News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
08-06-2017 22:16
Gan, sist ada yg test di palembang?
Berjuang bareng yok.
Kalo ada group ikutan dong hehe
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 00:56
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


gan, mau join ya 🙂
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 02:40
heheh ternyata ane masuk di list emoticon-Hammer2
ane jurusan ilmu komunikasi barang kali ada yang mau bagi pengalaman atau belajar bareng wkwk
kalo ada grup buat sharing-sharing boleh dong gan dimasukin 085288807786
sukses agan aganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 03:18
Bisa sharing link untuk join grup wa/telegram/line nya dong agan/sist2 nya. Atau bisa lewat pm ke saya. Thanks😊
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 05:18
Gan boleh invite grup nya gak? Ane dri manajemen bisnis nih tolong ya gan kalo boleh di share pengalamannya emoticon-Smilie thanks. Kalo boleh invite no ini gan: 087822474769
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 05:19
Quote:Original Posted By ferissajulyanti


gan, mau join ya 🙂


Gan boleh invite grup nya gak? Ane dri manajemen bisnis nih tolong ya gan kalo boleh di share pengalamannya emoticon-Smilie thanks. Kalo boleh invite no ini gan: 087822474769
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 05:21
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


Gan boleh invite grup nya gak? Ane dri manajemen bisnis nih tolong ya gan kalo boleh di share pengalamannya emoticon-Smilie thanks. Kalo boleh invite no ini gan: 087822474769
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 07:56
Quote:Original Posted By navevan


Halo gan ane jg lulus tahap ini, agan tesnya dimana?


Ane tes di Semarang gann.. ente dmn?
Diubah oleh nadinad
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 08:50
Agan agan semua, numpang nanya, dia kan hari senin katanya data confirmation, itu kita harus ke lokasi tes ato gimana? Ane tes di palembang, tapi ane tinggal di padang gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 08:51
Quote:Original Posted By mako.badai
Gan, sist ada yg test di palembang?
Berjuang bareng yok.
Kalo ada group ikutan dong hehe


Gan ane di palembang juga gan, katanya hari senin data confirmation gan, itu kita harus di palembang ato gimana gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 09:41
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


nimbrung dong gann
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 09:54
gan kalau ada yg mau bkin grup ane join ya
ayo gan klo mau bkin grup, nimbrung bareng, ayok aja
ane jurusan accounting gan, lokasi sby

ini id Sosmed gua
Line: lipjondar
WA : 082232500417
Telegram @Lipjondar / 082232500417
emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 09:58
Gan kalau ada yg bikij grup ane join ya gan
Wa : 082384832405
Lokasi palembang gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 10:29
Tahap 1 ane baca baca sih online semua gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 11:30
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.



Gan boleh dong ikut2 kelompoknya. Boleh juga gan PM2innya emoticon-Big Grin

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 12:19
Haloooo mau nanya dong, yg udah pernah test knowledge assessment nya telkom buat area management. Kira2 modelan soalnya gimana yah?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 12:25
Gan, gue mau join juga dong hehe 089694483596
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 12:43
yang masih nanya tes tahap I itu harus di tempat atau ngga, terus tesnya ngapain aja, tolong dong dibaca dulu di post sebelumnya atau cari di google. banyak pengalaman tes pt telkom di post sebelumnya sama di google. minimal disearching-searching dulu kenapa sih.
gerah lihatnya, belum nyari tapi udah nanya. kecuali kalau udah nyari dimana-mana, tapi ga ada, baru nanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 12:43
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


pm in ane link telegramnya dong gan emoticon-Big Grin, terima kasih
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
09-06-2017 13:06
Gan sis, dimari ada yg sama kek ane gak, ane skor toefl itp 420 doang tapi ngikut dalem list lolos admin hehe, ane industri UI gan, domisili depok, lokasi tes jkt
0 0
0
Halaman 207 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia