Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 00:14
RTC ma boi emoticon-Mewek

EE sama menurunkan kutukan 2nd place ke anak didiknya emoticon-Mewek
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 00:29
waduh treant emoticon-raining
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 00:42
Filler pick ini maksudnya apa ya.. Banyak bilang ke liquid ini..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 00:51
ma boi look so sad
see ya in TI
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 01:10
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
waduh treant emoticon-raining


Treant, CM, Dark Seer di nerf terus bakalannya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 01:47
Quote:Original Posted By erpaladin
Filler pick ini maksudnya apa ya.. Banyak bilang ke liquid ini..


Liquid dibilang filler pick buat invite TI7 ama noxvile (kalau ga salah) di twitter.
Nahaz ga setuju.
Saling bacot di twitter tuh bedua (dah agak lama sih)

intinya sih drama  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 04:10
Quote:Original Posted By metzwijaya
hadeuh,,,
gk terlalu seru ini final,,,
gk ada cumback2an,,,sekali unggul networth dah fix menang,,,
wut happen emoticon-Leh Uga


TI 4 era all over again? emoticon-Leh Uga

yang ke inget sama sekarang ya gitu cara maennya pas jaman TI 4 udah menang early game bener2 udah 90% win
jadi mirip2 kayak sekarang kondisinya juga gini emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 04:27
Iya sih, apalagi klo tim yang early leading ada bristle nya, udah dipastikan tim lawan gak akan bisa cumback, jadi kurang seru sih karena jadi sering one-sided game emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 04:29
* Monkey King: Level 10 Talent increased from +10% Evasion to +12%
* Monkey King: Boundless Strike critical damage increased from 1.4/1.6/1.8/2x to 1.5/1.75/2/2.25x
* Monkey King: Primal Spring Max damage increased from 100/180/260/340 to 140/210/280/350


Ni hero abis di nerf di buff lagi emoticon-Cape d...

mulai lagi kah era monkey king?
Diubah oleh abrahamismail
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 06:05
Quote:Original Posted By abrahamismail
* Monkey King: Level 10 Talent increased from +10% Evasion to +12%
* Monkey King: Boundless Strike critical damage increased from 1.4/1.6/1.8/2x to 1.5/1.75/2/2.25x
* Monkey King: Primal Spring Max damage increased from 100/180/260/340 to 140/210/280/350


Ni hero abis di nerf di buff lagi emoticon-Cape d...

mulai lagi kah era monkey king?


Make Boboka, Jerax , and Zai great again emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 07:32
Mau tanya klo maen pake grafik rata kiri sama rata kanan, paket data yg dipake sama gak? Klo streaming kan beda kualitas, beda paket data.

Spy gak oot, cara counter slark yg udah fat gmn ya gan?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 08:08
Quote:Original Posted By flubbers
Mau tanya klo maen pake grafik rata kiri sama rata kanan, paket data yg dipake sama gak? Klo streaming kan beda kualitas, beda paket data.

Spy gak oot, cara counter slark yg udah fat gmn ya gan?


jelas beda dong gan, yg rata kanan kuota yg dikeluarin tiap game lbh bnyak ketimbang rata kiri
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 08:13
Quote:Original Posted By flubbers
Spy gak oot, cara counter slark yg udah fat gmn ya gan?


kasi hero multi beres kok gan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 08:42
Ya elah CM. Udah mana pool seuprit, mana cost buat skill ditambah lagi. Abis spam skill gak bisa ulti emoticon-Ngakak

Tapi setidaknya nambah temen jalan lemot *ngelirik Treant emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 08:45
Quote:Original Posted By flubbers
Mau tanya klo maen pake grafik rata kiri sama rata kanan, paket data yg dipake sama gak? Klo streaming kan beda kualitas, beda paket data.

Spy gak oot, cara counter slark yg udah fat gmn ya gan?


sama aja sih setau gue yang makan banyak kouta itu yang network high, di lowin aja supaya hemat
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 08:57
Quote:Original Posted By flubbers
Mau tanya klo maen pake grafik rata kiri sama rata kanan, paket data yg dipake sama gak? Klo streaming kan beda kualitas, beda paket data.

Spy gak oot, cara counter slark yg udah fat gmn ya gan?


sama aja kecuali u pas mati u buka profile orang 1 - 1 ya pasti boros kuota emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 09:40
Quote:Original Posted By yagamiclan


Liquid dibilang filler pick buat invite TI7 ama noxvile (kalau ga salah) di twitter.
Nahaz ga setuju.
Saling bacot di twitter tuh bedua (dah agak lama sih)

intinya sih drama  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9


oalah ini toh wkwk,,,
pantes di twitch chat klo liquid menang pasti ada aja "Nahaz was right",,,emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gibojack


TI 4 era all over again? emoticon-Leh Uga

yang ke inget sama sekarang ya gitu cara maennya pas jaman TI 4 udah menang early game bener2 udah 90% win
jadi mirip2 kayak sekarang kondisinya juga gini emoticon-Leh Uga


skrng cuma seru di mid game'nya,,,
banyak war,,,tapi sekali 1 tim dominan war,,,udah fix menang,,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
intinya sih yg bisa kasi pressure lawan pasti menang,,,
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 10:11
Quote:Original Posted By metzwijaya


oalah ini toh wkwk,,,
pantes di twitch chat klo liquid menang pasti ada aja "Nahaz was right",,,emoticon-Leh Uga



skrng cuma seru di mid game'nya,,,
banyak war,,,tapi sekali 1 tim dominan war,,,udah fix menang,,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
intinya sih yg bisa kasi pressure lawan pasti menang,,,


ya itu makanya jadi comeback mechanicnya kurang kerasa di patch ini beda sama yang kemaren2 emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 10:20
Quote:Original Posted By metzwijaya


oalah ini toh wkwk,,,
pantes di twitch chat klo liquid menang pasti ada aja "Nahaz was right",,,emoticon-Leh Uga



skrng cuma seru di mid game'nya,,,
banyak war,,,tapi sekali 1 tim dominan war,,,udah fix menang,,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
intinya sih yg bisa kasi pressure lawan pasti menang,,,



setidaknya ga macam TI 4

zamannya deadball udah pegang item core 1 item langsung ber 5 push mid

ga bisa def = GG

makanya final paling cepet dan boring pas TI 4 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
12-06-2017 10:38
Quote:Original Posted By Dikongsky227


sama aja sih setau gue yang makan banyak kouta itu yang network high, di lowin aja supaya hemat
ane malah gataunih fungsi high/low internet network, ngaruh bgt ke gameplay gaksih, bedanya apa kaga kerasa tp ane make yg high karena gamake kuota emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Halaman 403 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia