Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 16:51

Tanda2 bangkrut

MR dah mulai bangkrut nih gak kuat bayar sewa ke moratelindo..layanannya dah makin parah, daerah jatinegara DC setiap 2hr sekali dr mulai abis sahur - stlh isya. Taun lalu juga sama wkt ramadhan, malah smpt 3 minggu total mampus. Janji2 sorga.doang mau ksh kompensasi. Ah..udah lah bln ini terakhir make si janda. Mau nyoba yg ijo2 aja ah..hmm..tp kyknya gak.ada provider di indo yg stabil deh. Smuanya "maling" berkedok jasa layanan ISP.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 17:06
ane juga region jatner kotak fat nya moratel juga. eharian dr sahur los merah baru nyala lagi sekarang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 18:33
Quote:Original Posted By ilhamajah04
PING gede ama Speed kebalik :V All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Speed kebalik WKWKWK emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SaiNTdEmON
ada yg bermasalah sama PSN gak? Mana belakang lemot dan gak bisa konek PSN


Udah pake ip public gan?
Diubah oleh TheMazterZ
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 19:21
kayaknya speed youtube / google dilimit broh, saya juga nonton live streaming speed nya dibawah 10Mbps, muter2 aja terusemoticon-Ultah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 19:49
Ternyata banyak juga yang bermasalah ya. Depok nih lemot parah emoticon-Mad:

ini MR doang atau ISP-ISP lain pada begini juga ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 20:29
Quote:Original Posted By TheMazterZ


Udah pake ip public gan?


cara gmn ya itu gan? ini sy lg tlpn CS MR gara2 dari sore sampe detik ini gak bs nyambung. trs ini ada biaya bulanan 27.500 utk langganan ip statis dan biaya 100ribu utk penyetingan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 20:49
Quote:Original Posted By renjosh
Ternyata banyak juga yang bermasalah ya. Depok nih lemot parah emoticon-Mad:

ini MR doang atau ISP-ISP lain pada begini juga ya ? emoticon-Bingung


temen ane tadi pake smartpret juga lemot
Palembang juga lemot, padahal 10 menit sebelumnya lancar aja stream twitch emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 21:12
Depok masih sering rto dan ping ga stabil, selalu diatas 100-200. Sampah bener udah sebulan begini emoticon-Marah
Udah ada yang pernah didatengin teknisi blom buat trouble speed kayak gini?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 21:19
Quote:Original Posted By synystera7x


temen ane tadi pake smartpret juga lemot
Palembang juga lemot, padahal 10 menit sebelumnya lancar aja stream twitch emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Yomega_94
Depok masih sering rto dan ping ga stabil, selalu diatas 100-200. Sampah bener udah sebulan begini emoticon-Marah
Udah ada yang pernah didatengin teknisi blom buat trouble speed kayak gini?


Apa emang semua ISP lagi pada trouble gini ya ? niatnya pengen pindah, tapi kalo semuanya begini mah ya apa boleh buat emoticon-No Hope

di speedtest selalu dapet 300 mbps lebih, tapi giliran buka youtube, google, kaskus, dll ga mencerminkan 300 mbps emoticon-Hammer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 21:32
gan kenapa ya modem ane kok pake lan bisa tapi wifinya ga bisa..ini error semenjak tadi mati listrik trus jadi begini..ada solusi ga gan??udah di restart berkali kali ga bisa juga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 21:52
Quote:Original Posted By renjosh




Apa emang semua ISP lagi pada trouble gini ya ? niatnya pengen pindah, tapi kalo semuanya begini mah ya apa boleh buat emoticon-No Hope

di speedtest selalu dapet 300 mbps lebih, tapi giliran buka youtube, google, kaskus, dll ga mencerminkan 300 mbps emoticon-Hammer


ping dns google aja 100ms an rata rata gan
yah namanya juga tinggal di indonesia emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 22:16
wah iya nih posisi bekasi timur juga ping naek dari jam 8

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-06-2017 23:17
wakakakak. tiap hari makin gila aja yang komplain. memang mantap ni myrepublic.

dulu gw juga ketipu ma ni isp. kirain bakal bagus. pas kakak gw pasang, gw ngerasain neraka selama 3bulan pake ini internet.


Paket gamers. lebih tepatnya paket sengsara bangke. rto+ lag.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 01:34
weleh weleh ada apa nih dari kemarin ping kok 2 digit biasanya 3-4 rata
upload 4mb wkkw
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 03:08
tiap udh masuk jam 00.00, nginet selalu lemot. main pubg ampe rto berkali2. buka line kadang gambar ga ke-load padahal ping baik2 aja tapi speed donlot steam turun dari 3.5 ke 1.6. hebat bener variasi masalah nya pasti aneh2 mulu ini isp emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Ekoputra26
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 03:49

Kenapa ini gangguankah?

Tolong gan ini gangguan masal ya?? kok rto" tolong mmr ane jd turun ke 4k nih dc" terus emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 04:10
Haduuh.. pagi kok sahur rto mulu dr kmrn ya? orang yg kasih kebijakan MR naikin speed musti dipecat tuh.. mending usahain speed stabil drpd naikin speed bonus rto kyk gini!!! fix mau brenti aah.. makan tuh naik harga.. haha..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 04:28
parah...1 minggu ini udh 2x disconect, yuk kita cabut rame2....ngadat mulu ni ISP....

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh shaffa2009
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 04:35
Opo maneh iki? Dah 3 jam lebih gak konak2..
Gangguankah? Buka mbah google ja gak isa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
07-06-2017 04:59
Quote:Original Posted By SaiNTdEmON


cara gmn ya itu gan? ini sy lg tlpn CS MR gara2 dari sore sampe detik ini gak bs nyambung. trs ini ada biaya bulanan 27.500 utk langganan ip statis dan biaya 100ribu utk penyetingan


Iya ip statis itu ip public gan, Kalau mau bisa connect psn harus pake layanan ip statis itu.
0 0
0
Halaman 46 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia