others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523b2d3c0cb17c0468b456e/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-3
Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lama sudah tidak terpantau lagi oleh TS nya. Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat
Lapor Hansip
07-04-2015 17:34

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lamasudah tidak terpantau lagi oleh TS nya.

Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat di dalam thread ini diolah dari berbagai sumber, di antaranya:
Pemprov DKI Jakarta,
damri.co.id,
wikipedia,
bismania,
TransportUmum.Com - Jakarta,
Masyarakat Komuter Indonesia,
Komunitas Komuter,
Transport Info Blog,
� dan berbagai sumber lainnya.

Untuk rute KRL Commuter Line, silahkan bertanya di thread berikut.
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

Selain itu ada juga beberapa thread tentang transportasi dari regional tetangga (Depok, Bekasi).
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
[INFO, SHARE + TANYA] Trayek Koperasi Angkutan Bekasi (KOASI)
KRL Mania
Mungkin bisa dijadikan alternatif tempat bertanya bila ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa kami jawab.

Karena keterbatasan pengetahuan TS, mungkin beberapa rute yang ada di thread ini sudah tidak valid, atau malah ada rute yang belum dimasukkan. Karenanya, mohon bantuan info dari rekan semua mengenai rute-rute yang sudah tidak valid/belum dimasukkan tersebut.

Bagaimana pun, thread ini berada di bawah Regional Jakarta.
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi rule yang berlaku di Regional Jakarta.



Quote:
Thread ini juga tersedia di grup FB.
Rute Angkutan Umum Jabodetabek











◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
06-06-2017 01:01
Quote:Original Posted By jeerabbit
Maap gan klo dari terminal rambutan ke jl lebak bulus raya
naik apa ya ?



kalo dari terminal kp rambutan ente bisa naik bus koantas bima 509 ( rambutan - lb bulus ) atau naik bus koantas bima 510 ( rambutan - ciputat ) itu 510 lewatin lb bulus juga gan.
Diubah oleh adjihp
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
06-06-2017 16:41
dari Stasiun Bogor mau ke sini paling mantap naik apa aja gan ?

EV Hive DLab
Jl. Riau No.1 Menteng
Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
06-06-2017 22:28
gan adek ane dpt kerja di astra honda cikarang nah kesana kalo dari bekasi ke cikarang naik angkutan apa angkota atau bis yang mana ya? soalnya adek ane blom bisa naek motor.
alamat lengkapnya astra hondanya disini
Jalan Kalimantan Blok A-A, Kawasan Industri MM2100, Cibitung, Danau Indah, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17530

makasih semua agan yang baik hati
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
07-06-2017 07:43
Permisi gan, mau nanya rute dari bekasi ke lokasi mgk kemayoran paling enak rute krl/busway nya gimana gan? Trims
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
08-06-2017 09:32
mau tanya kak kalau dari cileungsi ke pasarkemis naek kendaraan umum apa aja ya dan rutenya trun dmana aja?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
08-06-2017 12:23
Gan kalo dari stasiun cawangnya naik apa ya? Ke wisma indomobil kav 8 . Maklum pemula di jakarta
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
10-06-2017 00:37
gann, mau nanya nih. kalo dari kota ke parkir timur senayan naik buswat, turunnya di halte apa yaa?

makasihh
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
13-06-2017 22:18
Quote:Original Posted By senenbekasi


Baliknya naek ojol ke tendean,, pertigaan bangka di hotel neo, naek mayasari 57 ongkos goceng sampe plaza arion nyambung angkot merah U.04 ke wisma gading

Mayasari paling malem jam brpa om?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
14-06-2017 02:57
Quote:Original Posted By eddoUpz

Mayasari paling malem jam brpa om?


Jam 8 malem dr blok m, lwt tendean sekitaran jam setengah 9
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
14-06-2017 08:07
Quote:Original Posted By senenbekasi


Jam 8 malem dr blok m, lwt tendean sekitaran jam setengah 9


Kalo dari bangka raya ke jcc gmna gan?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
14-06-2017 13:14
Quote:Original Posted By eddoUpz


Kalo dari bangka raya ke jcc gmna gan?


Ojek onlen atau taksi
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
14-06-2017 22:39
gan tanya dong kalo dari bundaran alam sutra mau ke citos naik apa ya?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
15-06-2017 12:04
misi gans, mau nanya nih

klo dari harmoni ke taman puring naek apa yak? bisa naek busway? apa nanti ada terusan naik angkot/kopaja?

tengkyu gans

emoticon-shakehand
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
16-06-2017 16:47
Quote:Original Posted By auk.ah.elah
misi gans, mau nanya nih

klo dari harmoni ke taman puring naek apa yak? bisa naek busway? apa nanti ada terusan naik angkot/kopaja?

tengkyu gans

emoticon-shakehand


1. Dari halte busway Harmoni naik Transjakarta tujuan Blok M turun di halte busway Blok M.
2. Minta cap stempel di tangan pertanda anda transit ke rute Blok M-Pesanggrahan/Kalibata di jalur 2 Terminal Blok M, lalu naik Transjakarta tujuan Blok M-Pesanggrahan turun di pemberhentian Taman Puring.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
16-06-2017 16:49
Quote:Original Posted By gunge32
gan tanya dong kalo dari bundaran alam sutra mau ke citos naik apa ya?


1. Dari Alsut naik Agramas CB Tangerang-Cibinong turun di depan Citos.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
16-06-2017 17:26
Quote:Original Posted By mosatana


1. Dari halte busway Harmoni naik Transjakarta tujuan Blok M turun di halte busway Blok M.
2. Minta cap stempel di tangan pertanda anda transit ke rute Blok M-Pesanggrahan/Kalibata di jalur 2 Terminal Blok M, lalu naik Transjakarta tujuan Blok M-Pesanggrahan turun di pemberhentian Taman Puring.


tengkyu gan, pulang pergi bisa pake cara yg sama gan?

emoticon-shakehand
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
17-06-2017 08:15
Quote:Original Posted By senenbekasi


Ojek onlen atau taksi


Gan dari summarecon mall serpong ke kelapa Gading naek apa ya?
Ketinggalan shuttle bus soalnya
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
17-06-2017 15:34
Selamat sore agan agan,
mau nanya kalo dari Bekasi mau ke Institut Kesehatan Indonesia di Kelapa Gading (Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.2/RW.9, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara) itu rutenya gimana ya ?

Terima kasih ya agan semuanya, mohon bantuannya emoticon-Maaf Agan
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
17-06-2017 17:29
Quote:Original Posted By auk.ah.elah


tengkyu gan, pulang pergi bisa pake cara yg sama gan?

emoticon-shakehand


1. Baliknya, naik rute Pesanggrahan-Blok M turun di jalur 2 Blok M
2. Minta cap di tangan untuk berpindah ke rute Blok M-Manggarai di jalur yang sama. lalu naik Transjakarta tujuan Manggarai turun di halte busway Bundaran Senayan.
3. Di sana naik Transjakarta tujuan Kota turun di halte Harmoni.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
17-06-2017 17:36
Quote:Original Posted By eddoUpz


Gan dari summarecon mall serpong ke kelapa Gading naek apa ya?
Ketinggalan shuttle bus soalnya


1. Dari Summarecon Serpong naik angkot R19 ke pemberhentian Transjakarta Gading Serpong.
2. Di sana naik Transjakarta tujuan Grogol turun di halte busway Grogol 2.
3. Jalan ke halte busway Grogol 1 lewat jembatan halte busway lalu naik Transjakarta tujuan Harmoni turun di halte busway Harmoni.
3. Lalu naik Transjakarta tujuan Kota turun di halte busway Kota.
4. Lalu naik Transjakarta tujuan Tanjung Priok turun di halte busway Sunter Kelapa Gading.
5. Ke dalamnya Kelapa Gading bisa naik Mikrolet 30A/37.
0 0
0
Halaman 476 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia