Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
27-07-2016 10:33

PV LOUNGE (18+)

Diubah oleh fuuuuuu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 502
PV LOUNGE (18+) - Part 4
06-06-2017 20:42
minta pendapat mod fuchai duo-3,gimana performance dan kelemahannya....mau beli minta pendapat rekan2 dulu,makasih.[img]PV LOUNGE (18+) - Part 4
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 02:14
akhirnya dapet throat hit yang enak

device : therion
rta: serpent mini
ohm: 0.7
wattage: 35W
airflow: 1/4 kebuka nya
nicotine: 6mg

direct lung
Diubah oleh madridmadrid
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 07:18
Quote:Original Posted By humpdan
help gan... layar lavabox M dna 75 ane bergaris, pemakaian baru seminggu and sbelumnya gak ada. kira2 kenapa ya? ada yang bisa bantu beri pencerahan gan? emoticon-Sorry


up gan, belum ada solusi
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 10:58
Quote:Original Posted By kangchris2
minta pendapat mod fuchai duo-3,gimana performance dan kelemahannya....mau beli minta pendapat rekan2 dulu,makasih.[img]PV LOUNGE (18+) - Part 4


Ane dah pake semingguan, yaaa mod yg berfungsi sebagaimana mestinya, tampilan menu sama plek kyk fuchai 218 (gak ada bedanya). So far baru nyobain power mode pake khantal 26g, clapton, fused clapton, work well kok.. Selama seminggu ini belum ada problem, ntar kalo ada ya mlipir sini lagi.. 😋😋

fuchai duo 3
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 12:00
agan agan sekalian
kasih saran dan petunjuk dong
ane mau ganti mod nih, ane sih mau ganti voopoo drag ato cks icon
menurut agan yg paling oke yg mana ya?
terima kasih
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 12:12
Quote:Original Posted By aditcudit
agan agan sekalian
kasih saran dan petunjuk dong
ane mau ganti mod nih, ane sih mau ganti voopoo drag ato cks icon
menurut agan yg paling oke yg mana ya?
terima kasih


Si icon banyak kasus troublenya lho gan...
Gak sekalian yang pasti aja chipnya, DNA gitu?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 13:57


Quote:Original Posted By putraramadhan76
Quote:Original Posted By aditcudit
agan agan sekalian
kasih saran dan petunjuk dong
ane mau ganti mod nih, ane sih mau ganti voopoo drag ato cks icon
menurut agan yg paling oke yg mana ya?
terima kasih


Si icon banyak kasus troublenya lho gan...
Gak sekalian yang pasti aja chipnya, DNA gitu?

Belum ada dana buat beli dna gan
Cks suka trouble ya
Pantes harganya jatoh banget skrng
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 14:29
Quote:Original Posted By aditcudit



Belum ada dana buat beli dna gan
Cks suka trouble ya
Pantes harganya jatoh banget skrng


Coba deh gan agan cek IG movie yang dihapus e nya, beberapa waktu lalu sempat rame kok dibahas soal itu, agan cek dulu deh, biar jangan ada kesan ane ngomporin gak usah beli emoticon-Big Grin
Kalau saran ane, coba cek minikin boost gan, atau fuchai 213 dan Ipv8 gitu yang udah banyak penggunanya
Diubah oleh putraramadhan76
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 15:15


Quote:Original Posted By putraramadhan76
Quote:Original Posted By aditcudit



Belum ada dana buat beli dna gan
Cks suka trouble ya
Pantes harganya jatoh banget skrng


Coba deh gan agan cek IG movie yang dihapus e nya, beberapa waktu lalu sempat rame kok dibahas soal itu, agan cek dulu deh, biar jangan ada kesan ane ngomporin gak usah beli emoticon-Big Grin
Kalau saran ane, coba cek minikin boost gan, atau fuchai 213 dan Ipv8 gitu yang udah banyak penggunanya

Iya bener gan suka banyak masalah
Pengait gampang patah jg katanya
Pdhal ini mod enteng banget
Yaudah nabung aja dlu ane gan biar langsunh ganti dna
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 16:09


Quote:Original Posted By humpdan
Quote:Original Posted By humpdan
help gan... layar lavabox M dna 75 ane bergaris, pemakaian baru seminggu and sbelumnya gak ada. kira2 kenapa ya? ada yang bisa bantu beri pencerahan gan? emoticon-Sorry


up gan, belum ada solusi

ke injek ato ketiban ato ketiban mungkin?deathpixel?
Diubah oleh madridmadrid
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 16:28
Quote:Original Posted By rocktopussy


Ane dah pake semingguan, yaaa mod yg berfungsi sebagaimana mestinya, tampilan menu sama plek kyk fuchai 218 (gak ada bedanya). So far baru nyobain power mode pake khantal 26g, clapton, fused clapton, work well kok.. Selama seminggu ini belum ada problem, ntar kalo ada ya mlipir sini lagi.. 😋😋

fuchai duo 3

thanks gan, mungkin ada yg lebih lama....naksir banget...

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 16:33
Quote:Original Posted By kangchris2

thanks gan, mungkin ada yg lebih lama....naksir banget...


Beli Ajahhhh..... YOLO

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 17:42
gan nanya dong,

mod : battlestar
rda : obs cheetah
battery: MXJO 3500mah 20A

kmrn ane build coil Ni80 24awg 3mm di 9 lilitan dapet 0.29ohm, nah barusan ane build kawat,ukuran dan lilitan yang sama tapi kenapa hasilnya beda jauh ya, dapetnya 0.18ohm. apakah problem dari mod atau apa ya gan?

soalnya klo itungan2 kan 3.7v / 20 = 0.185 ohm. klo ane paksain kan ngeri juga.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 20:37
ayo dong pv lounge kaskus buat grup whatsapp biar lebih gampang kalo mau nanya2 ato pamer2 pv nya haha
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 20:53
Quote:Original Posted By kangchris2
thanks gan, mungkin ada yg lebih lama....naksir banget...


Beli donk gan, g rugi kok 😋😋
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 21:13
Quote:Original Posted By thezipper10
gan nanya dong,

mod : battlestar
rda : obs cheetah
battery: MXJO 3500mah 20A

kmrn ane build coil Ni80 24awg 3mm di 9 lilitan dapet 0.29ohm, nah barusan ane build kawat,ukuran dan lilitan yang sama tapi kenapa hasilnya beda jauh ya, dapetnya 0.18ohm. apakah problem dari mod atau apa ya gan?

soalnya klo itungan2 kan 3.7v / 20 = 0.185 ohm. klo ane paksain kan ngeri juga.


Pake dual ato single coil gan??
Klo d ane biasanya ane firing dlu, trus ane buka atty nya trus firing tnpa atty smpe muncul no atomizer, trus pasang lagi, firing lagi smpe muncul new coil (+), same coil(-), pilih new coil dg pencet tombol up (+).... Sesama user battlestar...
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
07-06-2017 22:25
numpang join suhuu 😃😃
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
08-06-2017 04:56
Quote:Original Posted By thezipper10
gan nanya dong,

mod : battlestar
rda : obs cheetah
battery: MXJO 3500mah 20A

kmrn ane build coil Ni80 24awg 3mm di 9 lilitan dapet 0.29ohm, nah barusan ane build kawat,ukuran dan lilitan yang sama tapi kenapa hasilnya beda jauh ya, dapetnya 0.18ohm. apakah problem dari mod atau apa ya gan?

soalnya klo itungan2 kan 3.7v / 20 = 0.185 ohm. klo ane paksain kan ngeri juga.


Quote:Original Posted By edhyjail


Pake dual ato single coil gan??
Klo d ane biasanya ane firing dlu, trus ane buka atty nya trus firing tnpa atty smpe muncul no atomizer, trus pasang lagi, firing lagi smpe muncul new coil (+), same coil(-), pilih new coil dg pencet tombol up (+).... Sesama user battlestar...

Nah bener banget tuh gan saya juga pamakai battlestar, di lepas dulu atom nya trus difiring tanpa atom sampe ada tulisan "no atomizer" trus baru pasang click set "new coil" trus firing deh.... kalo masih blom coba gitu lagi emang kadang ngaco gak cepet bacanya harus 2-3 kali dicopot gitu ntah kenapa mod nya oot
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
08-06-2017 08:32
Quote:Original Posted By aditcudit



Iya bener gan suka banyak masalah
Pengait gampang patah jg katanya
Pdhal ini mod enteng banget
Yaudah nabung aja dlu ane gan biar langsunh ganti dna


Iya bener gan, sayang aja kan udah bayar diatas sejuta tapi malah banyak masalah, mending beli yang 500an aja, terjamin karena banyak yang pakai, murah juga.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 4
08-06-2017 11:56
sudah ada yg make gorge advken dsn rda single coil? ini ane make memang flavor dapet banget tp kok rasanya lebay ya.. pake liquid rasa martabak keknya pembakarannya ga sebanding ama flavornya.. flavornya rasa terlalu manis gitu sedangkan uapnya tipis2 dr hasil pembakarannya emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 407 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia