others
Batal
link has been copied
3182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012798546/customer-services---https--bantuankaskuscoid-hc-id
Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya BANTUAN K
Lapor Hansip
28-01-2012 22:18

Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id

Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya

BANTUAN KASKUS
emoticon-terimakasih

Baru join di KASKUS ? Gak usah bingung gansis, gansis bisa kepoin semuanya pada link dibawah ini ya

YUK CARI TAHU
emoticon-Traveller


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammad172 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 156
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
29-05-2017 21:41
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03


Saran kami bila nomor tersebut sudah didaftarkan dan tidak dapat digunakan , agan dapat menggunakan nomor lainnya yang belum di daftarkan pada account kaskus.



kalo emang uda pernah di daftarin , adakah kemungkinan bisa saya ganti min ?
maksudnya di hapus di id yang lain , trus di daftarin disini .
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
30-05-2017 08:25
Quote:Original Posted By fil lar


kalo emang uda pernah di daftarin , adakah kemungkinan bisa saya ganti min ?
maksudnya di hapus di id yang lain , trus di daftarin disini .

halo Gan,
untuk perubahan nomer bisa dilakukan disini : https://www.kaskus.co.id/user/editprofile dengan menyertakan beberapa informasi untuk verifikasi ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
30-05-2017 10:10
Quote:Original Posted By fil lar


kalo emang uda pernah di daftarin , adakah kemungkinan bisa saya ganti min ?
maksudnya di hapus di id yang lain , trus di daftarin disini .


Hi gan,

Coba untuk diingat dahulu id yang teregister dengan nomor telp tersebut baru pada id yang teregister nomor telp tersebut lakukan perubahan dengan nomor yang berbeda seperti yang sudah dibantu linknya oleh agan rizalshinoda untuk perubahan nomer bisa dilakukan disini : https://www.kaskus.co.id/user/editprofile untuk panduan "change phone" agan bisa membacanya disini :
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/a...914448-Account , setelah sudah dilakukan perubahan pada id yang teregister dengan nomor telp yang berbeda, agan dapat meregister no telp tersebut di id agan yang ingin agan register dengan nomor telp tersebut.

Bila ada pertanyaan teknis lainnya agan bisa menghubungi CS KASKUS disini ya gan : https://cs.kaskus.co.id

emoticon-terimakasih




Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
02-06-2017 08:12

arsip lama

ada arsip lama yg kluar pas browsing d google bs tolong d hapus kah?
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
02-06-2017 09:52
Quote:Original Posted By momog1
ada arsip lama yg kluar pas browsing d google bs tolong d hapus kah?

maksud Ente ada di archive.kaskus.co.id ?
kalo untuk penghapusan thread disana harus rikues melalui email ke CS atau lewat https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
02-06-2017 09:57
Quote:Original Posted By momog1
ada arsip lama yg kluar pas browsing d google bs tolong d hapus kah?


halo gan silahkan melalui https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new ...
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
06-06-2017 20:06
Gan button sundul di lapak ane seharian ini kok hilang ya? ada gangguan kah?

edited

sori ternyata kepencet tombol sudah laku hadeeh :v
Diubah oleh gemaputradesain
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
06-06-2017 21:34
Mobile Kaskus appsnya ga bisa diupdate tuh. Kena error 491 ane, padahal udah clear cache. Mohon tindaklanjut-nya emoticon-shakehand
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
07-06-2017 02:07
Quote:Original Posted By Fadel999
Mobile Kaskus appsnya ga bisa diupdate tuh. Kena error 491 ane, padahal udah clear cache. Mohon tindaklanjut-nya emoticon-shakehand

Hai Gan,
Bila masih terkendala setelah melakukan clear cache, silahkan mengirimkan informasi ke CS KASKUS dengan menyertakan kendala Agan untuk dapat di cek lebih lanjut oleh pihak terkait kami, disini ya gan : https://cs.kaskus.co.id atau bisa juga ke https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new

Terima Kasih.

0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
22-06-2017 10:08
Gan kenapa ya FJB Kaskus sekarang sepi banget emoticon-Malu

Ane bikin lapak sebulan yang view cuma 1-2 orang. Dulu mah bikin lapak sehari yang sms udah nyabak alias banyak emoticon-Frown
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
22-06-2017 11:16
Quote:Original Posted By ali.arroughi
Gan kenapa ya FJB Kaskus sekarang sepi banget emoticon-Malu

Ane bikin lapak sebulan yang view cuma 1-2 orang. Dulu mah bikin lapak sehari yang sms udah nyabak alias banyak emoticon-Frown


Halo Agan,

Terima kasih ya atas feedbacknya, kami sarankan agan untuk terus sundul terus lapak - lapak agan dan buatlah deskripsi lapak agan menjadi lebih menarik, untuk lebih lengkapnya silakan agan baca Pandual Berjualan ya gan.

Terima kasih
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 05:58
kaskus support help donk, saya login pake pass saya kok ga bisa ya, ini untung masih ke login di aplikasi ios, email saya yg terdaftar uda lupa juga passwordnya, rencana mau ganti alamat email, nah pas masukin pass kok salaha mulu kenapa ya... pas ganti nomor hp berhasil
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 09:26
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^
kaskus support help donk, saya login pake pass saya kok ga bisa ya, ini untung masih ke login di aplikasi ios, email saya yg terdaftar uda lupa juga passwordnya, rencana mau ganti alamat email, nah pas masukin pass kok salaha mulu kenapa ya... pas ganti nomor hp berhasil

Hai Gan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami informasikan bahwa sistem kami telah mereset password account Agan dengan alasan akun Agan terindikasi terkena hack. Untuk mengamankan akun Agan, maka secara otomatis sistem pada server kaskus akan mereset password Agan.

Password baru telah kami kirimkan ke email Agan yang terdaftar, silahkan lakukan pengecekan password baru tersebut pada email Agan dan segera lakukan proses reset password ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya bisa menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id
Terima kasih.


0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 12:06


Quote:Original Posted By Kaskus Support 08
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^
kaskus support help donk, saya login pake pass saya kok ga bisa ya, ini untung masih ke login di aplikasi ios, email saya yg terdaftar uda lupa juga passwordnya, rencana mau ganti alamat email, nah pas masukin pass kok salaha mulu kenapa ya... pas ganti nomor hp berhasil

Hai Gan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami informasikan bahwa sistem kami telah mereset password account Agan dengan alasan akun Agan terindikasi terkena hack. Untuk mengamankan akun Agan, maka secara otomatis sistem pada server kaskus akan mereset password Agan.

Password baru telah kami kirimkan ke email Agan yang terdaftar, silahkan lakukan pengecekan password baru tersebut pada email Agan dan segera lakukan proses reset password ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya bisa menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id
Terima kasih.



nah itu masalahnya gan, email saya yg terdaftar itu mau saya ganti, bisa ga gan dikirim ke nomor yg udah verifikasi passnya? terima kasih sebelumnya
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 13:07


Quote:Original Posted By Kaskus Support 08
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^
kaskus support help donk, saya login pake pass saya kok ga bisa ya, ini untung masih ke login di aplikasi ios, email saya yg terdaftar uda lupa juga passwordnya, rencana mau ganti alamat email, nah pas masukin pass kok salaha mulu kenapa ya... pas ganti nomor hp berhasil

Hai Gan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami informasikan bahwa sistem kami telah mereset password account Agan dengan alasan akun Agan terindikasi terkena hack. Untuk mengamankan akun Agan, maka secara otomatis sistem pada server kaskus akan mereset password Agan.

Password baru telah kami kirimkan ke email Agan yang terdaftar, silahkan lakukan pengecekan password baru tersebut pada email Agan dan segera lakukan proses reset password ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya bisa menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id
Terima kasih.



email saya yg terdaftar sudah tidak bisa di buka gan.. tolong sms ke nomor hp yg sudah verified gan... tolong ya gan terima kasih
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 14:50
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^



email saya yg terdaftar sudah tidak bisa di buka gan.. tolong sms ke nomor hp yg sudah verified gan... tolong ya gan terima kasih


Hai Gan,
Sebagai informasi tambahan, saat di reset, password baru juga telah sistem kami kirimkan ke nomor handphone Agan yang telah verified (lewat sms). Silahkan dicek kembali inbox Agan ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya silahkan menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id

Terima kasih.
Diubah oleh Kaskus Support 08
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 15:07


Quote:Original Posted By Kaskus Support 08
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^



email saya yg terdaftar sudah tidak bisa di buka gan.. tolong sms ke nomor hp yg sudah verified gan... tolong ya gan terima kasih


Hai Gan,
Sebagai informasi tambahan, saat di reset, password baru juga telah sistem kami kirimkan ke nomor handphone Agan yang telah verified (lewat sms). Silahkan dicek kembali inbox Agan ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya silahkan menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id

Terima kasih.

sip gan terima kasih, kantor saya di basement jadi ga bisa terima sms, nanti saya cek kalau di rumah
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 20:21
cairin saldo brankas dr kmaren malem kok msh '.. sedang diproses' trus yaak emoticon-Confused:
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 20:59
Quote:Original Posted By VanDeSanders
cairin saldo brankas dr kmaren malem kok msh '.. sedang diproses' trus yaak emoticon-Confused:


Halo Agan,

Kami bantu informasikan untuk proses pencairan dana brankas jika rekening tujuan pencairan dana adalah BCA, maka dana akan dicairkan maksimal 1 hari kerja dan apabila menggunakan rekening selain BCA, maka dibutuhkan waktu maksimal 2-3 hari kerja. Pencairan dana tersebut tidak termasuk hari Sabtu dan hari Minggu/libur nasional. Mohon kesabarannya menunggu. Dan Silakan agan hubungi cs kaskus di https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new untuk dibantu pengecekan lebih lanjut.

Terima kasih
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
04-07-2017 22:23


Quote:Original Posted By Kaskus Support 08
Quote:Original Posted By ^^snoopy^^



email saya yg terdaftar sudah tidak bisa di buka gan.. tolong sms ke nomor hp yg sudah verified gan... tolong ya gan terima kasih


Hai Gan,
Sebagai informasi tambahan, saat di reset, password baru juga telah sistem kami kirimkan ke nomor handphone Agan yang telah verified (lewat sms). Silahkan dicek kembali inbox Agan ya Gan.

Bila masih ada kendala lainnya silahkan menghubungi CS KASKUS disini ya gan: cs.kaskus.co.id

Terima kasih.

sampai sekarang belum ada sms masuk gan, nomor hp saya 08*7 2**5 1**3
0 0
0
Halaman 117 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia