alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/593c4667a09a39dc168b456b/dua-bulan-masih-misteri-keluarga-novel-baswedan-pertanyakan-kelanjutan-kasus
Lapor Hansip
11-06-2017 02:20
Dua Bulan Masih Misteri, Keluarga Novel Baswedan Pertanyakan Kelanjutan Kasus ....
Dua Bulan Masih Misteri, Keluarga Novel Baswedan Pertanyakan Kelanjutan Kasus Air Keras

Dua Bulan Masih Misteri, Keluarga Novel Baswedan Pertanyakan Kelanjutan Kasus ....

JAKARTA - Taufik Baswedan, kakak kandung penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Novel Baswedan, mempertanyakan keseriusan jajaran kepolisian mengungkap pelaku serta dalang teror penyiraman‎ air keras.

Pasalnya, sudah hampir dua bulan kasus teror penyiraman air keras yang menimpa Novel Baswedan tidak kunjung menemukan titik terang. Oleh karenanya, Taufik menduga jajaran kepolisian tidak serius mengusut kasus ini.

"Polisi bukan belum menemukan (pelakunya), tapi memang enggak mau jalan. Karena kalau kasus kayak begini, dengan banyaknya bukti-bukti seperti sekarang maksimal seminggu sudah tertangkap pelakunya," kata Taufik saat dikonfirmasi Okezone, Sabtu (10/6/2017).

Taufik pun menilai, jika kasus adiknya tak segera diungkap, justru bisa merugikan kepolisian. Lambat laun, citra korps Bhayangkara akan buruk apabila gagal mengungkap kasus tersebut.

"Ini dapat memperburuk citra Polri sendiri jika justru melindungi pelaku kejahatan," pungkasnya.


Seperti diketaui sebelumnya, Novel mendapatkan teror penyiraman air keras oleh orang tidak dikenal usai menjalankan Solat Subuh di sebuah Masjid di kawasan rum‎ahnya di Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Selasa, 11 April 2017, lalu. Akibatnya, Novel mengalami kerusakan mata yang cukup parah. (sym)

sumber



padahal korban masih ingat wajah pelaku, tapi kata pulisi bukan dia pelakunya .... di rezim ini, sepertinya orang baik akan disingkirkan ....
Diubah oleh sengkun1
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
11-06-2017 02:28
Aneh, dipertemukan aja novel ama terduga pelaku nya
0
11-06-2017 02:29
No komen dah salah ketik nanti berujung dijemput polkis emoticon-Ngakak
0
11-06-2017 02:36
mau gimana lagi emoticon-Matabelo
0
11-06-2017 03:40
ah elah tar jg pd tau hasil ny gmn, kasus nya d hentikan, wkwk
0
11-06-2017 03:48
Banteng di lawan emoticon-Ngakak sopo yang mau kritik ciduk
0
11-06-2017 03:51
yg punya nama baswedan harus diberangus

©emak banteng
0
11-06-2017 03:54
Mampus lu yang dukung prabowo, ada kasus gini jadi bingung, mau ngomong tar dikarunginemoticon-Ngakak
0
11-06-2017 03:55
Berdoa saja
0
11-06-2017 03:56
Mau ngomong guobl*k tapi takut diciduk ntar emoticon-Ngacir
0
11-06-2017 03:59
Mudah2an pak novel baswedan dan keluarga diberi ekstra kesabaran dan kekuatan

Yah, mau gimana lagi.. Emang bakal sulit ditangkep, sekelas iwan bopeng aja susah,
0
11-06-2017 04:07
Si Wereng sudah tahu pelakunya tapi tahu sendirilah siapa yang nyuruh tapi kalau dipaksa juga tangkap pelakunya maka siap-siap buat rekayasa siapa yang kan jadi kambing hitam.

Coba kalau yang jadi korban keluarga Presiden atau keluarga wereng maka 1 x 24 jam pelakunya pasti tertangkap, maknya kejadian ini banyak masyarakat menilai masalah politis karean bla bla bla bla..................
0
11-06-2017 04:16
Mungkin lagi sibuk mo nangkep riziek
0
11-06-2017 04:17
Saingan bisnis onlen bre. emoticon-Ultah
0
11-06-2017 04:24
Hati hati ngomong jelek ttg petruk dam toti bs masuk penjara... udah kaya soeharto aja emoticon-Ngakak
0
11-06-2017 04:27
Semoga pak Novel lekas sembuh kembali. Segera bertugas untuk menyidik rekening2 gendut aparat kepolisian, kasus BLBI, kasus century, kasus sumberwaras, kasus reklamasi dan kasus-kasus lainnya.
0
11-06-2017 04:28
Quote:Original Posted By ecemene
ah elah tar jg pd tau hasil ny gmn, kasus nya d hentikan, wkwk


nah ini
sama kaya antasari tempo hari apa kabar? wkwk

emoticon-Ngacir
0
11-06-2017 04:29
Quote:Original Posted By cipitmatamu
Hati hati ngomong jelek ttg petruk dam toti bs masuk penjara... udah kaya soeharto aja emoticon-Ngakak


Dua Bulan Masih Misteri, Keluarga Novel Baswedan Pertanyakan Kelanjutan Kasus ....
0
11-06-2017 04:35
yg nyiram novel,,, anonimus....ip adresnya sulit di lacak.......
0
11-06-2017 04:36
ssssttttttt.....

jgn komen macam2 gan... sekarang zaman orba.

Eeh?
Diubah oleh samudra6969
0
11-06-2017 04:39
Toti karnaval sama kroninya mendingan ngurusin kasus rijik emoticon-Big Grin

Lebih prestigius dan fenomenal dibanding cuma penyidik kpk yang di guyur aer keras emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Traveller
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.