Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 17:23
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
Kalau ndak menang sayang gan soalnya yg dapet kasplus sebulan itu cuma 45 peserta pertama doang emoticon-EEK!


Mangkanya itu.
Ane mah sebodo amat menang atau gak. Yang penting karena jadi nomor 4 tercepat, bisa dapet KasPlus emoticon-Leh Uga
Kans menang ya kecil banget sih. Soalnya Itu yg nulis resensi kebanyakan udah pro. emoticon-Ngacir
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 17:33
Quote:Original Posted By heregrarium
mas your head emoticon-Ngakak
Lebih tua ane lah emoticon-Ngakak

Bocorin dong emoticon-Matabelo

Ya kan ente emang lebih tua mas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sutan Syahrir

Ada belek emoticon-Matabelo

Kangen gua sama lu, dari dulu manggil nama gua ga pernah bener emoticon-Ngakak

Mana beleknya tan?
Ntan bisa aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fahmiata
Ini akun prime kok emoticon-Malu
Ane baru daftar kok di Kaskus emoticon-Betty

Klonkuuuuh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By helium.rusak
Hai BeleQ emoticon-Embarrassment
Sudahkan Anda libur hari ini?emoticon-Embarrassment

Sesungguhnya libur itu adalah mitos yang beredar di kalangan masyarakat kabupaten dan kota.
Lanjut ke hal 4...
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 17:53
Quote:Original Posted By blacklist2010

Ya kan ente emang lebih tua mas emoticon-Ngakak


Mana beleknya tan?
Ntan bisa aja emoticon-Embarrassment

Klonkuuuuh emoticon-Mewek

Sesungguhnya libur itu adalah mitos yang beredar di kalangan masyarakat kabupaten dan kota.
Lanjut ke hal 4...


perasaan ane tulis ente deh emoticon-Wkwkwk
Umur ane masih muda
Masih unyu emoticon-Angel

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 17:55
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Terima kasih kaskus emoticon-Malu

Kaskus cendolin indonesia emoticon-Ultah

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 19:27
wah rame emoticon-Traveller

numpang jejak disini yak emoticon-Traveller
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 19:32
Quote:Original Posted By illusionist99
ID Klon bertebaran emoticon-Ngakak

Disini gak ada yg ikut Metaforia Karya Sastra?


puh jopur kekny ikutan tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 19:45
Quote:Original Posted By fahmiata
Kok pada ngaku klon sih emoticon-Malu
Jadi malu deh emoticon-Betty

Tanya dong, kalo bikin riddle ada syarat-syaratnya gak ? emoticon-Malu


Syaratnya gampang
Tinggal berani nulis Riddle aja emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Ada kaskus cendolin indonesia ya? emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By PenjalinSukma
Benarkah hari ini ada kaskus cendolin indonesia? emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By kucing.wibu
beneran hari ini kaskus cendolin indonesiaaah?
ane udah post beberapa sih..
walaupun belum iso tetep dapet kan?? ←ngarep emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sagarichan
yang bata collector jangan ngepost hari ini !!!


Quote:Original Posted By ezto.community
eh gan dan sista, ane mau nanya.
kita bisa ngasih cendol 3x ya hari ini?


Emang ada apa sih hari ini?
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By burnoutsyndrome
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Ane baru disini. Salam kenal dan mohon bimbingannya emoticon-Maaf Agan


Salam kenyal emoticon-Shakehand2
Anggap saja Rumah sendiri emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Exxander
Posting ah biar dapet +10


Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
ngarep dapet +10 emoticon-Embarrassment
post disini ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By edolbogel
wuih saya ndak boleh ketinggalan
summon klon buat ramein emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rivan.t.p
summoned emoticon-Cool
oke ikut posting emoticon-Ngacir


Ada event apaan sih?emoticon-Bingung
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 19:47
Ada apa ini?emoticon-Bingung (S)
Kok rame?emoticon-Bingung
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 19:59
Quote:Original Posted By helium.rusak
Syaratnya gampang
Tinggal berani nulis Riddle aja emoticon-Shakehand2











Emang ada apa sih hari ini?
emoticon-Bingung



Salam kenyal emoticon-Shakehand2
Anggap saja Rumah sendiri emoticon-Embarrassment









Ada event apaan sih?emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By lithium.rusak
Ada apa ini?emoticon-Bingung (S)
Kok rame?emoticon-Bingung


hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 20:11
Quote:Original Posted By Solahart
hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kampret gue doang yang kena emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 20:22
Quote:Original Posted By Solahart
hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hajar terus mod emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 20:52
selamat malam, kakak2 yang pintar dan pandai pula cerdas, namun juga tidak mengurangi kejeniusannya.
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 20:53
Quote:Original Posted By Solahart
hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By helium.rusak
Kampret gue doang yang kena emoticon-Blue Guy Bata (L)


gue bantuin biar tambah rame emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:03
Quote:Original Posted By helium.rusak
Syaratnya gampang
Tinggal berani nulis Riddle aja emoticon-Shakehand2











Emang ada apa sih hari ini?
emoticon-Bingung



Salam kenyal emoticon-Shakehand2
Anggap saja Rumah sendiri emoticon-Embarrassment









Ada event apaan sih?emoticon-Bingung

Gatau gan saya sih ikut2an aja


Edit. Lah salah aidi
Diubah oleh perseus354
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:05
Quote:Original Posted By Solahart
hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By helium.rusak
Kampret gue doang yang kena emoticon-Blue Guy Bata (L)

Timpuk terus mod biar ga kebiasaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:15
Quote:Original Posted By heregrarium
perasaan ane tulis ente deh emoticon-Wkwkwk
Umur ane masih muda
Masih unyu emoticon-Angel

Ah mungkin lupa pakhaji emoticon-Embarrassment
Orangtua kan emang sering lupa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By helium.rusak
Kampret gue doang yang kena emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kebiasaan banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:20
Quote:Original Posted By blacklist2010

Ah mungkin lupa pakhaji emoticon-Embarrassment
Orangtua kan emang sering lupa emoticon-Embarrassment


Kebiasaan banget emoticon-Blue Guy Bata (L)


haaaaiiii kak belek... emoticon-Angel
Kakak bella mana?

Rium kangeen, udah lama nggak keluar
Sama kak cocon teman main aku juga mana ya?


yang tua pakhaji doang, kami nggak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:38
Quote:Original Posted By Solahart
hmm dopost ya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By helium.rusak
Kampret gue doang yang kena emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By adisejati
gue bantuin biar tambah rame emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By venom354
Timpuk terus mod biar ga kebiasaan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By blacklist2010


Kebiasaan banget emoticon-Blue Guy Bata (L)


Tambah lagi bata nya kawan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:38
ada yg mau nemenin gw main ke BP nggak ? emoticon-Embarrassment
cari pengalaman bersama kaskuser2 yg unik emoticon-Embarrassment
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
09-06-2017 21:42
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
ada yg mau nemenin gw main ke BP nggak ? emoticon-Embarrassment
cari pengalaman bersama kaskuser2 yg unik emoticon-Embarrassment


nggak ah, asikan di sini
pakhaji sih berani, cuma takut kena masalah aja. Dosa looh
0 0
0
Halaman 242 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia