengan petting. Doi duduk di atas ane dan gesek maju mundur... mungkin karene udah basah banget, lama-lama gesekannya mulai nyelip nyoblos masuk..

Awalnya cuma kepala Mr P, terus2an gw gak tahan, gw dorong agak ke atas, dan terjadilah.... untuk pertama kalinya gw merasakan hangat nikmatnya liang kewanitaan. Doi gak kesakitan, malah keenakan.. bingung juga, tadinya gw pikir cewek kalo pertama kali ML harusnya sakit ya. Doi ngaku perawan sih.. dan gw yakin doi gak bohong..

ML nya gak berlangsung terlalu lama... setelah WOT, kita ke posisi missionary.. dan gw selesaikan dengan keluar di perut nya. Setelah itu kita masih bercumbu sebentar, trus doi bersih2 di toilet, habis itu balik lagi ke kamarnya.

So, yeah.. itu pengalaman lepas perjakan gw

0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
22-06-2017 02:30
Nyimak Suhu Suhu Dimarihhh
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
22-06-2017 11:02
pengen lepas perawan euy..... pengem ngerasain surga dunia....... emoticon-Mewek



emoticon-DP emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
22-06-2017 17:57
Quote:Original Posted By shealleycat
pengen lepas perawan euy..... pengem ngerasain surga dunia....... emoticon-Mewek



emoticon-DP emoticon-Ngakak


Dah ane ganti ndol2nya om. :terimakasih
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
22-06-2017 17:59
Quote:Original Posted By mvswhs
Dah ane ganti ndol2nya om. :terimakasih




Weww.. akuh msh perawan om bkn perjaka dipanggil om... emoticon-Frown


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh shealleycat
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
23-06-2017 00:12
Quote:Original Posted By shealleycat
pengen lepas perawan euy..... pengem ngerasain surga dunia....... emoticon-Mewek



emoticon-DP emoticon-Ngakak


pengen ngelepas perawannya ama perjaka juga atau gmn sist emoticon-Thinking

pengen tau aja sih, pendapat cewek ketika mau merelakan "mahkotanya" emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Iwan4glory
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
23-06-2017 02:57
Quote:Original Posted By shealleycat
pengen lepas perawan euy..... pengem ngerasain surga dunia....... emoticon-Mewek



emoticon-DP emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak
Bisa aja sista yg satu ini.. Bukanny dulu pernah share y dimari?
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
23-06-2017 04:22
Quote:Original Posted By rico89699
Kayanya agak susah ya cari yang perawan sekarang.. Ane jd bingung kl mau lepas perjaka... Kl gk sm perawan jg kynya agak rugi😂


Cari cewek anak SMP, tunggu ampe dia gede gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
23-06-2017 08:49
Quote:Original Posted By Iwan4glory
pengen ngelepas perawannya ama perjaka juga atau gmn sist emoticon-Thinking

pengen tau aja sih, pendapat cewek ketika mau merelakan "mahkotanya" emoticon-Malu (S)



Gak ah..gak mau sm perjaka.... biasanya perjaka baru masuk udh crot.... tar eike nyut2an......


Atas
Bawah

emoticon-DP





Quote:Original Posted By bangkecrew
emoticon-Ngakak
Bisa aja sista yg satu ini.. Bukanny dulu pernah share y dimari?





Kan perawan refillan... udh isi ulang kemarin di alpamarett... emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
23-06-2017 09:09
Quote:Original Posted By shealleycat



Gak ah..gak mau sm perjaka.... biasanya perjaka baru masuk udh crot.... tar eike nyut2an......


Wkkwwk jadi ingat... pertama kali ane lepas perjaka, ga sampe berapa banyak celup uda crot saking excitednya
emoticon-No Hope

ane dlu ama gebetan ngelakuin di kamar ane jaman smp emoticon-Stick Out Tongue jujur ane ketakutan hamilin tapi kepengen dan ga berani beli caps. Saking noobsny, smpat pakai kain sbagai ganti caps emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cape d...
si cewe ngeluh kesakitan karena kainnya, ujung2nya... ga pake caps n crot di luar
0 0
0
Halaman 44 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia