others
Batal
link has been copied
1885
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c1f1d1854f756168b456e/swingergangbanger-orgy-lover-share-your-expereince-here
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
06-11-2015 10:31

SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






Thread ini di deikasikan untuk komunitas penggemar judul diatas khususnya yang pernah punya penglaman, berkeinginan atau ingin tahu...start dr gw deh

yang pertama gw dapet couple dr MIRC, ketemuan di cempaka mas, lalu kita cek in di motel seberangnya..detilnya ga usah gw ceritain

kedua, gw lupa dari mana dapat couple pastinya dari internet lagi, ketemuan di depok, lalu kita ke motel di TB simatupang

ketiga lagi2 dari internet forum sebelah dapet pasutri langsung gathering di maharaja

dan ada 2 atau 3 event lain...intinya cukup fun lah untuk variasi bukan untuk jadi kebiasaan rutin....bagaimana dengan kalian...





• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Diubah oleh bajingans
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 104
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
11-06-2017 15:30
Quote:Original Posted By shealleycat


Dari kaskus sihhhh..... hahahahahahaha



Teteppppppp..... emoticon-Ngakak

Kl dr non kaskus.. gimannnaahhh emoticon-Big Grin

0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
12-06-2017 03:52
Untuk agan dan aganwati yang perlu tambahan 1 org pria 20 tahun untuk 3some, orgy, atopun gangbang di daerah grogol/tanjung duren silahkan pm ane!!

Matur Nuwun emoticon-Hai emoticon-Hai
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
12-06-2017 04:15
Subes & sisbes mohon Izin nyimak sambil gelar lapak emoticon-linux2
M-27 Jaksel
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
12-06-2017 05:51

pengalaman 3some pertama kali

permisi ijin share fr dari ane pengalaman 3some pertama kali
kejadiannya lama sih sekitar 1 tahunan yg lalu,berawal dr rasa penasaran ama yg namanya 3some ane memberanikan diri utk browsing di sosmed gak disengaja kenalan ama pasutri muda di area surabaya.
skip skip setelah cukup basa basinya akhirnya ane ditawarin 3some ama istrinya tp dg syarat ane disuruh bayar .. karena dorongan rasa penasaran yg menggebu akhirnya disepakati jadwal dan tempat exe dilakukan dikost kotannya.
sesampainya di kost ketemu istrinya yg pake handuk lalu dikasih arahan dilarang anal & kissing gtu...
awalnya agak grogi & sungkan saat memulainya meski disuruh mengawali dulu ama si suaminya.
berhubungbudah horny liat body istrinya yg manis & montok akhirnya ane cumbu si istri dg buasnya hehe
sambil pakaian ane lepas cuma ninggalin cd doang ane lepas handuk si istri tanpa pake mikir ane mimik susunya si istri hingga mainin vaginanya pake jari ane hingga si istri mendesah hebat sampai squirt dan si suami cuma lihat dg telanjang sambil ngocokin penisnya.
saat itu juga ane lepas cd dan di kocok ama si istri.
dengan buasnya si istri mem BJ penis ane setelah 10 menitan Pindah posisi ke style 69 sekitar 5 menitan akhirnya ane udah pengen penetrasi ke Cumi istri dg minta ijin terlebih dahulu ke suami,lalu si suami ngijinin dimulai dg MOT,Doggy style,WOT .. nah disaat ane lg wot ama istri si suami ikut exe istri jadinya 1 Cumi dimasukin ama 2 penis dg posisi ane dibawah istri ditengah dan suaminya di atas.
kontan aja ane kaget agak grogi gtu hehe lalu si istri meringis kayak nahan sakit gtu sambil mendesah ssshhhh aaahhh dan teriak2.
ane sempat kepikiran klo kuatir ketauan ama tetangga kost an sebelah hehe
namun si suami gak sampai lama cuma 10 menitan akhirnya crot jg di pantat istrinya.
setelah si suami tepar
ane melanjutkan pertarungan dg si istri pake posisi MOT hingga akhirnya si istri orgasme sambil mengejang hebat dan mendesah.
lalu ane mulai menyelesaikan pertempuran dg diakhiri posisi Doggy style sambil ane bilang ke istrinya ane mau keluar,tanpa pikir panjang si istri melepaskan penis ane dari Cuminya dan mem BJ penis ane hingga crot di mulut si istri.
seketika itu ane tepar .. selang 20 menitan ngobrol2 si istri minta ijin ama suaminya malah istrinya minta nambah lg,saat itu jg ane mulai horny lagi hingga pertempuran kedua dan ketiga ane sama si istri dan suaminya.

semenjak saat itu ane malah ketagihan 3some ama binor lain (pasutri) namun utk kedua kalinya masih belum terealisasi hehe..

sekian fr dari ane mohon maaf jika nulisnya masih belepotan .. maklum masih newbie hehe
Diubah oleh bagussuka3some
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
12-06-2017 13:09
dibandung Ada kah ya g mmf ?
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
13-06-2017 00:33

hotel CL di jl magelang

Iya jadi waktu ane dan istri iseng nginep di CL, istri manggil pijat utk massage, awalnya istri yg dimassage. Therapis yang datang perempuan, ya umur sekitaran 25an, suku sunda. Namanya Danie, Perawakan lebih pendek dari istri, body ya terhitung kurus, dengan rambut panjang.
Istri cm pake kemben handuk dan berbaring dipijat sekitar 1jam an lah. Sedangkan aku cm duduk disamping sambil asik main hp dan liat tv. Sambil iseng2 ngelirik danie dan istri. Aku liat wktu danie remes bokong istri nampak menikmati. Aku bs merasakan dr tangan istriku yg remas kain sprei atau bahkan ga sengaja tanganku. Kadang aku liat jari nakal danie masuk disela mrs V istriku dr belakang.
Dasar jonie nakal, ga bs diam sedikit melihat pemandangan nakal disebelah. Aku sudah tegang maksimal dan ga tau harus gimana. Karena istri masih dalam posisi dipijat.

Tidak berapa lama istri ubah posisi telentang dan tampak payudara istri yg 34A dan bulu mrs V yg tipis. Danie memijat betis istriku. Dan aku iseng wa istri.
"Ma, papa horny liat mama dipijat"
"Wah papa edan, masa liat mama dipijat aja nafsu sih"
"Iya ni ma, ma buruan selesaikan pijatnyq"
"Nanggung pa, bentar lg, tahan ya"
"Ga bs ma...."
Mata kami sambil memandang, dan kami tanpakomunikasi suara cm lwat text wa.
Sambil aku kode ke baikku yg sudah tegang dan istri cm ketawa.
"Ada apa bu? Gimana mau dilanjut?"
"Oh gpp dan, ini loh suamiku horny liat km pijat aku"
"Aneh2 aja ya suamiku dan"
"Oh maaf bu, iya ibu silahkan sambil dilayani aja suaminya, gpp ko"

Aku sm istriku cukup kaget dengar jawaban danie, dan kami saling memadang.
"Gpp dan?"
"Iya pak, bu silahkan"

Kesempatan tidak datang 2x, aku lgsg keluarin baikku dr balik kolor dan aku arahin tangan istriku utk HJ. Dengan sedikit mebgubah posisi istriku menghampiri baikku dan BJ. Danie masih meneruskan oijat betis dan kaki istriku.

"Uda dan, nanti lg aja, biar istriku slesai BJ"
"Gpp pak,nanggung, masih ditunggu kamar lain"
Istriku menjilat baikku dari kepala hingga batang dan biji2 pelorku. Dan tangamnya tak lupa mengurut batang baikku.
"Dan, gmn mnurutmu pnya suamiku"
"Besar bu"
"Mau pegang dan?"

Tanpa menunggu jwaban danie, istri lgsg menyambar tangan danie dan diarahkan pega ng baikku. Tangn danie tmpak kaku dan hangat saat menyentuh baikku. Drngan reflex danie lgsg mengocok baikku. Dan istriku lgsg aku tarik dan aku cium.
Sementara danie tetap mnegocok baikku.
Istriku lgsg ambil posisi diatasku dan membelakangiku.
"Danie isep baik suamiku"
"Maaf ga bs...."
"Mmmm ssrrppp"
Tanpa basa basi istri lgsg menarik kepala danie dan lgsg m3maksa memasukan baikku ke mulutnya.
Terasa mulut mungil danie saat mengisap baikku yg begitu besar utk danie.

Sensasi ini sungguh luar biasa.
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
13-06-2017 12:31
Brondong 21M Bandung only..
just for fun pm
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
13-06-2017 21:38
Quote:Original Posted By heliosc8
Iya jadi waktu ane dan istri iseng nginep di CL, istri manggil pijat utk massage, awalnya istri yg dimassage. Therapis yang datang perempuan, ya umur sekitaran 25an, suku sunda. Namanya Danie, Perawakan lebih pendek dari istri, body ya terhitung kurus, dengan rambut panjang.
Istri cm pake kemben handuk dan berbaring dipijat sekitar 1jam an lah. Sedangkan aku cm duduk disamping sambil asik main hp dan liat tv. Sambil iseng2 ngelirik danie dan istri. Aku liat wktu danie remes bokong istri nampak menikmati. Aku bs merasakan dr tangan istriku yg remas kain sprei atau bahkan ga sengaja tanganku. Kadang aku liat jari nakal danie masuk disela mrs V istriku dr belakang.
Dasar jonie nakal, ga bs diam sedikit melihat pemandangan nakal disebelah. Aku sudah tegang maksimal dan ga tau harus gimana. Karena istri masih dalam posisi dipijat.

Tidak berapa lama istri ubah posisi telentang dan tampak payudara istri yg 34A dan bulu mrs V yg tipis. Danie memijat betis istriku. Dan aku iseng wa istri.
"Ma, papa horny liat mama dipijat"
"Wah papa edan, masa liat mama dipijat aja nafsu sih"
"Iya ni ma, ma buruan selesaikan pijatnyq"
"Nanggung pa, bentar lg, tahan ya"
"Ga bs ma...."
Mata kami sambil memandang, dan kami tanpakomunikasi suara cm lwat text wa.
Sambil aku kode ke baikku yg sudah tegang dan istri cm ketawa.
"Ada apa bu? Gimana mau dilanjut?"
"Oh gpp dan, ini loh suamiku horny liat km pijat aku"
"Aneh2 aja ya suamiku dan"
"Oh maaf bu, iya ibu silahkan sambil dilayani aja suaminya, gpp ko"

Aku sm istriku cukup kaget dengar jawaban danie, dan kami saling memadang.
"Gpp dan?"
"Iya pak, bu silahkan"

Kesempatan tidak datang 2x, aku lgsg keluarin baikku dr balik kolor dan aku arahin tangan istriku utk HJ. Dengan sedikit mebgubah posisi istriku menghampiri baikku dan BJ. Danie masih meneruskan oijat betis dan kaki istriku.

"Uda dan, nanti lg aja, biar istriku slesai BJ"
"Gpp pak,nanggung, masih ditunggu kamar lain"
Istriku menjilat baikku dari kepala hingga batang dan biji2 pelorku. Dan tangamnya tak lupa mengurut batang baikku.
"Dan, gmn mnurutmu pnya suamiku"
"Besar bu"
"Mau pegang dan?"

Tanpa menunggu jwaban danie, istri lgsg menyambar tangan danie dan diarahkan pega ng baikku. Tangn danie tmpak kaku dan hangat saat menyentuh baikku. Drngan reflex danie lgsg mengocok baikku. Dan istriku lgsg aku tarik dan aku cium.
Sementara danie tetap mnegocok baikku.
Istriku lgsg ambil posisi diatasku dan membelakangiku.
"Danie isep baik suamiku"
"Maaf ga bs...."
"Mmmm ssrrppp"
Tanpa basa basi istri lgsg menarik kepala danie dan lgsg m3maksa memasukan baikku ke mulutnya.
Terasa mulut mungil danie saat mengisap baikku yg begitu besar utk danie.

Sensasi ini sungguh luar biasa.


bener2 bini yg pengertian, nmun kok kentang gan emoticon-Malu
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
14-06-2017 00:48
Halo semua... Salam kenal. Ane 25th domisili jktpusat, pengen nyobain 3some atau puas2in. emoticon-Smilie Thankyouu
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
14-06-2017 05:18
Haha garing gan endingnya memanaskan
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
14-06-2017 09:23
Quote:Original Posted By sheshamilf

Ke tuban ada perlu apa ?



kebetulan ada kunjungan kerja mba

0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 00:14
Hadehhhhh lama ga buka thread kok isi nya banyak mokondo promosi
.😪😪😪😪😪
Yg seharusnya nya thread ini buat berbagi tips dan pengalaman
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 05:22
Weeh.. ane belum pernah, syaratnya apa ya biar boleh ikutan..
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 06:59
nubie numpang mondar-mandir dulu gan/sist

dulu pernah hampir MMF sama pasutri hasil jalan-jalan di AFF,tapi sayang ane tolak waktu itu,skrg baru nyesel emoticon-Malu (S)
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 10:31
Mumpung lagi senggang dan agak deg degan soalnya baru sekali ini nulis bikin FR.
Beberapa waktu lalu aku nulis di sini buat cari pasangan single affair/3s. Aslinnya gimana ya..
R Ya iseng ya pengen juga.
Dari situ banyak yang inbok aku nawarin mau join katanya.. Dari beberapa orang yang inbox, akhirnya lanjut ke whatsapp.
Ngobrol sama beberapa cowok yang nawarin kok kayaknya ada yang click baik penampilan fisik dan sifatnya. Sempet telp2nan lama dan videocall beberapa kali buat mastiin beneran nggak.
Akhirnya lusanya kita mutusin buat janjian. Di rumah makan di daerah tuban.. Kebetulan sekalian ngajakin berbuka puasa.
Jadilah kita ketemu di TKP..
Pas ketemu kayaknya doi kaget katanya aku kok beda sama di foto/video call. Lebih cantik 😍 emang dasar cowok jago banget gombalnya.
Akhirnya ngobrol2 sambil buka bareng sampe jam 7 malem. Eh iya dia statusnya suami orang dan kita satu kota juga.
Sampe jam 7 abis makan dan ngobrol panjang lebar akhirnya dia ngajakin pindah tempat dan kita sepakat buat pindah ke salah satu hotel yang menurut aku aman. Sampe di hotel kok kayaknya aku pribadi kurang sreg dan lupa soalnya ini puasa.. Takutnya ada grebekan. Akhirnya dengan wajah bingung aku inisiatif buat ngajakin main ke rumah aja. Soalnya aku tinggal sendiri juga cuman sama anak.
Capek juga ngetik sambil nunggu butik.
Bersambung dulu..
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 11:45
Quote:Original Posted By m0nd0L
Weeh.. ane belum pernah, syaratnya apa ya biar boleh ikutan..


Syaratnya
ktp/kk/foto 3x4/set ket sehat/akte lahir
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 14:39
siang suhu2 dimari, salken nubie izin join. salken untuk agan n sista disini.

ane M 27yo plat AB mau coba share dan barangkali beruntung bisa bertemu yang jodoh.

ane punya istri dan daridulu ane pengen banget bisa MMF, tapi tidak selalu utk 3s0me jg. ane cuma pengen nonton, tapi tergantung mood n suasana juga. klo bisa join ya ane join.

barangkali ada agan disini yang berminat silahkan PM ane dan nanti akan ane kasi nomor hp ane untuk bs kenalan satu sama lain.

btw istri ane chinesse, 26yo, tb156, bb 55.

req dari istri : kalau bisa 28yo up(takut bocah soalnya biasanya masi pada ember), ud kerja (jadi ga mokondo), domisili AB juga, good looking n badan bagus, bersih & sehat dan yg penting bisa jaga PRIVACY.




Kita pasangan bahagia dan pengen coba sesuatu yang baru aja. Jadi sorry kalau nanti tidak ada respon setelah dapat no HP kami, itu mungkin istri ane kurang sreg sama agan dimari. saya sebagai suami juga harus bisa menghargai istri saya, kalau dia bilang no ya saya mohon maaf tidak bisa lanjut, kalau kriteria agan cocok, we'll see what happens next emoticon-Big Grin oh ya sorry bakal late respon karena kita sama sama kerja. Tks



Semoga kita berjodoh emoticon-Big Grin Ciao...


NB: TERMS AND CONDITIONS APPLIED YA AGAN2 SEKALIAN!
Diubah oleh wifewatcher69
profile-picture
linxrufus memberi reputasi
1 0
1
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 16:26
Quote:Original Posted By ngintip21
Hadehhhhh lama ga buka thread kok isi nya banyak mokondo promosi
.😪😪😪😪😪
Yg seharusnya nya thread ini buat berbagi tips dan pengalaman



ane jga2 senyum2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 20:21
Quote:Original Posted By wifewatcher69
siang suhu2 dimari, salken nubie izin join. salken untuk agan n sista disini.

ane M 27yo plat AB mau coba share dan barangkali beruntung bisa bertemu yang jodoh.

ane punya istri dan daridulu ane pengen banget bisa MMF, tapi tidak selalu utk 3s0me jg. ane cuma pengen nonton, tapi tergantung mood n suasana juga. klo bisa join ya ane join.

barangkali ada agan disini yang berminat silahkan PM ane dan nanti akan ane kasi nomor hp ane untuk bs kenalan satu sama lain.

btw istri ane chinesse, 26yo, tb156, bb 55.

req dari istri : kalau bisa 28yo up(takut bocah soalnya biasanya masi pada ember), ud kerja (jadi ga mokondo), domisili AB juga, good looking n badan bagus, bersih & sehat dan yg penting bisa jaga PRIVACY.




Kita pasangan bahagia dan pengen coba sesuatu yang baru aja. Jadi sorry kalau nanti tidak ada respon setelah dapat no HP kami, itu mungkin istri ane kurang sreg sama agan dimari. saya sebagai suami juga harus bisa menghargai istri saya, kalau dia bilang no ya saya mohon maaf tidak bisa lanjut, kalau kriteria agan cocok, we'll see what happens next emoticon-Big Grin oh ya sorry bakal late respon karena kita sama sama kerja. Tks



Semoga kita berjodoh emoticon-Big Grin Ciao...


NB: TERMS AND CONDITIONS APPLIED YA AGAN2 SEKALIAN!


Mantap suhu semoga ketemu pertner yg pass, syg ane umur 21 ga masuk krateria
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
15-06-2017 23:11
Semoga cepet ktmu jodohnya hu
0 0
0
Halaman 64 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia