Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101893/telkomsel--trainee-program
Bos, beberapa waktu yang lalu gw denger dari temen gw di beberapa universitas, telkomsel lagi nyari peserta trainee (MT lah). Nah, dengan iming2 uang saku 4jt/bulan + kesehatan + komunikasi yang jika ditotal setahun dapet 16,5x uang saku, kira2 gimana prospeknya kedepan setelah lulus dari trainee nya ini? apakah ada yang punya info tentang besaran dan kali gaji/tahun di perusahaan telco ini? berap
Lapor Hansip
13-05-2010 15:25

Telkomsel ~ Trainee Program

Bos, beberapa waktu yang lalu gw denger dari temen gw di beberapa universitas, telkomsel lagi nyari peserta trainee (MT lah).
Nah, dengan iming2 uang saku 4jt/bulan + kesehatan + komunikasi yang jika ditotal setahun dapet 16,5x uang saku, kira2 gimana prospeknya kedepan setelah lulus dari trainee nya ini?
apakah ada yang punya info tentang besaran dan kali gaji/tahun di perusahaan telco ini?
berapa rp/bulan, berapa x/tahun, bonus2nya dll...

share ya...

*sori gw buka trit baru sebab setelah gw search gak ada info yang cukup detail tentang tsel ini...

"Celebrate"


"Cara Apply"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3K Anggota • 35.5K Threads
Halaman 385 dari 427
Telkomsel ~ Trainee Program
06-06-2017 22:03
Hey ada yang daftar telkomsel bulan ini untuk prodi september gan ? Ada grup nya gak yaa ? Wa atau telegram gtu heheheh
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
07-06-2017 05:31
Telkomsel ~ Trainee Program
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
07-06-2017 09:50
Quote:Original Posted By jspribadi
Telkomsel ~ Trainee Program


gan ane kok reset password gadapet balesan dari telkomsel ya? pas register ulang juga gadapet email balesan dari telkomsel?
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
07-06-2017 10:26

Ingin hapus komen atau nomor telepon pribadi yang saya cantumkan

Quote:Original Posted By qawsedrftgyhuj
Hey ada yang daftar telkomsel bulan ini untuk prodi september gan ? Ada grup nya gak yaa ? Wa atau telegram gtu heheheh


Aku dapet email jg ka,, blm tau nih ada grup nya atau enggak. barangkali ajj nnt bisa tukar informasi utk interview hcm nyaa
Diubah oleh biyottoyib
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
07-06-2017 10:26
Quote:Original Posted By pencarikerja342


gan ane kok reset password gadapet balesan dari telkomsel ya? pas register ulang juga gadapet email balesan dari telkomsel?



idem
cuman sepengalaman ane biasanya nanti pas masuk emailnya bakal beruntun om
ada yang sehari baru masuk email reset passwordnya
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
07-06-2017 10:27
Sama gan ane juga gitu, kirain ane doang yg ga terima email reset pasword udah reset berkali-kali ga mau juga emoticon-Wow
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
08-06-2017 09:49
Quote:Original Posted By fevstrio
Sama gan ane juga gitu, kirain ane doang yg ga terima email reset pasword udah reset berkali-kali ga mau juga emoticon-Wow


agan-agan, maaf sebelumnya mau tanya.
ada yang tau kontak buat hubungin adminnya gak yaa?
akun login ane di blockir gara2 3 kali salah password. mau menanyakan caranya gimana buat ngembaliin akun ane
makasih gan
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
08-06-2017 14:07
ninggal jejak, om. Fresh Graduate Trainee Program ini MT kah? Atau yang Great People Trainee Program yang MT? Makasi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
08-06-2017 15:28
Quote:Original Posted By orsbi
ninggal jejak, om. Fresh Graduate Trainee Program ini MT kah? Atau yang Great People Trainee Program yang MT? Makasi emoticon-Cendol (S)


Bedanya apa om?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Telkomsel ~ Trainee Program
09-06-2017 13:30
ada grup WA apa tele gak gan buat rekrutmen MT
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
09-06-2017 21:33
Quote:Original Posted By jspribadi
Telkomsel ~ Trainee Program


ilmu komunikasi masuk nggak gan?
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
10-06-2017 11:05
gan , mau tanya,, setelah apply,,
ada tulisan atau keterangan pelamar telah lamar ga sih?

ane takut, soalnya kok opsi "lamar" masih ada terus dibagian lowongan, dan terus bisa diklik. takut lamarannya ga masuk

atau emang kayak gitu? minta tolong di cek dong gan, hhe

BR's
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
10-06-2017 16:21
Gan mau nanya. .
untuk menjadi karyawan tetap harus trainee brapa lama?

Proses brapa hari ya?
Ketika trainee perkiraan gaji brapa ya?
dan setelah karyawan tetap salary brapa yak?
benefit apa aja?
bukannya ane mata duitan. Tapi ane ada tanggugan keluarga *orang tua dan adik.
jadi mau itung2an

PM in dong agan agan
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
10-06-2017 16:36


Quote:Original Posted By Shonobi12
Gan mau nanya. .
untuk menjadi karyawan tetap harus trainee brapa lama?

Proses brapa hari ya?
Ketika trainee perkiraan gaji brapa ya?
dan setelah karyawan tetap salary brapa yak?
benefit apa aja?
bukannya ane mata duitan. Tapi ane ada tanggugan keluarga *orang tua dan adik.
jadi mau itung2an

PM in dong agan agan

6 bulan. Proses rekrutmen tergantung hrd masing2 region tmpt kalian pilih. Gaji 4,3 jt. Gaji karyawan ttp blum tau sy krn msh trainee tp yg pasti lebih dr gaji trainee. Benefit THR. Pulsa Halo 500k, laptop, dpt makan klo kerjanya di kantor, asuransi kedehatan dll.
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
10-06-2017 18:45

Ask

Hallo selamat malam, disini ada yg dapet undangan seleksi hari senin ngga? Maaf mau tanya, itu tuh kan judulnya "Online Assesment" ya, kita ngerjainnya bisa di rumah atau harus dateng ke kantor Telkomnya? Soalnya di email engga ada pemberitahuan tempat, cuma ada pemberitahuan hari dan jamnya saja. Mohon jawabannya, terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
10-06-2017 20:49
Gan numpang tanya dong, telkomsel trainee ama great people trainee program beda ndak? Makasih sebelumnya gann
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
11-06-2017 16:40
Quote:Original Posted By bachtbm
Hallo selamat malam, disini ada yg dapet undangan seleksi hari senin ngga? Maaf mau tanya, itu tuh kan judulnya "Online Assesment" ya, kita ngerjainnya bisa di rumah atau harus dateng ke kantor Telkomnya? Soalnya di email engga ada pemberitahuan tempat, cuma ada pemberitahuan hari dan jamnya saja. Mohon jawabannya, terima kasih emoticon-Smilie


harusnya sih bisa dimana aja gan. Ane juga dpt undangan nih. Cuma alamat yg www.examblabla.com itu kok saya gak bisa login ya? agan bisa?
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
11-06-2017 20:58
Quote:Original Posted By waangs


harusnya sih bisa dimana aja gan. Ane juga dpt undangan nih. Cuma alamat yg www.examblabla.com itu kok saya gak bisa login ya? agan bisa?


wah sama sy juga gak bisa login. lalu "data confirmation" itu ngapain ya?
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
12-06-2017 05:28
Quote:Original Posted By fujimaro


wah sama sy juga gak bisa login. lalu "data confirmation" itu ngapain ya?


ngisi data aja kynya CMIIW gan
0 0
0
Telkomsel ~ Trainee Program
12-06-2017 09:43
Quote:Original Posted By riderpan
gan , mau tanya,, setelah apply,,
ada tulisan atau keterangan pelamar telah lamar ga sih?

ane takut, soalnya kok opsi "lamar" masih ada terus dibagian lowongan, dan terus bisa diklik. takut lamarannya ga masuk

atau emang kayak gitu? minta tolong di cek dong gan, hhe

BR's


jawab dong please.. hehheemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 385 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia