Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 19:36
bisa2 final EG vs VP/LFY ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 21:44
Quote:Original Posted By d3kozy


fans dondo will never die


ez $5000 thanks fans

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 21:50
Quote:Original Posted By d3kozy
btw trivia juga loeh misery salah 1 orang yg ga pernah absen ikut tournament valve dan di TI selalu masuk emoticon-Ngakak (S)

dari TI 1 ampe skarang masuk trus sayang blom milik pegang tropy TI emoticon-Berduka (S)

kalo di ibaratkan misery = leonardo dicaprio emoticon-Ngakak (S)

sause https://www.revivaltv.id/dota2/miser...i-event-valve/


Leonardo Caprio bukanny udah menang Oscar?
Misery kek Messi lah kagak pernah juara World Cup emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aditnewbie
bisa2 final EG vs VP/LFY ini emoticon-Big Grin


Gue sih ngarepnya EG vs Liquid
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 22:59
Quote:Original Posted By Zaverie
Gan mau nanya , adakah tips untuk pake tinker? ane farmnya lambat terus gan mohon bantuan emoticon-Frown


Farm lambat berarti gpm lu kecil ye?

Coba seefisien mungkin farmnya, kalo creep udah masuk ke area tower musuh dan kemungkinan kita dpt last hit kecil mending masuk hutan deket mid, usahain di stack, nanti begitu march udah lv 3an enak ngambil stacknya, apa lagi kalo maen di dire, bisa stack 4 + kena 3 camp itu udah bisa dpt 500an goldnya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 23:43
Quote:Original Posted By flyinpig
Farm lambat berarti gpm lu kecil ye?

Coba seefisien mungkin farmnya, kalo creep udah masuk ke area tower musuh dan kemungkinan kita dpt last hit kecil mending masuk hutan deket mid, usahain di stack, nanti begitu march udah lv 3an enak ngambil stacknya, apa lagi kalo maen di dire, bisa stack 4 + kena 3 camp itu udah bisa dpt 500an goldnya


Minimal berapa gan lasthit ideal buat tinker? Menit brp?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 23:47
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11
Minimal berapa gan lasthit ideal buat tinker? Menit brp?


Lah hero mid mah idealnya 5 menit 30 lhnya apa lagi sekarang ada extra melee creep buat mid lane semenjak 7.06
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 23:49
Quote:Original Posted By flyinpig
Lah hero mid mah idealnya 5 menit 30 lhnya apa lagi sekarang ada extra melee creep buat mid lane semenjak 7.06


Maksud ane total lasthit. Misalnya game selesai 40an menit. Lasthitnya berapa ya? Minimal 200+ apa 300+?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 23:54
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11
Maksud ane total lasthit. Misalnya game selesai 40an menit. Lasthitnya berapa ya? Minimal 200+ apa 300+?


Lu tanya kaya orang yang maennya di utan mulu

Kalo tinker maen bareng hero agresif ya yang ada tinkernya cuman roket laseran buat kill musuh
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
08-06-2017 23:55
Quote:Original Posted By flyinpig
Lu tanya kaya orang yang maennya di utan mulu

Kalo tinker maen bareng hero agresif ya yang ada tinkernya cuman roket laseran buat kill musuh


emoticon-Belo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 00:54
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


Maksud ane total lasthit. Misalnya game selesai 40an menit. Lasthitnya berapa ya? Minimal 200+ apa 300+?


Tergantung hero sih,40 menitan bisa ampe 500-700.an lasthit malah oiya itu kalau ente pake hero illu macem naga,bakal cepet itu soal e bisa ditinggal jadi anak hutan rad/dire bareng afk di 3 lane....
Lain itu mau dapat gold cepet/banyak ya cepet2 ancurin objektif/hero musuh
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 00:54
Quote:Original Posted By flyinpig


Lu tanya kaya orang yang maennya di utan mulu

Kalo tinker maen bareng hero agresif ya yang ada tinkernya cuman roket laseran buat kill musuh


Ane bakatnya emang maenin hero utan puh, pake midas lagi (re: legion jungle midas) emoticon-Mewek

Makanya ane ga naek-naek dari mmr chiki ini emoticon-Mewek

Mantap sabdanya puh buat cara maen tinker, tapi kira-kira tau counter buat lawan tinker gak ya puh??? emoticon-Mewek
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 03:31
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


Leonardo Caprio bukanny udah menang Oscar?
Misery kek Messi lah kagak pernah juara World Cup emoticon-Ngakak



Gue sih ngarepnya EG vs Liquid


lah leonardi caprio dapet oscarnya juga brp lama emoticon-Ngakak (S)

tapi u bener juga sih Misery = Messi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 03:32
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Ya yg di invite rosternya sekalipun udah keluar dari organisasi dengan catatan mereka masih ber5


bagus dah emoticon-Big Grin

2nd will defending this TI emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:11
prepare your quota for 1 gb update emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:14
Rhyzik the Corruptor. emoticon-Leh Uga

http://blog.dota2.com/2017/06/exclusive-battle-pass-campaign-siltbreaker-act-i/
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:17
Quote:Original Posted By flyinpig


Lah hero mid mah idealnya 5 menit 30 lhnya apa lagi sekarang ada extra melee creep buat mid lane semenjak 7.06


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

ini ga sampe 30 hu gimana ? emoticon-Malu



emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:17
ngapdet bray..
ga jadi dota nunggu subuh emoticon-Traveller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:22
req del
Diubah oleh JuraganLaroche
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:37
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
ngapdet bray..
ga jadi dota nunggu subuh emoticon-Traveller

mayan gede updetnya bray emoticon-Traveller

http://blog.dota2.com/2017/06/exclus...breaker-act-i/
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
09-06-2017 04:38
defak rizieq jadi boss emoticon-Ngakak

mantep bgt lah volvo ngambil inspirasinya
0 0
0
Halaman 389 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia