Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
29-07-2016 07:18

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


Polling

Poll ini sudah ditutup - 409 Suara

Mana yang Paling Realistis Musim Ini? 
16.14%
Masuk Peringkat 4 Besar, Juara Piala FA
4.16%
Masuk Peringkat 4 Besar, Gagal Juara Piala FA
18.09%
Peringkat 5, Juara Piala FA
3.67%
Gagal Masuk 5 Besar, Juara Piala FA
57.95%
Gagal Semuanya
Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 521
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 07:46
Quote:Original Posted By tokobagas.com


crowley mungkin dilepas aw, progresnya melambat nih anak, entah hypenya youngster di villa dulu kegedean...

pemain loan yg dapet rapor bagus buat youngster si nwakali, itupun divisi 2 liga belanda, posnya dia gelandang serang disini bejibun, musim depan juga belum tentu dapet wp...

maitland niles nih prospek, cuma satu problemnya, dia gak punya posisi tetap yg bener bener dia kuasai, direserved jadi gelandang tengah, dipiala kaleng maren diotak atik aw jadi dm ama rb, di u18 ama waktu diloan di ipswich paten jadi winger emoticon-Hammer (S) terlalu super versatile

di blognya jorge bird, reiss nelson pemain mentereng di akademi selain ben sheaf, cuma pos dia winger gelandang serang, jadi musim depan kesempatan dia njajal 1st team kalo ada pemain cedera

g ada striker yg dipromosiin, nasip akpom mungkin kayak afobe, akademi surem emoticon-Ngakak (S)


Yang aneh tuh tim scout arsenal 2-3 tahun lalu dulu ngapain aja ya masa younster perancis yang sekarang pada booming kaga ke detected cuma Sanogo doang yang masuk emoticon-Cape d... (S)

Kan emang wenger banget yang kegitu,paling suka pemain versatile dari semua pemain musim kemaren mungkin cuma kiper yang posisinya tetap emoticon-Ngakak (S) apa lagi chamberlain mulai depan,tengah,belakang pernah semua
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 10:34
Demi Tuhan, siapa pula ini Golovin? Serius sempet mikir Arsenal rekrut petinju (Gennady Golovkin) emoticon-Ngakak (S)

Tapi demi apa, lihat highlight dikit langsung goyang mental emoticon-Busa


Bye-bye Naby Keita emoticon-Frown

Btw, ternyata si Holding sebelum join Arsenal lagi backpacking ke Bali dan Vietnam
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ars-Euros.html
Kapan-kapan main ke sini lagi dong, Ding emoticon-Wowcantik
Diubah oleh sisore
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 11:01
Quote:Original Posted By sisore
Demi Tuhan, siapa pula ini Golovin? Serius sempet mikir Arsenal rekrut petinju (Gennady Golovkin) emoticon-Ngakak (S)

Tapi demi apa, lihat highlight dikit langsung goyang mental emoticon-Busa


Bye-bye Naby Keita emoticon-Frown

Btw, ternyata si Holding sebelum join Arsenal lagi backpacking ke Bali dan Vietnam
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ars-Euros.html
Kapan-kapan main ke sini lagi dong, Ding emoticon-Wowcantik


Kayanya sih golovin hampir deal gan..
Tp cska nya minta d pinjemin buat d pake 1 tahun k depan atau d pinjemin ke hull city..

======
Oot :

Ad yg ngepost d IG =
Monaco Bid For giroud = mbappe + 10 million pound..

Ngetrol bnr dah d luaran sana.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 11:16
Aleksandr Golovin siape emoticon-Ngakak (S)
Ini tipe pemain yg sering dijual di ultimate team bgt nih emoticon-Ngakak (S)

Dah lah masih rumor ini
Gw ga yakin jg itu bkl masuk ke arsenal
Yg penting In David Ornstein, we trust emoticon-thumbsup
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 12:58
wkwk emang opa wenger suka ngubah" role para pemain akademi , maitland-niles awalnya RB sekarang di ganti ke DMF , RMF . Ben Sheaf yang tadinya prospek bagus bgt di CMF/DMF sekrang jadi CB tapi CB nya juga bagus sih persentase dia naik first team / maen di piala kaleng bareng first team kayanya banyak dia buat musim depan. vlad dragomir juga bagus sih long pass" nya mirip cazorla xhaka , tipe long shooter juga dia . tapi emang yg paling killer di akademi musim lalu ya reiss nelson , dribbling bagus , passing + vision bagus , finishing nya apalagi sampe" mavididi striker killer akademi yg ane demen musim lalu sekarang di loan ke charlton dan posisi striker akademi sekarang udah jadi milik nketiah. roman"nya joel campbell bakal kegusur .
Diubah oleh yuuharuna
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 15:00
Quote:Original Posted By sisore
Demi Tuhan, siapa pula ini Golovin? Serius sempet mikir Arsenal rekrut petinju (Gennady Golovkin) emoticon-Ngakak (S)

Tapi demi apa, lihat highlight dikit langsung goyang mental emoticon-Busa


Bye-bye Naby Keita emoticon-Frown

Btw, ternyata si Holding sebelum join Arsenal lagi backpacking ke Bali dan Vietnam
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ars-Euros.html
Kapan-kapan main ke sini lagi dong, Ding emoticon-Wowcantik


hati2 youtube suka menipu ngambil yg lg bagus2nya aja emoticon-Ngakak (S)

tp sayangnya di vid tg lo kasih cuman ngasih highlight gol dan bagaimana dia nyerang, tp ga kasih liat gimana dia umpan, passing trus gmn dia intercept dan bagian2 pas bertahan. ini orang dribbler juga gw kira model passer atau pengumpan gitu dan ngedon dibelakang mengingat ini pemain gede tinggi. ya video diatas sedikit ngingetin ama ramsey 2013.
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 18:13
Quote:Original Posted By Robocol
hati2 youtube suka menipu ngambil yg lg bagus2nya aja emoticon-Ngakak (S)

tp sayangnya di vid tg lo kasih cuman ngasih highlight gol dan bagaimana dia nyerang, tp ga kasih liat gimana dia umpan, passing trus gmn dia intercept dan bagian2 pas bertahan. ini orang dribbler juga gw kira model passer atau pengumpan gitu dan ngedon dibelakang mengingat ini pemain gede tinggi. ya video diatas sedikit ngingetin ama ramsey 2013.


Setuju sama agan ini, yutub kadang2 suka php, tapi kalo mbappe sih enggak kayaknya, coz udah pernah liat maennya. Hehe

Btw, Saga sancez mash bergulir yah? Duhhh kalo pindah, gntinya yg sepadan siapa coba? Yg mau k tim yg berlaga d liga limajum...
Tetangga sebelah dah dapet morata aja... Envy gilaaa...
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 18:21
wah gila ga nyangka Gnabry bisa ke Bayern Munchen
sayang doi ga maksimal di Arsenal
dan ketika dilepas ke Werder Bremen baru keliatan potensinya
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 18:57
Quote:Original Posted By GasPol.
wah gila ga nyangka Gnabry bisa ke Bayern Munchen
sayang doi ga maksimal di Arsenal
dan ketika dilepas ke Werder Bremen baru keliatan potensinya


no problemo, form menanjak bremen dari januari malah efek tanpa gnabry, dia doyan dikasih bola didepan doang gak mau turun, menjelang akhir musim digeser kruse bartels yg mau bantu bertahan, dipertahanin disini pun ane rasa belum bisa memikat aw, belum entar kena caci anak mabes gara2 gak mbantu defense... its ok lha, dia sebenarnya masih butuh jam terbang, malah pilih munich, ngincer gelar instan dari bench kayaknya

sanchez out diganti takuma asano emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 20:07
Quote:Original Posted By tokobagas.com


no problemo, form menanjak bremen dari januari malah efek tanpa gnabry, dia doyan dikasih bola didepan doang gak mau turun, menjelang akhir musim digeser kruse bartels yg mau bantu bertahan, dipertahanin disini pun ane rasa belum bisa memikat aw, belum entar kena caci anak mabes gara2 gak mbantu defense... its ok lha, dia sebenarnya masih butuh jam terbang, malah pilih munich, ngincer gelar instan dari bench kayaknya

sanchez out diganti takuma asano emoticon-Ngakak (S)


wah gitu ya ternyata
ga pernah merhatiin bundes liga
bisa jadi malah pilihan yg salah kalo doi join Munchen
tapi kita liat deh apa bisa diasah sama Don Carlo disana emoticon-Bingung
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
11-06-2017 22:46
kalo mbappe gagal katanya ngincer lacazette....

menurut gw siapapun yg masuk musim ini pasti beli striker. sanogo udh dilepas dan giroud makin santer dijual

semoga bukan onyetvevwe
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 03:23
Kalo menurut ane kenapa Our Beloved Simbah masi bertahan di Arsenal, ya karena dia mau buktikan ke semua orang di dunia kalo dia bisa ngejuarain EPL+Champions League dll pake skuat medioker dan budget seadanya plus pola permainan yang menampilkan permainan indah emoticon-Big Grin

Yah intinya mau mengulang kesuksesan dulu lah emoticon-Big Grin





Itu kalo Alexis ke klub ghoib pun mau dipake di mana, itu klub udah sesek banget lini serangnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 06:19
kemaren2 kasihan liat melon sekarang malah iri
emang gak pasti bakal langsung juara setelah jorjoran tapi bener2 pengen perubahan. emang mending kayak tim lain progres nya naik turun tapi pas lagi naik langsung tajem.
dari pada stagnam akhirnya kagak dapet apa2 cuman memperkaya owner nya, sebagian pendukung nya malah bangga lagi diperalat .....emoticon-Leh Uga

Diubah oleh jeerabbit
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 08:50
Ira-iri.. ira-iri.. ira-iri..
Be prouf of what you have

Naekan moral mabes
Naekan moral gooners
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 09:32
Quote:Original Posted By Robocol


hati2 youtube suka menipu ngambil yg lg bagus2nya aja emoticon-Ngakak (S)

tp sayangnya di vid tg lo kasih cuman ngasih highlight gol dan bagaimana dia nyerang, tp ga kasih liat gimana dia umpan, passing trus gmn dia intercept dan bagian2 pas bertahan. ini orang dribbler juga gw kira model passer atau pengumpan gitu dan ngedon dibelakang mengingat ini pemain gede tinggi. ya video diatas sedikit ngingetin ama ramsey 2013.


Kalau mau liat video youtube yg gak php dan nipu coba video yang individual highlight Gan 😊

Di youtube:
Ketik nama pemain + ketik vs
Keluar vs nama2 tim
Pilih tim yang kuat dan kalau bisa away
💪

Coba nonton 3 video individual highlight.. Nah segitu kurang lebih yang kita dapetin dari pemain itu tiap matchnya 👍
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 13:40
Quote:Original Posted By feelsbadman
Kalo menurut ane kenapa Our Beloved Simbah masi bertahan di Arsenal, ya karena dia mau buktikan ke semua orang di dunia kalo dia bisa ngejuarain EPL+Champions League dll pake skuat medioker dan budget seadanya plus pola permainan yang menampilkan permainan indah emoticon-Big Grin

Yah intinya mau mengulang kesuksesan dulu lah emoticon-Big Grin





Itu kalo Alexis ke klub ghoib pun mau dipake di mana, itu klub udah sesek banget lini serangnya emoticon-Ngakak (S)


kalo menurut ane sh awalnya wenger mau cabs terlepas hasil apapun. soalnya sampai pertengahan semester 2 belum ada kabar. baru lah pas nemu formasi 3 4 3 dan berhasil sampai akhir musim dia akhirnya mau komit 2 taun lagi. siapa juga yang bakal mundur abis nemuin taktik yang baru setelah 8 taun lebih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jadi wenger berasa nemu mainan baru aj setelah taktik barunya muncul.

Quote:Original Posted By DigitalBox


[FONT="Century Gothic"]Itu baru rumor Bro - bisa aja gorengan media. Arsenal biasanya empuk banget klo dikait2kan buat naikin pamor & harga pemain. Wenger kan biasanya sangat rahasia mengenai target-nya. Kecuali klo dia sudah sendiri sudah kasih statement atau berita tersebut datang dari sumber yg tingkat validitasnya tinggi (exp. Ornstein - BBC)

Tapi yang pasti sih, selain lethal striker, saat ini dibutuhkan pemain tengah tambahan yg dinamis dan kreatif buat isi posnya Cazorla. [/FONT


setuju mh. namanya juga media mh semua juga digoreng. bener apa ganya mh belakangan namanya juga rumor. ingat kasus kalstrom. mana ada media yang beritain kalstrom bakalan ke arsenal dulu. itu ngebuktiin kalo media juga sebenernya ga tau banyak atau bahkan ga tau sama sekali.

karena main di limajum menurut ane ga ngaruh sh sama datengin pemain. itu mh gimana visi misi klub/wenger saat ngobrol ke pemain incaran. butuh DLP buat gantiin cazorla tp ramsey ama xhaka udah mulai in. susah nyari DLP macem cazorla yang bisa passing/lewatin pemain lawan. banyaknya AM yang dijadiin DLP macem modric atau cazorla. hakan 11 12 ama ozil kan iah dia flamboyan gituemoticon-EEK!
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 19:59
udah sanchez tuker sama lewandowski aja win win solution

arsenal punya lethal striker, bayern punya pengganti robben dan ribery

sumpah ga rela kalo dilepas ke sesama tim epl

----

baguslah itu golovin katanya ga jadi ke arsenal

mending cari gelandang yg lebih pasti, lebih bagus lg kalo posisinya kyk coq
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 22:26
Quote:Original Posted By sisore
Demi Tuhan, siapa pula ini Golovin? Serius sempet mikir Arsenal rekrut petinju (Gennady Golovkin) emoticon-Ngakak (S)

Tapi demi apa, lihat highlight dikit langsung goyang mental emoticon-Busa


Bye-bye Naby Keita emoticon-Frown

Btw, ternyata si Holding sebelum join Arsenal lagi backpacking ke Bali dan Vietnam
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...ars-Euros.html
Kapan-kapan main ke sini lagi dong, Ding emoticon-Wowcantik


Katanya Golovin itu Isconya Rusia, tau bnr apa kga coz blm liat versi yutupnye 😂😂
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 23:16
Quote:Original Posted By madnesscrew


Yang aneh tuh tim scout arsenal 2-3 tahun lalu dulu ngapain aja ya masa younster perancis yang sekarang pada booming kaga ke detected cuma Sanogo doang yang masuk emoticon-Cape d... (S)


Agree...
Pada kemana coba scout Arsenal, pemain kyk Kante ga ketangkep, malah bisa masuk ke Lester. Griezmann yg sempat maen di tim biasa di La Liga (non Real, Barca, Atleti, Valen or Villareal) kelewat gitu aja, Rakitic yg sempat lama di Borussia kagak dilirik, itu Alexis juga masuk kemari krn kalah saing di Barca, dulu waktu di Udinese kagak di bid atau apa.

Tapi emang masih teka teki yg blm terpecahkan ntuh; kenapa pemain pemain Arsenal yg medioker di klub, saat di timnas cukup cemerlang. Ex : Giroud di Perancis, Ox, Walcott, Wilshere di Inggris, Ramsey di Wales. Tapi giliran pemain bagus di klub, di timnas malah ga dilirik, ex : Cazorla, Nacho. Yang konsisten di klub ama timnas paling cuma Sanchez, Ozil, ama Kos.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
12-06-2017 23:47
Quote:Original Posted By soviettrotskis


Agree...
Pada kemana coba scout Arsenal, pemain kyk Kante ga ketangkep, malah bisa masuk ke Lester. Griezmann yg sempat maen di tim biasa di La Liga (non Real, Barca, Atleti, Valen or Villareal) kelewat gitu aja, Rakitic yg sempat lama di Borussia kagak dilirik, itu Alexis juga masuk kemari krn kalah saing di Barca, dulu waktu di Udinese kagak di bid atau apa.

Tapi emang masih teka teki yg blm terpecahkan ntuh; kenapa pemain pemain Arsenal yg medioker di klub, saat di timnas cukup cemerlang. Ex : Giroud di Perancis, Ox, Walcott, Wilshere di Inggris, Ramsey di Wales. Tapi giliran pemain bagus di klub, di timnas malah ga dilirik, ex : Cazorla, Nacho. Yang konsisten di klub ama timnas paling cuma Sanchez, Ozil, ama Kos.


aw kan ngutamain yg ada di skuad ama reserved, kebanyakan yg terpantau scout aw thu potensi agak mentah, masih jauh dari kata mateng, contoh rvp cesc adebayor, palingan dateng yg bener bener udah jadi seingat ane yha macem nasri, sagna, arshavin, cazorla gitu...

emoticon-Ngakak (S) sanchez dari dulu udah di uber ama aw, saganya waktu kualifikasi ucl, arsenal ketemu udinese bek kanan kiri diisi jenko sagna, kalah ama barca gara gara aw gak mau bayar sanchez sesuai bandrol presiden udinese, barca akhirnya yg dapet

seinget ane rakitic dulu setim ama metzelder ozil kan dischalke gak pernah main digladbach, titik balik karir dia waktu dispanyol, jaman segitu eranya denilson cesc, gak bakal aw lirak lirik pemuda laen emoticon-Ngakak (S)

saingan cazorla monreal bejibun di spanyol, rata rata juga andalan diklub klub gede, udah untung nama macem monreal ditahun 2016 2017 balik ngisi timnas waktu alba cedera

0 0
0
Halaman 436 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia