News
Batal
KATEGORI
link has been copied
993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199f3467c12434e2b00000a/ask-all-about-pt-bursa-efek-indonesia-tbk-bei
Permisi agan-agan dan sista-sista :kiss Kalo boleh bagi seputar info tentang posisi Bursa Efek Indonesia (BEI) dong... Mungkin tentang proses rekruitmennya, gaji, dll... InsyaAllah thread ini ane bakal ane pantau + update terus buat kaskuser lain yg membutuhkan info :cool Terimakasih kaskus :ilovekaskus PS: Buat agan-sista yang punya info yang dirasa penting dan menunjang informasi di trit ini, mu
Lapor Hansip
20-05-2013 16:56

[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)

Permisi agan-agan dan sista-sista emoticon-Kiss
Kalo boleh bagi seputar info tentang posisi Bursa Efek Indonesia (BEI) dong...
Mungkin tentang proses rekruitmennya, gaji, dll...

InsyaAllah thread ini ane bakal ane pantau + update terus buat kaskuser lain yg membutuhkan info emoticon-Cool

Terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus

PS: Buat agan-sista yang punya info yang dirasa penting dan menunjang informasi di trit ini, mungkin mau dipasang di page one bisa hubungin ane via PM emoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 51
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 17:29

.

.
Diubah oleh baratbarat
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 17:32
Quote:Original Posted By franky.gospel


halah tu anak kan kerjanya tidur aja di meja waktu di divisi lantai bawah, pantes aja ga keterima. Udah ga keterima ga usah jelek2in lah. Instropeksi diri aja


Sudah Sudah Gan, ingaat bulan Ramadhan...kita mesti sabar dan istighar. Gw juga sering tidur kog, tapi di rumah

Cheersss

emoticon-Bedug
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:10
Nyimak sambil sruput teh...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:31
ane nyimaklah
sambil minum es buah
silakan dilanjut buat yang punya bahan obrolan
freedom of speech kok
yang penting hindari oot dari judul trid
emoticon-linux2
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:37

.

.
Diubah oleh baratbarat
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:45

.

.


Diubah oleh baratbarat
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:48
N/A N/A N/A
Diubah oleh baratbarat
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 18:51

.

.
Diubah oleh baratbarat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 19:35
jadi gitu ticmi?
Diubah oleh mbahSyur
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 20:03
Quote:Original Posted By baratbarat
Atas nasehat seorang teman (orang dalam), dengan ini ane memutuskan utk menyudahi obrolan ga berujung ini. Ane kalah, satu lawan banyak.
Mohon mangap buat temen2 seperjuangan ane, setidaknya misi tersampaikan. Nanti kita atur buat kopdar yee.
Maaf para kanjeng. Sampurasun.


Temen ane juga mantan batch 1 yang cus ke danamon ga kuat juga ama program koplo ini, tetep semangat gan bongkar aja terusemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 20:53
wah,makin ramai saja

btw, agan cmpdp bikin trit sendiri disini

disana sempat ada tanya jawab,ane rangkumkan biar agan2 yang blm main kesana bisa nyimak disini

cekidot

mungkin BWK


Sori pake screeenshot,soalnya kalo pake quote,pertanyaan aslinya ngga muncul disini emoticon-Big Grin
1 0
1
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 21:05
Numpang ngakak dulu dari singgasana emoticon-Ngakak (S)

Udahlah, dari awal gw blg gak ada yg sempurna. Lu ngomong kayak apa juga bebas, mau kritik jg silahkan asal pake manner dan alasannya kuat.

Tp kalo lu sendiri nganggep lu dikeluarin krn hal receh, krn programnya gak beres, krn institusi yg konyol, giliran ada yg klarifikasi baik2 dibilang super defensif, feodal, gw gak mention lu aja kena, skrg bawa2 rekam jejak, ya kocak sih emoticon-Big Grin

Lu ngira lu jd tumbal? Wkwkwk lu nyampah di sini jg gak ada yg nyuruh, even lu skarang gawe dmn aja gak ada yg tau. Yg jd tumbal ya temen2 'polos' lu itu, yg mau gak mau jd kena imbas. Padahal mrk gak salah apa2 dan yg lbh penting lagi mrk punya kompetensi yg top. Dan ini bukan gw doang yg ngomong.

Antikritik itu kalo dari awal selalu yakin programnya sempurna tanpa cacat. Contohnya kayak orang yg disuruh introspeksi malah ngajak perang emoticon-Big Grin

Berasa dikeroyok? Ya karena emg banyakan yg kontra sm lu, blm termasuk yg silent readers. Gak usah playing victim.

Anyway thanks buat kritik2 lu dan yg lain. No hard feelings and sorry for my bad words. Silahkan dilanjut diskusinya. Ane off. emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 21:39
Sudah jgn pada bertengkar agan2 ku sekalian.
Kalo mau kelar urusannya ini mari kita bawa ke acara "Rumah Uya" aja.
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
06-06-2017 22:24
Seruuu emoticon-Matabelo
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
07-06-2017 00:19
Pro Kontra sah-sah saja.. Tapi kalau saling mengumbar aib itu hal yang gak wajar.
Di satu sisi, instansi jadi terlihat gak profesional, di sisi lain pribadi di cap buruk.
Saya rasa lebih baik disudahi.. Karena hal-hal ini dapat memicu banyak pertanyaan di benak kandidat cmpdp batch 2. Jangan patahkan ambisi dan optimisme mereka. Lingkungan akan dirasa berbeda bagi setiap individu.
Diubah oleh cefalosphorine
0 0
0
[ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)
07-06-2017 07:41
Hahaha baca trit ini malah ketawa sendiri - jadi berantem antar MANTAN wkwkwk (mantan karyawan ama mantan perusahaan)

kalau pd profesional gak perlu saling menyebarkan aiblah, kalau mo berbagi sesuatu yang menyinggung pihak lain, lebih bijak lewat jalur privat saja.


mending postingannya pada di edit ulang dah!

nih ada lokernya Telkomsel
 [ASK] All About PT. Bursa Efek Indonesia Tbk (BEI)




0 0
0
Halaman 47 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia