Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56404be454c07ab56c8b4568/official-lounge-microsoft-lumia-950--950-xl
SELAMAT DATANG DI OFFICIAL LOUNGE MICROSOFT LUMIA 950 & 950 XL Mohon untuk quote TS jika ingin postingan agan ditaruh ke pejwan. Microsoft Lumia 950 dan 950 XL merupakan smartphone flagship baru Microsoft yang dikenalkan pada konferensi pers di New York 6 Oktober 2015 lalu dan akan segera tersedia di Indonesia, kedua perangkat ini memiliki spesifikasi yang tak jauh berbeda oleh karena itu kita jad
Lapor Hansip
09-11-2015 14:31

Microsoft Lumia 950 & 950 XL | Smartphone Yang Bekerja Seperti PC

[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL

SELAMAT DATANG DI OFFICIAL LOUNGE MICROSOFT LUMIA 950& 950 XL


Quote:
Mohon untuk quote TS jika ingin postingan agan ditaruh ke pejwan.


Quote:
Microsoft Lumia 950dan 950 XL merupakan smartphone flagship baru Microsoft yang dikenalkan pada konferensi pers di New York 6 Oktober 2015 lalu dan akan segera tersedia di Indonesia, kedua perangkat ini memiliki spesifikasi yang tak jauh berbeda oleh karena itu kita jadikan satu loungenya.
Bagi semua yang memilikinya atau sudah hands-on silahkan berbagi pengalamannya di sini.


PENAMPAKAN:
WARNING: FULL PICT



FITUR-FITUR UNGGULAN:



950 VS. 950 XL:
WARNING: FULL PICT



HANDS-ON, UNBOXING, & REVIEW:



HARGA:


[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
Diubah oleh lumia950
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 19
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
27-01-2017 14:57
Quote:Original Posted By billy227extreme


Mending pake WA saja skarang BBM udah banyak yg ninggalin


Iya gan....WA yg utama...biar pake hape 1 aja sih tadinya....android dipake buat bbm doang
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
30-01-2017 13:52
kira2 2nd 950 XL dual sim + continum laku brp ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
21-03-2017 02:30
kok lumia 950 ane gak dpt jaringan smartfren 4g dan bolt 4g yak ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
22-04-2017 11:44
Numpang Tanya gan,,
Settingan proximity sensor buat display biar mati pas telp (nempel kuping) dimana ya?
L950 gw layarnya msh nyala walaupun udah nempel kuping emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thanks gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
22-04-2017 18:24
Sapa tau ada yg butuh
Display dock buat continuum

Pm ajak yh

Thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
30-04-2017 12:24
Quote:Original Posted By jap_flap
Numpang Tanya gan,,
Settingan proximity sensor buat display biar mati pas telp (nempel kuping) dimana ya?
L950 gw layarnya msh nyala walaupun udah nempel kuping emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thanks gan


setau ane gk ada settingannya deh gan. klo masih nyala berarti ada yg gk beres di sensornya (hardware)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
01-05-2017 10:36
Quote:Original Posted By firstsweetdream


setau ane gk ada settingannya deh gan. klo masih nyala berarti ada yg gk beres di sensornya (hardware)


Minta di reset factory kayanya nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
03-05-2017 17:08
Mohon sarannya bro sebaiknya beli yang mana ya? Lumia 950 apa Lumia 950XL
Dan kenapa bentuk kamera Lumia 950 dan 950 XL beda? padahal spesifikasi sama?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
08-05-2017 20:42
Quote:Original Posted By perasim
Sapa tau ada yg butuh
Display dock buat continuum

Pm ajak yh

Thanks


dock continuumnya di keep dulu aja gan agak lamaan dikit coz kemungkinan besar kompatibel dengan samsung dexnya galaxy S8

iseng2 pas pameran launching galaxy S8 ane coba lihat display unit S8 yang terpasang dengan samsung dex station terus ane cabut dan pasang lumia 950 dan ternyata 100% kompatibel sampai2 salesnya samsung pada bingung lihatin ane ga hanya S8 aja yg punya fitur macam gini hahaha padahal samsung dex station harganya 4.9jt menurut info salesnya. jadi kemungkinan juga microsoft display dock cocok jg dikimpoikan dengan samsung S8

tunggu banyak user S8 cari microsoft display dock sebagai alternatif samsung dex station baru deh ente jual tuh, pasang harga setinggi mungkin asal masih lebih murah dari samsung dex station

bener2 dah samsung dex menjiplak inovasi dari microsoft, padahal teknologi macam gini dah ada dari tahun 2015 emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh billy227extreme
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
13-05-2017 09:08
Gan mau tanya mending microsoft lumia 950 xl atau sony xperia z5 premium ya? Harga ga beda jauh sekarang udha tinggal 7 jutaan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
20-05-2017 09:21
Lihat youtube dan reviews di internet, ane jadi tertarik sama nih Lumia 950. ada yang mau tukar tambah gak ya sama Xperia Z5 ane? atau agan ada rekomendasi toko yg ada stock Lumia 950 baru yg bersedia tukar tambah sama Xperia Z5 ane?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
21-05-2017 15:57
Quote:Original Posted By wilhemnian
Gan mau tanya mending microsoft lumia 950 xl atau sony xperia z5 premium ya? Harga ga beda jauh sekarang udha tinggal 7 jutaan.

Coba cek di tokopedia bukalapak lumia 950 sekarang barunya 4jt ane ambil dari lapak situ
Quote:Original Posted By Ntonzrockz
Lihat youtube dan reviews di internet, ane jadi tertarik sama nih Lumia 950. ada yang mau tukar tambah gak ya sama Xperia Z5 ane? atau agan ada rekomendasi toko yg ada stock Lumia 950 baru yg bersedia tukar tambah sama Xperia Z5 ane?


Jangan tukar tambah dari xperia z5 ke lumia 950 sayang bgt xperianya, mending nambah aja lumia 950 mumpung harga udah terjangkau, coba cek bukalapak tokopedia
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
04-06-2017 00:42
disini ada yg prnh masalah dengan mic? punya ane mic nya ga bisa..kalau di service ada yg bisa ga yah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
06-06-2017 20:24
Malem suhu suhu..
Ane mo nanya nih,
Br pake lumia 950
Pas pake dock k layar

-s Lumia ny bs ga layar nya mati? Soalny jd panas gt, apa normal Lumia ny panas?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
07-06-2017 22:34

Mohon Bantuan

Lumia 950 saya tiba tiba mati sendiri, di hidupin cuma getar saja, di charger juga sama getar" saja, softreset dan hardreset juga gak bisa, mau di install ulang tapi gak kedetek di pc (usb muncul QHSUBS_BULK).. 😵 apa disini ada yg tau solusinya?? Padahal pemakaian baru 2 bulan, apes banget.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
08-06-2017 07:01
Quote:Original Posted By vienroom
Malem suhu suhu..
Ane mo nanya nih,
Br pake lumia 950
Pas pake dock k layar

-s Lumia ny bs ga layar nya mati? Soalny jd panas gt, apa normal Lumia ny panas?


emang kalo pas terpasang di dock cukup panas hp ini dan layarnya ga bs dimatikan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
08-06-2017 12:21
Quote:Original Posted By billy227extreme


emang kalo pas terpasang di dock cukup panas hp ini dan layarnya ga bs dimatikan


Sudah bisa gan...

Ane update kmaren ke OS baru... Skarang kalo colok dock nya bisa dimatiin layar lumia nya (tp layar extend ga mati) jadi jauh lebih dingin drpd sebelumnya gan..

silahkan coba update gan emoticon-Ultah
Diubah oleh vienroom
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
09-06-2017 08:35
yang jual baterai ori untuk lumia 950 dimana ya?

pengen spare sebiji dah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
23-06-2017 11:30
masih worth ga sih gan beli lumia 950 ini?
ada info link yang jual?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
23-06-2017 11:31
Quote:Original Posted By agussj
masih worth ga sih gan beli lumia 950 ini?
ada info link yang jual?


sangat worth it gan apalagi kamera n layarnya bagus banget

di tokped BL banyak yg jual under 5jt
0 0
0
Halaman 17 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia