others
Batal
link has been copied
6467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d9e8f9902cfeec528b4569/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience---part-1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
28-03-2017 11:39

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
profile-picture
kolambergoyang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 334
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
12-06-2017 20:00
Quote:Original Posted By shealleycat
jadi inget kata2 sumor sephia.... setiap gue susah banget buat diajak ketemunya.......


" aku cm mau ketemu kamu bukan berarti harus ml... aku cm mau ketemu kamu.. ngobrol2 lgs..ketawa2 bareng.. peluk kamu....itu udh cukup buat ngobatin kangen aku......"



gue..... yahhhh...gak ml...kan aku maunya pake ml.... rugi ktm kamu gak ml mah.... 😄😄😄😄
*selalu gue nya yg meshum..... 😫😫


Aku mau ko sis gantiin,... Wkwkwkwk
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
12-06-2017 21:27
pernah di spik ama kokocipit, tapi eike gak mau lanjut, cos gak pede,,, kulit doski pyutih bingiitzzz eike jadi minder hahahahaha atut gak pede pas uek uek. apalah eike yg cokelat cokelat gula jawa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
12-06-2017 21:46


Quote:Original Posted By kntt
udah lama gak nulis di trit ini.. hohohoho
btw, tulisan yg terakhir gw cerita kalo binor lagi ada liburan sama keluarga nya
setelah doi liburan cukup lama sama keluarganya, akhirnya kita mulai kontak2an lagi
tapi.......................................................


tapi kok rasanya jadi beda ya.. agak2 hambar gitu ya
kayak ada jarak jadinya, yang dulu bisa mesra2 mesum sekarang mesra2 menjauh *halaahh*
gw ngerasa kayak si binor lagi ada "guilty feeling" gt sama laki nya, atau dia ada sumor baru *hmmmm*

nah pertanyaan gw, "apa di sini kalo habis quality time lama sama keluarga, bakal pada jadi agak hambar ya hubungan sama binor atau sumor nya?"

#EfekBaper
#BaperOhBaper
#MoveOnNyariBinorBaru
#GwNanyaApaSih
#KebanyakanHesTeg


Cari binor lain lagi aja gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By welldone888
Quote:Original Posted By marthasuper


jadi SR aja gan, tapi tetep mantauin sumor2 yang ada di sini emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller



Hahhahaha Mantau terus ya sis
Lempar jala selebar mungkin

#ikankali dilaut banyak#

emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Lampar jala, gak ada umpan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
12-06-2017 22:01
Quote:Original Posted By siskapratista
Yang oriental look memang menawan ... apalagi yg tatoan ... du du du du du ....


rasa lokal jg gk kalah kok sis.. huek huek emoticon-Hammer2
0 1
-1
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
12-06-2017 22:34
ijin ikut mantau siapa tau dapet nasib kenal binor juga 😆
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 03:08
Quote:Original Posted By superpapadut
Siaaappp gan. Hahahaaa... aturr ajaa gan, buko duluu di mpek2 v*ko, gek kito liat dari situ.


Hahajajaha bener nian
Wong kito gilo jg gan ? Hahaha
Dan signal bagus gan, doi nempel, suap2in ane pokokny ane berasa bayi pas bukber td.

But dr otak ane jg blm ada niat having sex sm binor... Masih lebih seneng kyk ini pacar2an dlu pelan2 sm binor. emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 03:52
nubi di wa binor yg udah 6 th ga kontek
deg"an emoticon-Malu (S)
Diubah oleh whymelord
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 04:05
Quote:Original Posted By golemlover
pernah di spik ama kokocipit, tapi eike gak mau lanjut, cos gak pede,,, kulit doski pyutih bingiitzzz eike jadi minder hahahahaha atut gak pede pas uek uek. apalah eike yg cokelat cokelat gula jawa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


aku jg kulitny kyk gula jawa emoticon-Malu
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 04:12
Quote:Original Posted By marthasuper
jadi SR aja gan, tapi tetep mantauin sumor2 yang ada di sini emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


ane d pantau jg ga ya emoticon-Bukan IGOemoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 07:06
Ijin nulis pengalaman nubie.

Awal mula kenal di tempat kerja, doi udh lama kerja di sini dan dipindah ke bagian nubie. Awal nya sih kenal biasa sebagai teman untuk benerapa bulan. sering jalan juga rame' sama kawan yg lain. Sampai akhirnya waktu pulang kerja doi minta anterin balik. yaa sebagai teman ane anterin lh smpe ke rumah nya. Doi ngajak masuk sekalian ngopi, dia bilang lakinya lagi dinas keluar kota. Sekitar jam 9 malem ane pamit pulang, dan pas mau pulang tau nya hujan deres bgt. ane nunggu lah sampe reda karena kga bawa jas (maklum cuma motoran) emoticon-Big Grin .Ternyata sejam ditunggu ga reda' tuh hujan, ane iseng bilang ijin nginep di rumah doi (jujur disini niat nya cuma nginep) karena jarak rumah ane sama dia jauh. Tau nya dia ijinin. awalnya ane udh mau tidur di r.tamu. tpi doi nyuruh tidur di kamar nya. disini ane udh rada was was hu, takut khilaf emoticon-Ngakak (S). akhirnya jadi lah ane tidur sama doi sekasur. tpi malem itu pure kga ngapa' in dan udh jaga jarak juga. pagi nya ane bangun subuh kaget hu, doi ngringkung samping ane dan dia jga bangun. lama diem dieman saling tatapan gtau siapa yg mulai udh kissing aja. Dan selanjut nya ga perlu ane ceritain yaa emoticon-Big Grin . ane bilang sama doi "gw baru pertama kali 'Main' loh " dan dia ga percaya, dia bilang "lo udh mahir bgt' . akhir' ini dia curhat tentang lakinya katanya dia ga pernah klimaks kalau sma laki nya dan kalau sama ane bisa nyampe berkali' . emoticon-Cape d... (S) ane bilang 'jangan sampe malah jadi ketagihan sma gw (pdhal ane yg ketagihan) haha.
Akhirnya berlanjut lah hubungn ini untuk beberapa bulan. emoticon-Malu (S) sampai ane pindah kerja kita intens komunikasi tpi buat ketemu udh rada susah. Maklum kerjaan yg sekarang makin berat waktunya.

Sekian pengalaman nubie. Maaf kalau kepanjangan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 07:53
maaf ni sblmny ane mau nanya sist sekalian yg dsini... haha

gara2 bahas koko ane jd tertarik nanyain soal ini.
Mr.P itu koko kn bnykan blm sunat.

nah yg ane tanyain
yg prnh ngerasain mr.p yg udah sunat atw ngga enakan yg mana sist ? emoticon-Ngakak

pilih yg pke helm atw yg ya gt deh wakkaakak gw geli sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 08:17
Quote:Original Posted By auto.anakband
maaf ni sblmny ane mau nanya sist sekalian yg dsini... haha

gara2 bahas koko ane jd tertarik nanyain soal ini.
Mr.P itu koko kn bnykan blm sunat.

nah yg ane tanyain
yg prnh ngerasain mr.p yg udah sunat atw ngga enakan yg mana sist ? emoticon-Ngakak

pilih yg pke helm atw yg ya gt deh wakkaakak gw geli sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)




Bli bali jg banyak yg belum sunat kok..bkn koko2 aje... 😫😫

Rasa sama aja kalo ukurannya sm .... gak berasa beda..krn tetep aje disarungin caps ya rasa sama2 aja....sosis berkaret.....

Safety lah main pake caps....
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 08:21
Quote:Original Posted By miss.solemio
Congrats sisy😊😘😘 coba d jalani d nikmati sebaik2nyaa sy aja kl bisa pengen juga cm 1 saja apa daya kondisinya ga mengenakan saat ini hihii pokoknya keep spirit aja dehh...


Quote:Original Posted By iyunkundut
[QUOTE=shealleycat;593e5c08dad77098138b4586]



Hahahahaha iya sist... udah gak punya fr juga... udah pensi kayanya dr kenakalan Mau lurus2 aja.... * mau siap menikah * wkwkwkwk

mau menikah mbaksis? waahhh, undangane dikirim nang malang yo mbak, emoticon-Peluk emoticon-Kiss





Hahahaha bukannnn mau menikah.....tapi mau siap menikah...siap2 cari partner buat menikahnya dl gt 😄😄 ... mau lurus2 dl..biar udh siap utk menikah kalo ada yg lamar....😅😅
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 08:30
Quote:Original Posted By shealleycat
Bli bali jg banyak yg belum sunat kok..bkn koko2 aje... 😫😫

Rasa sama aja kalo ukurannya sm .... gak berasa beda..krn tetep aje disarungin caps ya rasa sama2 aja....sosis berkaret.....

Safety lah main pake caps....


Whahaha emoticon-Leh Uga
Wah ane baru tau klo bli bali g sunat emoticon-Ngakak

Hmmm okeh klo sist kn pke caps jd sensasinya ttp sama yak sosis berkaret emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Nah x aj ada sist laen yg pernah rasain yg g pke caps. Bole di share dimari.
Lebih doyan yg uda sunat atw blm? Dan sensasinya gimana emoticon-Leh Uga

Karena ane sebagai pejantan tangguh perlu tau eleeeee wkwkwkw
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 08:53
Quote:Original Posted By shealleycat
[quote=iyunkundut;593e650d162ec2d14c8b4569]




Hahahaha bukannnn mau menikah.....tapi mau siap menikah...siap2 cari partner buat menikahnya dl gt 😄😄 ... mau lurus2 dl..biar udh siap utk menikah kalo ada yg lamar....😅😅


Iyaa sisy semoga lancar dan segera menemukan pasangan yg tepat. Kemaren ajaa sy sempet nangis dikit dipojokan tangga, misalnya mr. Big n sy bisa punya kesempatan bersama tiap saat kenakalan2 itu bs d minimalisir, 😩😢😢 tp empty space ituu yg bikin kreatifitas ku meningkat. Sementara belom ada solusi lain saat ini, untuk bertahan pun harus kuat dan lebih kuat lagi. Wkwk jd curhat kepanjangan pagi2😝

Semangatt ya sisy semoga segera merasakan punya sandaran jiwa raga...😍akhh... kangennnya kondisi seperti itu
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 09:07
Quote:Original Posted By marthasuper


kalo umpan untuk sumor ahjussi rasa oppa apa ya gan ??
#numpangnanya

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Umpan nya nganu kali ya

#Nganuapagitu#

emoticon-Takut


Lampar jala, gak ada umpan.. emoticon-Hammer2
[/QUOTE]

Umpan di kirim deh sis
Nyangkut apa ngak ya?

hehehehheheemoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 09:38
Quote:Original Posted By auto.anakband
maaf ni sblmny ane mau nanya sist sekalian yg dsini... haha

gara2 bahas koko ane jd tertarik nanyain soal ini.
Mr.P itu koko kn bnykan blm sunat.

nah yg ane tanyain
yg prnh ngerasain mr.p yg udah sunat atw ngga enakan yg mana sist ? emoticon-Ngakak

pilih yg pke helm atw yg ya gt deh wakkaakak gw geli sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)


kokocipit yg spik eike sih tetep sunat *walopun bukan berasal dr ag*m* yg mewajibkan sunat*

yang lucu dia sunat pas jaman sma jadi bentuk titi d nya kog mlah lucu, jadi double tanjakan emoticon-Hammer
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 10:06
Quote:Original Posted By golemlover
kokocipit yg spik eike sih tetep sunat *walopun bukan berasal dr ag*m* yg mewajibkan sunat*

yang lucu dia sunat pas jaman sma jadi bentuk titi d nya kog mlah lucu, jadi double tanjakan emoticon-Hammer



hmmm.... koq tau bentukan nya yahh mbak sis ?? *eeehh... 😂😂😂
Untg ane udh dr SD beress... jd bntk nya wajar2 ajaahh... *duuhh...
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 10:15
Quote:Original Posted By miss.solemio
[quote=shealleycat;593f3e11c0cb17336b8b457b]

Iyaa sisy semoga lancar dan segera menemukan pasangan yg tepat. Kemaren ajaa sy sempet nangis dikit dipojokan tangga, misalnya mr. Big n sy bisa punya kesempatan bersama tiap saat kenakalan2 itu bs d minimalisir, 😩😢😢 tp empty space ituu yg bikin kreatifitas ku meningkat. Sementara belom ada solusi lain saat ini, untuk bertahan pun harus kuat dan lebih kuat lagi. Wkwk jd curhat kepanjangan pagi2😝

Semangatt ya sisy semoga segera merasakan punya sandaran jiwa raga...😍akhh... kangennnya kondisi seperti itu



Mr Big itu misua ya sist ? 😁 maklum gak terlalu mantau euy... dulu ane nakal krn yg drmh nakal duluan... kalo dia gak nakal pasti ane gak nakal..ane termasuk yg setia..dan tak pernah tergoda sm yg lucuk2... meski kesempatan dan kenyamanan itu selalu ada godaannya..tapi seperti pake kacamata kuda aja.. semua hanyalah dia.. 😂

Disaat ngerasa lg kosong gt.. biasanya ane alihin pergi makan.. or shopping sm ank2.. udahhh..happy aja lagi.... 😁😁
Kalo lagi "pengen" pun... cukup melakukan sm yg selalu setia dan selalu ada.... "jari" 😄😄...

Tapi sejak tau dia nakal... dan ada yg masuk memberi kenyamanan keaku.. ya aku accept cm krn alasan....

" Dia bisa.. gw pun bs lakuin 1000x lebih dr dia , sekedar membalas dan dia tau itu , makanya dia bisa berlutut minta maaf disaat ane punya keputusan mau akhirin sm dia dan blg kalo aku udh bosen sm slingan aku atau aku disakiti sm slingan aku .. dia minta aku crita dan balik kedia... "

Terkadang kita harus memberi tahu letak kekurangan pasangan biar belajar utk memperbaiki kekurangan itu... bgtu jg sebaliknya... kita mesti belajar memperbaiki kekurangan kita yg pasti ada dimata dia....





😨 efek udh lama gak ngeclub lalu nyulik org... postingan eike kali ini ngaco... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
13-06-2017 10:28

supeeeer sekalii sis hahaha

Quote:Original Posted By shealleycat
[quote=miss.solemio;593f4594de2cf24e2a8b4582]


Mr Big itu misua ya sist ? 😁 maklum gak terlalu mantau euy... dulu ane nakal krn yg drmh nakal duluan... kalo dia gak nakal pasti ane gak nakal..ane termasuk yg setia..dan tak pernah tergoda sm yg lucuk2... meski kesempatan dan kenyamanan itu selalu ada godaannya..tapi seperti pake kacamata kuda aja.. semua hanyalah dia.. 😂

Disaat ngerasa lg kosong gt.. biasanya ane alihin pergi makan.. or shopping sm ank2.. udahhh..happy aja lagi.... 😁😁
Kalo lagi "pengen" pun... cukup melakukan sm yg selalu setia dan selalu ada.... "jari" 😄😄...

Tapi sejak tau dia nakal... dan ada yg masuk memberi kenyamanan keaku.. ya aku accept cm krn alasan....

" Dia bisa.. gw pun bs lakuin 1000x lebih dr dia , sekedar membalas dan dia tau itu , makanya dia bisa berlutut minta maaf disaat ane punya keputusan mau akhirin sm dia dan blg kalo aku udh bosen sm slingan aku atau aku disakiti sm slingan aku .. dia minta aku crita dan balik kedia... "

Terkadang kita harus memberi tahu letak kekurangan pasangan biar belajar utk memperbaiki kekurangan itu... bgtu jg sebaliknya... kita mesti belajar memperbaiki kekurangan kita yg pasti ada dimata dia....





😨 efek udh lama gak ngeclub lalu nyulik org... postingan eike kali ini ngaco... emoticon-Hammer (S)


0 0
0
Halaman 256 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia