Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus
ditutup pindah post 2
Lapor Hansip
31-03-2017 13:41

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
Diubah oleh PamPimPumPemPom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 205
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
07-06-2017 17:44
Quote:Original Posted By excell5
itu daftar harga di page 1 sudah terupdate kah?


yg 15 Mbps bayarnya 218.*** lupa tepatnya


Quote:Original Posted By excell5
tapi kata salesnya up to 10mb 335rb+ppn 10% + biaya instalasi 1jt


patokannya yg di web aja udah bener tuh
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
07-06-2017 17:50
Quote:Original Posted By excell5
tapi kata salesnya up to 10mb 335rb+ppn 10% + biaya instalasi 1jt

mungkin itu oxygen yang SOHO/bisnis kali. yang ini oxygen home.

cobak cek disini: http://home.oxygen.id/internet/
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 03:57
Quote:Original Posted By excell5
tapi kata salesnya up to 10mb 335rb+ppn 10% + biaya instalasi 1jt


pikir pikir dulu kalau mau ini ISP emoticon-Leh Uga nanti kalo kena jam neraka stress lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 04:54
ada yang punya nomor sales oxygen kisaran jaksel? kalo ada minat dong PM emoticon-Embarrassment
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 07:00
Quote:Original Posted By mariogitu
pikir pikir dulu kalau mau ini ISP emoticon-Leh Uga nanti kalo kena jam neraka stress lagi emoticon-Leh Uga


2-3 hari ini tiap pagi error emoticon-Smilie
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 07:01
Quote:Original Posted By 20Fourth
ada yang punya nomor sales oxygen kisaran jaksel? kalo ada minat dong PM emoticon-Embarrassment


bukannya sama aja ya dimana mana sales oxygen emoticon-Smilie
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 13:13
Ada yg punya nomor kontak sales area jakarta? Kalo berkenan pm ya
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 15:52
sore gan

bisa tolong pm nomor kontak untuk sales yg dijakarta ? kalau ada di pm ya tq
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 15:56
Quote:Original Posted By smartjoker
Ada yg punya nomor kontak sales area jakarta? Kalo berkenan pm ya


iya gan saya mau jakarta selatan jg sama aja, ya enak aja kalo deket. agan ada CP salesnya?
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 17:00
Quote:Original Posted By 20Fourth


iya gan saya mau jakarta selatan jg sama aja, ya enak aja kalo deket. agan ada CP salesnya?


Ga ada gan, lagi nyari juga hehe
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
08-06-2017 19:01
untuk wilayah bsd dah cover blom ya??
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 00:02
Quote:Original Posted By mycroft_holmes
untuk wilayah bsd dah cover blom ya??


ga ada bsd , adanya MR doang disana
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 08:22
absen pagi emoticon-Selamat

Quote:
kukus
Diubah oleh Seekerz
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 10:19
Quote:Original Posted By 20Fourth
ada yang punya nomor sales oxygen kisaran jaksel? kalo ada minat dong PM emoticon-Embarrassment


Halllo.. Silahkan Pm alamat nya terlebih dulu via pm.. seumpama sudah tercover jaringan kami. Akan kami teruskan ke sales terkait.
Terima kasih
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 10:21
Quote:Original Posted By smartjoker
Ada yg punya nomor kontak sales area jakarta? Kalo berkenan pm ya


Quote:Original Posted By kapha88
sore gan

bisa tolong pm nomor kontak untuk sales yg dijakarta ? kalau ada di pm ya tq


Halllo.. Silahkan Pm alamat nya terlebih dulu via pm.. seumpama sudah tercover jaringan kami. Akan kami teruskan ke sales terkait.
Terima kasih
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 14:04
wah ada di kaskus juga ternyata, kemaren ngeliat ada yang "dagang" di deket rumah
mau ngambil tapi masih ragu nih, maklum isp baru emoticon-Malu
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 14:20
Quote:Original Posted By tofrus
wah ada di kaskus juga ternyata, kemaren ngeliat ada yang "dagang" di deket rumah
mau ngambil tapi masih ragu nih, maklum isp baru emoticon-Malu


justru baru gan

tar klamaan skalinya pasang kebagian ampasnnya doank loh
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 14:45
Quote:Original Posted By Seekerz
justru baru gan

tar klamaan skalinya pasang kebagian ampasnnya doank loh


jam sibuk gimana nih gan? ngedrop kah speednya?
0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 15:09
Quote:Original Posted By tofrus


jam sibuk gimana nih gan? ngedrop kah speednya?


udh jalan 3 bulan sih jarang ngedrop
pernah jg ga lama kok hitungan jam udh balik normal ga sampe berhari2

0 0
0
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
09-06-2017 15:41
Quote:Original Posted By Seekerz
udh jalan 3 bulan sih jarang ngedrop
pernah jg ga lama kok hitungan jam udh balik normal ga sampe berhari2


oke deh gan thanks buat infonya
0 0
0
Halaman 45 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia