Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593a4da15a5163ef5f8b4567/beli-dulu-baru-nyesel-atau-nyesel-ga-beli
Ada sebuah kata di dunia ini yang menurut ane sangat melekat sama manusia: Sesal, Penyesalan, Nyesel, dan kata-kata serupa Tapi dari sekian banyak penyesalan yang
Lapor Hansip
09-06-2017 14:26

Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?

Past Hot Thread
Ada sebuah kata di dunia ini yang menurut ane sangat melekat sama manusia: Sesal, Penyesalan, Nyesel, dan kata-kata serupa

Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?


Tapi dari sekian banyak penyesalan yang sering terjadi sama manusia, ada dua penyesalan yang menurut ane suka dijadikan bahan perdebatan. Sejujurnya ane bingung buat jelasinnya sih emoticon-Big Grin, jadi ane coba jelasinnya pake contoh kasus deh ya

Contoh Kasus


Agan Sista pilih mana?

emoticon-Sundul


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 24
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:23
lebih baik nyesel beli daripada nyesel gak beli...


kalau barang nyesel beli, bisa di jual lagi.
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:26
kalau ane lebih baik mikir2 beli barang gan, berfikir 2 kali lah tentang kebutuhan dan fungsinya
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:26
Beli sesuai kebutuhan gans
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:27
klo ane mending gak jadi beli lama2 juga lupa
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:27
Susah nih..
Biasanya giliran ada duit barang udah gk ada
Kalau gk ada duit barang malah ada

Kalau saya pilih beli dulu deh...
Yah walaupun agak nyesel juga tapi setidaknya puas lah

Salah satu guilty pleasure
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:27
Quote:Original Posted By adam.182
lebih baik nyesel beli daripada nyesel gak beli...


kalau barang nyesel beli, bisa di jual lagi.


Nah ini setuju emoticon-Big Grin
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:30
Harus bisa bedain mana kebutuhan mana keinginan
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:43
Kalo menurut gw ya beli aja nyesal blakangan. Lebih baik gitu drpd nyesal gk sempat melakukan sesuatu. Kalo lu beli trus nyesal at least lu dpt plajaran.
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:43
lu gabakal nyesel kalau lu ga beli dan ga tau apa apa emoticon-Cool
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:44
Slogan nya penghuni penghuni khwl ni "mending nyesel beli daripada nyesel ga beli"
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:45
Kalau ane tetap pake yang dah beli toh model sepatu kan ngak stagnan namun terus dikembangkan dan belum tentu kalau kita beli lagi terus modelnya tidak akan berubah dan minat beli kita selesai.
Diubah oleh inetting
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:47
beli dong..
kalo ga cocok sumbangin.
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:48
ane seringan beli dulu baru nyesel, emoticon-Turut Berduka

soal nya kalo nyesel gak beli, bisa keganti sama yg lebih bagus nya emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:54
Ane biasanya kalo mau beli suatu barang dipertimbangkan dulu mateng2, berguna/bermanfaat apa nggak, dan disesuaiin sama dompet juga. Jadi hampir nggak pernah ane nyesel karena beli sesuatu, karena sdh ane pertimbangkan mateng2emoticon-Big Grin
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:54
Kalo ane beli sesuai kebutuhan..Mw ada diskon 20-45% tdk akan menggoyahkan iman..Kecuali diskon 50% keatas itu beda urusan hahahaha
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:56
Saia nyesel pas zaman batu 2 tahun lalu ikut2an beli
Ludes juga belasan juta emoticon-Frown
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 19:59
yang di beli itu kebutuhan bukan keinginan.......

klo kebutuhan lo gk akan nyesal...

kengininan........sedunia ini lo punya semua,,masih kurang...emoticon-Entahlah
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 20:00
beli barang jangan cuma karena diskon. tapi karena butuh dan suka.
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 20:03
nyesel ga beli paling kepikiran aja sih udahannya, daripada keluar duit tapi ga kepake kan emoticon-Malu
0 0
0
Beli Dulu Baru Nyesel Atau Nyesel Ga Beli?
11-06-2017 20:03
pilihan kok gak ad bagusnya
0 0
0
Halaman 14 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia