News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 15:20
Quote:Original Posted By mr.andrian
udah ada groupnya belum ? kalau belum biar saya yang buat ya .. 082276838495


Gabung yah mas 082245511345
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 18:21
Agan2, data confirmation it kita ngapain yah? ane bingung, apakah validasi data ato gimana gan..
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 20:03
boleh join grup WAnya gak? +31682110201
thank you
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 20:47
Masukin ane group telkom dong gan, 081326916434, atau minta link telegramnya 😁
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 00:15
Ass. Gan msukin juga ane ke grup wa telkom . 085397655509
Ane jurusan manajemen. Mw tau info ujian senin tanggal 12 besok. Gan. Mksh
Diubah oleh erhya
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 00:26
Quote:Original Posted By thenoven


monggo gan dah saya PM link telegram



Gan PM ane juga dong please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 06:59
Hallo gan semuanya, blh mnt tlg di PM kan link grup telegramnya? Ingin join grup. Atau grup WA, bs mnt tlg dimasukan? 085624178948. Terima kasih sebelumnya 🙏
Diubah oleh trifena094
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 09:58
gue manajemen bisnis. mau gabung grup telegramnya. bisa PM link ya emoticon-Embarrassment Terima kasih
Diubah oleh hazelnuttt
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 10:00
gue manajemen bisnis. mau gabung grup telegramnya. bisa PM link ya emoticon-Embarrassment Terima kasih
Diubah oleh hazelnuttt
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 10:16
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.



PM juga gan ane ambil informatika nih emoticon-Smilie
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 12:59
Quote:Original Posted By dee.kaa
Ane akuntansi domisili sby juga ini gan/sist. Bolehlah gabung kalo ada grup atau sejenisnya. Ini nomer hp ane 089606583052 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By parkjm
gan boleh gabung grupnya? ane dari manajemen bisnis. ini no ane 087837176684


Quote:Original Posted By ham.utthai
Udah ada grup nya? Ane ikut gabung hehe


Quote:Original Posted By mr.andrian
udah ada groupnya belum ? kalau belum biar saya yang buat ya .. 082276838495


Quote:Original Posted By aanyin
Gabung yah mas 082245511345


Quote:Original Posted By cuapcuapdrama
boleh join grup WAnya gak? +31682110201
thank you


Quote:Original Posted By alifainii
Masukin ane group telkom dong gan, 081326916434, atau minta link telegramnya 😁


Quote:Original Posted By erhya
Ass. Gan msukin juga ane ke grup wa telkom . 085397655509
Ane jurusan manajemen. Mw tau info ujian senin tanggal 12 besok. Gan. Mksh


Quote:Original Posted By jurret
Gan PM ane juga dong please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Quote:Original Posted By trifena094
Hallo gan semuanya, blh mnt tlg di PM kan link grup telegramnya? Ingin join grup. Atau grup WA, bs mnt tlg dimasukan? 085624178948. Terima kasih sebelumnya 🙏


Quote:Original Posted By hazelnuttt
gue manajemen bisnis. mau gabung grup telegramnya. bisa PM link atau diinvite juga bisa 082292957911 emoticon-Embarrassment Terima kasih yaa


Quote:Original Posted By 2855292
PM juga gan ane ambil informatika nih emoticon-Smilie


Sy udh kirim link telegramnya ya, cek PM masing-masing emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 13:17
Thanks gan! 😃😃
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 13:49
Quote:Original Posted By FikhriNuzul
























Sy udh kirim link telegramnya ya, cek PM masing-masing emoticon-Big Grin



boleh ikut gabung gan, jurusan manajemen bisnis, domisili jakarta lokasi tes jakarta
WA : 08561543773

semoga kita lolos semua aaminn
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 13:57
Quote:Original Posted By trifena094
Thanks gan! 😃😃

Sama-sama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tarsan.aja
boleh ikut gabung gan, jurusan manajemen bisnis, domisili jakarta lokasi tes jakarta
WA : 08561543773

semoga kita lolos semua aaminn

Cek PM gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh FikhriNuzul
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 14:02
Quote:Original Posted By nadinad


Ane tes di Semarang gann.. ente dmn?


sama ane juga di Semarang, untuk data confirmation itu harus ke telkom atau online ya..???
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 14:16
Quote:Original Posted By mr.andrian
udah ada groupnya belum ? kalau belum biar saya yang buat ya .. 082276838495


ikut gabung mas 082134828711
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 16:08
Quote:Original Posted By FikhriNuzul


Sy udh kirim link telegramnya ya, cek PM masing-masing emoticon-Big Grin


minta tolong di invite dong mas emoticon-Big Grin, 081224772117
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 16:36
Quote:Original Posted By k.4sks

Iye gan, tmen2 ane banyak noh yg batch V kemaren toeflnya 460-470 doang tp lolos ampe tahap akhir, skrg mereka dah ojt noh wakakakk.. tp mereka emg lulusan perguruan tinggi top hmmm, beberapa dari ITB ama UI. heran juga sih ane..
Nih cerita dari senior ane di telkom sih, kata mereka telkom tuh cuman ngambil dari beberapa ptn yg udah ngadain kerjasama sama telkom gtu, wah ane jg gatau hehe, coba aje deh.. emg almamater ngaruh banget jaman skrg gan


iya gan berharap kita masuk ya hehehe. oh iya kalau pake toefl prediction gpp kali ya ?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 16:37
Quote:Original Posted By FikhriNuzul
























Sy udh kirim link telegramnya ya, cek PM masing-masing emoticon-Big Grin


ane juga dong gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
11-06-2017 16:50
Quote:Original Posted By FikhriNuzul



saya juga dong gan. di 082240837027




















Sy udh kirim link telegramnya ya, cek PM masing-masing emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 209 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia