others
Batal
link has been copied
2800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Fast Response : Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
Lapor Hansip
12-06-2016 23:32

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Fast Response :

Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby
GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 140
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2017 14:03
Permisi gan. Ane mau tanya dong.

Pasar buah d peneleh kalau malem jual ga?
Kira2 pasar buah yg murah dimana ya? Pucang? Peneleh? Jagiran? Cuma tw 3 itu, atau yg lain. Hehe

Terima kasih
Diubah oleh Sublimated
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2017 15:39
mau nanya percetakan yg murah u/ cetak ke plastik bening bisa kemana yg murah dan bagus ya gan?
dan terlebih lagi service nya ok..
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2017 19:26
Quote:Original Posted By Sublimated
Permisi gan. Ane mau tanya dong.

Pasar buah d peneleh kalau malem jual ga?
Kira2 pasar buah yg murah dimana ya? Pucang? Peneleh? Jagiran? Cuma tw 3 itu, atau yg lain. Hehe

Terima kasih


Di putro agung gan. Sampe malem buka
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
04-06-2017 06:52

Service Modem Wifi

Permisi gan.
Mau tanya Service modem WIFI e5577 bawaan bolt di daerah surabaya di mana ya?

Apa service center Huawei mau terima barang bundling bolt?

thanks agan2.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
04-06-2017 12:30
Gan numpang tanya, kalo dari bandara juanda tujuan ke banyuwangi bisa naik bus apa ya dan turun dimana?
Matursuwun
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
04-06-2017 15:14
Permisi gan,,,
Ada hotel transit disekitar stasiun pasar turi ga ya??
Terima kasih
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
05-06-2017 03:06
Quote:Original Posted By ferrynkt
Permisi gan.
Mau tanya Service modem WIFI e5577 bawaan bolt di daerah surabaya di mana ya?

Apa service center Huawei mau terima barang bundling bolt?

thanks agan2.


coba ke hitech gan, walo bundling tetep bisa koq

Quote:Original Posted By Adymulia
Gan numpang tanya, kalo dari bandara juanda tujuan ke banyuwangi bisa naik bus apa ya dan turun dimana?
Matursuwun


dari bandara naik bus damri (ada didepan pintu bandara kedatangan) ke bungurasih. dari bungurasih langsung ke terminal banyuwangi

Quote:Original Posted By lollypop9090
Permisi gan,,,
Ada hotel transit disekitar stasiun pasar turi ga ya??
Terima kasih


ada gan range 200++/night
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
05-06-2017 07:40
Quote:Original Posted By godblesstod




dari bandara naik bus damri (ada didepan pintu bandara kedatangan) ke bungurasih. dari bungurasih langsung ke terminal banyuwangi


bus dari bungurasih ke banyuwangi namanya bus apa gan? Dan yang AC executive bus apa?
Suwun
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
05-06-2017 13:03
Quote:Original Posted By Adymulia

bus dari bungurasih ke banyuwangi namanya bus apa gan? Dan yang AC executive bus apa?
Suwun


waduh namanya ga tau gan, pas di bungurasih tanya aja kondekturnya yg jurusan ke banyuwangi apa, pasti ntar diarahin ke busnya.

ekonomi sama executive sama" AC gan, bedanya ekonomi tempat duduk 3 2 kalo exe 2 2 trus exe lebih cepet soalnya ga semua terminal dia berhenti. pokoknya ntar namnya kondekturnya aja ane ga apal soalnya

semoga membantu emoticon-Big Grin
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
06-06-2017 12:13
Cak hapeku asus zen 2 rusak lcd.. panggen reparasi seng recom nag endi yo ? Ojok service centre.. luarang pool...
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
06-06-2017 22:17
Quote:Original Posted By magereman
Cak hapeku asus zen 2 rusak lcd.. panggen reparasi seng recom nag endi yo ? Ojok service centre.. luarang pool...


ndek wtc opo marina lak uakeh

cuman saran lek wes kenek LCD mending ganti deh,percuma lek diserpis masio ndek service center skalipun
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
06-06-2017 23:32
agan2 disini ada yg tau ga pengrajin kayu dan batu yg terima kerjaan utk buat benda2 sesuai permintaan? ane mau buat papan permainan tapi kurang lazim di indonesia jd yg jual skrg semua import n muahalll.. papannya dari kayu, bidak nya biasanya dari batu/plastik/campuran
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
07-06-2017 14:26
Quote:Original Posted By zephr
agan2 disini ada yg tau ga pengrajin kayu dan batu yg terima kerjaan utk buat benda2 sesuai permintaan? ane mau buat papan permainan tapi kurang lazim di indonesia jd yg jual skrg semua import n muahalll.. papannya dari kayu, bidak nya biasanya dari batu/plastik/campuran


kalo kayu coba tanya didaerah ps turi gan buanyak,biasanya jelas ada pengrajinnya itu
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
09-06-2017 01:28
Para guru besar di sini saya mau minta bantuan. Saya mau beli pc untuk pengetikan dan untuk konter hp mohon di bantu spesifikasi yg cocok buat saya yg gmna ya budget dana 3jt kalau bisa dibawah nanya guru.
Daya di tawarin toko pc dengan spesifikasi seperti ini saran untuk spesifikasi seperti dibawah ini bagaimana ya?


*Mainboard Colorful H81 V23 685.000
*Proc G3250 Huswel 708.000
*Hdd int WD blue 500gb 653.500
*Memory pc v-gen DDR3 2gb 10600 227.000
*DVD int Lg 160.000
*Casing SW 004 177.000


Nb. Casing sw 004 Garansi raplace
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
09-06-2017 11:56
Quote:Original Posted By herryzhang
Para guru besar di sini saya mau minta bantuan. Saya mau beli pc untuk pengetikan dan untuk konter hp mohon di bantu spesifikasi yg cocok buat saya yg gmna ya budget dana 3jt kalau bisa dibawah nanya guru.
Daya di tawarin toko pc dengan spesifikasi seperti ini saran untuk spesifikasi seperti dibawah ini bagaimana ya?


*Mainboard Colorful H81 V23 685.000
*Proc G3250 Huswel 708.000
*Hdd int WD blue 500gb 653.500
*Memory pc v-gen DDR3 2gb 10600 227.000
*DVD int Lg 160.000
*Casing SW 004 177.000


Nb. Casing sw 004 Garansi raplace


kalo cuman pengetikan ato conter hp spek ga perlu tinggi, med spec aja cukup.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2017 14:27
permisi para sepuh, ane lagi nyari jersey bola (mu, madrid, juventus & munchen) yang ukuran 2xl - 3xl kira2 toko yang jual ukuran segitu ada dimana ya??

Thanks.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh siscon94
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2017 19:57
Quote:Original Posted By siscon94
permisi para sepuh, ane lagi nyari jersey bola (mu, madrid, juventus & munchen) yang ukuran 2xl - 3xl kira2 toko yang jual ukuran segitu ada dimana ya??

Thanks.. emoticon-Big Grin


ane taunya ada distro XtraBIG di royal ama TP, tapi setau ane baju ato kaos distro biasa,coba aja kesana sapa tau da jersey juga

coba ke lapak online aja gan biasanya mesti ada
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2017 21:01
Quote:Original Posted By godblesstod


ane taunya ada distro XtraBIG di royal ama TP, tapi setau ane baju ato kaos distro biasa,coba aja kesana sapa tau da jersey juga

coba ke lapak online aja gan biasanya mesti ada


Klo online ukurannya kadang ga pas ama ukurannya gan.. thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2017 22:06
arep takok dulur, di plasa marina ada tempat bermain anak2 ga ya? bukan yg kolam renangny emoticon-Big Grin
rencana mau hunting handphone, skalian ngajak anak jalan2 emoticon-Big Grin

maturnuwun
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2017 22:38
Quote:Original Posted By herryzhang
Para guru besar di sini saya mau minta bantuan. Saya mau beli pc untuk pengetikan dan untuk konter hp mohon di bantu spesifikasi yg cocok buat saya yg gmna ya budget dana 3jt kalau bisa dibawah nanya guru.
Daya di tawarin toko pc dengan spesifikasi seperti ini saran untuk spesifikasi seperti dibawah ini bagaimana ya?


*Mainboard Colorful H81 V23 685.000
*Proc G3250 Huswel 708.000
*Hdd int WD blue 500gb 653.500
*Memory pc v-gen DDR3 2gb 10600 227.000
*DVD int Lg 160.000
*Casing SW 004 177.000


Nb. Casing sw 004 Garansi raplace


kalo cm buat pengetikan atau konter hp, pake motherboard APU onboard aja emoticon-Big Grin
MOTHERBOARD BIOSTAR A68N - 5100 ONBOARD A6-5100 Rp. 853,830
M V-GEN DDR3 2GBx2 Rp. 476,000
Casing POWER UP Rp. 190,000
SATA SEAGATE 500G Rp. 695,000

belinya di HitechMall, T-rakitan.com . biasa beli disini buat net ane.
0 0
0
Halaman 94 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia