News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 13:13

Telkom

Ada yg akuntansi jg kah disini?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 13:20
Saya kebetulan jurusan akuntansi, bisa WA 0818224553, kita sharing hehe
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 13:47
di sini ada yang berasal dari jurusan manajemen?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 15:03
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


ilmu komunikasi boleh join ga gan? heheh tolong PM dong gan linknya heheh emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 15:37
Kayaknya kalo toefl gtu ga terlalu diliat deh soalnya bakal ada tes inggris semacam gmat gtu
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 18:43
Quote:Original Posted By oraik


Gan ane di palembang juga gan, katanya hari senin data confirmation gan, itu kita harus di palembang ato gimana gan?


Dari pengalaman2 sebelumnya sih kalo liat di google sama baca2 di thread ini, tahap awal ini masih online gan.. kalo gak salah sih ntar kalo emang lolos sampe tahap akhir baru ke lokasi tes yg udah kita pilih..

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 19:22
Quote:Original Posted By mako.badai
Dari pengalaman2 sebelumnya sih kalo liat di google sama baca2 di thread ini, tahap awal ini masih online gan.. kalo gak salah sih ntar kalo emang lolos sampe tahap akhir baru ke lokasi tes yg udah kita pilih..


Oke oke gaan, makasih infonya gaann. Semoga lulus gann emoticon-Cool
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 19:49
silahkan join telegram Telkom Batch VI yang baru. @telkomcareernew

tujuan itu karena @telkomcareer sudah full member. silahkan agan-agan join.
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 22:04

Nanya

Gan ane ketrima tahap 1 yg batch 6. Tp belum terima email ya terkait lanjutan tahap yg data confirmation.
Cmiiw data confirmation itu cuma semacam pengecekan dan penguploadan data2 atau dokumen kita secara online kali ya?
Apakah ada temen yg begini jg? Di web sudah lolos, tp blm terima email detail nya.
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 09:17
Quote:Original Posted By FikhriNuzul
di sini ada yang berasal dari jurusan manajemen?


aku manajemen gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 09:22
Quote:Original Posted By lipjondar
gan kalau ada yg mau bkin grup ane join ya
ayo gan klo mau bkin grup, nimbrung bareng, ayok aja
ane jurusan accounting gan, lokasi sby

ini id Sosmed gua
Line: lipjondar
WA : 082232500417
Telegram @Lipjondar / 082232500417
emoticon-Shakehand2


Ane akuntansi domisili sby juga ini gan/sist. Bolehlah gabung kalo ada grup atau sejenisnya. Ini nomer hp ane 089606583052 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dee.kaa
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 09:33
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.
Diubah oleh parkjm
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 11:10
Quote:Original Posted By k.4sks
Gan sis, dimari ada yg sama kek ane gak, ane skor toefl itp 420 doang tapi ngikut dalem list lolos admin hehe, ane industri UI gan, domisili depok, lokasi tes jkt


wah sama gan, senasib. modal nekat aja, kan nanti yg diminta aslinya pas di ujian akhir
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 11:35

Materi Exams

Ada yg tau gak gan, username yg kita pakai buat akses materi itu email kah? Kok pakai email gabisa masuk2 ya? emoticon-No Hope
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 12:10
Quote:Original Posted By mpokmiaaa


wah sama gan, senasib. modal nekat aja, kan nanti yg diminta aslinya pas di ujian akhir

Iye gan, tmen2 ane banyak noh yg batch V kemaren toeflnya 460-470 doang tp lolos ampe tahap akhir, skrg mereka dah ojt noh wakakakk.. tp mereka emg lulusan perguruan tinggi top hmmm, beberapa dari ITB ama UI. heran juga sih ane..
Nih cerita dari senior ane di telkom sih, kata mereka telkom tuh cuman ngambil dari beberapa ptn yg udah ngadain kerjasama sama telkom gtu, wah ane jg gatau hehe, coba aje deh.. emg almamater ngaruh banget jaman skrg gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 12:19
Quote:Original Posted By dee.kaa
Ada yg tau gak gan, username yg kita pakai buat akses materi itu email kah? Kok pakai email gabisa masuk2 ya? emoticon-No Hope


Nanti gan tgl 12 data confirmation nnti ada contoh ujian (simulasi)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 12:23
Quote:Original Posted By nadinad
Quote:Original Posted By dee.kaa
Ada yg tau gak gan, username yg kita pakai buat akses materi itu email kah? Kok pakai email gabisa masuk2 ya? emoticon-No Hope


Nanti gan tgl 12 data confirmation nnti ada contoh ujian (simulasi)



Oh jadi begitu ya gan? Itu nanti masuknya pakai email kan? Berati web nya bisa diakses pas data confirmation itu aja ya? emoticon-Bingung
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 14:10
Quote:Original Posted By tyaaaas
hayuk yg lolos administrasi gptp batch VI bikin grup sharing2


Udah ada grup nya? Ane ikut gabung hehe
Diubah oleh ham.utthai
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 15:08
udah ada groupnya belum ? kalau belum biar saya yang buat ya .. 082276838495
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
10-06-2017 15:18
Hallo mbaa, alhamdulillah akhirnya ada yng sejurusan wkwk. Aku dr komunikasi jg domisili surabaya. Semangat yah calon2 penerus telkom 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
0 0
0
Halaman 208 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia