Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 09:32
Quote:Original Posted By mhmmadridho
Iya gan , thx sarannya udah ane coba , ad peningkatan sih , darahnya ampir abis , ntar ane coba Sharog yg ga pake uni emoticon-Malu (S)

Duh , Groot dan A1 msih *5 bisa ga ya emoticon-Hammer


Kalau A1 belum *5, ganti sama Groot aja om.

Yang dibutuhin cuma kemampuan healnya aja kok.

Begitu Hp Sharog kurang banyak, alihin dulu ke Groot, terus muter2 sampai Sharog siap dipakai lagi

Begitu ready, exe skill 3nya Groot, langsung ganti ke Sharog sambil siap2 skill 3 kalau2 Surtur mukul

Quote:Original Posted By mhmmadridho
Oooh hellstrom toh
Blom nih , msih berusaha emoticon-Big Grin


Jangan pakai Hell Storm, sami mawon kek Ghost Rider, RH aja.
Diubah oleh belagudech
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 09:38
Quote:Original Posted By weiliang
gan ane roll iso buat IF, maunya overdrive seperti rekomendasi suhu disini, tapi dapatnya POAH... roll lagi atau pertahankan aja?


pertahankan om.. hahaha
POAH, OD, sama HE itu ISO set mahal punya,,.
ane dari kemaren nyari salah satu dari 3 itu aja ga dapet.
udah abis 3jtaan.. wkwkkww


Quote:Original Posted By mhmmadridho


Iya gan , thx sarannya udah ane coba , ad peningkatan sih , darahnya ampir abis , ntar ane coba Sharog yg ga pake uni emoticon-Malu (S)

Duh , Groot dan A1 msih *5 bisa ga ya emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By mhmmadridho


Oooh hellstrom toh

Blom nih , msih berusaha emoticon-Big Grin


rotasi SR yg pke uni nya apa ?
3 - 5 - 4. kalo skill 3 belum cooldown masuk di 2 yang mini i-frame. terus balik lagi ke 3. tapi jangan macem rambo juga maennya gan.. harus liat2 si surtur.. hehehe
A1 leader *5 itu lumayan increase energy attack 37,5% kalau ga salah. pakein jadi leader
kalau ga salah skill 4 ato 3 nya si A1 itu remove debuff.. jadi sebelum dia tag out pake dulu skill yang remove debuf. buat jaga2. kalao SR ente masuk terus kena effect bleed...

kalau perkara di perjalanan ente takut kena api2 dibawah itu. ane rasa pake rotasi 3-5-4 diatas bisa menghindari burn effect itu gan..
di depan kan ada tuh video dari agan bato.. harus sering lari2 kepojokan gan.. hehehhe






0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 10:26
Quote:Original Posted By tritoner
bukan gan.. red hulk ane malah masih *2 dan belum mastery.
kemaren itu pake Hellstorm *5... hehehe

gimana udah lolos surtur nya?


Quote:Original Posted By belagudech
Kalau A1 belum *5, ganti sama Groot aja om.

Yang dibutuhin cuma kemampuan healnya aja kok.

Begitu Hp Sharog kurang banyak, alihin dulu ke Groot, terus muter2 sampai Sharog siap dipakai lagi

Begitu ready, exe skill 3nya Groot, langsung ganti ke Sharog sambil siap2 skill 3 kalau2 Surtur mukul



Jangan pakai Hell Storm, sami mawon kek Ghost Rider, RH aja.


Quote:Original Posted By tritoner
rotasi SR yg pke uni nya apa ?
3 - 5 - 4. kalo skill 3 belum cooldown masuk di 2 yang mini i-frame. terus balik lagi ke 3. tapi jangan macem rambo juga maennya gan.. harus liat2 si surtur.. hehehe
A1 leader *5 itu lumayan increase energy attack 37,5% kalau ga salah. pakein jadi leader
kalau ga salah skill 4 ato 3 nya si A1 itu remove debuff.. jadi sebelum dia tag out pake dulu skill yang remove debuf. buat jaga2. kalao SR ente masuk terus kena effect bleed...

kalau perkara di perjalanan ente takut kena api2 dibawah itu. ane rasa pake rotasi 3-5-4 diatas bisa menghindari burn effect itu gan..
di depan kan ada tuh video dari agan bato.. harus sering lari2 kepojokan gan.. hehehhe


Thanks sarannya gans , Surtur pertama udah modar emoticon-Big Grin, tinggal 2 chapter menuju si Udin kampret emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 11:13
Quote:Original Posted By Batojutsu

clea gan, bionya relatif susah...selesain aja quest dr.strange sambil farm xmen krn mrk bisa di farm smua..termasuk magneto...cm farm crystal buat nebusnya.


oke gan makasih infonya berarti xmennya main santai aja dulu yak sambil nabung kristal buat magneto emoticon-Big Grin
kalo upgrade uniform tuh penting ngga sih gan?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 11:41
gan ane baru main nih MFF. ane dapet norn selector 120,150,180 kira kira enaknya dipake buat yang warna apa dulu ya? atau mending dipake buat epic quest dr strange aja?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 11:50
Quote:Original Posted By never011
Strange ane kok ngerasa kurang greget y damage ny. Full gear+all skil lv6+ISO HE.
Mungkin obe ny kurang pas, saran sepuh dimari, cocok ny kiri/kanan?[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


gmn biar dpt obe guard break yah?
ngefarm obe, ga pernah dapet2...

kelar 12-6 nyangkut 12-7 .. pake hellstorm fire resist 50%..
Diubah oleh mobspeed
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 11:53
Quote:Original Posted By dandisetiawan
gan ane baru main nih MFF. ane dapet norn selector 120,150,180 kira kira enaknya dipake buat yang warna apa dulu ya? atau mending dipake buat epic quest dr strange aja?


kl baru main Sharon Rogers, yang Blast Type..
sanggup kelarin 11 - 12 level story mode (sebagian utk story level 12), kuat di Aliance Battle, timeline battle ..
DR strange hrs kelar questnya baru bisa kl ga slh... dan bnyk resourcenya...
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 12:02
Quote:Original Posted By mobspeed


kl baru main Sharon Rogers, yang Blast Type..
sanggup kelarin 11 - 12 level story mode (sebagian utk story level 12), kuat di Aliance Battle, timeline battle ..
DR strange hrs kelar questnya baru bisa kl ga slh... dan bnyk resourcenya...


SR ane udah *6/*6/45 gan. sekarang epic quest dr strange ane cicil udah sampe yang disuruh "research: book of vishanti" cuman perlu 200 norn biru. mending ane pke norn selectornya buat questnya atau buat yg lain dulu?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 12:18
Quote:Original Posted By kingkongantuk


oke gan makasih infonya berarti xmennya main santai aja dulu yak sambil nabung kristal buat magneto emoticon-Big Grin
kalo upgrade uniform tuh penting ngga sih gan?


yohaa. santai aja wolvie.. kecuali bener2 ngebet nah bisa dah tuh langsung gesek sana sini.



Quote:Original Posted By mobspeed


gmn biar dpt obe guard break yah?
ngefarm obe, ga pernah dapet2...

kelar 12-6 nyangkut 12-7 .. pake hellstorm fire resist 50%..


drop rate Guard break sama ignore defense itu langka gan.
kalau ane sih kebanyakan dapet dari special mission...


Quote:Original Posted By dandisetiawan


SR ane udah *6/*6/45 gan. sekarang epic quest dr strange ane cicil udah sampe yang disuruh "research: book of vishanti" cuman perlu 200 norn biru. mending ane pke norn selectornya buat questnya atau buat yg lain dulu?


kalau ane sih tanpa ragu kasih ke epic quest gan.. hahaha

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 13:42
Quote:Original Posted By never011
Strange ane kok ngerasa kurang greget y damage ny. Full gear+all skil lv6+ISO HE.
Mungkin obe ny kurang pas, saran sepuh dimari, cocok ny kiri/kanan?[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


coba intip dulu card effect nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 14:26
Quote:Original Posted By tritoner




drop rate Guard break sama ignore defense itu langka gan.
kalau ane sih kebanyakan dapet dari special mission...






itu dia, special mission udh berkali2 kadang refil biar bisa lanjut, ttp aja ga dapat2..
kl ga recovery, yah yang lain.. emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 14:55
gan cara dapetin item buat upgrade gear ke lvl 16 dimana ya gan ?
#newbie
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:01
liat di tutorial aja, char apaan yg mau naikin gear ke 16
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:17
Nanya suhu disini donk, lagi bingung sama abx blast male
Ini stats drs pake tim star lord (L) drs , pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Yang ini stats drs pake tim drs (L), IM, pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Kq skor saya malah gedean tim drs im pc ya

Padahal defpen ga beda jauh, att beda ampir 2rban

Cuma statsnya nambah ignore dodge, emang ngaruh ya?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:22
Quote:Original Posted By d4r3devil
Nanya suhu disini donk, lagi bingung sama abx blast male
Ini stats drs pake tim star lord (L) drs , pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Yang ini stats drs pake tim drs (L), IM, pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Kq skor saya malah gedean tim drs im pc ya

Padahal defpen ga beda jauh, att beda ampir 2rban

Cuma statsnya nambah ignore dodge, emang ngaruh ya?


pc t2 ada passive 40% damage to villian gan

(bener gak tuh 40%,kalo salah benerin yak)


0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:23


Quote:Original Posted By ebayrawk
Quote:Original Posted By d4r3devil
Nanya suhu disini donk, lagi bingung sama abx blast male
Ini stats drs pake tim star lord (L) drs , pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Yang ini stats drs pake tim drs (L), IM, pc t2
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Kq skor saya malah gedean tim drs im pc ya

Padahal defpen ga beda jauh, att beda ampir 2rban

Cuma statsnya nambah ignore dodge, emang ngaruh ya?


pc t2 ada passive 40% damage to villian gan

(bener gak tuh 40%,kalo salah benerin yak)



Bener gan, cuma itu dua2nya pake pc t2
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:25
char iron fist, item yg warna pink antimatter, katanya dapetinny di antimatter lab, tapi lab ny dimna ya ?😂😂
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:28
Quote:Original Posted By d4r3devil



Bener gan, cuma itu dua2nya pake pc t2


haha ane gak baca sebelumnya maap gan emoticon-Ngakak (S).
mungkin tim bonus nya pc + im yg bikin nambah score crit dmg + defpen


Quote:Original Posted By garchu
char iron fist, item yg warna pink antimatter, katanya dapetinny di antimatter lab, tapi lab ny dimna ya ?😂😂




di menu bawah bg ada tulisannya lab sebelah card
Diubah oleh ebayrawk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:30


Quote:Original Posted By ebayrawk
Quote:Original Posted By d4r3devil



Bener gan, cuma itu dua2nya pake pc t2


haha ane gak baca sebelumnya maap gan emoticon-Ngakak (S).
mungkin tim bonus nya pc + im yg bikin nambah score crit dmg + defpen

Iya, tapi beda defpen cuma 2% beda skornya lumayan, sekitar 30k
Crit dmg nambah juga sih, tapi masa att selisih 1500 ga ada efek ya 🤣

Ignore dodge ada pengaruhnya ga ya untuk abx blast male?
Diubah oleh d4r3devil
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 15:36
Quote:Original Posted By ebayrawk


haha ane gak baca sebelumnya maap gan emoticon-Ngakak (S).
mungkin tim bonus nya pc + im yg bikin nambah score crit dmg + defpen






di menu bawah bg ada tulisannya lab sebelah card

Diubah oleh garchu
0 0
0
Halaman 386 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
tts-kriptik-bahasa-indonesia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia