others
Batal
link has been copied
312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593d702c98e31b2e5c8b4571/field-report-kaskus-cendolin-indonesia-2017-quotcendokurquot-reg-sakura
Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat limpahan rahmat dan karunia-Nya kegiatan Kaskus Cendolin Indonesia, Gan! Regional Samarinda - Kutai
Lapor Hansip
11-06-2017 23:30

[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA

Past Hot Thread
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA

Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat limpahan rahmat dan karunia-Nya kegiatan
Kaskus Cendolin Indonesia, Gan! Regional Samarinda - Kutai Kartanegara dapat berjalan dengan lancar. emoticon-angel
Walaupun sempat terjadi konflik dengan beberapa oknum, namun hal ini tidak melunturkan niat dan solidaritas Kaskuser Sakura dalam melakukan kegiatan ini. Walau dengan dana Kas Kaskuser SAKURA yang minim, namun berkat partisipasi teman-teman Kaskuser SAKURA yang dengan senang hati menyisihkan sedikit rezekinya, kegiatan ini dapat berjalan dengan luar biasa. emoticon-Angkat Beer

Terima kasih kepada Harry aka Ipung ( legioned ) sebagai Ketua Panitia dan seluruh Kaskuser Samarinda - Kutai Kartanegara yang telah bekerja-sama memberikan kontribusi secara langsung maupun tidak langsung, baik berupa dana, tenaga, dan doa. Tak lupa juga terimakasih kepada pihak-pihak yang ikut ambil bagian dalam kegiatan ini, seperti Komunitas Bark Kaltim, Gadgetgrapher Kaltim, Mata Ponsel Kaltim, Indovidgram Samarinda dan Starvape Samarinda. emoticon-Angkat Beer

Pada Jumat, 9 Juni 2017, Kaskuser Regional Samarinda - Kutai Kartanegara ikut berpartisipasi dalam kegiatan Kaskus Cendolin Indonesia, Gan! yang di selenggarakan oleh Kaskus dalam rangka memeriahkan Bulan Ramadhan. Ini merupakan tahun ke-3 Kaskus mengadakan event besar yang melibatkan banyak regional. emoticon-Cendol (S)

Berikut laporan kegiatan Kaskuser SAKURA Cendolin Indonesia Edisi ke-3, Gan!

Daftar Hadir


Persiapan


Pembagian Cendol, Donat, Kurma


Kurang lebih 350 bingkisan berisi Cendol, Donat, dan Kurma ludes terbagi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Akhir kata terima kasih untuk Kaskus yang telah memberikan kesempatan kepada Kaskuser Sakura untuk berpartisipasi dalam kegiatan Kaskus Cendolin Indonesia, Gan! edisi ke-3. emoticon-Selamat

Sampai berjumpa di kegiatan Kaskuser SAKURA lainnya emoticon-Kiss

[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA

Jangan Dibuka



Diubah oleh rockafellar09
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 16
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:06
udah udah, gak usah lagi lanjut cacian, hinaan, nyinyiran
biar aja kalau emang jalan sndiri sendiri, toh dari awal kita juga welcome kalo dia mau gabung lagi tapi malah gak ada niat baik juga dari ybs
toh kita dari dulu bikin kegiatan asikasik aja kan emoticon-Big Grin

cukuplah kita nikmati dunia kita, dan dia dengan dunianya
jangan lagi ada postingan kebencian ya emoticon-shakehand:
Diubah oleh rockafellar09
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:15
selamat berbuka puasa dengan yang cantik2, karena yang manis2 sudah biasa emoticon-Hot News
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:30
Quote:Original Posted By articunoo


fotonya si ahsin02 mana ya?
ane request fotonya si ahsin02. emoticon-Request


kamu kok terobsesi betul sama aku

jadi ngeri sendiri aku
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:43
Quote:Original Posted By Papi NakaL


Sama emoticon-Embarrassment



Ada yg ku crop km dy emoticon-Ngakak


kasian nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:44
Quote:Original Posted By harden_artz


Mahal ya emoticon-Embarrassment


impor soalnya
eh semua kurma impor ternyata emoticon-Hammer2
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:45
Quote:Original Posted By rockafellar09
udah udah, gak usah lagi lanjut cacian, hinaan, nyinyiran
biar aja kalau emang jalan sndiri sendiri, toh dari awal kita juga welcome kalo dia mau gabung lagi tapi malah gak ada niat baik juga dari ybs
toh kita dari dulu bikin kegiatan asikasik aja kan emoticon-Big Grin

cukuplah kita nikmati dunia kita, dan dia dengan dunianya
jangan lagi ada postingan kebencian ya emoticon-shakehand:


emoticon-thumbsup2
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:46
Quote:Original Posted By Ahsin02


kamu kok terobsesi betul sama aku

jadi ngeri sendiri aku


banyak penggemar mu yg batangan
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:47
Quote:Original Posted By echoheri


banyak penggemar mu yg batangan


apaan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:52
Ada dua ya eventnya gan?
Hehehe
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 17:56
Quote:Original Posted By Papi NakaL


Ada yg ku crop km dy emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By echoheri


kasian nya emoticon-Ngakak


memang dikit diriku tertangkap kamera emoticon-Malu
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 18:58
Quote:Original Posted By Legioned


nggak usah nyampah disini bos, FR disini nggak ad yg kamu mau,

disini bukan tempat junk buat orang" seperti kamu,


yang tidak nyampah itu seperti apa bos? emoticon-Bingung (S)
fr di sini banyak yang menarik kok bos.

oke bos, ini postingan terakhir ane di trit ini.


ane cuma terobsesi dengan wanita cantik. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:20
Quote:Original Posted By Ahsin02


kamu kok terobsesi betul sama aku

jadi ngeri sendiri aku


Mampus
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:20
Quote:Original Posted By PesutMahakam94
Ada dua ya eventnya gan?
Hehehe


Ler
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:21
Quote:Original Posted By articunoo


yang tidak nyampah itu seperti apa bos? emoticon-Bingung (S)
fr di sini banyak yang menarik kok bos.

oke bos, ini postingan terakhir ane di trit ini.


ane cuma terobsesi dengan wanita cantik. emoticon-Embarrassment


Bacot
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:23
Akuh terguncyanggggg emoticon-Belo
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:25
Quote:Original Posted By harden_artz

[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA

hih melawan asap...
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 19:39
Quote:Original Posted By bonzaidua

hih melawan asap...


Agar sehat
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 20:39
Quote:Original Posted By articunoo


yang tidak nyampah itu seperti apa bos? emoticon-Bingung (S)
fr di sini banyak yang menarik kok bos.

oke bos, ini postingan terakhir ane di trit ini.


ane cuma terobsesi dengan wanita cantik. emoticon-Embarrassment


yg nggak nyampah itu post sesuai dengan kenyataan aj, nggak temakan sama omongan yg cuma di online aj. Selama ini kn aku ajak kamu kopdar offline biar saling kenal, tp nyatanya nggak ad niatan kamu untuk itu.

y masalah FR kamu nilai sendiri aj gmna,

klo perlu nggak usah post di Kaltim-kaltara aj sekalian,

OBSESI BANGKE
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 20:44
Quote:Original Posted By stephen83
Ga dapat pekiwan

Yg dopost sumpahin mandul emoticon-army:

v
v
v
v

Quote:Original Posted By rockafellar09
rockafellar is here emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rockafellar09
rockafellar was here emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rockafellar09
rockafellar always here emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rockafellar09
Buat teman-teman yang mau nambahin foto, posting aja di sini.. nanti bakal diangkut ke pekiwan kok emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By harden_artz
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By harden_artz
bangke tri jadi nda bisa buka foto


Quote:Original Posted By harden_artz
percuma konaksi yg surem


Quote:Original Posted By harden_artz
kenapa? terpelatuk?

nih i kasih jari tengah emoticon-fuck


[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA


awas mandul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[FIELD REPORT] KASKUS Cendolin Indonesia 2017 "CENDOKUR" REG. SAKURA
12-06-2017 21:24
Quote:Original Posted By Nhecha

awas mandul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ew, ada necha emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

apa kabar cha, temenmu yg pernah kamu ajak ke dapur abah? emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia