Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 16:17
anjay bener dah, di server warnet dah ready to play ( steam selalu on karena dota otomatis update tanpa perlu klik update kek game lain) dah capek bolak balik backup buat di restore di pc laen tetep minta update 1gb, pas di test relogin pc server baru keliatan update yang baru emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 16:23
buset ngasih info sesat emoticon-Betty
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:05
gan mau tanya tiap bintang kan ada masing2 rewardnya.
nah itu resetnya kapan ya?

dan misalnya kalu saya main ud dapet bintang 3 kan dapet treasurenya. nah kalu next game siltbreaker main lg dan dapet bintang 3lg, apa saya bisa ttp dapet reward treasurenya?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:14
ada yg crash kluar tiba2 k desktop pas mw masuk game abis pilih hero? ad yg tau solusinya? thanks
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:15
Quote:Original Posted By munjyn
gan mau tanya tiap bintang kan ada masing2 rewardnya.
nah itu resetnya kapan ya?

dan misalnya kalu saya main ud dapet bintang 3 kan dapet treasurenya. nah kalu next game siltbreaker main lg dan dapet bintang 3lg, apa saya bisa ttp dapet reward treasurenya?


ini ngomongin reward silit breaker ?
sepertinya ga bakal kereset bro, kalo mau dapet treasure lagi dapetin 3* di next zone emoticon-Traveller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:21
Quote:Original Posted By JuraganLaroche


ini ngomongin reward silit breaker ?
sepertinya ga bakal kereset bro, kalo mau dapet treasure lagi dapetin 3* di next zone emoticon-Traveller


nanya donk kalo blom lvl 165 udah bintang 3 trus ke 165 masih dapet ga ya bonus boxnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:37
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest


hadeh ini ambil data backup dari dota 2 di server yang 64 bit di pake di yang 32 bit malah minta update lagi, apalagi yang make windows xp katanya kmaren ga bsa yah pas dark moon emoticon-Hammer


kayak nya kbnyakan yang crash emang yang 32 bit..
di friendlist yang lancar2 pada pakek win 64 bit..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:42
Kirain bisa diulang ulang terus reward nya ni slitbreaker, ternyata 1x doang emoticon-Ngakak (S)
btw, yang awal-awal tuh gampang kok biar bisa 3 stars, pake hero full burst damage aja (Recommended = Lina, SF, WR, JAKIRO) , terus ambil rute kiri dari awal terusss sampe finish, pasti dibawah 3 menit deh.
terus yang stage ke 2 juga lumayan gampang sebenernya, cuma jgn mati aja pas lawan boss, harus ada hero tanker macem leviathan dan healer kaya dazze sih biar enak.
========================================================================

Ane stuck sampe yang lewatin passage , yang banyak jebakan apinya, sial banget dah mati mulu emoticon-Mewek
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 17:48
Quote:Original Posted By frozen99
Kirain bisa diulang ulang terus reward nya ni slitbreaker, ternyata 1x doang emoticon-Ngakak (S)
btw, yang awal-awal tuh gampang kok biar bisa 3 stars, pake hero full burst damage aja (Recommended = Lina, SF, WR, JAKIRO) , terus ambil rute kiri dari awal terusss sampe finish, pasti dibawah 3 menit deh.
terus yang stage ke 2 juga lumayan gampang sebenernya, cuma jgn mati aja pas lawan boss, harus ada hero tanker macem leviathan dan healer kaya dazze sih biar enak.
========================================================================

Ane stuck sampe yang lewatin passage , yang banyak jebakan apinya, sial banget dah mati mulu emoticon-Mewek


Udah 1x maen doang? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 18:09


ada yang ngerti? ane lum pernah maen dark moon or silit breker gini jadi ga gitu mudeng emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 18:39
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


Udah 1x maen doang? emoticon-Leh Uga


yoi 1x doang rewardnya, main mah berkali kali bisa emoticon-Ngakak (S)

=================================================

abis liat Secret vs IG game 1 .

Gila Yapzor emoticon-Belo , manteb bgt spell stealnya.
Yapgod :Kreygasm
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 18:40
Rubick yapzor menggila, MVP smua skill ultimate d colong, amsyong dah

IG udah bagus,, tp gara2 kesalahan 2x void ama death propet nye keculik d utan lawan,,kondisi lgsg advantage ke secret,
tah ngpaen coba ampe 2 kali,, di atas menit 40 farming sndirian d utan lawan,,kenapa ga skalian aja ke fonten lawan klo gtemoticon-No Hope

MP fix bakalan d kick ini abis epicenter,,ampas bener maennya,,selalu underfarm seperti biasa emoticon-Big Grin
Diubah oleh d.caesar
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 18:40
yapgod emoticon-Wowcantik
steal crono,,,steal exorcism,,,,steal ice blast,,,
gk cuma sekali,,,
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 19:46
besok ada yg ketemu mantan nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 19:48
Yapzor God emoticon-Belo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 19:58
Hari ini bisa lempar 3 cendol ke id beda-beda loh emoticon-Leh Uga


Ada yg mau cendolin ane??? emoticon-Leh Uga


Secret semenjak ada Yaptard jadi emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 20:02
Quote:Original Posted By feelsbadman
Hari ini bisa lempar 3 cendol ke id beda-beda loh emoticon-Leh Uga


Ada yg mau cendolin ane??? emoticon-Leh Uga


Secret semenjak ada Yaptard jadi emoticon-Recommended Seller


2x doank bre emoticon-Leh Uga
Udah gue coba emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 20:02
Quote:Original Posted By StvenTan


2x doank bre emoticon-Leh Uga
Udah gue coba emoticon-Leh Uga


Kalo gitu cendolin ane buru emoticon-Mad emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 20:10
buset ini MP underfarm bener
dia emang gameplay nya kaya gitu kali ya
Diubah oleh kuurcacu
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 20:11
Quote:Original Posted By JuraganLaroche


ini ngomongin reward silit breaker ?
sepertinya ga bakal kereset bro, kalo mau dapet treasure lagi dapetin 3* di next zone emoticon-Traveller


iya gan tentang reward siltbreaker.

ooh berarrti memang ga ada reset ya??

maap gan begini bukan maksudnya:
misalnya siltbreaker kan ada bbrp zone (sebenernya ada brp zone ya?), misalnya zone 1 kita sudah dapet bintang 3, nah kalu main lg di zone yg sama kita ga bakal dapet ya?? dan kalu mau dapet lagi kita harus main di zone 2-3 dstnya??
0 0
0
Halaman 392 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia