Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Regional Yang Tersedia BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG Format Form Yang Diterima Regional : Nama Toko : Alamat : Review & Alasan : **Rekomen : ★★★★★ *Web : *Contac : diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler ) uploa
Lapor Hansip
18-06-2012 06:21

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:
Quote:
Format Form Yang Diterima


Quote:
Regional :

Nama Toko :

Alamat :

Review & Alasan :

**Rekomen : ★★★★★

*Web :

*Contac :

diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler )
upload ke : postimage.org pakai forum bb code
biar gak memakan bandwitch. emoticon-Bookmark (S)

*Jika ada
**Isi Bintang Sesuai Rekomendasi ( 1-5 ) emoticon-Add Friend (S)


Quote:
Gunakan Fasilitas Search
Quote:
Tekan bersamaan [CTRL]+[F]& Ketik Regional Yang Dicari





Quote:BALI



Quote:BANDUNG



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:BANJARMASIN


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:BATAM


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:CIREBON

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:JAKARTA



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:JOGJAKARTA



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:KALIMANTAN




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 75
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
10-05-2017 07:16
ada yg punya pengalaman beli di win computer surabaya?
pengerjaan rakitan rapi ndak?
aftersalesnya bagus ndak ya? misal sy sebagai awam butuh konsul2 pra beli sama paska beli kalo ada apa2.

masih nimbang2 beli di win atau berlian, tinggal cek stok yg sy mau ada di toko mana.
harga kayaknya keduanya sama2 ya? apa sedikit mahal dibanding toko2 surabaya lain?
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
12-05-2017 14:09
nanya dong gan, toko kompi yang hari minggu buka di daerah jakarta ada ga ya? ane cari pada tutup semua kalo hari minggu.
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
12-05-2017 15:53
Quote:Original Posted By 895tuy5yu
ada yg punya pengalaman beli di win computer surabaya?
pengerjaan rakitan rapi ndak?
aftersalesnya bagus ndak ya? misal sy sebagai awam butuh konsul2 pra beli sama paska beli kalo ada apa2.

masih nimbang2 beli di win atau berlian, tinggal cek stok yg sy mau ada di toko mana.
harga kayaknya keduanya sama2 ya? apa sedikit mahal dibanding toko2 surabaya lain?


di t-rakitan jg bisa....
yg punya orgnya ramah....
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
13-05-2017 17:29
Quote:Original Posted By k3yn4


di t-rakitan jg bisa....
yg punya orgnya ramah....


beberapa hari lalu ane WA tanya stok tapi cuman di read gak di reply.
daripada datang jauh2 ke toko tapi stok kosong akhirnya ane ambil toko lain online, meski pengennya beli offline saja
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
14-05-2017 00:59
Quote:Original Posted By 895tuy5yu


beberapa hari lalu ane WA tanya stok tapi cuman di read gak di reply.
daripada datang jauh2 ke toko tapi stok kosong akhirnya ane ambil toko lain online, meski pengennya beli offline saja


ane juga kemarin tanya stock juga di read doang. sms kagak dibales pelayananya jelek amat (kalo gue blg sampah)
mending di balicomp pasti dijawab gan harga bersaing
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
18-05-2017 21:16
Quote:Original Posted By maksilaris
tadi saya ke quantum. pelayanannya parah.
nunggu dari jam 4.30 sore sampai jam 6 hanya untuk dikasih tau semua spec yg saya pesan gak ada. yg menurut say gak masuk akal.
karena pas setelah itu saya tanya ke beberapa toko lain semua jawab ada. cuma karena dah kemalaman memang gak bisa rakit lagi.
gak recommended lah toko ini..


Pelayanan di toko itu emang paling lama nunggunya barang datang ganemoticon-Cape deeehh kadang bisa 1 jam kadang malah lbh lamaemoticon-Cape deeehh ane udah sering beli disono agak kapok dikit sihemoticon-Hammer2 beda lagi sama toko vira indo tuh toko kayaknya gak bisa mengenal mana pelanggan yg udah sering beli sama yg baru suka dikasih harga mahal sama tuh tokoemoticon-Cape d... herannya harga di web vira beda ketika sudah datangin tokonya sering malah lbh mahal jauh sama pesaingnyaemoticon-Cape d... alhasil mending gak usah beli agak suka kesel jg klo mau belanja ke toko ituemoticon-Hammer2
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
19-05-2017 20:05
gan rekomendasiin dong toko di mangga dua mall atau Harco yang rekomended yang pelayanannya ramah dan murah, Thxx
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
21-05-2017 02:40
mo tanya
kalo toko komputer di mall ambassador kuningan ada yg bagus ato terpercaya ngga, mo beli gtx 1060
males kalo musti ke mangga dua, lebih mahal dikit ngga apa2 lah
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
21-05-2017 21:28
Konfirmasi donk, nomor WA Quantum Computer itu masih 0812-9001-123 kan..?
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
23-05-2017 11:10
toko yang bisa update bios dimana ya ? gue kaga pernah update bios, enter/rakitan.com ?
emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
23-05-2017 15:21
Permisi gan, semoga ga salah kamar.
Kemaren udah dibuatin spec pc dgn budget 5,5jt dan rencana mau beli part2nya.
Yg ane mau tanyain disini. Toko offline rekomended daerah Bekasi - Jakarta dmna ya?
Kalau bisa yg murmer, tapi klaim garansi dan urusan lain ga mengecewakan seperti yg udah2 ane baca emoticon-Hammer
Mkasi gan emoticon-siul emoticon-siul
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
23-05-2017 19:48

MEDAN

untuk daerah Medan

oke komputer nih, mantap...

hari ini ane beli ssd disitu harga bersaing cek webnya dimari
http://www.okcommedan.com/
Diubah oleh elfirman
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
24-05-2017 09:10
Quote:Original Posted By getsugaaaaaaaaa
toko yang bisa update bios dimana ya ? gue kaga pernah update bios, enter/rakitan.com ?
emoticon-Big Grin


updet bios gampang gan,bisa dilakuin sndiri kok,heheheheemoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
27-05-2017 20:06
malam
ada yg punya pengalaman rakit komputer di q-tech surabaya?
pengerjaan rakitan rapi tidak?

trims^^
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
28-05-2017 17:50
Ada yg pengalaman beli di toko das livia ngak di toped.... Katanya tokonya di mangga dua?
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
04-06-2017 10:51
Quote:Original Posted By Vinchentvin


ane juga kemarin tanya stock juga di read doang. sms kagak dibales pelayananya jelek amat (kalo gue blg sampah)
mending di balicomp pasti dijawab gan harga bersaing


Ane juga kemaren di t rakitan mo beli enclosure hard disc, soalnya ane dah beli 2x di tempat lain ga nyampe 3 bulan ydah rusak, terus liat di t rakitan ada yang transcend punya, harganya 4x lipat dari merek2 lain . Berhubung harganya mahal kan ane tanya dong lewat WA ada garansi nggak itu barang? Terus malah dijawab mo beli barang apa nanya garansi? Lah kan wajar dong gan ane nanya garansi orang harga barangnya mahal -_- sampah amat itu toko njir, langsung ane read doang aja. Kan tinggal dijawab ada sekian bulan gitu susah amat -_- bener2 sampah pelayanan nih toko.
Diubah oleh lovelite
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
08-06-2017 11:12
kalo bandung toko utk rakit PC dan beli laptop yang rekomended di mana ya gan??
tolong di bantu suhu2
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
08-06-2017 19:02
kalo di sby ambil di balicomp aja

sofar pelayanannya bagus, tapi emg agak cuek kokonya emoticon-Shutup

tanya via WA responnya bagus.
barangnya jg lengkap dan harganya bagus banget. mirip" enter bahkan ada yg lebih murah dari web enter.

rekomen banget kalo kesini
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
09-06-2017 23:34
gan rekomendasi toko komputer di bali selain zenith komputer dong
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
10-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By tripplekill
Halo gan, ada yang punya rekomendasi toko komputer di Medan?

Biasa nya sih banyak yang nyaranin di daerah jl gudang, cuma ane gak tau nama toko yg recomended di jl gudang, karena sanking banyak nya toko disitu emoticon-Big Grin

Ato tempat lain selain jalan gudang kalo ada gan.

Makasih sebelumnya



hargakaget.com
jalan sena, simone komputer
ditributor corsair medan

0 0
0
Halaman 71 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia