others
Batal
link has been copied
9339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EBLEB dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 496
KUY KUY MASSAGE
04-06-2017 20:16
otw oms emoticon-Ngacir2

Cek ombak besar emoticon-Shakehand2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 13:03
Quote:Original Posted By phiu21
numpang main ps ah tar mlm emoticon-Keep Posting Gan

Qaaaakkkkk.....


Quote:Original Posted By hulkijo55
otw oms emoticon-Ngacir2

Cek ombak besar emoticon-Shakehand2


Barengan hu emoticon-Ngacir2

Sungkem emoticon-Nyepi
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 15:49
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Barengan hu emoticon-Ngacir2

Sungkem emoticon-Nyepi


Akoh bareng sp
emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 17:02
Quote:Original Posted By hokage29
Akoh bareng sp
emoticon-Ngakak


Ngapain ngajak2 kamuh emoticon-DP
Tukang pi2s sembarangan emoticon-Takut
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 18:01
newbie ikut nyimak ya suhu...sambil menabung and go to kuykuy....
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 18:24
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Ngapain ngajak2 kamuh emoticon-DP
Tukang pi2s sembarangan emoticon-Takut


Sueee.... emoticon-Lempar Bata
Akoh kn dh lama gak kesini.

Suka malu klo cendilian, gak berani
emoticon-Malu
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 20:37
Quote:Original Posted By sanji1985
newbie ikut nyimak ya suhu...sambil menabung and go to kuykuy....


Nogan barung yuk om emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hokage29
Sueee.... emoticon-Lempar Bata
Akoh kn dh lama gak kesini.

Suka malu klo cendilian, gak berani
emoticon-Malu


Malu tp tau2 udah di room emoticon-Lempar Bata
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-06-2017 21:11
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Nogan barung yuk om emoticon-Shakehand2



Malu tp tau2 udah di room emoticon-Lempar Bata


Numpang pipis doank
emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-06-2017 13:14
Quote:Original Posted By hokage29
Numpang pipis doank
emoticon-Ngakak


Matatih emoticon-DP

Dicariin demplon tuh emoticon-Selamat
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-06-2017 14:14
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Matatih emoticon-DP

Dicariin demplon tuh emoticon-Selamat


Umpetin ya kk, dh lama gak sing song
"Oh...Tuhan....
Ku cinta dia..
Ku sayang dia...
Rindu dia...
DIA NYA GAK....."

emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-06-2017 14:17
nyimak sambil nunggu thr :v emoticon-Cool
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-06-2017 15:04
Quote:Original Posted By hokage29


Umpetin ya kk, dh lama gak sing song
"Oh...Tuhan....
Ku cinta dia..
Ku sayang dia...
Rindu dia...
DIA NYA GAK....."

emoticon-Ngakak


Uuuh co cwiit... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
06-06-2017 19:21
Quote:Original Posted By hokage29
Umpetin ya kk, dh lama gak sing song
"Oh...Tuhan....
Ku cinta dia..
Ku sayang dia...
Rindu dia...
DIA NYA GAK....."

emoticon-Ngakak


Katiannnnn emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By juicetomat
nyimak sambil nunggu thr :v emoticon-Cool


Nogan bareng yuk hu emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kuncen666
Uuuh co cwiit... emoticon-Ngakak (S)


Kaya kamuh co cwitt emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-06-2017 09:26
Quote:Original Posted By ikiphoenix18


Nogan barung yuk om emoticon-Shakehand2



Malu tp tau2 udah di room emoticon-Lempar Bata



boleh...boleh barung (berebut angel ga entar)
inpoh dong suhu...bulan ini open sampe kapan yg di citra and kotwis....
sapa tau tabungan mumpuni untuk meluncur
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
07-06-2017 18:15
Quote:Original Posted By sanji1985
boleh...boleh barung (berebut angel ga entar)
inpoh dong suhu...bulan ini open sampe kapan yg di citra and kotwis....
sapa tau tabungan mumpuni untuk meluncur


Tar dijawab om TS emoticon-Shakehand2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
08-06-2017 02:46
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
08-06-2017 08:47
Quote:Original Posted By callme123
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻


Oke, salken hu emoticon-Salaman

Akhir2 ini banyak ID baru yah emoticon-Big Grin
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
08-06-2017 11:16
Quote:Original Posted By ikiphoenix18


Oke, salken hu emoticon-Salaman

Akhir2 ini banyak ID baru yah emoticon-Big Grin



yah kan secara gara2 suhu2 post FR nya berasa di khayangan....sapa yg ga mupeng coba

emoticon-Ultah
emoticon-Selamat
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
08-06-2017 14:25
Quote:Original Posted By juicetomat
nyimak sambil nunggu thr :v emoticon-Cool


Quote:Original Posted By callme123
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻


Quote:Original Posted By sanji1985
yah kan secara gara2 suhu2 post FR nya berasa di khayangan....sapa yg ga mupeng coba

emoticon-Ultah
emoticon-Selamat


Mari suhu2 diatas nogan bareng disini... emoticon-Cendol (S) emoticon-coffee emoticon-Angkat Beer

Saling kenal saling berbagi ilmu emoticon-Shakehand2
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
08-06-2017 18:11


Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Quote:Original Posted By callme123
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻


Oke, salken hu emoticon-Salaman

Akhir2 ini banyak ID baru yah emoticon-Big Grin

Salken huuuu mohon bimbingannyaaa 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Id nya baru tp orangnya lama jd silent fighter, *peace* 🙏🏻
0 0
0
Halaman 301 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia