others
Batal
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583d9f55e05227885f8b4567/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra
Lapor Hansip
29-11-2016 22:31

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k


YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR Jilid 6
periode 15 Desember 2017 - 28 Februari 2018


Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK

emoticon-Selamat pengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 2 Maret 2018
Tempat : KUY KUY CIBINONG ( Ruko Cibinong City Center blok No. 18 )
Jam : 20.00 - selesai



Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x Periode 15 Desember 2017 - 28 Februari 2018
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 8 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

kuylah... Y X G KUY


[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahkangkung17 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 502
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 09:35
Quote:Original Posted By piagio51
Salken hu... Kapan nogan bareng hu emoticon-Shakehand2


Subes piagio nubie di ajak jg dong ?

emoticon-Genit
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 10:24
Quote:Original Posted By agungbete69
Subes piagio nubie di ajak jg dong ?

emoticon-Genit


Hayuuu babang agungbete... Skalian berbuka dengan yg manisemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 13:07
Quote:Original Posted By piagio51
Hayuuu babang agungbete... Skalian berbuka dengan yg manisemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Yang manisnya itu seperti apa ya subes ?

emoticon-Big Grin emoticon-Wink
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 14:10
Quote:Original Posted By agungbete69
Yang manisnya itu seperti apa ya subes ?

emoticon-Big Grin emoticon-Wink


Manis se manis babang kuncenemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 14:28
Quote:Original Posted By agungbete69
Subes piagio nubie di ajak jg dong ?

emoticon-Genit


Babang piagio jagonya baperin terapish hu emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By piagio51
Hayuuu babang agungbete... Skalian berbuka dengan yg manisemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Quote:Original Posted By agungbete69
Yang manisnya itu seperti apa ya subes ?

emoticon-Big Grin emoticon-Wink


Seperti angel2 kuy emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By piagio51
Manis se manis babang kuncenemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Babang kuncen manis tp ada pait2nya dikit emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 15:03
Quote:Original Posted By kuykuy.massage
Babang piagio jagonya baperin terapish hu emoticon-Kiss



emoticon-Wowcantik emoticon-Genit


Seperti angel2 kuy emoticon-Shutup



Babang kuncen manis tp ada pait2nya dikit emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Pait pait pait..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 18:13


Quote:Original Posted By piagio51
Quote:Original Posted By callme123
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻


Salken hu... Kapan nogan bareng hu emoticon-Shakehand2

Salken suhu legend, nantio akoeh pm ya hu mohon di bimbing 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 18:24
Quote:Original Posted By piagio51
Pait pait pait..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bener tuh babang pait...pait...
Yg manis angel di kuy... Ga sabar lah nunggu open again

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 19:03
Quote:Original Posted By agungbete69
Bener tuh babang pait...pait...
Yg manis angel di kuy... Ga sabar lah nunggu open again

emoticon-I Love Indonesia


Jangan di abisin hu THR nya.... Heheheemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 20:23
Quote:Original Posted By piagio51
Jangan di abisin hu THR nya.... Heheheemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Udah pasti di sisain babang piagio... Kn mw buat nengokin yg manis, kaya babang kuncen ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Betty
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 20:59
Quote:Original Posted By agungbete69
Udah pasti di sisain babang piagio... Kn mw buat nengokin yg manis, kaya babang kuncen ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Betty


Hahahahahaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Hammer2
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 21:39
Quote:Original Posted By piagio51
Hahahahahaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Hammer2


Untung yg punya namanya ga nyaut ya babang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
09-06-2017 11:41
Ehem ehem... emoticon-Hansip
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
09-06-2017 12:55

nyuwun inpoh dari subes

misi misi subes subes dimari, ane minat banget nih ke kuy kuy abis liat threadnya. kalo boleh pm in paketannya dong hu. ane sebagai nubi pengen banget nih menjelajah kesana hu, siapa tau first impression nubi bisa di kenang emoticon-Malu
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
09-06-2017 14:19
Quote:Original Posted By arcxenemy
misi misi subes subes dimari, ane minat banget nih ke kJimIuy kuy abis liat threadnya. kalo boleh pm in paketannya dong hu. ane sebagai nubi pengen banget nih menjelajah kesana hu, siapa tau first impression nubi bisa di kenang emoticon-Malu


Ane juga dong share paket2 nya...biar dateng kaga pake bingung pilih2...
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
09-06-2017 15:25
Quote:Original Posted By arcxenemy
misi misi subes subes dimari, ane minat banget nih ke kuy kuy abis liat threadnya. kalo boleh pm in paketannya dong hu. ane sebagai nubi pengen banget nih menjelajah kesana hu, siapa tau first impression nubi bisa di kenang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sanji1985
Ane juga dong share paket2 nya...biar dateng kaga pake bingung pilih2...


Mw juga di PM donk emoticon-Big Kiss
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
09-06-2017 18:37
Quote:Original Posted By kuncen666
Ehem ehem... emoticon-Hansip


Kaborrrr ada babang menyann...emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By arcxenemy
misi misi subes subes dimari, ane minat banget nih ke kuy kuy abis liat threadnya. kalo boleh pm in paketannya dong hu. ane sebagai nubi pengen banget nih menjelajah kesana hu, siapa tau first impression nubi bisa di kenang emoticon-Malu



Silahkan hu... Subes subes di mari real semua... Bisa japri ke subes subes di mari emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sanji1985
Ane juga dong share paket2 nya...biar dateng kaga pake bingung pilih2...



Langsung add pin bbm nya huemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh piagio51
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
10-06-2017 00:31
Quote:Original Posted By piagio51


Kaborrrr ada babang menyann...emoticon-Ngacir2





Silahkan hu... Subes subes di mari real semua... Bisa japri ke subes subes di mari emoticon-2 Jempol



emang yg ga real dimana kk emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
10-06-2017 00:45
Quote:Original Posted By kuncen666
emang yg ga real dimana kk emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Km kan mahluk gaib babang,,, ada bau nya tapi gak keliatan...emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
10-06-2017 02:35
Quote:Original Posted By piagio51


Km kan mahluk gaib babang,,, ada bau nya tapi gak keliatan...emoticon-Hansipemoticon-Hansip


ga nyambung ah
aboy yah kamuh...
0 0
0
Halaman 164 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia