Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936468fd89b09ff2e8b4573/siap-siap-untuk-kehadiran-sony-ps-5
:ultahhoreWELCOME IN ANDIKADIKOLS TREAD:ultahhore Helooo everibodeeh setelah lama ga nulis sekarang ane mohon izin bikin thread :D semoga bisa bermanfaat buat agan/aganwati semua :beer: :kr LETS CEKDISOUT :kr Playstation merupakan salah satu console game yang sangat laris dipasaran. Tidak dapat dipungkiri bahwa produk besutan dari Sony ini sangat digemari masyarakat. Dimulai dengan seri Playstion
Lapor Hansip
06-06-2017 13:07

Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5

emoticon-UltahWELCOME IN ANDIKADIKOLS TREADemoticon-Ultah


Quote:
Helooo everibodeeh setelah lama ga nulis sekarang ane mohon izin bikin thread emoticon-Big Grin
semoga bisa bermanfaat buat agan/aganwati semua emoticon-Angkat Beer


emoticon-Kaskus Radio LETS CEKDISOUT emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5


Quote:Playstation merupakan salah satu console game yang sangat laris dipasaran. Tidak dapat dipungkiri bahwa produk besutan dari Sony ini sangat digemari masyarakat. Dimulai dengan seri Playstion 1 yang tidak akan terlupakan oleh generasi 90-an, lalu Playstation 2 dengan game game legend yang selalu terkenang, tidak lupa dengan varian portable-nya bernama PSP. Dilanjutkan dengan Playstation 3 yang dibilang sebagai mainan nya anak milenial dan yang terakhir adalah PS 4 yang lambat laun berhasil masuk ke Indonesia dengan sukses pada tahun 2013.

Cara mendapatkannya pun mudah, agan/aganwati tinggal masuk ke FJB kaskus atau forum jual beli lainnya. Disana agan/aganwati dapat menemukan berbagai console Playstation dengan harga yang bervariasi. Ketika sudah mendapat harga yang cocok. Biasanya penjual akan melakukan dikirim dengan bantuan jasa pengiriman .


emoticon-GamesNEXT : PLAYSTATION 5 ?? emoticon-Games


Quote:
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5


Quote:Pada pertengahan tahun 2017 beredar isu bahwa Sony akan mengeluarkan console terbaru mereka dengan project name Playstaition 5. Apabila melihat dari lamanya masa transisi yang dilakukan Sony dari PS3 ke PS4, mereka membutuhkan waktu 7 tahun sampai akhirnya merilis PS 4 pada tahun 2013. Hal ini tidak menutup kemungkinan untuk mereka merilis generasi terbaru dari Playstation tersebut pada tahun 2020.

Hal ini juga dikonfirmasi oleh pemasok otak perangkat AMD yang ditemui saat melakukan pengiriman barang. Produsen komputasi asal Amerika Serikat tersebut mengatakan sebuah prosesor chipset yang mampu menampilkan layar 4K. selain itu diperkirakan bahwa console next-gen dari Sony ini full support dengan teknologi Virtual Reality (VR), tentunya hal ini sejalan dengan keinginan Sony yang ingin mengembangkan teknologi Playstation VR mereka. Diyakini pula bahwa chipset ini memiliki performa tiga kali lipat dari pada generasi pendahulunya.


KONSEP DESAIN
KONSEP DESAIN


DualShock 5 (Controller)

DUALSHOCK


Virtual Reality(VR)

VR


Harga PS 5

Harga


Jadwal Rilis


Rilis




emoticon-ImlekSEKIAN THREAD DARI ANE SEMOGA BISA BERMANFAAT BUAT AGAN/AGANWATI SEMUAemoticon-Imlek

JANGAN LUPAemoticon-Blue Guy Cendol (L) DAN emoticon-Rate 5 Star
JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)



(Sumber gambar : Google)

sumber1
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 17:00
ane aja belum pernah ngelihat gimana bentuknya ps4,ada nya ps3 doang
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 17:06
wih ps 5 mantaaap mau donk gan kira2 bisa dapat gratis nga yah gan xixi
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 17:09
nasibb lah yang punya ps 3 bre emoticon-Sorry emoticon-No Hope
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 17:16
PS3 gua rusak, PS4 belum kebeli udah keluar PS5 lagi, tai nih sonyemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 18:05
ane ps4 aja masih ngerental emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
07-06-2017 18:09
Buset, gta terbaru belum singgah di ps4 gan. Gak bakal keluar dulu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
08-06-2017 08:56
siap2 apaan nunggu 3 tahun gan emoticon-Hammer
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
08-06-2017 09:26
Ane aja PS2 belom kebeli, paling mentok maenin PS1 emoticon-Mewek
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
08-06-2017 12:15
Ps3 aja belum punya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
08-06-2017 12:17
Ps 5 bisa buat main mario bross gak gan?
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
08-06-2017 12:29
PS3 aja blom pernah maen emoticon-Frown emoticon-Frown ane maingame di PC gan
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
16-06-2017 12:53
emoticon-Sundul
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
16-06-2017 14:10
Quote:Original Posted By t7l77
wih ps 5 mantaaap mau donk gan kira2 bisa dapat gratis nga yah gan xixi


Bisa kok gan emoticon-Big Grin
Caranya gampang banget
Ente cuma harus tidur aja, setelah itu selamat bermimpi
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
14-11-2017 15:16
Quote:Original Posted By k150
pasti mahal ya gan


Ya ga dong gan..

Yang dokunya berlebih mah..

0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
04-11-2020 14:55
Kaset ps 5 1 juta an katanya
0 0
0
Siap siap untuk kehadiran Sony PS 5
05-11-2020 17:42
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia