Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592beaa8925233b6418b4580/adidas-boost--thread-ultra-boost-nmd-pure-boost-yeezy-boost-dll
Halo. :) Thread ini bertujuan untuk menyatukan para penggemar Sneaker dengan teknologi Boost agar bisa saling membahas produk baru, bertukar pikiran terhadap produk Boost, Sizing Information, Share Share foto, Collection, info, dll. No flaming, brand hating, dsb di thread ini.. ___________________________________________________________________________________ INDEX SIZING ColorWays Special Editio
Lapor Hansip
29-05-2017 16:32

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Quote:Halo. emoticon-Smilie
Thread ini bertujuan untuk menyatukan para penggemar Sneaker dengan teknologi Boost agar bisa saling membahas produk baru, bertukar pikiran terhadap produk Boost, Sizing Information, Share Share foto, Collection, info, dll.

No flaming, brand hating, dsb di thread ini..


___________________________________________________________________________________


INDEX

SIZING
ColorWays
Special Edition
Price Reference
Upcoming Release


___________________________________________________________________________________




Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)



Apa itu BOOST™??

Quote:Boost adalah teknologi inovatif yang diciptakan oleh Adidas dengan bantuan perusahaan Kimia BASF.
Dengan bantuan ilmu pengetahuan, butiran padat yang dikenal dengan TPU, di hancurkan dan dibentuk ulang menjadi miniatur kapsul energi yang membentuk midsole bersiluet unik layaknya styrofoam.
Boost Midsole ini dipercaya memiliki "energy return" tertinggi dibandingkan sepatu runner lainnya di pasaran. Teknologi ini juga menjalani tes temperatur-sensitif berkali kali yang menyimpulkan bahwa BOOST memiliki ketahanan temperatur hingga 3 kali lipat dibanding material EVA standar.


Teknologi inovatif BOOST memunculkan dirinya di awal tahun 2013 dalam bentuk EnergyBoost yang menampilkan upper techfit Polyurethane dengan midsole boost eksperimental.
Produksi masal dimulai pada tahun berikutnya.

Tidak hanya dianggap sepatu runner performance, muncul Pure Boost dengan midsole Boost yang penuh hingga ke ujung kaki dan siluet nya yg stylish, menjadikannya line up hibrid, antara performance dan stylish.

Ultra BOOST Rilis pada tahun 2015, model terkini dari teknologi Boost yang mengkombinasikan midsole BOOST penuh, dan upper Prime knit.. Beberapa menjuluki Ultra Boost "The World's Best Running Shoe", dan beberapa lagi menganggap nya "The Most Stylish Silhouette". Tak salah bila kita setuju bahwa Ultra Boost adalah gabungan dari keduanya, yakni fungsi dan bentuk yang mengungguli kompetitor lainnya




FAQ
--under construction--


Kunjungi Juga Adidas Boost Group on Facebook


https://www.facebook.com/groups/140942079774680/

Diubah oleh lelouchl
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 19
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
08-06-2017 00:05
Gan mau nanya nih enakan ultraboost caged/uncaged ya?
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
08-06-2017 07:21


Quote:Original Posted By ardypramaa
Gan mau nanya nih enakan ultraboost caged/uncaged ya?

Tergantung selera gan, banyak yg bilang uncaged lebih nyaman tp ga beda jauh kok 2-2nya sama enaknya

--
LINE: footcop
www.carousell.com/footcop
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
08-06-2017 07:23


Quote:Original Posted By lelouchl
Anyway these just arrived.

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)

Copa 17.1 UB is super fire. 🔥🔥🔥
Leather quality is very nice
Sizing wise, TTS will be fine. I got my size .5 size up my tts and they fit big, roomy, and long. I didn't think those leather upper will be forgiving for my wide feet, but it is what it is.

Congrats on the new PU gan. SNS 🔥🔥


--
LINE: footcop
www.carousell.com/footcop
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
08-06-2017 16:57
Quote:Original Posted By lelouchl
Fake ultra boost x Haven udah Ada aja nih 😧😧😧😧


Gan lelouch.... minta perbandingan donk,tolong post foto insole haven agan donk... jd ngeri nih setelah tau haven ud ada fake ny yg kaya agan post yutub ny

Tolong legit check n minta perbandingan ny donk

Ane rada kawatir koq insole haven ane warna ny doff bngt ya.. sedangkan di review yutub n poto" di IG gitu rada shiny gitu,rada kilap kaya kulit gitu...

Mohon bantuan masukan ny

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
12-06-2017 17:32
New PU.. boost ketiga ane setelah UB 3.0 dan iniki runner emoticon-Big Grin

XR1 PK OG

0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
13-06-2017 01:40
Quote:Original Posted By marioekawijaya
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Td dpt pureboost zg harganya segini, emg harga pasarannya berapaan ya? *Di zal*ra,com


udah sold out ya gan? pasarannya tahun 2016 itu sekitar 1.7 an deh,sempet liat di website adidas diskon jadi 1.1 mungkin gara-gara tipe terbarunya keluar pureboost dpr model baru 2017 jadi harga 50% lebih?, kepengen banget tipe boost, lineup adidas kebetulan baru punya cloudfoam, running sama training doang soalnya...bounce ama boost belum pernah.
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
13-06-2017 15:12
Quote:Original Posted By footcop
Congrats on the new PU gan. SNS 🔥🔥


Thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jeezy
Gan lelouch.... minta perbandingan donk,tolong post foto insole haven agan donk... jd ngeri nih setelah tau haven ud ada fake ny yg kaya agan post yutub ny

Tolong legit check n minta perbandingan ny donk

Ane rada kawatir koq insole haven ane warna ny doff bngt ya.. sedangkan di review yutub n poto" di IG gitu rada shiny gitu,rada kilap kaya kulit gitu...

Mohon bantuan masukan ny

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Itu legit kok gan. Emang gitu insolenya


Quote:Original Posted By omjeleck
New PU.. boost ketiga ane setelah UB 3.0 dan iniki runner emoticon-Big Grin

XR1 PK OG



Wah congrats gan emoticon-Big Grin

Btw gambar terbaru dari UB MC 3.0..

Auto cop sih. Moga g susah dapetnyaa

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
14-06-2017 18:19
kepencet
Diubah oleh Aokwoaowk
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
15-06-2017 02:27
misi suhu2..
numpang join, ane masih newbie di dunia per 'boost' an hehehe

kira2 kalo pre order zebra buat tanggal 24 restock nanti, kisaran harganya berapa ya kalo kita pre order di online store?
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
16-06-2017 08:52
Halo numpang promosi ya
Siapa tau disini ada yg mau ultra boost, dan pureboost ltd dengan harga under retail bsa pm ane. Cuma PO 3hr kok emoticon-Embarrassment

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Diubah oleh jarvision1.1.1
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
16-06-2017 23:19
Quote:Original Posted By jarvision1.1.1
Halo numpang promosi ya
Siapa tau disini ada yg mau ultra boost, dan pureboost ltd dengan harga under retail bsa pm ane. Cuma PO 3hr kok emoticon-Embarrassment

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Triple black ada bro? Bs pm in harganya?

0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
17-06-2017 07:44
Quote:Original Posted By bielza


Triple black ada bro? Bs pm in harganya?



Wah gk ada bro. Cm yg itu doang adanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
17-06-2017 13:37

beli adidas nmd SG

misi gan, saya mau tanya
tempat recommended buat beli adidas nmd di singapore di mana ya (terutama kalo di sekitaran orchard gitu)
sama itu biasanya ready stock ga ? apa di singapore jualnya cuma pas kaya ada event tertentu doang
trims infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
17-06-2017 23:30


Quote:Original Posted By felixyuwono21
misi gan, saya mau tanya
tempat recommended buat beli adidas nmd di singapore di mana ya (terutama kalo di sekitaran orchard gitu)
sama itu biasanya ready stock ga ? apa di singapore jualnya cuma pas kaya ada event tertentu doang
trims infonya emoticon-Big Grin

Bisa ke adidasnya langsung di pacific plaza orchard atau ke limited edt ada bbrp tokonya di seputaran orchard. Cuman ga beda jauh sama Indo biasanya stock yg masih ada ditoko yg model kurang hype. Semoga membantu emoticon-Smilie


--
LINE:footcop
www.carousell.com/footcop
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
18-06-2017 17:33
Quote:Original Posted By jarvision1.1.1
Halo numpang promosi ya
Siapa tau disini ada yg mau ultra boost, dan pureboost ltd dengan harga under retail bsa pm ane. Cuma PO 3hr kok emoticon-Embarrassment

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Yang tech rust kalo ada sih minat saya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
20-06-2017 00:20
Mau tanya agan , masih ga ngerti beginian
Nmd seperti yang difoto ini apakah asli ?
Saya cari digoogle ga ada yang kaya gini ya , hitam semua gitu , adanya yang tulisan dibelakang merah gitu
Ty before Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Diubah oleh jefriandi
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
20-06-2017 04:26
Quote:Original Posted By jefriandi
Mau tanya agan , masih ga ngerti beginian
Nmd seperti yang difoto ini apakah asli ?
Saya cari digoogle ga ada yang kaya gini ya , hitam semua gitu , adanya yang tulisan dibelakang merah gitu
Ty before Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Kayaknya kw deh kalau diliat dari boostnya juga aneh gan

CMIIW
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
20-06-2017 08:59


Quote:Original Posted By ardypramaa
Quote:Original Posted By jefriandi
Mau tanya agan , masih ga ngerti beginian
Nmd seperti yang difoto ini apakah asli ?
Saya cari digoogle ga ada yang kaya gini ya , hitam semua gitu , adanya yang tulisan dibelakang merah gitu
Ty before Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)


Kayaknya kw deh kalau diliat dari boostnya juga aneh gan

CMIIW

Oh gitu , baik terima kasih gan sudah bantu jawab
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
20-06-2017 22:35
Mana yg lbh 🔥🔥🔥
Ultra boost CNY 3.0 atau MC 3.0 ?

😎

Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
0 0
0
Adidas BOOST ™ Thread (Ultra Boost, NMD, Pure Boost, YEEZY Boost, Dll)
21-06-2017 01:29
mc sih mc, tapi kok cenderung ke merah ya dari jauh
0 0
0
Halaman 5 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia