Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ba2741ee5dfee168b4567/tamat-saat-senja-tiba
:saat senja tiba, kau adalah hal pasti yang akan selalu kurindukan nafas yang akan selalu kuinginkan untuk sisa hidupku. mata disaat aku tidak lagi bisa membedakan sisi di setiap warna. kau lah yang akan selalu kunanti menutup kedua mataku saat nafas tak lagi bagian dari tubuhku.poetry by: junker007 Quote:Salam warga SFTH semua ijinkan ane berpastisipasi :malus Setela
Lapor Hansip
16-11-2016 07:04

Saat Senja Tiba (Bukan Maksudku Menyakitimu) [TAMAT]

Past Hot Thread
Quote:
[TAMAT] Saat Senja Tiba
cover by: bgs93


Quote:
saat senja tiba,
kau adalah hal pasti yang akan selalu kurindukan
nafas yang akan selalu kuinginkan untuk sisa hidupku.
mata disaat aku tidak lagi bisa
membedakan sisi di setiap warna.
kau lah yang akan selalu kunanti
menutup kedua mataku saat nafas tak lagi bagian dari tubuhku.
poetry by: junker007

Quote:
Salam warga SFTH semua ijinkan ane berpastisipasi emoticon-Malu (S)Setelah sekian lama jadi SR di forum SFTH ane memberanikan menyusun cerita ini. Sebenarnya cerita ini sudah lama ane pendam bertahun-tahun, meski begitu cerita ini sempat ane posting disini pake ID lain tapi dalam format plesetan komedi karena ane nggak PD kalau membikin versi real/sesungguhnya.

Mungkin banyak yg bertanya cerita ini nyata atau rekaan ? Gini aja, daripada agan-agan semua pusing memikirkannya mending anggap saja cerita fiktif deh emoticon-Smilie Pokoknya just enjoy the story hehe biar sama-sama enakemoticon-Big Grin Dan karena ane masih nubi disini mohon maaf jika terjadi banyak kesalahan ya gan emoticon-Malu (S). Dan jangan lupa buat komen, rate dan cendolnya kalo berkenan, biar ane juga lebih semangat melakukan update.emoticon-Peace

Quote:
F.A.Q

Cerita ini fiksi atau nyata ?
Seperti yang sudah ane jelaskan tadi, biar sama-sama enak lebih baik anggap saja cerita fiksi.

Kenapa nama tempat tidak disebutkan dengan jelas, misalnya nama kota, jalan, dan lainnya
Karena ane bermaksud "melindungi" orang-orang yang ane sebut di cerita

Jadi cerita ini beneran terjadi gan ?
Sudahlah, lebih baik nikmati ceritanya aja, hehe

Quote:

Quote:
Indeks
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35
Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40
Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45
Part 46
Part 47
Part 48
Part 49
Part 50
Part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55
Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60
Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65
Part 66
Part 67
Part 68
Part 69
Part 70
Part 71
Part 72
Part 73
Part 74
Part 75
Part 76
Part 77
Part 78
Part 79
Part 80
Part 81
Part 82
Part 83
Part 84
Part 85
Part 86
Part 87
Part 88
part 89
Part 90
Part 91
Part 92
Part 93
Part 94
Part 95
Part 96
Part 97
Part 98
Part 99
Part 100
Part 101
Part 102
Part 103
Part 104
Part 105
Part 106
Part 107
Part 108
Part 109
EPILOG

Additional Part
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Final Part

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 333 Suara

Siapa tokoh yang menurut agan paling layak dibenci / nyebelin ? 
19.52%
Wulan
9.31%
Shela
71.17%
Vino (TS)
Diubah oleh gridseeker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rasyidenaboy dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 274
[TAMAT] Saat Senja Tiba
05-06-2017 22:11
Udah mau tamat ya vin ?
Story nya enak beneran terus ane dah faham naksud ente skip cerita tentang non shela emoticon-Embarrassment
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
06-06-2017 00:01
kenapa ga poligami?
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
06-06-2017 01:41
cara ngasih cendol gimana yak
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
06-06-2017 06:39
Quote:Original Posted By gridseeker


makasih temen-temen reader semua yang udah ngasih komen bermutu, masukan, bahkan bully-an (hehe emoticon-Big Grin), yang udah membaca kisah ane sampai tamat. mungkin banyak yg nggak puas dan bertanya2 ending kok gini, hehe yah ane mohon maaf sebesar2nya emoticon-Nyepi
sebenarnya trit ini belum kelar , karena ada sidestory yg masih jalan, yg bakal menambal lubang2 ygada di main story (seperti cerita ane dan Citra emoticon-Malu) moga2 aja reader suka soalnya ceritanya bakalan soal Wulan mulu emoticon-Malu


jgn lama2 gan
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
06-06-2017 13:25
Woaaa dari pas pertama baca tangan udah gatel banget mau komen tentang wulan....emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi pas udah selesai maraton akhirnya wulan mengakui kesalahannya dan itulah yang membuat dia menang buat dapetin ente setelah shela nyerah...
.
.
Btw ente sampe sekarang masih temen baik sama shela kan bro setelah kejadian dulu itu ?
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
07-06-2017 00:02
ane nungguin breee side story nya emoticon-Cool
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
07-06-2017 00:15
wah beres part terakhir,,

thanks udah share dan jadi bacaan yg bagus
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
07-06-2017 01:39
Dari part awal sampe tamat menurut ane yg paling NGEHE EGOIS KAMPRET itu si TS atel pen komen ini emoticon-Cool
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
07-06-2017 20:28
ditunggu lanjutan side storynya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 06:57

Part 8.1

CLOSED emoticon-Cool
Diubah oleh gridseeker
1 0
1
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 07:21
emoticon-Wow ternyata sudah dilanjut....ini toh part yg bakal nyeritain vino maen tekken sama citra emoticon-Big Grin
Diubah oleh wanzecruce
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 07:40
Vin vin bulan puasa masih tekkenan aja emoticon-Leh Uga

Kalo mau update tekken ntar pas buka vin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizki.putera
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 07:42
asiìiik dilanjut lagi ya kaka..semangat nih pagi pagi udh ada bacaan keren
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 07:47
oh....Vino masih .....playboy ...cap kadal bunting....................emoticon-Ngacir

Oh..ternyata dapat Gembok........emoticon-Wink
Diubah oleh rmhhrd
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 07:57
eaaaa side stori dimulai....jadi gegara benulin komputer...sekkalian benulin Citra nih......
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 09:01
update berapa ronde nanti Vin??emoticon-Leh Uga
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 16:14
sedap flashbackkkkkk emoticon-Wakaka
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 20:23
Quote:Original Posted By gridseeker





Ohh Tuhan...
kucinta Wulan.. emoticon-Mewek
ku sayang Rara

rindu Citra

inginkan Shel....
(eh belum kenal ding emoticon-Hammer (S))


wkowwowkwkowkw
ini wulan tau ga sih lu bikin thread bginian vin? kaga ditabok apa lu bilang bgitu? emoticon-Ngakak
1 0
1
[TAMAT] Saat Senja Tiba
08-06-2017 22:35
lanjut Vin. ditunggu para readers setia nih emoticon-Big Grin

judul part berikutnya kosan ena-ena.3gp emoticon-Leh Uga
0 0
0
[TAMAT] Saat Senja Tiba
09-06-2017 12:27
Laniutin gan sampe nanti nikah. Tapi pov dari wulan. Kan seru tuh
1 0
1
Halaman 267 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
Stories from the Heart
Stories from the Heart
milk--mocha
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
B-Log Personal
cipt-papatbob
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia