others
Batal
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583d9f55e05227885f8b4567/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra
Lapor Hansip
29-11-2016 22:31

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k


YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR Jilid 6
periode 15 Desember 2017 - 28 Februari 2018


Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK

emoticon-Selamat pengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 2 Maret 2018
Tempat : KUY KUY CIBINONG ( Ruko Cibinong City Center blok No. 18 )
Jam : 20.00 - selesai



Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x Periode 15 Desember 2017 - 28 Februari 2018
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 8 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

kuylah... Y X G KUY


[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahkangkung17 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 502
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
06-06-2017 12:50
Mohon izin subes2 nubi mau FR Susulan singkat padat aja, Sabtu terakhir sblm Puasa

TO : Miss A, sbelum doi pulkam

Macet2an dari Bogie yg terbayarkan demi ketemu miss A.

Kembali RO sm doi, kaya biasa body dan Big B nya Ga bisa bikin nubie kecewa, bawaan nya pengen ketemu terus.

Score :
Pijet = 7 Ga buru2, doi mijit beneran kaya SOP
Face = 7 Selera chilli2an, nubie banget
Boobs = 9 speechless ga pernah mengecewakan.. kenceng bulet legid.
BJ = 9, Deep.. Very2 deep
HJ = 6 Syarat aja
FK = Nope, doi ngga ngasi kode hehe..
FJ = 9 DS nya ga nahan empuk banget
RO : Of course Hahaha.. kayanya susah pindah ke lain angel

Makasih subes2 sekalian.
Salam
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
06-06-2017 13:17
Quote:Original Posted By blackyzone
Hahaha rasakan sensasinya sendiri om. ane mah cuman newbie. emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Betulll dicoba dulu baru bisa koment emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aaron81
Subes.. Kapan nih nubie diajakin main ps sama karokean..


Tar mlm aja hu emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By belutnyetrum
Mohon izin subes2 nubi mau FR Susulan singkat padat aja, Sabtu terakhir sblm Puasa

TO : Miss A, sbelum doi pulkam

Macet2an dari Bogie yg terbayarkan demi ketemu miss A.

Kembali RO sm doi, kaya biasa body dan Big B nya Ga bisa bikin nubie kecewa, bawaan nya pengen ketemu terus.

Score :
Pijet = 7 Ga buru2, doi mijit beneran kaya SOP
Face = 7 Selera chilli2an, nubie banget
Boobs = 9 speechless ga pernah mengecewakan.. kenceng bulet legid.
BJ = 9, Deep.. Very2 deep
HJ = 6 Syarat aja
FK = Nope, doi ngga ngasi kode hehe..
FJ = 9 DS nya ga nahan empuk banget
RO : Of course Hahaha.. kayanya susah pindah ke lain angel

Makasih subes2 sekalian.
Salam


Nais FR oms emoticon-Jempol
Diubah oleh ikiphoenix18
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
06-06-2017 15:11
Quote:Original Posted By belutnyetrum
Mohon izin subes2 nubi mau FR Susulan singkat padat aja, Sabtu terakhir sblm Puasa

TO : Miss A, sbelum doi pulkam

Macet2an dari Bogie yg terbayarkan demi ketemu miss A.

Kembali RO sm doi, kaya biasa body dan Big B nya Ga bisa bikin nubie kecewa, bawaan nya pengen ketemu terus.

Score :
Pijet = 7 Ga buru2, doi mijit beneran kaya SOP
Face = 7 Selera chilli2an, nubie banget
Boobs = 9 speechless ga pernah mengecewakan.. kenceng bulet legid.
BJ = 9, Deep.. Very2 deep
HJ = 6 Syarat aja
FK = Nope, doi ngga ngasi kode hehe..
FJ = 9 DS nya ga nahan empuk banget
RO : Of course Hahaha.. kayanya susah pindah ke lain angel

Makasih subes2 sekalian.
Salam


Waaaw kenceng buled...
(sabar... Blm magrib) emoticon-Matabelo
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
06-06-2017 16:31
emoticon-Traveller misi numpang lewat
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
06-06-2017 19:23
Quote:Original Posted By kuncen666
Waaaw kenceng buled...
(sabar... Blm magrib) emoticon-Matabelo


Untung msh abg emoticon-Ngakak
Kalau milf pasti udah dikekepin kamuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ragil0000
emoticon-Traveller misi numpang lewat


Kangen pasukan item nih emoticon-Kiss
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 02:16
maaf hu..numpang tanya..ada yg pernah masuk ma Ech*, Merr* & Her* ga ya??FR donk Huemoticon-Imlekemoticon-Imlek
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 04:49
Quote:Original Posted By hitman25
maaf hu..numpang tanya..ada yg pernah masuk ma Ech*, Merr* & Her* ga ya??FR donk Huemoticon-Imlekemoticon-Imlek


belum hu, ane baru masuknya Ama babang rt Piagio
Upsss keceplosan
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 10:31
Quote:Original Posted By belutnyetrum
Mohon izin subes2 nubi mau FR Susulan singkat padat aja, Sabtu terakhir sblm Puasa

TO : Miss A, sbelum doi pulkam

Macet2an dari Bogie yg terbayarkan demi ketemu miss A.

Kembali RO sm doi, kaya biasa body dan Big B nya Ga bisa bikin nubie kecewa, bawaan nya pengen ketemu terus.

Score :
Pijet = 7 Ga buru2, doi mijit beneran kaya SOP
Face = 7 Selera chilli2an, nubie banget
Boobs = 9 speechless ga pernah mengecewakan.. kenceng bulet legid.
BJ = 9, Deep.. Very2 deep
HJ = 6 Syarat aja
FK = Nope, doi ngga ngasi kode hehe..
FJ = 9 DS nya ga nahan empuk banget
RO : Of course Hahaha.. kayanya susah pindah ke lain angel

Makasih subes2 sekalian.
Salam


Legit selegit-legitnya ya om.. Lapis legit dijamin kalah itu mah emoticon-Ngakak ntapppssss lah om. udah pernah sama Miss I blm om? ane masih penasaran sama panlok. emoticon-Matabelo
Diubah oleh blackyzone
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 12:49
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Nais FR oms emoticon-Jempol

Tenks oms subes

Quote:Original Posted By kuncen666
Waaaw kenceng buled...
(sabar... Blm magrib) emoticon-Matabelo


Batalin aja dulu hu hihihi..

Quote:Original Posted By blackyzone
Legit selegit-legitnya ya om.. Lapis legit dijamin kalah itu mah emoticon-Ngakak ntapppssss lah om. udah pernah sama Miss I blm om? ane masih penasaran sama panlok. emoticon-Matabelo


Miss I udah ko hu, nubie penah ep er in..
Panlok mah nubie hu.. tapi panlok cowo emoticon-Ngakak
Tetep lah yg nubie berkesan dbest baru miss A sama miss Shell* kuy generasi pertama emoticon-Embarrassment Pa kabar yah doi..
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 13:39
Quote:Original Posted By ikiphoenix18


Untung msh abg emoticon-Ngakak
Kalau milf pasti udah dikekepin kamuh emoticon-Ngakak




Pastinya...
Ehhh
(ampun kang...) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By belutnyetrum

Tenks oms subes



Batalin aja dulu hu hihihi..




Mauuu... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 18:18
Quote:Original Posted By rajasinga15
belum hu, ane baru masuknya Ama babang rt Piagio
Upsss keceplosan


Kamuh ternyata ACDC emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blackyzone
Legit selegit-legitnya ya om.. Lapis legit dijamin kalah itu mah emoticon-Ngakak ntapppssss lah om. udah pernah sama Miss I blm om? ane masih penasaran sama panlok. emoticon-Matabelo


Miss I cantik c ...

Quote:Original Posted By belutnyetrum
Tenks oms subes



Batalin aja dulu hu hihihi..



Miss I udah ko hu, nubie penah ep er in..
Panlok mah nubie hu.. tapi panlok cowo emoticon-Ngakak
Tetep lah yg nubie berkesan dbest baru miss A sama miss Shell* kuy generasi pertama emoticon-Embarrassment Pa kabar yah doi..


Kayanya suhu nakal dr awal buka kuy

Quote:Original Posted By kuncen666
Pastinya...
Ehhh
(ampun kang...) emoticon-Malu (S)



Mauuu... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


Sini camuh emoticon-DP
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 19:21
Quote:Original Posted By ikiphoenix18


Kamuh ternyata ACDC emoticon-Ngakak



Miss I cantik c ...



Kayanya suhu nakal dr awal buka kuy



Sini camuh emoticon-DP


Akuh lagi bukber dulu kk...
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 21:06
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Kamuh ternyata ACDC emoticon-Ngakak



Miss I cantik c ...



Kayanya suhu nakal dr awal buka kuy



Sini camuh emoticon-DP


Akohh kok di bawa bawaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 22:35
Quote:Original Posted By piagio51


Akohh kok di bawa bawaemoticon-Turut Berduka


Siapa sih yang kuat bawa kamuh kk... emoticon-Ngacir2
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
07-06-2017 23:54
Quote:Original Posted By kuncen666
Siapa sih yang kuat bawa kamuh kk... emoticon-Ngacir2


Kmohh kuat babang...emoticon-Cendol Gan
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 00:07
Quote:Original Posted By piagio51


Kmohh kuat babang...emoticon-Cendol Gan


Iya lah akuh kan kuli
Makanya badan akuh sikpek emoticon-Malu (S)
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 00:16
Quote:Original Posted By kuncen666
Iya lah akuh kan kuli
Makanya badan akuh sikpek emoticon-Malu (S)


badan kmohh hideungemoticon-Kiss
Diubah oleh piagio51
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 02:28
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 08:46
Quote:Original Posted By kuncen666
Siapa sih yang kuat bawa kamuh kk... emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By piagio51
Kmohh kuat babang...emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By kuncen666
Iya lah akuh kan kuli
Makanya badan akuh sikpek emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By piagio51
badan kmohh hideungemoticon-Kiss


Sudah2 kalian jgn bercinta emoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***
08-06-2017 08:49
Quote:Original Posted By callme123
Salken suhu suhu gubjen subjen pakrt paklur dan suhu suhu semua, numpang mindik mindik ninggalin jejak 👏🏻


Salken hu... Kapan nogan bareng hu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh piagio51
0 0
0
Halaman 163 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia