Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3
Akan diupdate lebih lanjut
Lapor Hansip
12-08-2013 03:04

Cupang Hias (ask & sharing)

Akan diupdate lebih lanjut
Diubah oleh dwardneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 395
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
08-06-2017 21:16
giant ane lompat dari aqua gan emoticon-Frown mungkin udah berjam2.. badan udah kotor semua.. tapi masih bernafas langsung ane masukin air rendaman ketapang ndak pake garam.. mudah2an selamat...
mau nanya nih gan..kalo ikan lompat apa pengaruh dr ukuran aqua ya? Air juga baru ganti.. trus langkah selanjutnya perlu dikasih obat apa ya gan? Mungkn ada yg bs kasih masukan??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh lanklinglunk
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
08-06-2017 23:17
Quote:Original Posted By raikiri89




full pelet ane gan dah maw 2 bln..sehat2 semua...ane pake pelet mencret c3 pro...

Ucup
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Upil

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3


ane make cumi hampir1 bulan jg masih tetep sehat gan asal ga kebanyakan ngasih makan emoticon-Ultah
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-06-2017 11:23
Quote:Original Posted By xxxxblade


woooowwwww yg Excellent nya keluaremoticon-Matabelo

Warnanya ajip apa lagi yg hm emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Malu (S)
lg project mau dipake indukan hmdt nya, doain lancar emoticon-Ngacir
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-06-2017 13:38
Quote:Original Posted By mr.neyaw


umur dumbonya brp bulan omemoticon-Matabelo

ane lupa emoticon-Nohope
keknya 5 -6 bulan lebih gan


Quote:Original Posted By lanklinglunk


Pake kamera apa ini gan emoticon-Embarrassment

cuma pakek pocin kok, siomay 4x emoticon-Malu
kalo gak percaya bisa ane cantumin exif file fotonya emoticon-Wink


Quote:Original Posted By raikiri89


dumbonya size apa ini gan???manteo banget

size Medium+, hampir ke L ane ndiri bingung emoticon-Hammer
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-06-2017 23:23
Quote:Original Posted By vanilattesse


emang ada jual bloodworm yg masih hidup gan ?

Disurabaya ada gan..keadaan hdup cuma tahan 2 hari

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

@bayoeganteng iya fancy
Diubah oleh cbardiansyah
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
10-06-2017 15:29
Barusan ke pasar ikan radio dalam nyari pakan hidup ga ada, katanya yang jual udah meninggal emoticon-Frown
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-06-2017 00:34
Quote:Original Posted By cbardiansyah
Disurabaya ada gan..keadaan hdup cuma tahan 2 hari

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

@bayoeganteng iya fancy


enak bgt kalo ada yg jual hidup gan, kalo di tangerang ada gw lgsg beli 10 kilo dah, lgsg masukan ke freezer buat stok pakan giant 6 bulan 😂😂😂
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-06-2017 19:47
Quote:Original Posted By defend
Sudah di coba ke berapa ikan gan ? Pelletnya pake merk apa ? Pakan hidupnya apa ?


Beda gan, blood worm atau cacing darah biasa dikenal dgn istilah plankton, mirip seperti cuk tapi berwarna merah. Kalo cacing sutra bentuknya menggumpal berkoloni.
Pakan hidup ini ada musti dibedakan, ada yg memang buat pakan saat masih hidup ada juga yg sudah dalam bentuk kemasan, yang pastinya udah mati dan berbeda dgn pakan yg benar2 hidup.


Quote:Original Posted By cbardiansyah
Disurabaya ada gan..keadaan hdup cuma tahan 2 hari

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

@bayoeganteng iya fancy


suhu liat lg donk koleksi ajibb nya....ama maw nanya kl giant warna gaq solid dy mutasi trus gaq wrnanya...
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 01:15

Kalo Cupang Plakat ini jenis apa gan?!!

Gua diberi sama saudara gua tapi belum pengalaman jadi tolong beritahu ini cupang plakat jenis apa ? Gua ma taunya cupang liar seperti Imbelis dan Smaragdina ganCupang Hias (ask & sharing) - Part 3Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 13:58
absen siang

Si putih
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 17:56
Quote:Original Posted By raikiri89




suhu liat lg donk koleksi ajibb nya....ama maw nanya kl giant warna gaq solid dy mutasi trus gaq wrnanya...

Lg belum ada koleksi yg bisa di pamerin emoticon-Hammer (S)
Kalo membawa gen marble sih besar kemungkinan dia mutasi.

Quote:Original Posted By aquilatrainer
Gua diberi sama saudara gua tapi belum pengalaman jadi tolong beritahu ini cupang plakat jenis apa ? Gua ma taunya cupang liar seperti Imbelis dan Smaragdina ganCupang Hias (ask & sharing) - Part 3Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Kemungkinan sih warna dragon.cmiiw
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 18:28
Quote:Original Posted By defend
Lg belum ada koleksi yg bisa di pamerin emoticon-Hammer (S)
Kalo membawa gen marble sih besar kemungkinan dia mutasi.


Kemungkinan sih warna dragon.cmiiw


ad x suhu...td ane ke jati skalian tes beli cacing sutra..mantep cupang ane pd suka suhu...cuma beli 2 rb sich td...takutnya beli banyak2 malah pd mati cacingnya
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 18:29
Quote:Original Posted By dani57
absen siang

Si putih
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3


giant white opal ya gan??
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 18:30
Quote:Original Posted By aquilatrainer
Gua diberi sama saudara gua tapi belum pengalaman jadi tolong beritahu ini cupang plakat jenis apa ? Gua ma taunya cupang liar seperti Imbelis dan Smaragdina ganCupang Hias (ask & sharing) - Part 3Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3


coba foto lebih terang gan...
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 18:31
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Baru adopt msh stres pindah soliter baru..maw nanya koi apa pancy ini??
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 18:55
Quote:Original Posted By raikiri89


giant white opal ya gan??


Kata yg jual bukan giant. tp White opaque slayer... ga tau d bener apa gak... kalo2 dilihat2 sih lebih mirip ke plakat y gan.

0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 19:13
Quote:Original Posted By dani57
Kata yg jual bukan giant. tp White opaque slayer... ga tau d bener apa gak... kalo2 dilihat2 sih lebih mirip ke plakat y gan.


ia g liatnya jg ke plakat..tp ini gede banget kayanya giant dhe...itu bo brp cm om?prasaan white opaq g difoto gaq ampe segede gini
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 20:48
Quote:Original Posted By raikiri89


ia g liatnya jg ke plakat..tp ini gede banget kayanya giant dhe...itu bo brp cm om?prasaan white opaq g difoto gaq ampe segede gini


Efek kamera kali gan. BO kayanya sekitar 4cm-an.

0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-06-2017 23:17
malem suhu...
lnumpang post kontrakan si bettaemoticon-Wowcantik

kontrakan


penghuni
Diubah oleh xxxxblade
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
13-06-2017 20:54
mohon bantuannya suhu...
plakat koi ane kenapa yakkk renangnya miring2 gitu...?
Menurut di forum katanya kelibihan makanan...
Padahal dari pagi sampe mlm s3karang aja blm di kasih makan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 329 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia