Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
29-07-2016 07:18

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


Polling

Poll ini sudah ditutup - 409 Suara

Mana yang Paling Realistis Musim Ini? 
16.14%
Masuk Peringkat 4 Besar, Juara Piala FA
4.16%
Masuk Peringkat 4 Besar, Gagal Juara Piala FA
18.09%
Peringkat 5, Juara Piala FA
3.67%
Gagal Masuk 5 Besar, Juara Piala FA
57.95%
Gagal Semuanya
Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 521
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 21:44
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
big news!!!

Arsenal have released Yaya Sanogo. 😢 (Source: @Arsenal )

whatever...


Luar biasa bodohnya Wenger yg katanya jago ekonomi
Tapi giliran ngebuang pemain medioker kayak gini...

Bisa nya cuma gratisan sama harga murah banget...
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 22:34
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
big news!!!

Arsenal have released Yaya Sanogo. 😢 (Source: @Arsenal )

whatever...


Alexis mau minggat, Sanogoal dilepas. Gooner kehilangan dua pencetak gol hebat sekaligus emoticon-Ngakak (S)

Wojciech szcesny fix juve ya? Murah ya cuma 14 juta apalagi ospina cuma 3,5 juta dibanding begovic cadangan mati emoticon-Cape d... (S)

Mungkin mikir kalo balik ke arsenal kudu saingan sama cech paling ga ya 2-3 musim lagi,sedangkan ke juve paling semusim buffon udah 39 taun
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 22:38
Quote:Original Posted By shizen.re
permisi bro, mo ikut nanya tentang cesni emoticon-Big Grin

emang sebelum di loan ke Roma performa dan attitude cesny kaya gimana ya? ko bisa kegusur dari Arsenal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Padahal, penampilan cesny di Roma, bisa dikatakan luar biasa, bahkan saya bisa bilang salah satu keeper terbaik di Serie A musim ini emoticon-Big Grin

One on One luar biasa emoticon-thumbsup

bikin penyelamatin 2 penalti dari 4 penalti yang diterima Roma musim ini emoticon-thumbsup

Commanding area bagus, berani ngomel kalo bek kaga becus, bahkan pemaen sekelas Manolas pun di teriakin kalo error. Paling salutnya, dia pasti kecewa luar biasa kalo sampe kebobolan emoticon-thumbsup

nahan tendangan long shoot juga mantap emoticon-thumbsup
Kebobolan dia musim ini, bisa dikatakan karena posisi yang 90% bola bakal masuk. Tapi ga jarang juga dia melakukan 2-3 super save dalam 1 pertandingan emoticon-thumbsup

Bisa dikatakan tidak pernah blunder.

Tapi ada kabar dia bakal pindag ke juventus ?

Ada apa dengan Arsenal ini, kiper yang sedang on fire malah mau dijual ? sedangkan Cech sendiri sudah menua. ( Dibagian ini saya minta maaf kalau ada yang tersinggung, ga ada maksud menyerang emoticon-shakehand )

Saya sendiri sebagai Romanisti sangat ingin cesni tetap di Roma. Cuma ya apa daya memang sepertinya tidak memungkinkan. emoticon-Smilie


Cesny selama di Arsenal bagus kok,tapi di penghujung karir dia di Arsenal(1 musim sebelom dipinjemin) performanya emang agak menurun.Kalo ga salah sih puncaknya itu pas lawan Soton dia buat blunder + Arsenal kalah,trus selang beberapa hari ada poto dia lagi ngerokok

Gw sih masih ngarep dia balik lagi ke Arsenal,bahkan kalo disuruh milih sih gw lebih pilih buang Cech daripada Ospina dan Cesny.Tapi keliatannya sih Profesor kesayangan kita semua lebih milih Martinez dan Cech daripada Ospina Cesny

==========================================================
Lejen Arsenal Yaya Sanogo dilepas emoticon-Mewek
Kalo Sanchez ditawar Munchen sampe 65 juta sih lepas aja,tapi kayanya dia mentok di gaji deh.Mayan kan tuh 65 juta buat bangun stadion lagi :shutup , yang penting sih jangan jual dia ke sesama klub EPL aja
Diubah oleh DemonZkey
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 23:04
Quote:Original Posted By jeerabbit


Menurut sotoy ane sih wenger mulai gak suka saat kasus cesni ngadu ke bapak nya ampe bapak nya kasih Statement ke media dan kritik wenger menurut ane sih itu salah satu dia didepak wenger .....

emang gak jelas sih ni aki2 belum lagi ospina mau pindah juga yg ada sekarang malah kiper tuir sama bocah ......




Szczęsny gk ngadu ke bapaknya gan si Maciej Szczęsny, tapi krn sering dicadangkan oleh Wenger sewaktu kedatangan Čech krn wkt itu menjelang EURO 2016, dan Maciej Szczęsny protes ngomong di media,.....emoticon-Malu (S)

hubungan Szczęsny jg gk baik ma bokapnya,....emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By shizen.re
permisi bro, mo ikut nanya tentang cesni emoticon-Big Grin

emang sebelum di loan ke Roma performa dan attitude cesny kaya gimana ya? ko bisa kegusur dari Arsenal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Padahal, penampilan cesny di Roma, bisa dikatakan luar biasa, bahkan saya bisa bilang salah satu keeper terbaik di Serie A musim ini emoticon-Big Grin

One on One luar biasa emoticon-thumbsup

bikin penyelamatin 2 penalti dari 4 penalti yang diterima Roma musim ini emoticon-thumbsup

Commanding area bagus, berani ngomel kalo bek kaga becus, bahkan pemaen sekelas Manolas pun di teriakin kalo error. Paling salutnya, dia pasti kecewa luar biasa kalo sampe kebobolan emoticon-thumbsup

nahan tendangan long shoot juga mantap emoticon-thumbsup
Kebobolan dia musim ini, bisa dikatakan karena posisi yang 90% bola bakal masuk. Tapi ga jarang juga dia melakukan 2-3 super save dalam 1 pertandingan emoticon-thumbsup

Bisa dikatakan tidak pernah blunder.

Tapi ada kabar dia bakal pindag ke juventus ?

Ada apa dengan Arsenal ini, kiper yang sedang on fire malah mau dijual ? sedangkan Cech sendiri sudah menua. ( Dibagian ini saya minta maaf kalau ada yang tersinggung, ga ada maksud menyerang emoticon-shakehand )

Saya sendiri sebagai Romanisti sangat ingin cesni tetap di Roma. Cuma ya apa daya memang sepertinya tidak memungkinkan. emoticon-Smilie



Szczęsny wkt itu krn krisis kepercayaan gan sering melakukan kesalahan selain defense arsenal yg sangat2 jelek dan berakibat stress yg berlebihan hampir 2x ketauan merokok, tau sendiri lah Media inggris gmn,.... (maklum doi msh muda emoticon-Malu (S))

ditambah datangnya si Čech doi kurang menit bermain apalagi pas menjelang EURO 2016, maka dari itu Arsenal ksh opsi Loan ke Roma utk nambah menit bermain gk mungkin dipinjemin ke sesama TIM EPL krn si Szczęsny ini skill nya sbg kiper itu bagus,....emoticon-Malu (S)

doi gk bkl benci Arsenal atau Wenger krn doi dari Akademi Arsenal dan cinta Arsenal begitupula dgn Wenger yg selalu ngasih kepercayaan ke doi walaupun bbrp kali melakukan kesalahan, itulah si Wenger gk bkl di benci sama pemainnya krn pemain2 nya yg mainnya jelek pun selalu di bela,....emoticon-Malu (S)

klo menurut ane dilepasnya Szczęsny itu selain Čech terbilang msh cukup baik performa nya dan dibutuhkan pengalamannya utk memberikan arahan atau mentor kpd para kiper2 muda Arsenal,.....emoticon-Malu (S)

lagipula Szczęsny juga msh nunggu kepastian dari Wenger, ane sih msh berharap doi balik ke Arsenal krn Loyal banget doi ke Arsenal apalagi ngehina2 rival si tottenham,...emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Papypokopant
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 23:15
Quote:Original Posted By Papypokopant


Szczęsny gk ngadu ke bapaknya gan si Maciej Szczęsny, tapi krn sering dicadangkan oleh Wenger sewaktu kedatangan Čech krn wkt itu menjelang EURO 2016, dan Maciej Szczęsny protes ngomong di media,.....emoticon-Malu (S)

hubungan Szczęsny jg gk baik ma bokapnya,....emoticon-Malu (S)



Szczęsny wkt itu krn krisis kepercayaan gan sering melakukan kesalahan selain defense arsenal yg sangat2 jelek dan berakibat stress yg berlebihan hampir 2x ketauan merokok, tau sendiri lah Media inggris gmn,.... (maklum doi msh muda emoticon-Malu (S))

ditambah datangnya si Čech doi kurang menit bermain apalagi pas menjelang EURO 2016, maka dari itu Arsenal ksh opsi Loan ke Roma utk nambah menit bermain gk mungkin dipinjemin ke sesama TIM EPL krn si Szczęsny ini skill nya sbg kiper itu bagus,....emoticon-Malu (S)

doi gk bkl benci Arsenal atau Wenger krn doi dari Akademi Arsenal dan cinta Arsenal begitupula dgn Wenger yg selalu ngasih kepercayaan ke doi walaupun bbrp kali melakukan kesalahan, itulah si Wenger gk bkl di benci sama pemainnya krn pemain2 nya yg mainnya jelek pun selalu di bela,....emoticon-Malu (S)

klo menurut ane dilepasnya Szczęsny itu selain Čech terbilang msh cukup baik performa nya dan dibutuhkan pengalamannya utk memberikan arahan atau mentor kpd para kiper2 muda Arsenal,.....emoticon-Malu (S)

lagipula Szczęsny juga msh nunggu kepastian dari Wenger, ane sih msh berharap doi balik ke Arsenal krn Loyal banget doi ke Arsenal apalagi ngehina2 rival si tottenham,...emoticon-Malu (S)


Ternyata mentalnya waktu itu belum kuat ya, sampai terpuruk gitu. Wajar sih masih muda.

2 musim di Roma sepertinya udah bikin kepercayaan dirinya kembali deh.

Golden glove serie a, Commanding area yang meningkat, bahkan di beberapa kesempatan terlihat seperti neuer, sweeper keeper emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

iya, dari yang saya baca juga kelihatan ko dia passionnya pingin jadi nomor 1 di arsenal. Hormat sama wenger.

Makanya, dengan pengalaman di italy dan confidentnya yang lagi di titik tertinggi, saya ngelihatnya Sesny ini punya motivasi yang berlipat kalo dikasih kepercayaan jadi no 1.

Kan sayang udah di sekolahin 2 musim, mental dan skill meningkat, motivasi yang tinggi untuk bisa kembali sebagai No 1, eh malah ada kabar mau di jual emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ya kita lihat aja deh, semoga dapet yang terbaik buat arsenal n sesny emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh shizen.re
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 23:22
kalau menurut ane pribadi, waktu cesni di arsenal maennya naik turun itu karena emang pertahanan arsenal yang labil juga, lihat aja buffon tangguh itu juga pastinya didukung sama bek sekaliber bonucci dan chiellini..imho..cmiiw ya gan
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 23:39
Ibra di release sama United, hmm, gratis. emoticon-Thinking

Sczesny? Gue rasa Wenger gak terlalu suka dengan trio Sczesny-Fabianzki-Manonne. Satu per satu direlease sama Wenger

1. Sczesny. Back-to-back waktu penalty vs Liverpool gak mungkin gue lupain. Dulu sering human error terutama pas bola-bola crossing, entah itu bola mati, atau bola hidup.
2. Fabianzki. Menang waktu vs Bayern di Champions ya salah satu andilnya ini keeper. Walaupun sering kalah saing dengan Sczesny, baik di Arsenal dulu maupun di timnas, tapi kenyataannya ini keeper refleknya gak buruk buruk banget. Terbukti kan terkadang savesnya di Swansea sekarang masih bagus.
3. Mannone. Tenggelam diantara 2 nama diatas. Mungkin emang Wenger gak suka keeper-keeper dari Itali. Selain Mannone, Viviano juga gak jelas kemana.

Intinya sih menurut gue Wenger orang yg saklek. Kalo menurut dia bagus, gak peduli omongan orang yg bilang jelek, tapi di mata dia ya tetep bagus. Begitu juga sebaliknya. IMO ya. emoticon-siul
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
09-06-2017 23:44
udah biar win win solution buat semua, cesny in ospina out.

gantian aja jatah epl kasih ke cesny, jatah yurop league kasih ke cech biar piala lokal full ke martinez *andai ini fm udah gampang banget ngaturnya
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 01:53
gimana baiknya ada deh

mengingat saat ini kiper ke 3 ke 4 dst masih banyak yg potensial...kesannya jd kyk mengantri utk jd minimal posisi kiper kedua

Ospina cabut gw setuju aja

Cesni balik ga nolak juga

tp sayang jg potensi Martinez, Macey dibiarin mandek aja....solusinya? mereka ini yg di loan mungkin?

-----

Ben Sheaf denger2 masuk tim inti ya

Apa kabar Zelalem, Toral, Crowley? Feeling gw bakal dijualin atau loan terus hahaha

Padahal gw berharap setidaknya Toral yg masuk tim inti...potensial banget
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 03:14
Falcao, 26 goals in 65 games
Benzema, 28 goals in 84 games
Giroud, 28 goals in 61 games

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Who does need Mbappe when there is Giroud?
emoticon-Cool
Diubah oleh IandGunners
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 04:09
Quote:Original Posted By IandGunners
Falcao, 26 goals in 65 games
Benzema, 28 goals in 84 games
Giroud, 28 goals in 61 games

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Who does need Mbappe when there is Giroud?
emoticon-Cool


gak gak dhe gan, ane gak bisa ditipu ama stat ginian, ini jirut yg sempet bego difinals euro maren khan emoticon-Ngakak (S) form ditimnas yg notabene nya kecil kemungkinan berlanjut diklub emoticon-Ngakak (S) udah cukup ngerasain sakitnya jirut ngisi ujung tombak arsenal emoticon-Berduka (S)

dicompare major trophy :
falcao : 5, minor 4
benzema : 9, minor 10
jiprut : 1, minor 5 (3 fa, 2 cs)

koefisien gol diklub :
falcao : 302 laga 165 gol
benzema : 376 laga 180 gol
jiprut : 353 laga 134 gol

mau dicompare apa lagi, girut kurang beruntung karena g disign tim gede!! tanyain scout nya jembatan ambruk kenapa dulu gak jadi ikutan bersaing ama aw rebutan jirut emoticon-Ngakak (S) udah jelas di emirates cup jumlah gol sanogo lebih banyak ketimbang jirut emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 05:07
Quote:Original Posted By rifandance
gak gak dhe gan, ane gak bisa ditipu ama stat ginian, ini jirut yg sempet bego difinals euro maren khan emoticon-Ngakak (S) form ditimnas yg notabene nya kecil kemungkinan berlanjut diklub emoticon-Ngakak (S) udah cukup ngerasain sakitnya jirut ngisi ujung tombak arsenal emoticon-Berduka (S)

dicompare major trophy :
falcao : 5, minor 4
benzema : 9, minor 10
jiprut : 1, minor 5 (3 fa, 2 cs)

koefisien gol diklub :
falcao : 302 laga 165 gol
benzema : 376 laga 180 gol
jiprut : 353 laga 134 gol

mau dicompare apa lagi, girut kurang beruntung karena g disign tim gede!! tanyain scout nya jembatan ambruk kenapa dulu gak jadi ikutan bersaing ama aw rebutan jirut emoticon-Ngakak (S) udah jelas di emirates cup jumlah gol sanogo lebih banyak ketimbang jirut emoticon-Leh Uga


bego apaan bro jirut di euro ? bagus dia mainnya , permainan france lebih hidup lini depannya jelas arah tujuannya , eh setelah dia di tarik keluar malah jd amburadul permainan france muter2.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 07:09
Quote:Original Posted By rifandance

gak gak dhe gan, ane gak bisa ditipu ama stat ginian, ini jirut yg sempet bego difinals euro maren khan emoticon-Ngakak (S) form ditimnas yg notabene nya kecil kemungkinan berlanjut diklub emoticon-Ngakak (S) udah cukup ngerasain sakitnya jirut ngisi ujung tombak arsenal emoticon-Berduka (S)

dicompare major trophy :
falcao : 5, minor 4
benzema : 9, minor 10
jiprut : 1, minor 5 (3 fa, 2 cs)

koefisien gol diklub :
falcao : 302 laga 165 gol
benzema : 376 laga 180 gol
jiprut : 353 laga 134 gol

mau dicompare apa lagi, girut kurang beruntung karena g disign tim gede!! tanyain scout nya jembatan ambruk kenapa dulu gak jadi ikutan bersaing ama aw rebutan jirut emoticon-Ngakak (S) udah jelas di emirates cup jumlah gol sanogo lebih banyak ketimbang jirut emoticon-Leh Uga


Kalau Giroud main sejak menit awal pas di Arsenal, dunia berasa 10 kali lebih lambat dari biasanya. Sudah terbukti sejak 2012. emoticon-thumbsup

Tapi kalau disuruh pilih Welbeck, Sanogo, atau Giroud, ya mending Om Jenggot lah.

Kalau Om Jenggot mau subur, formasi Arsenal mesti seimbang antara lini serang dan belakang. Bek sayap mesti yang jago umpan jauh sekelas Alaba, Mendy, atau Kurzawa, gelandang sayap mesti manjain dia ya kurang lebih macam Ribery, Griezmann, atau Mbappe.

Sanchez dan Ozil aja kewalahan ngelayanin Om Jenggot. emoticon-Bingung

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 08:15
Quote:Original Posted By IandGunners
Falcao, 26 goals in 65 games
Benzema, 28 goals in 84 games
Giroud, 28 goals in 61 games

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Who does need Mbappe when there is Giroud?
emoticon-Cool


Dan sekali lagi skill dewa nya keluar semalam, mbappe who? emoticon-Ngakak (S)

Disaat pemain arsenal nyekor pemain tottenham malah blunder yang berakhir kalah,,sp*rs is always be shit emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh madnesscrew
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 10:09
who need easy gol? tap gol is shit....

golnya giroud kok banyakan gol yang susah2 ya, bener2 dah striker satu ini "anti-easy-easy-striker"

yang ane perhatiin mainnya dia kemaren gak ngendon kaya biasanya cuma ya gitu gerakannya banyak yang kurang efektif jadinya pemain swedia banyak yang gak ngikutin giroud, fokus ke grizy semua. payet-sissoko yang bikin gak jalan sebenernya banyak jogingnya
Diubah oleh jarotgiroud
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 10:50
Quote:Original Posted By jarotgiroud
who need easy gol? tap gol is shit....

golnya giroud kok banyakan gol yang susah2 ya, bener2 dah striker satu ini "anti-easy-easy-striker"

yang ane perhatiin mainnya dia kemaren gak ngendon kaya biasanya cuma ya gitu gerakannya banyak yang kurang efektif jadinya pemain swedia banyak yang gak ngikutin giroud, fokus ke grizy semua. payet-sissoko yang bikin gak jalan sebenernya banyak jogingnya


Ane brenti bentar ngomongin Wenger...emoticon-Ngakak
Jadi inget Inzaghi, Giroud ini versi kebalikannya, Giroud sering bikin gol2 absurd, Inzaghi sebaliknya bikin gol2 yang terlalu mudah. Padahal sama2 poacher murni.
Kolasinac masuk (free transfer).
Cari free transfer lagi dah...Klub TOP yang suka nyari gratisan emang nih.
Kenapa Wenger jarang ambil pemain Italy buat skuadnya? Jarang banget malah bahkan ane kagak pernah denger. Simone Zaza kali aja mau ke Arsenal.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 11:53
Quote:Original Posted By axen.nicholas.


bego apaan bro jirut di euro ? bagus dia mainnya , permainan france lebih hidup lini depannya jelas arah tujuannya , eh setelah dia di tarik keluar malah jd amburadul permainan france muter2.


tandem sejatinya Griezmann di timnas aja Jirut kok emoticon-Leh Uga


Btw tendangannya misang gitu ya??? emoticon-Wow
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 13:12
http://metro.co.uk/2017/06/09/arsena...nsfer-6699268/
ini bener ga ya?emoticon-Bingung (S) bodoh sih klo sampe dilepas ke shitty. yg ada makin ketinggalan emoticon-Cape d... (S)
sanogo udh keluar, slot striker "coba2" kosong.. tanda asano dpt tempat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 13:30
Quote:Original Posted By Papypokopant


Szczęsny gk ngadu ke bapaknya gan si Maciej Szczęsny, tapi krn sering dicadangkan oleh Wenger sewaktu kedatangan Čech krn wkt itu menjelang EURO 2016, dan Maciej Szczęsny protes ngomong di media,.....emoticon-Malu (S)

hubungan Szczęsny jg gk baik ma bokapnya,....emoticon-Malu (S)



Szczęsny wkt itu krn krisis kepercayaan gan sering melakukan kesalahan selain defense arsenal yg sangat2 jelek dan berakibat stress yg berlebihan hampir 2x ketauan merokok, tau sendiri lah Media inggris gmn,.... (maklum doi msh muda emoticon-Malu (S))

ditambah datangnya si Čech doi kurang menit bermain apalagi pas menjelang EURO 2016, maka dari itu Arsenal ksh opsi Loan ke Roma utk nambah menit bermain gk mungkin dipinjemin ke sesama TIM EPL krn si Szczęsny ini skill nya sbg kiper itu bagus,....emoticon-Malu (S)

doi gk bkl benci Arsenal atau Wenger krn doi dari Akademi Arsenal dan cinta Arsenal begitupula dgn Wenger yg selalu ngasih kepercayaan ke doi walaupun bbrp kali melakukan kesalahan, itulah si Wenger gk bkl di benci sama pemainnya krn pemain2 nya yg mainnya jelek pun selalu di bela,....emoticon-Malu (S)

klo menurut ane dilepasnya Szczęsny itu selain Čech terbilang msh cukup baik performa nya dan dibutuhkan pengalamannya utk memberikan arahan atau mentor kpd para kiper2 muda Arsenal,.....emoticon-Malu (S)

lagipula Szczęsny juga msh nunggu kepastian dari Wenger, ane sih msh berharap doi balik ke Arsenal krn Loyal banget doi ke Arsenal apalagi ngehina2 rival si tottenham,...emoticon-Malu (S)

Udah bikin draft jawaban eh udah ditulis di sini semua, termasuk celotehan bokap Szcz itu ngga ada kaitannya sama Szcz sendiri emoticon-Ngakak (S)

Dan ya, setahu ane Szcz commit banget ke Arsenal
Dan semoga semua cuma isu dan balik ke Emirates musim depan ini
Homegrown potensial, 2 tahun disekolahin dg progress mantap masa mau begitu aja dijual 16jt? emoticon-Frown
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
10-06-2017 14:15
suangar emang gol nya jirut emoticon-Ngakak (S)

berburu gelar epl apa butuh gol gol aneh gitu situ, disini butuh konsistensi ada peluang didepan gawang yg bisa dikonversi jadi 3 point,

seandainya habis nyekor dengan cara kemarin, madrid/barca/siti/bayern/mourinho ngebid giroud diangka £20juta ane ikhlas dia pergi, faktanya ampe detik ini gak ada berita begituan ding emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 434 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia