others
Batal
link has been copied
6467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d9e8f9902cfeec528b4569/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience---part-1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
28-03-2017 11:39

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
profile-picture
kolambergoyang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 334
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 08:14
Quote:Original Posted By gobletoffire199
Pagi2...jadi inget binor yg ituh...emoticon-Cape d...
Good morning all
emoticon-Kiss




Cieeeeeeeee........


Fr dong fr....... 😄😄😃😃
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 08:38
Quote:Original Posted By shealleycat




Cieeeeeeeee........


Fr dong fr....... 😄😄😃😃


Hahaha..apa yg mau di fr
Orang cuma inget doank emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 08:50
Quote:Original Posted By gobletoffire199
Hahaha..apa yg mau di fr
Orang cuma inget doank emoticon-Stick Out Tongue




Yg semalemmm kamohhh ceritaaaa ...

Eeeeeeaaaaaa.... emoticon-Wkwkwk

Nakal bnr puasa2 sih..... 😥😥
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 08:59
😧😧😧 ntah kenapa nongki dimari... kok banyak bnr yg pm minta saran..curhat..... padahal loh postingan gue disini kan gesrek2.... dan lebih banyak yg lain yg bijak dbanding eike.... 😧😧 serasa dikasi hukuman akibat gesrek dimari... jd disuruh mikir berat akan curhat2an or pertanyaan2 ttg pernikahan... pdhl eike aja singlehepi (baca : jonesabadi 😢😢😢 )
Diubah oleh shealleycat
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 09:06
Quote:Original Posted By shealleycat




Yg semalemmm kamohhh ceritaaaa ...

Eeeeeeaaaaaa.... emoticon-Wkwkwk

Nakal bnr puasa2 sih..... 😥😥

Yang mana ya?
Amnesia akooh beb..
:tepar
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 09:07
Quote:Original Posted By gobletoffire199
Yang mana ya?
Amnesia akooh beb..
:tepar




Sok amnesia..... mintaa di wot asal2an iniii te es.... emoticon-Cape d...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 09:23
Quote:Original Posted By shealleycat




Sok amnesia..... mintaa di wot asal2an iniii te es.... emoticon-Cape d...


Hayuuk lah...
Jangan sampe aq patah tulang yaa...
emoticon-Ngacir
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 09:33
Quote:Original Posted By gobletoffire199
Hayuuk lah...
Jangan sampe aq patah tulang yaa...
emoticon-Ngacir



Sanaaaaa di wot sm yg diapp kuning ituhhh kan udh diajakin wewew tuh kamohhhh .... emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Mad (S)
Gakkk usah sok kecillll...... brondi2 eike lebihhh kecilannn dr kamohhhh..... 😤😤😤
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 10:12
Salam kenal sumor dan binor sekaskus raya emoticon-Cendol (S)
Ane sumor dan baru 4 bulanan ini menjellajah dunia per-binor-anemoticon-Malu (S)
mohon bimbingan suhu binor dan sumor agar ane tidak tersesat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 11:11
Quote:Original Posted By shealleycat
😧😧😧 ntah kenapa nongki dimari... kok banyak bnr yg pm minta saran..curhat..... padahal loh postingan gue disini kan gesrek2.... dan lebih banyak yg lain yg bijak dbanding eike.... 😧😧 serasa dikasi hukuman akibat gesrek dimari... jd disuruh mikir berat akan curhat2an or pertanyaan2 ttg pernikahan... pdhl eike aja singlehepi (baca : jonesabadi 😢😢😢 )

Aku percoyooooo...


Suit sepentin

0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 11:13
Quote:Original Posted By kolakisik
Salam kenal sumor dan binor sekaskus raya emoticon-Cendol (S)
Ane sumor dan baru 4 bulanan ini menjellajah dunia per-binor-anemoticon-Malu (S)
mohon bimbingan suhu binor dan sumor agar ane tidak tersesat emoticon-Hammer (S)


Awas tersesat ke lubang yg nikmat gan.. Susah mup on nya
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 11:27
Quote:Original Posted By shealleycat
😧😧😧 ntah kenapa nongki dimari... kok banyak bnr yg pm minta saran..curhat..... padahal loh postingan gue disini kan gesrek2.... dan lebih banyak yg lain yg bijak dbanding eike.... 😧😧 serasa dikasi hukuman akibat gesrek dimari... jd disuruh mikir berat akan curhat2an or pertanyaan2 ttg pernikahan... pdhl eike aja singlehepi (baca : jonesabadi 😢😢😢 )


Ya bagus donk, berarti sista trusted person.
emoticon-Jempol

Kadang secara ga langsung, tulisan mencerminkan kepribadian.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 11:32
salken sumor binor dimarih, ane nubie ijin mangkal dimari ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 12:12
Quote:Original Posted By kzk91


Seru gan,,,coba aja,,,cuma jangan baperan ya mueheheheh...


baper sih enggak... tp klo eksekusi enggak ada rasa jg kurang nikmat Gan... #piss
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 13:19
Baca thread ini jadi pingin cari BINOR emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 13:30
salam kenal om tante pengguni thread binor.. gue M21 lagi kuli ah di bandung, salam buat pnghuni binor domisili bandung
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 13:46
Quote:Original Posted By medandurian81


Awas tersesat ke lubang yg nikmat gan.. Susah mup on nya


memang itu yang di cari gan #ehhh emoticon-Wowcantik
ini lagi spik2 ke 2 binor temen satu sma dlu emoticon-Shutup
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 14:08
Quote:Original Posted By bita1
saat ini jateng. habis lebaran pindah ke jatim gan


jateng nya dmn sist?
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 19:15
brondong nunpng lewat😋
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
10-06-2017 22:10
bita1 ini sista atau agan yakk?
wkwkwk

Quote:Original Posted By masblacknew


jateng nya dmn sist?


0 0
0
Halaman 250 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia