Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
369
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5909af7bdad770553b8b456b/all-about-ldr-long-distance-relationship
Gimana sih gan biar LDR bisa langgeng? Kasih tau tips nya dong, makasih :ngakak
Lapor Hansip
03-05-2017 17:22

LDR Langgeng 😁

Gimana sih gan biar LDR bisa langgeng? Kasih tau tips nya dong, makasih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
singpai dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 19
All about LDR (Long Distance Relationship)
25-09-2010 14:24
Kagum deh ama TS, 8 thun!! Hebat..
Ane yg 2thn aj susahny minta ampun, udh 2x ptus nyambung mlah.. Ckck
All about LDR (Long Distance Relationship)
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
25-09-2010 23:08
Saia baru LDR 5 bulan, mudah2an kelak bisa ngubah status LDR (Long distance relationship) jadi LTR (Long term relationship).. Amiiiin... emoticon-Smilie

Makasih sharingnya, TS~
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
25-09-2010 23:55
kemaren si momod buat trit tentang cipokan emoticon-Big Grin
skr buat trit tentang LDR

banyak bgt nih pengalaman nya si momod.

petualang cnta kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
26-09-2010 01:58
ni juga cerita LDR gw..
ane dah 2,5 tahun LDR sama ce ane,
dari awal kenal kita lewat chating di mig33 , lama2 akrab n kita jadian..(padahal belum pernah ketemu) posisi ane ada di JKT n dia di Solo..
awal2 jadian masih biasalah, masalah awal muncul saat 3 bulanan kira2, dia mulai merajuk minta ketemu terus..
n baru kesampaian setelah 2 bulan kemudian ane akhirnya bisa kesana, dengan alesan ma ortu mau ke yogya ke tempat nenek ane.
ane ketemu cuman 2 hari ane nginep di losmen deket rumahnya dia n habis itu harus pulang ke jkt lagi.
sekarang dia kuliah di semarang n ane masih di JKT, tiap 6 bulan sekali ane kudu semarang or solo, n harus nginep di losmen pula.
tapi masalah awal y pasti jarak n godaan bos..
alhamdulilah sampai saat ini masih berjalan baik
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
26-09-2010 03:22
gw LDR dah 2 kali dengan orang yang sama.. yang pertama setahun (gagal)
dia balik lagi jadi lagi deh...
sekarang yang kedua dah mau setahun juga.. terancam gagal juga...

padahal kita dah mau 6 tahun....
pertama kaltim-sulut. kedua jakarta-filipina..

yang gw takutin cuma orang ke 3 gan... akhir2 makin banyak masalah.. karena si dia.. si itu dan si yang lain...
ane lagi mikirin buat melepas atau melanjutkan sambil menimbang-nimbang..

btw, thanks buat tips dan info LDR nya mod...
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
27-09-2010 09:05
yang hebatnya that relationship still cruise until NOW..

but..as a friend..lw masih tetep harus belajar lagi menghargai wanita..hear what they want..
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
29-09-2010 12:43
Wah, oom Momod mau memecahkan rekor saya kah? Pacaran sampai 8 tahun?... emoticon-Big Grin

Sekedar sharing aja, nih. Pengalaman pribadi.

Ane pacaran cukup lama, 8 tahun.
5 tahun pertama, sekota di Jogja, karena masih sama-sama belajar (kul & skul)... emoticon-heart
1 tahun berikutnya, LDR Jogja-Surabaya. Ane ketrima kerja di Surabaya, mantan pacar masih kul... emoticon-Frown
0.5 tahun berikutnya, LDR Surabaya-Jakarta. Mantan juga ketrima kerja di Surabaya, sialnya baru sebulan malah ane yang pindah Jakarta... emoticon-Berduka (S)
1.5 tahun berikutnya, LDR malah jadi Surabaya-Medan. Ane pindah lagi lebih jauh... emoticon-Bingung
Habis itu, langsung deh married, makanya ane sebut "mantan", karena udah jadi istri... emoticon-Pasangan Smiley

Tapi jangan salah, hampir 2 tahun married dan punya baby, masih Surabaya-Medan.
Istri sih cuma kangen sama ane seorang, tapi ane kangen sama 2 orang, istri & anak.

So, dari total 10 tahun (8 tahun pacaran & 2 tahun married), separuh yang terakhir LDR...
Alhamdulillah sampai sekarang baik-baik aja. Kalau ada riak-riak kecil, itu sih bumbu rumah tangga (kata orang tua, lho).
Pasti banyak juragan yang kisah LDR-nya lebih hebat dari ane.

Intinya, niat untuk kebaikan, saling percaya, saling komitmen, & jaga komunikasi.

*sorry kalau jadi curcol ya, sekedar sharing pengalaman*

emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
29-09-2010 16:11
Huwaaaa... Ane bener2 saluuutt terharuuu ma cerita agan2 smuaa...
Ga bayangin kalo ane harus LDR,huhu...bisa ga yah..... Ane cemburuan,cowo ane lebih parah cemburunya,,,
All about LDR (Long Distance Relationship)


Quote:Original Posted By rusty1980
Wah, oom Momod mau memecahkan rekor saya kah? Pacaran sampai 8 tahun?... emoticon-Big Grin

Sekedar sharing aja, nih. Pengalaman pribadi.

Ane pacaran cukup lama, 8 tahun.
5 tahun pertama, sekota di Jogja, karena masih sama-sama belajar (kul & skul)... emoticon-heart
1 tahun berikutnya, LDR Jogja-Surabaya. Ane ketrima kerja di Surabaya, mantan pacar masih kul... emoticon-Frown
0.5 tahun berikutnya, LDR Surabaya-Jakarta. Mantan juga ketrima kerja di Surabaya, sialnya baru sebulan malah ane yang pindah Jakarta... emoticon-Berduka (S)
1.5 tahun berikutnya, LDR malah jadi Surabaya-Medan. Ane pindah lagi lebih jauh... emoticon-Bingung
Habis itu, langsung deh married, makanya ane sebut "mantan", karena udah jadi istri... emoticon-Pasangan Smiley

Tapi jangan salah, hampir 2 tahun married dan punya baby, masih Surabaya-Medan.
Istri sih cuma kangen sama ane seorang, tapi ane kangen sama 2 orang, istri & anak.

So, dari total 10 tahun (8 tahun pacaran & 2 tahun married), separuh yang terakhir LDR...
Alhamdulillah sampai sekarang baik-baik aja. Kalau ada riak-riak kecil, itu sih bumbu rumah tangga (kata orang tua, lho).
Pasti banyak juragan yang kisah LDR-nya lebih hebat dari ane.

Intinya, niat untuk kebaikan, saling percaya, saling komitmen, & jaga komunikasi.

*sorry kalau jadi curcol ya, sekedar sharing pengalaman*

emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please


Wuaaa mantabbb gan...
Ane saluuuuttt....
Thenkz gan,,,
Bisa jadi inspirasi ane....
Walo jarak terpisah jauuh...tp tetap bisa jalan,sampe nikah lagi....
All about LDR (Long Distance Relationship)
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
13-10-2010 13:59
Manteb Mas Mod untuk curcolnya...
Saya sendiri juga pernah ko LDR, sekitar 6 bulan sama Mantan pacar saya (sekarang istri). tapi ga jauh seh cuman Jakarta-Bandung aja emoticon-Hammer
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
13-10-2010 14:49
woow
mantap pengalaman om super dong
klo ane trmsk LDR jg gak yah
cewe ane di jatinangor ane di bandung ,.haha
btw..menarik infonya
jd mnambah pngetahuan ttg menghargai suatu hubungan,.
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
14-10-2010 18:31
LDR is killing me, tapii sekalinya ketemuu ngangeniiinn, hehehe
All about LDR (Long Distance Relationship)
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
15-10-2010 01:33
ane juga pernah LDR mod. waktu pacar ane pindah. tapi ga seberuntung agan
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
15-10-2010 16:51
LDR 2 taon,...
sama2 tergoda,..
akhirnya sepakat u/ putus,...
tapi meski uda bertaon2 putus kenapa gw masih sering mimpiin ttg dia yach?
salut gw ama orang2 yg bisa LDR,... dan akhirnya merrid,...

two tumbs up dech,...

klo tips dari gw sich,...

yg penting komunikasi,....

meski cuma say "Hi...!!!" doank,...

dan gw gak bisa karena itu,....
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
16-10-2010 07:33
Nice share, gan emoticon-Smilie

I'm in LDR too, tapi asik2 aja kok. Jadi kangen terus emoticon-Malu
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
20-10-2010 05:00
nice share mod emoticon-Smilie

gw juga ngalamin yang namanya LDR ..

bedanya gw sama dia emang dari awal udah LDR emoticon-Hammer

gw pacaran dari gw kelas 3 sma sampai sekarang gw kuliah emoticon-Embarrassment
kurang lebih udah 4 taun ..

berat banget jalaninnya emoticon-Frown
apalagi gw kul di LN , untuk nelpon aja mahal banget ...
untung jaman sekarang uda ada BB :\

klo LDR itu kepercayaan aja sih ya yang penting...
kalau gada rasa percaya ga bakal langgeng deh emoticon-Big Grin
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
20-10-2010 05:13
4 tahun LDR n total pacaran 8 tahun!! emoticon-2 Jempol salut ane gan!!
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
24-10-2010 12:21
tergantung pd diri masing2 sih sbnarnya,ya kita bs stia tp cwe emoticon-Najis
byangkan ane LDR 4tahun 3x diselingkuh dia emoticon-Najis ya ane blas ane 3in sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
24-10-2010 14:01
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

gw jg ngalamin LDR gan, tp kepercayaan gw di salah gunain tuh am cwo ane gan.. padahal gw tipe cwe yg setia gan...
ko dia bisa jahat c gan mpe slingkuh di blakang gw.. hikss.. emoticon-Mewek
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
03-11-2010 04:50
Waduh..jadi inget masa lalu..
pnah ane LDR ma cew ane..persis spt yg agan ceritain..dia cew setia..tapi sayang jadi berantakan karena ada pihak ketiga a.k.a Setan yg berwujud manusia ato bisikan..
well.. Akhir cerita setelah 10 tahun LDR akhirny tamat juga.. (dibaca emoticon-Stick Out Tongueutus) emoticon-Turut Berduka..
All about LDR (Long Distance Relationship)
0 0
0
All about LDR (Long Distance Relationship)
04-11-2010 13:54
Quote:Original Posted By amatz
Waduh..jadi inget masa lalu..
pnah ane LDR ma cew ane..persis spt yg agan ceritain..dia cew setia..tapi sayang jadi berantakan karena ada pihak ketiga a.k.a Setan yg berwujud manusia ato bisikan..
well.. Akhir cerita setelah 10 tahun LDR akhirny tamat juga.. (dibaca emoticon-Stick Out Tongueutus) emoticon-Turut Berduka..
All about LDR (Long Distance Relationship)

Busett dah 10 thn LDR emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 2 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia