Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
05-06-2017 17:19
Quote:Original Posted By aiuredi
ada yang udah up cannon nya jadi dobel pake builder dari desa sebelah?
itu bisa di-switch ke singel lagi gak ya? emoticon-Bingung (S)


Iya gan pake builder dari desa sebelah, dan cuma 1 cannon yang bisa di double.
Bisa gan.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
05-06-2017 21:00
makin susah cr member yg aktif ya, berasa makin sepi
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
05-06-2017 22:01
parah bangeT C0C, .ane maenin lumyan lama gara2 dsuruh update doank terus insufficient storage ane hapus & download ulang br bisa maen versi baru yg perahu itu... sKrg maen ulang dr noL d.. cKcK.. pdhal tadiny ud TH lv.9-10 kali.. huhu..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
05-06-2017 22:54
Quote:Original Posted By saya_neeh
Syarat gear up double cannon itu apa sih? naikin th 4 di coc malam?


Upgrade dulu double cannon yang di builder base ke level 4 bre
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
05-06-2017 23:01
Quote:Original Posted By aLbertachansmit
parah bangeT C0C, .ane maenin lumyan lama gara2 dsuruh update doank terus insufficient storage ane hapus & download ulang br bisa maen versi baru yg perahu itu... sKrg maen ulang dr noL d.. cKcK.. pdhal tadiny ud TH lv.9-10 kali.. huhu..


lah kan ada google id / apple id jd ga ngulang2
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 00:06


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By aLbertachansmit
parah bangeT C0C, .ane maenin lumyan lama gara2 dsuruh update doank terus insufficient storage ane hapus & download ulang br bisa maen versi baru yg perahu itu... sKrg maen ulang dr noL d.. cKcK.. pdhal tadiny ud TH lv.9-10 kali.. huhu..


lah kan ada google id / apple id jd ga ngulang2

jgn2 gak di save mknya ilang
Diubah oleh darkhell666
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 07:36
Quote:Original Posted By darkhell666



jgn2 gak di save mknya ilang


emangnya game console perlu cari save point gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 08:34


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



jgn2 gak di save mknya ilang


emangnya game console perlu cari save point gan emoticon-Ngakak

COC emang kudu di save di Game Center (iOS) ato Playgamesnya Android via email klo gak ilang lah pas coba ganti akun
di updatean terakhir ada achievement supaya di save ama SC emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 09:33
Quote:Original Posted By darkhell666



COC emang kudu di save di Game Center (iOS) ato Playgamesnya Android via email klo gak ilang lah pas coba ganti akun
di updatean terakhir ada achievement supaya di save ama SC emoticon-Ngakak


berarti dr awal beli hp semuanya di skip2 lalu lsg download coc ya gan
keren jg ya beli gadget khusus untuk coc an emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 14:20


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



COC emang kudu di save di Game Center (iOS) ato Playgamesnya Android via email klo gak ilang lah pas coba ganti akun
di updatean terakhir ada achievement supaya di save ama SC emoticon-Ngakak


berarti dr awal beli hp semuanya di skip2 lalu lsg download coc ya gan
keren jg ya beli gadget khusus untuk coc an emoticon-Big Grin

gagal paham ni orang emoticon-Cape d...
cari tau sendiri dah Gan....makin di jelasin makin gak nyambung ama pemikiran ente emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 16:53
Reward nya kok ga sama ya?
Win Bonus 105rb dpt ny 110rb
3 Win bonus 140rb dpt ny 145 rb
Diubah oleh vmbzxx
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 17:58
google id / apple id, .gmail login maKsud kamu ? ud dsetting masih ndak bs.. huhu.. ulang maen d yg ad versi perahuny itu lo..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 19:59
Quote:Original Posted By kdk229


Upgrade dulu double cannon yang di builder base ke level 4 bre


Sep. Trims Gan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
06-06-2017 22:08

Gabung

Izin gabung dong gan yg punya clan aktif war thanks
Th ane dah lvl 10
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 07:18
Quote:Original Posted By darkhell666



gagal paham ni orang emoticon-Cape d...
cari tau sendiri dah Gan....makin di jelasin makin gak nyambung ama pemikiran ente emoticon-Wakaka


wew, jelasin dong puh
msh cupu aja nih pdhal maen da 4 thnan msh ga ngerti2 jg nih
soalnya id ane da puluhan gonta ganti id ga pernah ilang nih, dr awal lsg auto connect ke g+ nya kok
logicnya ane, kalo ga auto connect ya berarti dr awal beli gadget ga pernah di connect ke g+ / game center
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 08:26


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



gagal paham ni orang emoticon-Cape d...
cari tau sendiri dah Gan....makin di jelasin makin gak nyambung ama pemikiran ente emoticon-Wakaka


wew, jelasin dong puh
msh cupu aja nih pdhal maen da 4 thnan msh ga ngerti2 jg nih
soalnya id ane da puluhan gonta ganti id ga pernah ilang nih, dr awal lsg auto connect ke g+ nya kok
logicnya ane, kalo ga auto connect ya berarti dr awal beli gadget ga pernah di connect ke g+ / game center

baca aja dari awal postingan ane....ane jelasin apa ente jawab apa,gak nyambung emoticon-Ngakak
dan ane juga peduli situ akun banyak lagian ane juga gak pake Android ya so selama bermain emoticon-Wakaka
apalagi udah main 4 thn....pasti super master nih,basenya super max,main di Legend,war won-nya 1000+,pokoknya super dah,,,,ane jadi malu yg basenya biasa2 emoticon-Wow
Diubah oleh darkhell666
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 09:01
Quote:Original Posted By darkhell666



baca aja dari awal postingan ane....ane jelasin apa ente jawab apa,gak nyambung emoticon-Ngakak
dan ane juga peduli situ akun banyak lagian ane juga gak pake Android ya so selama bermain emoticon-Wakaka
apalagi udah main 4 thn....pasti super master nih,basenya super max,main di Legend,war won-nya 1000+,pokoknya super dah,,,,ane jadi malu yg basenya biasa2 emoticon-Wow


da ane baca gan, dmn ga nyambungnya ya ? justru ane ga ngerti, makanya mau minta dijelasin agan yg sepuh nih, gmn cara save nya emoticon-Big Grin
gpp gan base biasa2 aja, yg penting kan ngerti cara2nya, makanya nih mau minta dijelasin emoticon-Wowcantik
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 10:22


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



baca aja dari awal postingan ane....ane jelasin apa ente jawab apa,gak nyambung emoticon-Ngakak
dan ane juga peduli situ akun banyak lagian ane juga gak pake Android ya so selama bermain emoticon-Wakaka
apalagi udah main 4 thn....pasti super master nih,basenya super max,main di Legend,war won-nya 1000+,pokoknya super dah,,,,ane jadi malu yg basenya biasa2 emoticon-Wow


da ane baca gan, dmn ga nyambungnya ya ? justru ane ga ngerti, makanya mau minta dijelasin agan yg sepuh nih, gmn cara save nya emoticon-Big Grin
gpp gan base biasa2 aja, yg penting kan ngerti cara2nya, makanya nih mau minta dijelasin emoticon-Wowcantik

emoticon-Cape d...
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

tu ane share cara nge-save di Google Play secara situ kan pake Android,yg tadi ngomongnya otomatis connect ke G+....klo situ udah main 4 thn pasti gak bego2 amat kan soal cara ini,main COC - connect ke Google Play,,,,gak connect klo gak pake email kan,klo bisa kasi tau ane gimana caranya,pada saat ente connect ke G+ itulah otomatis data COC ente di save,kasi tau ane klo ada yg gak connect/save ke G+/Game Center suruh uninstall COC-nya ntar masi ada base-nya yg dia mainkan sebelumnya emoticon-Cape d...
pake pemikiran beli gadget buat main COC doank...ente masukin email terus di connectin ke COC apa bukan di save namanya,wong SC aja nulis Save Your Games koq emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



gagal paham ni orang emoticon-Cape d...
cari tau sendiri dah Gan....makin di jelasin makin gak nyambung ama pemikiran ente emoticon-Wakaka


wew, jelasin dong puh
msh cupu aja nih pdhal maen da 4 thnan msh ga ngerti2 jg nih
soalnya id ane da puluhan gonta ganti id ga pernah ilang nih, dr awal lsg auto connect ke g+ nya kok
logicnya ane, kalo ga auto connect ya berarti dr awal beli gadget ga pernah di connect ke g+ / game center


sakti gadget sampean ya otomatis connect,kasi tau donk caranya gimana Master yg punya banyak akun dan udah main 4 thn
ane yg pemain baru taunya kudu login email dulu klo di Google ato buat ID di Game Center,gak ada langsung mendadak connect,hebatttttt emoticon-2 Jempol gadget sampean bisa tau email ente tanpa ente isi emoticon-Ngakak
Diubah oleh darkhell666
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 10:40
Quote:Original Posted By darkhell666



emoticon-Cape d...
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

tu ane share cara nge-save di Google Play secara situ kan pake Android,yg tadi ngomongnya otomatis connect ke G+....klo situ udah main 4 thn pasti gak bego2 amat kan soal cara ini,main COC - connect ke Google Play,,,,gak connect klo gak pake email kan,klo bisa kasi tau ane gimana caranya,pada saat ente connect ke G+ itulah otomatis data COC ente di save,kasi tau ane klo ada yg gak connect/save ke G+/Game Center suruh uninstall COC-nya ntar masi ada base-nya yg dia mainkan sebelumnya emoticon-Cape d...
pake pemikiran beli gadget buat main COC doank...ente masukin email terus di connectin ke COC apa bukan di save namanya,wong SC aja nulis Save Your Games koq emoticon-Ngakak

sakti gadget sampean ya otomatis connect,kasi tau donk caranya gimana Master yg punya banyak akun dan udah main 4 thn
ane yg pemain baru taunya kudu login email dulu klo di Google ato buat ID di Game Center,gak ada langsung mendadak connect,hebatttttt emoticon-2 Jempol gadget sampean bisa tau email ente tanpa ente isi emoticon-Ngakak


yg dimksd dr quote itu, dia clear data, clear cache, lalu main coc lg dgn harapan punya 2 akun, tp ga ke save krn memang ga pake akun gmail lain

gan cb situ beli hp android dl.. minta mskin gmail ga ? minta kan ?
makanya ane ada ketik kan, berarti dr awal di skip, lsg maen coc, otomatis fitur2 lain spt chat (bbm wa dll) ga dipake kan ? krn butuh gmailnya
kalo agan msh bego android wajar lah, kan pakenya ios, wajar kalau ga ngerti emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By dehome


berarti dr awal beli hp semuanya di skip2 lalu lsg download coc ya gan
keren jg ya beli gadget khusus untuk coc an emoticon-Big Grin


baca bener2 gan biar ga salfok
knp ane blg gini ? krn akunnya kan hilanggg, coba ada mskin gmail, otomatis connect bkn? hilangkah akunnya ?
agan maen bega bego kaya da jago aja wkwkwkkw
skrg quote agan blgnya kudu login email, sebelumnya berseberangan ma ane

Quote:Original Posted By darkhell666



COC emang kudu di save di Game Center (iOS) ato Playgamesnya Android via email klo gak ilang lah pas coba ganti akun
di updatean terakhir ada achievement supaya di save ama SC emoticon-Ngakak


nih quote agan, cara savenya gmn coba ane tanya ? kudu login gmail toh ?

Quote:Original Posted By dehome


lah kan ada google id / apple id jd ga ngulang2


coba ane tulisnya apa nih ???
dgn agan blg ane ga ngerti, berarti kan yg google id / apple id nya salah kan ga kepake ?
kok skrg jd blgnya pake kudu login google ?
Diubah oleh dehome
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
07-06-2017 10:52


Quote:Original Posted By dehome
Quote:Original Posted By darkhell666



emoticon-Cape d...
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

tu ane share cara nge-save di Google Play secara situ kan pake Android,yg tadi ngomongnya otomatis connect ke G+....klo situ udah main 4 thn pasti gak bego2 amat kan soal cara ini,main COC - connect ke Google Play,,,,gak connect klo gak pake email kan,klo bisa kasi tau ane gimana caranya,pada saat ente connect ke G+ itulah otomatis data COC ente di save,kasi tau ane klo ada yg gak connect/save ke G+/Game Center suruh uninstall COC-nya ntar masi ada base-nya yg dia mainkan sebelumnya emoticon-Cape d...
pake pemikiran beli gadget buat main COC doank...ente masukin email terus di connectin ke COC apa bukan di save namanya,wong SC aja nulis Save Your Games koq emoticon-Ngakak

sakti gadget sampean ya otomatis connect,kasi tau donk caranya gimana Master yg punya banyak akun dan udah main 4 thn
ane yg pemain baru taunya kudu login email dulu klo di Google ato buat ID di Game Center,gak ada langsung mendadak connect,hebatttttt emoticon-2 Jempol gadget sampean bisa tau email ente tanpa ente isi emoticon-Ngakak


yg dimksd dr quote itu, dia clear data, clear cache, lalu main coc lg dgn harapan punya 2 akun, tp ga ke save krn memang ga pake akun gmail lain

gan cb situ beli hp android dl.. minta mskin gmail ga ? minta kan ?
makanya ane ada ketik kan, berarti dr awal di skip, lsg maen coc, otomatis fitur2 lain spt chat (bbm wa dll) ga dipake kan ? krn butuh gmailnya
kalo agan msh bego android wajar lah, kan pakenya ios, wajar kalau ga ngerti emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By dehome


berarti dr awal beli hp semuanya di skip2 lalu lsg download coc ya gan
keren jg ya beli gadget khusus untuk coc an emoticon-Big Grin


baca bener2 gan biar ga salfok
knp ane blg gini ? krn akunnya kan hilanggg, coba ada mskin gmail, otomatis connect bkn? hilangkah akunnya ?
agan maen bega bego kaya da jago aja wkwkwkkw
skrg quote agan blgnya kudu login email, sebelumnya berseberangan ma ane, jgn galau2 gitu lah gan



ngeless aja....km clear data klo data sebelumnya gak connect/save di G+ otomatis ilang lah....mknya ane posting gak ke save kali,karena dgn clear data otomatis COC mulai dari awal seperti baru install

susdahlah ane anggap ente Master secara udah 4 thn main pasti hebat banget....Master
0 0
0
Halaman 140 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia