News
Batal
KATEGORI
link has been copied
838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593b7cdaddd770e52f8b4567/julia-perez-meningal-dunia
Artis peran dan penyanyi dangdut Julia Perez meninggal dunia pada Sabtu (10/6/2017. Hal ini diungkapkan manajernya, Mario Markoneng, saat dihubungi, Sabtu siang.
Lapor Hansip
10-06-2017 12:00

julia perez meningal dunia

Past Hot Thread
JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran dan penyanyi dangdut Julia Perez meninggal dunia pada Sabtu (10/6/2017.

Hal ini diungkapkan manajernya, Mario Markoneng, saat dihubungi, Sabtu siang.

"Ia benar meninggal," katanya sambil terisak.
Sumber :http://entertainment.kompas.com/read/2017/06/10/114857410/julia.perez.meninggal.dunia

VIVA.co.id – Innalillahi wa innailaihi rojiun. Julia Perez meninggal dunia hari ini, Sabtu, 10 Juni 2017. Artis yang akrab disapa Jupe ini menghembuskan napas terakhirnya di RSCM Jakarta.
"Innalilahiwainailahirojiun telah berpulang kakak kami tercinta Julia Perez. Minta doanya ya semua, terimakasih semu atas supportnya selama ini I LOVE YOU YULI," tulis adik Jupe lewat akun Instagra, @anggitheperez.
Jupe meninggal dunia setelah berjuang melawan kanker serviks. Beberapa hari sebelumnya, ia sempat menjalani operasi besar.
Selamat Jalan Julia Perez.

http://m.viva.co.id/life/hiburan/924703-julia-perez-meninggal-dunia

Biar samber gledek gan beritanye cuman sgitu doang emoticon-Mewek


Inpo A1 dri keluwarga neng jupe emoticon-Berduka (S)
julia perez meningal dunia

Komen : turut berduka smoga amal dan ibadahnya neng jupe diterima dsisinya emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek



Bujug buseh hate emoticon-Belo woii dagumen bebasin klonengan gua yg lo jadiin anak ben wooiii emoticon-Bata (S)



Quote:Original Posted By vitawulandari


Diubah oleh adoysudadoy
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 43
julia perez meningal dunia
11-06-2017 00:18
Dah abis ratusan juta untuk berobat
Kko tuhan berkehendak lain kita bisa apa
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 00:41
Quote:Original Posted By ID.coudle
POTO sexy nya banyak banget nih org di internet


Trus harus gimana gan kalo udah begitu?emoticon-Turut Berduka
Turut emoticon-Turut Berduka
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 01:16
semoga julia peres diterima di sisi ALLAH Dan diberikan ketengangan ya
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 01:34
Mau banyak dosanya tapi yang gue salut sama ini Jupe alm. Satu, dia Nurut banget sama orang tua. Kagum gue
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 03:12
inalillahi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 03:34
Jupe menyerah layaknya juve di liga champion, selamat jalan semoga amal ibadahmu diterima mbak..amin
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 03:48
buat awkarin jangan lalaikan masa mudamu cuma gara-gara penyakit kayak jupe dan buat generasi muda indonesia mulai sekarang jauhi namanya seks bebas,diskotik cuma buat alkohol dan lebih penting jaga kesehatan apalagi wanita jaga kesehatan pribadi itu lebih penting #itusaja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
julia perez meningal dunia
11-06-2017 04:44
turut berduka cita, terimakasih kenangan yg telah kau berikan.
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 04:50
innalillahi
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 05:07
Innalillahi wa inna lillahi rajiun emoticon-Berduka (S)
Semiga amal ibadahbya diterima disisi-Nya emoticon-norose
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 05:17
ane telat malah ama beritanya gan, udah keburu dikubur si mba
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 05:37
inalillahi emoticon-Berduka (S) kemarin kalo ga salah ada hot thread ttg jupe butuh darah?
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 05:55
Turut berduka cita
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
julia perez meningal dunia
11-06-2017 06:33
innalillahi
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 06:39
rest in peace
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 06:53
Duh turut berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 08:44
semoga amal ibadah beliau di terima di sisi Allah SWT dan diampuni segala dosa nya
0 0
0
julia perez meningal dunia
11-06-2017 09:07
Inalillahi, turut berduka cita semoga tenang di sisi-Nya mamita...
Jupe kaya temen ane, udah membaik, dibilang dokter udah 80%, eh tiba2 meninggal emoticon-Frown
sempet ngintip instagram almarhumah, ya Allah speechless, masih banyak aja yang nyinyirin emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 41 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia