others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
28-10-2016 18:40

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
deals
Deals
426 Anggota • 3.7K Threads
Halaman 357 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 12:21
Quote:Original Posted By jampingan


Sy pernah dicancel blanja tetep dikembalikan utuh kok gak dipotong 10rb. Bayar pakai klikpay bca.


bantu jawab, untuk transaksi yg kena cancel di blanja.com karena penyalah gunaan voucher

jika transaksi menggunakan kartu kredit dipotong 3% dari nominal pesanan

jika transaksi selain dari kartu kredit, dikenakan potongan 10ribu dan uang masuk ke saldo akun blanja (bisa ditarik ke rekening, penarikan selain ke rekening bca/mandiri dikenakan potongan 10ribu)

tapi kalo pesanan yg dicancel karena permintaan penjual/ pembeli ga ada potongan kok..
Diubah oleh prazm8
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 12:32
voucher buat beli mobile wifi dimana yg ada?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 12:33
Quote:Original Posted By prazm8


bantu jawab, untuk transaksi yg kena cancel di blanja.com karena penyalah gunaan voucher

jika transaksi menggunakan kartu kredit dipotong 3% dari nominal pesanan

jika transaksi selain dari kartu kredit, dikenakan potongan 10ribu dan uang masuk ke saldo akun blanja (bisa ditarik ke rekening, penarikan selain ke rekening bca/mandiri dikenakan potongan 10ribu)

tapi kalo pesanan yg dicancel karena permintaan penjual/ pembeli ga ada potongan kok..


pesenan ane udah ane bayar, moga aja ngak ketahuan saat verifikasi,

btw link pengumuman telkomsel poin yang funtastic poin dimana ya?

tadi jam 11:05 WIB ane klik redem voucher honesbee, trus dapat SMS kode voucher dari honestbee, tapi di aplikasi telkomsel poin, ane malah dapat voucher mataharimall. pengen konfirmasi aja ane sebenarnya dapat voucher honesbee/mataharimall ???
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 13:50
Quote:Original Posted By abrekok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

Batal gara2 keybca ke lock


flash salenya ini dari web nya ya gan??? apa dari aplikasi sih
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 16:12
nih masih lumayan gak sih untuk di bayar ??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 16:17
Atas ane jago bgt dapet mulu yg syusah2 :mupeng:
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 16:21
Quote:Original Posted By fairyanthem
nih masih lumayan gak sih untuk di bayar ??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2


kalau di pake sendiri lumayan gan. cuma agak susah kalau mau d jual lagi.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 16:27
Quote:Original Posted By fairyanthem
nih masih lumayan gak sih untuk di bayar ??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2


kaga layak banget gan wkwkwkwk
udah nyiappin koneksi tingkat dewa tp pas klik beli ttp loading trs sampe 2 menit kaga kelar wkwkwkw
emang belom rejeki
selamat ya gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 16:53
Quote:Original Posted By fairyanthem
nih masih lumayan gak sih untuk di bayar ??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2


Kemarin dapat Zenwatch hari ini dapat ipin, koneksi internet ente ngacir banget ya gan hehe..
Diubah oleh EternalMadness
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:05
Quote:Original Posted By glabedd


kaga layak banget gan wkwkwkwk
udah nyiappin koneksi tingkat dewa tp pas klik beli ttp loading trs sampe 2 menit kaga kelar wkwkwkw
emang belom rejeki
selamat ya gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By EternalMadness


Kemarin dapat Zenwatch hari ini dapat ipin, koneksi internet ente ngacir banget ya gan hehe..


internet biasa aja percaya deh ...jam nya gak jadi bayar kemrin iphone di bayarin teman kantor ... dikasi duit lebih 300 rb ...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:09
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2lumayan cashback 90%
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:17
Quote:Original Posted By fairyanthem

di email juga ada kok caranya melakukan pembyaran via transfer (virtual Account) setelah agan melakukan pemesanan. ini contoh nya



Iya gan, dulu juga gini tapi gagal mulu,...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:29
gan kalo status transaksinya udah ditutup tapi udah ane bayar gimana ya nasibnya ?
kayak gini bentuknya (cuma biaya udah ditransfer) :

transaksi


agak herannya perasaan gak ane tutup itu transaksinya, apa dibatalkan sama blanja ya ?
atau emang kalo udah dicancel (dari buyer ataupun blanja) emang masih bisa dibayar ya ?
baru nanti biaya bakal direfund atau masuk saldo akun blanja ? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya suhu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:39
Quote:Original Posted By esa_clp
gan kalo status transaksinya udah ditutup tapi udah ane bayar gimana ya nasibnya ?
kayak gini bentuknya (cuma biaya udah ditransfer) :

agak herannya perasaan gak ane tutup itu transaksinya, apa dibatalkan sama blanja ya ?
atau emang kalo udah dicancel (dari buyer ataupun blanja) emang masih bisa dibayar ya ?
baru nanti biaya bakal direfund atau masuk saldo akun blanja ? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya suhu emoticon-I Love Indonesia (S)


Duit refund. Tunggu 3hr
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:54
Quote:Original Posted By fairyanthem
nih masih lumayan gak sih untuk di bayar ??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2


kalo ga mau ane bayarin deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:56
Quote:Original Posted By Sublimated


Duit refund. Tunggu 3hr


Artinya dicancel itu ya gan ?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 17:56
Quote:Original Posted By esa_clp
Artinya dicancel itu ya gan ?


Iya. Cancel dr pihak blanja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 18:20
Quote:Original Posted By fairyanthem


ada kok gan kan ada 2 pilihan pembayaran gan ... yg pilhan pertam gan Transfer gan, jadi sistem transfer virtual bukan sistem trnasfer manual

ternyata bener ada, cuma tadi lihat gak ada BCA adanya mandiri sama BNI,


Quote:Original Posted By khomaru


Cara dapatkan voucher nya gimana gan


flash sale di erafone tiap jam 4 sore
buka webnya aja,


Quote:Original Posted By izatio


flash sale nya erafone via apa gan buka jya ?


Quote:Original Posted By sounddanezzboiz


flash salenya ini dari web nya ya gan??? apa dari aplikasi sih


iya dari web gan,
coba aja kali aja beruntung


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 18:39
Quote:Original Posted By Sublimated


Iya. Cancel dr pihak blanja


Wah kena potongan 10 rb ya ?
Set dah transaksinya berapa potongannya berapa ini emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-06-2017 20:47
Quote:Original Posted By vicarov
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2lumayan cashback 90%


Wow mantep bngt gan.dimana gan itu?
Bagi2 voucher buat beli jaket respirp atau contin dong gan
0 0
0
Halaman 357 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia